ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

Nruさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Nruさん [50代/男性] 2020年01月26日 11:14:40

チェクアウトのさいコーヒーのサービスを飲もうとしたら  スタッフが飛んできて朝10時まで飲めませんと言われビックリしました時刻は8:40分でした
宿泊しているのに、、、、?
都会でコンセントがしっかりしているのにガッカリです
コーヒー一杯なのに気分が悪くなます

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月26日 18:48:51

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーサービスの件でございますが、朝食営業の関係上、10:00~24:00までと限らせて頂いております。
利用可能時間のご案内不足、またご配慮に欠けていた点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後のホテル作りに励んで参りたいと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント担当

【新春☆おすすめ】5%OFF★お食事なしの素泊りプラン★羽田空港アクセス◎
【オリエンタルツイン】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 08:33:06

京急蒲田の繁華街と逆側にあり、静かです。海外や若い人が泊まられている人多かったです。アップルテレビや設備充実で良かったですが、サラリーマンの出張泊まりには向かないような気がしました。プラベートでは良いと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月25日 09:32:09

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
施設内の設備にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント担当

【いつも頑張っているお父さんに必見!】銭湯入浴券付宿泊プラン<朝食付>
【オリエンタルシングル【1名利用】】

投稿者さん 2023年12月11日 18:32:35

駅からとても近く、サイトに載っている道案内もすごくわかりやすかったです。
残念だったのはフロントの人がかなりぶっきらぼうで何か怒ってる?って思うくらいでした。
説明はちゃんとしてくれましたが愛想はないです。
シャワーの水圧は弱めですがホテルなら普通レベル、ドライヤーも風量はそんなにないですがホテルでは普通レベルでした。
寝具はエアウィーヴのマットレスとのことで少し硬めに感じましたが男性は好きなのかも。寝心地はよかったです。
枕をビーズ枕と低反発の二種類用意してくれてるのが個人的に嬉しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年12月11日 21:06:54

道順につきまして、分かり辛い所にございますが、スムーズにご来館いただけたご様子で何よりでございます。
チェックイン時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
該当スタッフに注意喚起し再発防止に努めさせていただきます。
館内設備につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の改善案のご参考にさせていただきます。
次回以降当ホテルのご利用ご予定がございましたら、是非ご宿泊ご検討ください。
フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2023年07月13日 11:42:32

駅から近くコンビニも近くにあります。
夜のスタッフの方は感じがとても良かった。
空港に近く次の朝早い便に乗る為に宿泊しました

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月14日 20:56:03

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく感じております。当館は京浜急行線「京急蒲田」駅2階東口より徒歩3分程度の駅にとても近いホテルでございます。羽田空港からのご発着で朝早い方、夜遅い方どちらも便利な立地でございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【素泊り】

投稿者さん 2023年04月16日 11:45:46

似た名前のホテルがあり、危うく間違えるところでした。駅から歩いて向かう時も、ホテルの看板には鎌田駅前と確認できず到着するまで不安でした。
風呂のドアがガラスで、朝日が入って早くに目が覚めてしましました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月17日 09:25:34

駅からわかりづらかった様でご不便おかけしました。
朝日が入り目が覚めてしまったとのことですが
部屋の位置により防ぐことができますので、次回ご滞在の際にはフロントスタッフに是非お申し付けくださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【冬春旅セール】2023年冬から春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

江ノ島3768さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2023年03月10日 10:03:53

羽田空港早朝発に乗るため、宿泊しました。空港内のホテルもあったのですが、食事しやすいところということで、京急蒲田に。JALだとターミナルにホテル無いので、結局、第2か第3のホテルに泊まることになります。ここから移動だと、京急蒲田でもあまり変わらない。ここ、ちょっと高かったですね、宿泊環境が普通な割には。さらに南口だと、周囲に飲食店ありませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月12日 09:56:59

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたことにも深く御礼申し上げます。当館は京急蒲田駅より徒歩3分と程近い場所にございます。駅の逆側にはなりますが多数の飲食店がございますので次回お越しの際には是非お越し頂いてはいかがでしょうか。皆様の安全快適を追求し向上に努めてまいります。ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

MARON2007さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月23日 19:11:43

駅近ですが、駅からの道がわかりにくいので、結局時間がかかります。2回目は大丈夫かもしれませんねえ!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月24日 04:24:26

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして分かりづらいところにあり、申し訳ございません。お電話でもご案内しておりますので、ご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2022年10月18日 12:25:12

喫煙所がない。。。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年10月19日 05:01:12

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えることが出来ず、大変心苦しい所存ではありますが、当ホテルは敷地内含め完全禁煙となっております。
ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【首都圏おすすめ】1都3県にお住まいの方限定!東京・神奈川・千葉・埼玉にお住まいのお客様限定_素泊り
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

Yucyさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

Yucyさん [40代/男性] 2022年05月13日 18:01:40

用事があり宿泊したのですが、お部屋は特に問題なく普通でしたがコロナということもあってなのか、朝食は特別美味しいというわけではありませんでした。悪くはないですが普通です。 ちなみにクロワッサンがメインでしたがごはんは選べないのかな?

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年05月14日 05:09:55

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食の提供が満足のいくものではなかった点、
お詫び申し上げます。

現在、コロナ禍といくことでセット形式での提供、和食メニューと洋食メニューを交互に用意している状態です。そのため、パンのみでの提供となってしまいご不便をおかけいたしました。

今後、1日でも早く本来のブッフェ形式にて、朝食を提供できるように努めたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月27日 22:17:57

立地が良いため利用させていただきました。私がハンカチの忘れ物をしてしまい、着払いで送っていただけましたが、最初は小さい物なので700円程度と言われていたのに届いた時は1370円でした。値段が大幅に変わるのであればこちらとしても対応が変わるので教えていただきたかったと思います。送っていただいたことには感謝しておりますが何にも包まれずそのまま封筒に入れられており少しがっかりしました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月28日 04:10:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。スタッフに案内を徹底するよう指導致しますと共に、今後同じようなことのないようにしてまいる所存でございます。深くお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2022年04月07日 17:43:39

非常に綺麗。
羽田空港に近く、コストパフォーマンスは良い。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年04月08日 04:17:07

綺麗・コストパフォーマンスが良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより高いご評価を頂けるよう、日々の接客・ホテル管理に努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当

【早割14】オンラインカード決済限定プラン※素泊り ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2021年10月03日 08:36:23

コスパも駅からの近さも最高です!
なので、何回か、利用させていただいています!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年10月03日 08:51:38

いつも、私共ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きありがとうございます。貴重なコメントにスタッフ一同励みになります。立地面以外でもごゆっくりおくつろぎにならになられお仕事の疲れを癒して下されるように努めたいと存じます。
フロント担当

【オリエンタルホテルズ&リゾーツ 誕生記念】お食事なしの素泊りプラン♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

kohisama9790さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

kohisama9790さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:40:45

駅近でコスパ最高。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2021年05月25日 06:23:58

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩2,3分という立地にあり、羽田空港のアクセスには大変便利な立地かと思われます。また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【30日前迄の早期予約でお得!】シングル料金で17平米ツインに無料アップグレード♪<素泊り>
【オリエンタルツイン(アップグレード)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 14:51:58

チェックインの際にアップグレードの部屋に空室があると進められたため、変更しベッドタイプも選択できたためお願いしたがリクエストしたタイプと異なっていた。
またチェックアウト時に男性のフロントスタッフが退勤するスタッフと話し込んでいて、こちらにいつまでも気づかず、対応も雑であった。また夕方まで荷物を預かっていただこうと若めの男性フロントスタッフにお願いしたら、ボーッとしており反応が非常に悪かった。それに比べてバスタオルの交換をお願いした際に清掃の女性スタッフは丁寧に対応してくださり気を利かせてゴミ袋も持ってきて下さった。部屋は値段相応綺麗でよかったが、繁忙期なのか値段が高い時期に宿泊したのに、フロントスタッフのグレードが低すぎてがっかりした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2020年01月28日 04:17:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございました。

この度のフロントスタッフの対応の件につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずサービスの提供ができますよう従業員一同日々精進致します。
お忙しいにも関わらず、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【オリエンタルダブル【2名利用】】

投稿者さん 2019年09月09日 11:21:55

・シックでシンプルな部屋でした。
・「テーブルがなくて不便」とのカキコミが多いですが、1階にコーヒーなどがフリーで飲めてコンセントもある広いフリースペースがあるのでココでPC作業、レポート作成、読書などをすれば問題ないと思うし、仕事を部屋に持ち込まずオンオフを分けられて良いと思いました。
・お風呂もビジネスホテルより広め。アメニティの質も良かったけど、女性用はフロントでもらわないと何もありません。
・パジャマはユニクロ製品があり、他に比べてしっかりしていましたが、生地が分厚く夏場は暑い。
ウエストの紐が毛玉だらけ、色の問題もあるかな? 洗剤残りか洗濯ゴミか?所々が白くなっていて(手で払えば取れましたが)「使い古し感満載」でした。これなら他の薄いロングパジャマ良いと思いました。
・フロントスタッフがマニュアル的で笑顔もなく目を見て話さない。いつも客室前廊下のどこかにカートがあったり、従業員がしゃべっていたりしているのは改善してください。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2019年09月10日 02:06:25

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いくつかのご意見ご感想ありがとうございます。
アメニティに関しましては、お風呂場には洗顔のみのご用意でございますが。チェックインの際に、男性の方もご利用になられますので、全てのお客様にアメニティをおすすめしております。
浴室のアメニティコーナーに設置など検討させて頂いております。
パジャマに関しましては、素材の特性の問題と考えられます。
他のパジャマに変更など、他のお客様にも不快感などないよう、検討課題とさせて頂きます。
フロントスタッフに関しまして、常にお客様をみて笑顔で接するよう心掛けておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃スタッフ対するご指摘伝えさせて頂きます。
廊下にカードがございました件につきましては、清掃室スペースや清掃状況の都合上、一時的に置かせて頂いております。この点につきましては、ご容赦願います。
清掃従業員がおしゃべりをしていたとのご指摘は伝え、改善させて頂きます。誠に申し訳ありませんでした。

もし、宜しければ次回のご利用をお待ちしております。
フロントデスク

投稿者さん 2024年04月01日 18:13:13

早朝便の前泊に利用しました。歩道橋を降りるとすぐに見つかり便利でした。
狭い部屋で滞在を楽しむ感じではないですが寝るだけには充分です。
空港行き始発京急があんなに混んでいるとは知りませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年04月01日 21:48:30

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電車の混雑につきまして、早朝のフライトに限らず、手荷物検査等でお時間を取られる為、お早めにご出発される方が多くいらっしゃいます関係かと存じます。また。土日祝日は平日に比べてより多いかと思います。
これからお客様にご満足いただけるようスタッフのサービス向上は勿論、より良いお部屋をご提供出来るよう日々精進して参ります。
次回蒲田周辺へお越しの際は、数あるホテル中より当ホテルへのご宿泊をご検討して頂きますと。幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈素泊り〉

投稿者さん 2024年03月05日 16:14:51

静かな立地で駅にも空港にも繁華街にも近くて便利。ただ団体客が居たため廊下の声が響いてうるさかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月05日 17:48:58

また、お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
羽田空港からの交通の便が良い点につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
団体のお客様の騒音でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内巡回を徹底し、適宜他のお客様へご迷惑がかからないようお声掛けするなど再発防止に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

あ~ちゃん2525さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年01月29日 17:35:47

少しわかりにくい場所でしたけど、駅からは近い所でした
食事は美味しかったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月30日 04:02:03

立地に関しましては分かりづらいところにあり、申し訳ございません。当ホテルの公式ホームページの下記にアクセスというページがあり、そちらにアクセスして頂ければ地図詳細が記載ございますのでご参考にして頂ければ幸いです。食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈朝食付〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

楽園のしっぽさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

楽園のしっぽさん [40代/男性] 2022年07月04日 08:34:07

立地は良し。羽田の早朝便に搭乗する為に利用しましたが、目的は十分果たせました。これ以上を望むなら空港内のホテルに泊まるしかないでしょう。
食事については無しのため評価不能です。
不満は2点
1つはチェックイン時に有料で部屋のアップグレードを提案された事。
商魂逞しいと言えばそれまでですが、一人のビジネス客にツインを勧める意味は無いのでは。
無償にてアップグレードされた事は何度も有りますが、有料で不要なツインを勧められたのは初めてです。

もう1つはエアコンが貧弱すぎる事。
当日は雨で湿度と気温が高かった為、早く除湿と冷房をしてほしかったのですが、狭いシングルルームを冷やす事すらままならない程度の能力しかありませんでした。

以上。
エアコンがあそこまで貧弱とは想定外でした。暑いor寒い時期に宿泊すると後悔するかもしれません。
空港へのアクセスは良好ですが、空調というホテルの基本的な機能が劣っている点は早急に改善するべきと考えます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年07月04日 09:52:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうござました。
ご滞在に関して、ご満足頂けなかったことがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ホテルに関しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しました貴重なお言葉、今後のホテル運営における糧とさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 中村

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

のむら123さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:43:45

場所は最高ですね。あとは普通ですがチェックインがちょい面倒くさいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2022年06月22日 04:15:36

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
チェックインがご面倒だったとのこと、フロントが混み合っておりましたでしょうか?
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
旅館業法にてご宿泊者様名簿の記入が義務付けられております為、皆様にご理解・ご協力を頂いております。
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。