ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 18:16:16

ホテルは京急蒲田駅からとても近いし、徒歩1分以内にセブンとファミマがあって便利でした。洗顔等のアメニティも豊富でロビーでもらえます。歯ブラシだけは部屋に常備してありました。ロビーでとるタイプだと取り忘れることがあるので、個人的には良い配慮だなと思いました。部屋も広く、内装もおしゃれでよかったです。部屋着が上下別れているタイプなので、トイレに行ったりするのに便利だし、寝るときにも寒くならずに過ごせました。無料で飲めるコーヒーもほかのホテルよりもグレードの高いコーヒーマシンで、種類も豊富でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年04月22日 14:10:27

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅2階東口から徒歩3分程度でお越し頂けます。また当館近くにはセブン-イレブンとファミリーマートがございますので急に何か必要となっても大変便利かと存じます。アメニティ類や内装、サービスにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2024年04月21日 13:37:01

ホテル宿泊者へのドリンクサービスがあってとても良いと思いましたが、利用時間が合わなくて結局利用できず。もうすこし利用時間帯を広げてもらえたら嬉しいなと思いました。

お部屋は清潔感があって良かったです。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年04月22日 19:55:29

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に概ねご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。ご宿泊のお客様へのソフトドリンクのご提供は朝10時より夜24時まで行っており、あいにくこれ以上のお時間拡大は検討しておりませんが貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田5周年プラン<素泊り>(55名限定500円図書カード付)
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

chokomakaさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

chokomakaさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:54:44

妻と娘が利用しました。
レストランエリアに、滞在中、自由にいただける飲みものが用意されており、うれしいサービスでした。また、フロント横に自由にとれるアメニティ(クレンジング・化粧水・乳液など)が用意されていたので、よかったです。駅のすぐ横です。また滞在したいとのことです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年04月20日 12:40:46

カフェやアメニティ類について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
「また滞在したい」と思っていただけたとのことで、今後もご宿泊いただく皆様にそのように思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また周辺にいらした際には是非ご宿泊いただけましたらと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

ペルママ022さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ペルママ022さん [60代/女性] 2024年03月16日 08:44:05

2度目の前半に宿泊しました。フロントの方や立地も大変よく安心して泊めていたたくことがことが出来ました。お友達にもお勧め出来ますね。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月17日 04:10:30

安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
これからも安心してお過ごしいただけるホテルでいられるよう、日々の接客・設備維持に努めてまいります。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 14:03:59

2人の娘と3人で泊まりました。部屋は広くはありませんでしたが、清潔感ある館内でベッドも寝心地よく素泊まりさせて頂くには充分でした。駅近くで便利、リーズナブルな価格もありがたかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月10日 16:16:13

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様により良いお部屋をご提供出来る様スタッフのサービス向上を目標に日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月26日 06:53:31

10時から24時まで利用出来るフリードリンクがありとてもよかった!雨が降っていたので、駅から近くてとても助かりました。また利用したいホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年02月26日 22:49:16

フリードリンク・立地について、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊いただけましたらと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年12月05日 06:41:18

早朝の羽田利用前日に、3人で宿泊。朝食は間に合わないので素泊まり。
おしゃれな外観と部屋。部屋は決して広くはないですが、寝るだけでだったので問題なく、補助ベットもエアウィーヴだったので、補助感なく寝心地良かったです。風呂とトイレが扉で仕切られているのも高評価!コーヒー紅茶は、ラウンジで24時まで飲み放題。有料のアルコールも少しありました。
駅やコンビニも近いのに、静かな場所。スタッフの方々の対応も良かったです。
一人暮らし4000円ちょっとでこのクオリティは、とても良かったので、空港了解時など、また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年12月06日 09:31:48

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスは勿論、より良いお部屋をご提供できるよう日々精進して参ります。

次回以降蒲田周辺へお越しの際は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年10月17日 01:27:16

コンビニが近くてとても便利です。
お部屋がとても綺麗で良かったです。コンパクトでありながらも圧迫感がなく、居心地良く過ごす事が出来ました。
ジルスチュアートのセットのプランで予約しましたが、可愛くてテンションが上がりました。
雨が降っていたのでフロントの方が傘を貸してくださいました。優しく対応してくださり、ありがとうございました!助かりました。
羽田空港の近くに泊まる際はまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月18日 20:53:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在中がご満足いただけるご滞在となったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回以降、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用をご検討ください。
フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【朝食付】
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

SHINJO2272さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

SHINJO2272さん [30代/男性] 2023年09月30日 17:39:37

京急蒲田駅からアクセスが良く、雨に濡れずにホテルまで行けるのが嬉しいです。

今回2回目の利用ですが、ホテルの朝食がボリュームが有りとても美味しいです。

また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月01日 06:06:53

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に再びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様がまた当ホテルに来館したいと思っていただけるようなホテルを目指し日々スタッフのサービス向上を目標に掲げ精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年09月27日 15:41:05

始めて泊まりました。京急鎌田自体初めてで、翌日の飛行機の関係で、空港に近い場所で選びました。周りも静かで、駅からめちゃ近いです。コンビニも近い。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年09月28日 08:11:14

貴重なご意見ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋をご提供出来るようスタッフ一丸となり励んで参ります。
次回蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

OHORIさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

OHORIさん [40代/男性] 2023年09月17日 15:55:12

駅から近いが商店街から外れており騒がしくない立地にあってよかった。(コンビニは近くに
あるので便利。)
チェックインの時のホテルマンの方が親切で好感が持てました。
今回は、ツインルームに宿泊しましたが、部屋も広いけど、とくに湯船が広くて落ち着けた。
朝食のパンがおいしかったし、また、宿泊したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年09月17日 21:53:13

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いた、お褒めの言葉をスタッフで共有させて頂きまして、更なるサービスの向上を目指して参りたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後も精進に励んで参ります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルツインReFaルーム ※禁煙 】

投稿者さん 2023年09月01日 16:44:37

JRからよりは京急蒲田から行ったほうが良いです。近いのは京急蒲田なので楽です。部屋はユニットバスではありますが、テレビでYouTubeが見れたり大満足でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年09月02日 05:58:30

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩約五分の所に位置しております。
JRの蒲田駅からでございますと、徒歩15分~20分程掛かってしまいますが、道中には商店街、飲食店も数多くありますので、ご気分によって召し上がるものを変えたり、より蒲田をお楽しみ頂けるかと存じます。是非次回蒲田周辺へお越しの際のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります、
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント担当

【ホテル近隣にお住まいの方へおすすめ、最大24時間ステイ可能! 】帰省応援プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年08月02日 12:44:47

家族3人で利用させていただきました。
お部屋はコンパクトながら、痒いところに手が届く過ごしやすい設備・アメニティが揃っており大変過ごしやすかったです!
フロントも室内もおしゃれで、とてもキレイでした。
エアコン送風口にホコリがたくさん溜まっていたのだけ、残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年08月02日 23:23:51

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。送風口につきましては申し訳ございません。早急に改善させていただきます。お教えくださいましてありがとうございます。
いつご利用頂きましても気持ちよく快適なホテルを目指し今後も精進に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同おまちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】2023年夏のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

SHINJO2272さん [30代/男性] 2023年07月17日 22:24:32

駅からのアクセスも良く迷うこともなく食事も美味しかったのでとても良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年07月18日 06:50:36

アクセスや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は日々メニューを精査して、リピーターのお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようにしております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非再度ご朝食をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夕食はホテルで】選べる夕食(丼定食)と朝食付プラン
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

じーちゃん0228さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2023年06月21日 17:10:50

ここのコーヒーはウエルカムでも飲めます。絶品の味です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年06月22日 13:46:07

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のコーヒーは当ホテル系列で独自ブレンドを導入しており、お褒め頂き大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年05月19日 12:31:58

京急蒲田駅から近くて,翌朝早く羽田空港に行くときは非常に便利かと思います。綺麗な部屋なので
うれしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年05月20日 02:36:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
が滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう日々精進して参ります。
次回蒲田周辺へお越しの際、ご旅行の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>

投稿者さん 2023年04月27日 16:37:38

京急蒲田駅より数分のところにあり、羽田空港からすぐに行けて便利です。
とても清潔で部屋のライトも効果的でとてもリラックスできました。
狭いという口コミもありましたが、3人でトリプルルームは、海外在住の私でも許容範囲内でした。
一階にコーヒーやカフェオレ?やお茶の無料サービスがあり、ロビーでゆっくりくつろぐことができました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月28日 02:04:57

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。現在当館では朝食時間帯を除きカフェエリアをご宿泊者様に無料開放しております。お部屋は手狭でございますのでもし宜しければと実施しておりご評価頂くことが出来ましたこと深く御礼申し上げます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事にも深い御礼申し上げます。ありがとうございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

うまぽろりんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

うまぽろりんさん [40代/女性] 2023年03月22日 18:28:06

京急蒲田駅改札を出て東口の方へ、そのまま歩いて歩道橋を渡ってエスカレーターで一階へ降りれば左手にセブンイレブンがあり、そこから細い道へ入ればすぐにホテルがあります。駅からめちゃ近です。部屋はベッドが寝心地がよくぐっすり寝られました。アメニティがフロントの横にあります。メイク落としや化粧水の袋が切り口があるのにとても切りにくくてお風呂で開けようと思っても手が濡れているので少ししか切れずとても苦労しました。それだけが残念でした。また飛行機で東京へ行くことがあれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月23日 04:47:30

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当館は京浜急行線[京急蒲田]駅より徒歩3分程度でお越し頂けます。羽田空港から最速8分でお越し頂けますのでご旅行の際にも大変便利な立地と自負しております。
アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐに変更することは正直難しいのですが是非改善に活かさせて頂きたく存じます。
いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んで参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2023年01月15日 16:53:22

1月11日に宿泊しました。スタッフが親切で清潔感のあるホテルです。部屋、ベッド、水回りもよく快適でした。羽田空港の利用で前後日泊する必要のある人には便利なホテルで、空港から京急蒲田下車(10分)、東口から徒歩5分でホテル到着。女性で大きなスーツケースがあっても難度はありません。品川駅までも快特で6分(普通で23分)なので東海道新幹線や成田エクスプレスを利用する人にも便利です。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月16日 04:42:21

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アクセスやスタッフの対応など高い評価を頂き大変嬉しく光栄でございます。 ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。「また泊まりたい」など数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今回お褒め頂きました点を引き続き継続し、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント担当

【新春セール】師走から新春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

はるひ0878さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

はるひ0878さん [40代/女性] 2022年12月30日 21:31:31

12月30日に宿泊しました。翌日、羽田空港利用のため近くで探しました。京急蒲田駅からもすぐでした。とにかくきれい。おしゃれな部屋でした。コンパクトだけど機能的だなと思いました。充分です。カードキーを1人1枚用意があり、エレベーターもカードキーを使って宿泊階以外には止まれなくなっているらしく、安心だなと思いました。カフェスペースも開放的で、チェックイン日はコーヒー紅茶を無料で提供してもらいました。おいしかったです。
機会があったらぜひまた利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月02日 04:51:18

更には客室やカフェスペースについてお褒めのお言葉をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
当館は自動チェックイン・チェックアウト機を導入しており、スマートにお手続きが出来て、またセキュリティ対策としてカードキー持っていないとご利用出来ないので安全面にも安心できるかと思います。
これからもお客様に寄り沿ったサービスを提供できるよう邁進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。