ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

じーちゃん0228さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2023年06月21日 17:10:50

ここのコーヒーはウエルカムでも飲めます。絶品の味です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年06月22日 13:46:07

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のコーヒーは当ホテル系列で独自ブレンドを導入しており、お褒め頂き大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 23:07:41

部屋が明るく、(部屋によっては)窓の外に緑があり、スピーカーがあるのが気に入っている。
ダブルだと狭い。(フロントで有料アップグレードを毎回勧められるのがちょっと辟易)
食事はあまり美味しくない(夕食の丼はおそらくレトルト)。ただ部屋に持ち帰れたり、お弁当に出来るのは良い。
入浴剤付きのプランがあるが、バブは嬉しくないので違う入浴剤にアップグレードしてほしい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年06月14日 06:42:23

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。すぐの変更が難しい部分もございますが皆様にご満足いただけるホテルを目指し改善精進に励んでまいりたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【夕食はホテルで】選べる夕食(丼定食)と朝食付プラン
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

投稿者さん 2023年05月19日 12:31:58

京急蒲田駅から近くて,翌朝早く羽田空港に行くときは非常に便利かと思います。綺麗な部屋なので
うれしいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年05月20日 02:36:31

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
が滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう日々精進して参ります。
次回蒲田周辺へお越しの際、ご旅行の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント担当

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

けーらん108さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月01日 09:52:11

何と言っても立地が嬉しいです。入ってすぐのフリースペースも、仕事をするのに最適です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年05月01日 19:04:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。現在、ご宿泊者様は当館1階カフェを無料でご利用頂けます。当館は手狭なお部屋でございますので是非ご利用頂けましたら幸いでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【春夏旅セール】2023年春から夏のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

くる~1019さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

くる~1019さん [40代/男性] 2023年04月30日 13:58:02

今回初めて一人で利用しました。
空港から10分以内と凄く立地が良く移動がべんりでした。
駅からも近く、近くにはレンタサイクルもあり、じかんがあったので、蒲田駅から西大森、梅屋敷と自転車でぶらぶら散策することもできて、東京下町を満喫することができました。
お部屋も、おしゃれで凄くコンパクト、値段から考えると少し狭いきがしますが、今の時期はしかたないのかな?とおもったりもします。
一人旅であれば十分です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年05月01日 19:06:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年04月27日 16:37:38

京急蒲田駅より数分のところにあり、羽田空港からすぐに行けて便利です。
とても清潔で部屋のライトも効果的でとてもリラックスできました。
狭いという口コミもありましたが、3人でトリプルルームは、海外在住の私でも許容範囲内でした。
一階にコーヒーやカフェオレ?やお茶の無料サービスがあり、ロビーでゆっくりくつろぐことができました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月28日 02:04:57

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。現在当館では朝食時間帯を除きカフェエリアをご宿泊者様に無料開放しております。お部屋は手狭でございますのでもし宜しければと実施しておりご評価頂くことが出来ましたこと深く御礼申し上げます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事にも深い御礼申し上げます。ありがとうございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年04月16日 11:45:46

似た名前のホテルがあり、危うく間違えるところでした。駅から歩いて向かう時も、ホテルの看板には鎌田駅前と確認できず到着するまで不安でした。
風呂のドアがガラスで、朝日が入って早くに目が覚めてしましました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月17日 09:25:34

駅からわかりづらかった様でご不便おかけしました。
朝日が入り目が覚めてしまったとのことですが
部屋の位置により防ぐことができますので、次回ご滞在の際にはフロントスタッフに是非お申し付けくださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

【冬春旅セール】2023年冬から春のお出かけに最適!【素泊り】★羽田空港までのアクセス良し!

投稿者さん 2023年04月04日 20:58:03

京急蒲田駅から近く、迷わずホテルまで着くことができました。
コンビニも近くにありました。
お風呂は浴槽が狭く、一緒に行った1人は足が伸ばせなかったと言っていました。
また、アメニティの化粧水などは切り取り線があるにもかかわらずまったく開きませんでした、歯で噛みちぎりました。
夜中にドアノブをガチャガチャされて驚きました。
朝ごはんのオムレツ、コーンスープが美味しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月05日 02:53:11

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。アメニティにつきましてすぐの変更は難しいところでございますが是非改善に繋げていきたく存じます。また、夜中につきましてご不安にさせてしまいまして申し訳ございません。当館では24時間スタッフが館内に駐在しておりますのでお困りの際にはご遠慮なくご相談下さいませ。また、こちらでも巡回行って参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈朝食付〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月31日 21:27:43

駅から近いが、ホテルまでの道が分かりづらいことが残念です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年04月03日 07:50:24

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きして誠にありがとうございます。当館は京浜急行線「京急蒲田」駅より徒歩約3分と大変近い場所にございますが住宅街に位置しており、分かりづらく申し訳ございません。皆様に迷うことなくお越し頂けますよう地図表記など工夫し改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

うまぽろりんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

うまぽろりんさん [40代/女性] 2023年03月22日 18:28:06

京急蒲田駅改札を出て東口の方へ、そのまま歩いて歩道橋を渡ってエスカレーターで一階へ降りれば左手にセブンイレブンがあり、そこから細い道へ入ればすぐにホテルがあります。駅からめちゃ近です。部屋はベッドが寝心地がよくぐっすり寝られました。アメニティがフロントの横にあります。メイク落としや化粧水の袋が切り口があるのにとても切りにくくてお風呂で開けようと思っても手が濡れているので少ししか切れずとても苦労しました。それだけが残念でした。また飛行機で東京へ行くことがあれば利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月23日 04:47:30

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当館は京浜急行線[京急蒲田]駅より徒歩3分程度でお越し頂けます。羽田空港から最速8分でお越し頂けますのでご旅行の際にも大変便利な立地と自負しております。
アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐに変更することは正直難しいのですが是非改善に活かさせて頂きたく存じます。
いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んで参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得!

投稿者さん 2023年03月15日 23:12:29

駅近くで立地は良い。自動チェックイン機は少し操作に慣れが必要。部屋鍵無いとエレベーターに乗れないセキュリティは良い。部屋もこじんまりと良い雰囲気、アメニティも満足度高い。清潔感は高かったが部屋のエアコンフィルターや空気清浄機のフィルターの埃詰まりが気になった。エアウィーヴのベッドも快適でした。近隣での所用で利用しましたが機会があれば再び利用したい。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月16日 04:26:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在に際してのコメントも頂戴し合わせて御礼申し上げます。
頂いたコメントを鑑み、今後のサービス提供やお客様へのご案内の際に活用して参りたいと存じます。また、ご宿泊中に清掃が行き届いていない事でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当に共有いたしまして、清掃強化に努めてまいります。
是非、また蒲田にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同ご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈朝食付〉
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

江ノ島3768さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2023年03月10日 10:03:53

羽田空港早朝発に乗るため、宿泊しました。空港内のホテルもあったのですが、食事しやすいところということで、京急蒲田に。JALだとターミナルにホテル無いので、結局、第2か第3のホテルに泊まることになります。ここから移動だと、京急蒲田でもあまり変わらない。ここ、ちょっと高かったですね、宿泊環境が普通な割には。さらに南口だと、周囲に飲食店ありませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月12日 09:56:59

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたことにも深く御礼申し上げます。当館は京急蒲田駅より徒歩3分と程近い場所にございます。駅の逆側にはなりますが多数の飲食店がございますので次回お越しの際には是非お越し頂いてはいかがでしょうか。皆様の安全快適を追求し向上に努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 13:19:10

羽田空港へのアクセスが良く、部屋も綺麗で持ち込んだ食べ物を食べるスペースも雰囲気が良く満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月06日 03:41:16

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、京急蒲田駅から近く羽田空港へのアクセスの良さ、1Fカフェスペースが特長でございます。ご滞在にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今回お褒め頂きました点を引き続き継続し、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 18:09:01

息子夫婦のところに来た際に宿泊致しました。立地もよく大変よかったです。助かりました。しいて言えばウェルカムドリンクのコーヒーは残念でした。コンビニコーヒーの足元にも届かない味でした。ホテルで頂くコーヒーはこんなもんなんでしょうか?

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年03月06日 04:00:29

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましてですが、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。これからもより良いホテルづくりを目指し、日々の業務に励んでまいります。

フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

MARON2007さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月23日 19:11:43

駅近ですが、駅からの道がわかりにくいので、結局時間がかかります。2回目は大丈夫かもしれませんねえ!

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月24日 04:24:26

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして分かりづらいところにあり、申し訳ございません。お電話でもご案内しておりますので、ご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2023年02月14日 07:57:10

翌日、羽田空港に行くために利用しました。駅からのアクセスも良く大変便利でした。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月15日 06:22:06

立地面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
他スタッフにも共有させていただきます。
ご来館の際は迷わずいらっしゃれましたでしょうか。
真っ直ぐ行ければ、最寄りの京急蒲田駅にアクセス抜群でございます。
また、次回以降羽田空港ご利用ご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
フロント担当

【お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!】朝食付プラン※羽田から京急蒲田まで快特で約5分
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

もうさぎさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

もうさぎさん [20代/女性] 2023年02月11日 11:55:30

すぐそばにセブンイレブンがあって
京急蒲田から歩道橋歩いてすぐ近くでした
ロビーの天井が網で壁もコンテナってぽくて工業地帯の名残っぽいデザインが面白かった

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月12日 04:41:15

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中ごくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは「蒲田ならではの町工場を感じるホテル」をコンセプトに、実際に使用していた製造機械や工業製品をはじめ、熟練した町工場の加工技術を活用したスタイリッシュなプロダクトなどを館内随所に配置しております。
今回のご宿泊で、そのコンセプトを少しでも感じて頂けましたなら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 18:27:08

最近料金が高くなってきた

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年02月08日 15:54:54

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
誠に恐れ入ります。
最近全国旅行支援割や海外からいらっしゃるお客様の規制緩和に伴い、有難いことに連日多数のご予約を頂戴しております。
お客様に少しでも寄り添えるよう、日々ご料金を調整しておりますが、どうしても上記の理由や物価高騰により、コロナ感染拡大直後と比べますと、ご料金を現在の表示価格に設定せざるを得ません。
ご理解いただけたら幸いでございます。
私共もお値段にご納得いただけるサービス・品質を心掛けていきたいと存じます。
また、公式のホームページで会員になっていただいたり、早割りといって予約確定後キャンセルや変更は出来ませんが、早目のご予約によりお安くお泊りいただけるプランも販売しております。
そちらの宿泊プランも是非、ご検討くださいませ。
フロント担当

【連泊割】2連泊以上でお得♪<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分
【オリエンタルシングル※禁煙ルーム【1名利用】】

あ~ちゃん2525さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年01月29日 17:35:47

少しわかりにくい場所でしたけど、駅からは近い所でした
食事は美味しかったです

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月30日 04:02:03

立地に関しましては分かりづらいところにあり、申し訳ございません。当ホテルの公式ホームページの下記にアクセスというページがあり、そちらにアクセスして頂ければ地図詳細が記載ございますのでご参考にして頂ければ幸いです。食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

fumifumiiさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2023年01月21日 21:12:45

壁掛けのテレビがベッドの足元に出っ張っており、避けるように身体を曲げないと歩けません。荷物台を広げる時に指を挟みました。羽田に近くお値段も手ごろで宿泊しましたが、次はないですね。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年01月23日 18:56:56

館内設備や備品につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプが、シングルルームという、当ホテルで一番コンパクトなお部屋でご宿泊いただきました。
少しお広めのツインルームというお部屋タイプもございます。
もし、これに懲りずご宿泊ご検討いただけるようでしたら、是非ツインルームのお部屋のご宿泊もご検討ください。