相鉄フレッサイン 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

クロキロさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2024年01月06日 08:07:42

相鉄フレッサインは、横浜の出身なので、結構利用してきましたが、今回は最悪でした。出張の宿は樂天トラベルで何度も予約していますが、最低の宿泊でした。

まず、チェックイン時、フロントには夜勤のバイトが一人だけでした。部屋には、お茶やアメニティは無く、フロント前に受け取る形でした(最近よくある形です)。一番困ったことは、携帯電話の充電器が部屋には無く、フロントにも無いことです。充電器の数が少ない様です。携帯電話は仕事で使うので、充電できず本当に困りました。さらに、朝4時に、目覚まし時計が鳴り出しました。前の客の設定が残っていた様です。フロントに言っても対応してくれませんでした。時計が床に落ちて目覚ましは止まりましたが、目が覚めてしまいました。2連泊の1泊目ですが、これだけトラブルが出たのは初めてです。最低最悪の宿です。部屋はそこそこ綺麗ですが、様々な面でコストを削減しているため、対応は、木賃宿に近い。もう一度書きますが,本当に最低最悪の宿です。全くおすすめできません。カプセルホテルでも、朝4時に目覚ましで起こされたり、携帯の充電器が無かったりはあり得ないと思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2024年01月07日 17:20:07

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

此度ご指摘をいただきました事につきまして、私どもの確認が行き届かず、ご不便をおかけしたのみならず、ご不快なお気持ちを感じられるような事態となりましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋でのご就寝の時間帯であるにも関わらず、早朝よりアラームが鳴動したとあってはお客様の心境が如何程ばかりのものであったか想像に難くございません。

また、お客様への貸出用充電器の補充の不行き届きについてもお客様への謝罪、経過のご説明・改善点のご案内等、ホテルとして、行き届かぬ点がございました。
それらのことにより、折角の神戸でのご滞在の折に、ご不快なお気持ちとさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

平素から、お客様には「また来たい」と思っていただけるような笑顔と、おもてなしの心で応対させていただきますよう、申し聞かせておりますが、このたびの件については、全く申し開きのできないことでございました。 誠に申し訳ございません。

今回の事態により、お客様からのご指摘・ご提言を頂戴しました事を真摯に受け止め、今後、この様な事が起こらないように、ホテル全体で再発防止に取り組んで参ります。

末筆となりましたが、この場をお借りし、重ねてのお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当分の間、寒さ厳しき日が続くことと存じます。
ご自愛いただきますこと祈念申し上げます。

相鉄フレッサイン神戸三宮

【新春SALE】タイムセールプラン<食事なし>駅近で便利!神戸でのビジネス・観光の拠点に!
【シングルルーム【禁煙】(11.8平米)ベッド幅120cm】