相鉄フレッサイン 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 21:50:13

お湯の調整が難しく…。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2024年01月16日 07:00:56

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お湯の調整が分かりずらい件について滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。今後ガイドなど作成するなど改善に努めて参りますので、また神戸にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定タイムセールプラン<朝食付き>
【シングルルーム【禁煙】(11.8平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月18日 18:24:17

12月16日に宿泊しました
駅から近くて便利です

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年12月18日 19:52:40

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 三上

【楽天月末セール】期間限定タイムセールプラン<朝食付き>

まゆtvxqさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

まゆtvxqさん [30代/女性] 2023年11月14日 17:52:48

立地も値段もとても良い。
スタッフの方もとても良い方。
部屋は広くは無いけど不便でもないし、電気が細かくつけたり消したりできるのが良かった。
浴室の洗面所後ろの壁に何故か髪の毛が張り付いていて少し不快だった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年11月15日 04:31:03

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、清掃確認時のチェック強化の他、清掃会社にも共有し再度指導を行い、同様の事が起こらないよう、再発防止に徹底致します。
また神戸にお越しの際はご利用いただけると幸いです。
相鉄フレッサイン神戸三宮フロント

【パンの街神戸の老舗ベーカリー・トミーズ500円クーポン券付】大人気「あん食」をお土産に♪
【ツインルーム【禁煙】(16.6平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月02日 22:21:41

駅から近く、スーパーや食事するところがたくさんあり立地がいい。
エレベーターが3台もあり、しかも速い。
部屋はコンパクトだけどバスルームがよかった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年11月03日 04:29:32

立地に関しましてはたくさんのお客様にもご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定タイムセールプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年10月01日 19:29:11

部屋は快適、神戸空港へのアクセス良し。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年10月03日 08:58:15

この度は、数ある中から相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供してまいります。また神戸にお越しの際は、当館をご利用していただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード・素泊まり】駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!大阪へもJR新快速で約21分
【スタンダードダブル【禁煙】(12.7平米)ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年09月09日 11:54:42

駅に近く飲食店も近くに沢山があるので良かった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年09月09日 13:06:55

この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。当館に立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後とも、更なるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント

【スタンダード・朝食付】駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!和食ビュッフェで1日をスタート
【ツインルーム【禁煙】(16.6平米)ベッド幅120cm】

kazmooonさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

kazmooonさん [50代/男性] 2023年08月29日 11:24:56

出張で利用しました。素泊まりだったので何とも言えませんが三宮の駅近、繁華街とも近くて便利でした。
また仕事で荷物の受け取りを依頼して丁寧に対応いただきました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年08月30日 17:51:16

この度は、相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後とも、更なるサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント

sunokami1701さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

sunokami1701さん [50代/男性] 2023年08月14日 12:12:20

JR三ノ宮駅から5分位近くて、周辺にはコンビニやスーパー、食堂など様々あります。
当日無料で部屋をアップグレードして頂きました。
QRコードでのチェックインやルームキー返却でのチェックアウトなど進んでいますが、チェックインは、荷物があったので預かってもらい、大変助かりました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年08月14日 20:05:57

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やサービスにつきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館は、立地の良さに多くのお褒めのお言葉を頂いております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく、さらなるサービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント

たじりぺこらさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

たじりぺこらさん [50代/男性] 2023年07月03日 16:36:37

過去泊まったビジネスホテルの中でトップクラスに狭い部屋で荷物を広げて整理するのに苦労しました。
ただ立地は最高に良いのでリピートするのは全然ありです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年07月03日 19:02:52

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地につきご満足いただき大変嬉しく存じます。部屋の広さにおきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)【キャッシュレス専用】

投稿者さん 2023年12月15日 19:47:40

シングル1人利用でした。

駐車場がホテルにはなく、提携駐車場は少し東の「パークタイムさんのみや」です。
ホテル併設の機械式駐車場はテナントのレンタカー会社のものでした。それならそうと、もっと分かりやすくするべきでは。
フロントで地図を貰いましたが、字も図も小さい。老眼だったら見えないと思います。

使い捨てスリッパ以外のアメニティは、全てフロント前にあります。
使い捨てスリッパは床にポツンと置かれていました。どうせ袋から出すのに屈んで客に拾わせるんだったら、それもフロント前に置くか、部屋のテーブルにでも置いてくれた方が親切かと。

ユニットバスはまま広くて、ゆったり洗体できました。ベッドも広くて硬め、気持ち良く寝られました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2023年12月16日 12:51:08

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

提携駐車場、案内地図、客室の設備に関しまして至らない点が多くありお客様には残念な思いをさせてしまいました。心からお詫びいたします。
お客様からいただいた大事なご意見をホテルスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

至らない点があったにもかかわらず、「気持ちよく寝られました。」というお言葉をいただき、光栄でございます。

お客様に再び宿泊したいと思っていただけるよう精進して参ります。
最後にはなりましたが、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF神戸でのビジネス・観光の拠点に!大阪へもJR新快速で約21分

クロキロさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2024年01月06日 08:07:42

相鉄フレッサインは、横浜の出身なので、結構利用してきましたが、今回は最悪でした。出張の宿は樂天トラベルで何度も予約していますが、最低の宿泊でした。

まず、チェックイン時、フロントには夜勤のバイトが一人だけでした。部屋には、お茶やアメニティは無く、フロント前に受け取る形でした(最近よくある形です)。一番困ったことは、携帯電話の充電器が部屋には無く、フロントにも無いことです。充電器の数が少ない様です。携帯電話は仕事で使うので、充電できず本当に困りました。さらに、朝4時に、目覚まし時計が鳴り出しました。前の客の設定が残っていた様です。フロントに言っても対応してくれませんでした。時計が床に落ちて目覚ましは止まりましたが、目が覚めてしまいました。2連泊の1泊目ですが、これだけトラブルが出たのは初めてです。最低最悪の宿です。部屋はそこそこ綺麗ですが、様々な面でコストを削減しているため、対応は、木賃宿に近い。もう一度書きますが,本当に最低最悪の宿です。全くおすすめできません。カプセルホテルでも、朝4時に目覚ましで起こされたり、携帯の充電器が無かったりはあり得ないと思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2024年01月07日 17:20:07

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

此度ご指摘をいただきました事につきまして、私どもの確認が行き届かず、ご不便をおかけしたのみならず、ご不快なお気持ちを感じられるような事態となりましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋でのご就寝の時間帯であるにも関わらず、早朝よりアラームが鳴動したとあってはお客様の心境が如何程ばかりのものであったか想像に難くございません。

また、お客様への貸出用充電器の補充の不行き届きについてもお客様への謝罪、経過のご説明・改善点のご案内等、ホテルとして、行き届かぬ点がございました。
それらのことにより、折角の神戸でのご滞在の折に、ご不快なお気持ちとさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

平素から、お客様には「また来たい」と思っていただけるような笑顔と、おもてなしの心で応対させていただきますよう、申し聞かせておりますが、このたびの件については、全く申し開きのできないことでございました。 誠に申し訳ございません。

今回の事態により、お客様からのご指摘・ご提言を頂戴しました事を真摯に受け止め、今後、この様な事が起こらないように、ホテル全体で再発防止に取り組んで参ります。

末筆となりましたが、この場をお借りし、重ねてのお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当分の間、寒さ厳しき日が続くことと存じます。
ご自愛いただきますこと祈念申し上げます。

相鉄フレッサイン神戸三宮

【新春SALE】タイムセールプラン<食事なし>駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!