Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) クチコミ・感想・情報

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 02:33:26

10月14日に妻の10年来の友人2人と宿泊させていただきました。
コロナ禍で、平日で、富良野としては時期外れ?(紅葉はきれいでした)ということもありとてもゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださったし、なによりみなさんの笑顔がとても印象的でした。
食事も夕食、朝食共にすごくおいしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月24日 14:09:16

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
また、ご朝食、ご夕食共にお気に召して頂け嬉しい限りでございます。

頂きました温かいお言葉に恥じぬ様、今後も初心を忘れず、笑顔で丁寧な接客を心掛けて参りますので、次回の富良野旅行の際にも是非当館へご用命いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 柔らか赤身の牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ビューツイン《25平米/禁煙/シャワーのみ》】

KWRJNCHさんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

KWRJNCHさん [50代/男性] 2020年10月15日 08:54:17

朝食付のプランで宿泊しましたが、とてもおいしくいただきました。
大浴場について要望を書かせていただきますが、チェックインが15時なので、大浴場も15時から入れるといいと思います。それと、タオルを部屋から持って。ということなので、部屋には2枚用意していただかないと、洗面用のタオルがなくなってしまうかと。コロナ感染防止のため、露天風呂を閉鎖というのもよくわかりません。内風呂より安心して入れると思いますが。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月18日 13:31:28

この度は当館へご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、お気に召して頂き光栄でございます。
しかしながら、大浴場のご利用時間等に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題と致します。
ご指摘にございました、タオルはフロントに予備のタオルをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはなんなりとお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】#スタンダード#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

ちびまま2747さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

ちびまま2747さん [60代/女性] 2020年10月13日 05:33:14

ここを起点にして、良い旅ができました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月14日 16:27:59

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。

良い旅ができたの事で、私共も素敵な旅の一部になれました事大変嬉しく思います。
今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》

投稿者さん 2020年09月29日 18:45:47

朝食が、とても美味しかったです。野菜がとても新鮮で美味しく頂きました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月07日 15:32:38

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきましてありがとうございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

当館のメイン朝食は北海道産の食材を用い、毎朝心を込めご提供させていただいております。
「とてもおいしかった」のお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

現在は、人数制限を行い、事前のご予約者様のみご夕食を提供させて頂いておりますが、次回のご来館の際には是非とも当館自慢の夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。

#さき楽28#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

higedance76さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

higedance76さん [40代/男性] 2020年08月14日 22:27:14

毎年富良野に来ていますが、こちらは初めてです。価格が安いのと各webサイトでの評判が高いのでこちらに決めました。
さて、場所ですが、富良野スキー場の真下といった感じですが、2018年オープンという事もあり、少し前のカーナビだと出てきません。番地検索でも出ませんので、地理に自信がない方はGoogle map等で検索するのが、間違いないです。近くには飲食店もありますし、ふらのプリンで有名なフラノデリスも徒歩圏です。
多くのレビューにあるとおり、とても親切丁寧なスタッフさんが出迎えてくれます。
過去、オープンしてまだ数年ですよ!という触れ込みのホテルに何度か泊まった事があるのですが、キレイな反面、逆に汚れや塵、カビなどが目立ってしまうケースが多々あるのですが、こちらはクリンネス含め、感動するほど維持されています。強いて言うならば、掛け布団にシミや汚れがある位です。それが目立ってしまうほど、キレイなのです。
お風呂ですが、部屋がシャワーだけにので大浴場があります。大浴場と言っても洗い場が4つほどと、湯船がひとつ。露天風呂は残念ながらクローズしていました。お風呂も当然キレイなのですが、たまたまマナーの悪い方が先に入られてた様で子供用の椅子が散乱していたり、ロッカーやドライヤーのあたりもゴチャゴチャになっていました。これは、利用者の問題ではありますが、定期的にチェックした方が良いかと思います。それと、温泉と書かれている方がいらっしゃいましたが、恐らく普通の沸かし湯かと思います。
朝食は洋食です。とても北欧的な雰囲気のレストランで、ボリュームや味も大満足でした。
また、最近定番となりつつある、テイクアウト用のコーヒーもあります。
宿泊料金は心配になるほど低価格ですが、お部屋や食事、サービスはお値段以上で大満足でした。また伺いたいです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年08月17日 15:55:57

このたびはホテルムニン富良野へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずご到着に際し、カーナビにホテルが登録されていなかったとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。開業してまだ1年半と日が浅いため、機種によってはまだホテルが存在していないものがあるかと思われます。コメントをいただきました通り、Google mapや楽天トラベルのアクセスページには正しい位置が表示されておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

また大浴場につきまして、整理整頓がなされておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。定期的に巡回を行ってはおりますが、今後はさらに頻度を増やすなど快適にご利用いただけるように努めて参りたく存じます。

このような不手際があったにもかかわらず、ホテルスタッフやお部屋の清掃、また朝食にいたるまで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、頭のが下がる思いでいっぱいでございます。

そして、また伺いたいという大変ありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同これからも頑張ろうと励みにさせていただきました。

これからも皆様により安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また富良野にご宿泊の機会がございましたら是非、ホテルムニン富良野に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【道民限定】北海道在住者特別価格!夏の富良野観光におススメ《朝食付》
【#トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月22日 20:26:48

赤ちゃん連れの旅行でしたが、朝食にお粥を出してくださったり、ベットには転落防止ネットを用意していただいたり、大変助かりました。温かく接客していただきありがとうございました!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月23日 21:30:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましてありがとうございました。

お子様連れでのご旅行は本当に楽しく嬉しいものですが、反面、かなりの体力勝負!という事もあり、大変なこともあったのではと察しておりますが、そんな中、私共が少しでもお客様のお役に立てていたならば幸いでございます。

お子様の健やかな成長を祈りながら次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【2018年12月29日オープン!】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年07月24日 17:07:47

スタイリッシュで落ち着いた大人向けの静かなホテルです。お料理はワインに合うチーズやお肉メイン。サラダもおいしかったです。朝食は希望で和食にも変更でき、75歳の母は和食。美味しいと言っていました。富良野に泊まるなら次回もこちらに。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年07月25日 12:00:37

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のレストランでは、北海道産の食材を多く取り入れご提供をさせて頂いております。当日の各種チーズも、近隣にあります富良野チーズ工房より仕入れをしております。

朝の洋食プレートでは知床産のソーセージや地元の新鮮な卵、お野菜を中心に心を込めご提供しております。 お気に召して頂き大変光栄でございます!

次回富良野へお越しの際も当館へご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉をありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしております。

これからも暑さが続きますのでくれぐれもお母様共々ご自愛くださいませ。

◆直前割◆夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【◆ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

UJ0177さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

UJ0177さん [30代/男性] 2019年07月19日 20:54:33

富良野スキー場の近くの北の峰町の中心部にある2018年12月に開業されたばかりのホテルです。
1人で利用させて頂きましたが、受付のスタッフの方が周辺の観光情報を教えて下さったり、写真撮影をアシストして下さったりと至れりつくせりのサービスでした。アットホームで温かい雰囲気がとても良いです。
夕食もとても美味しかったです。北海道産の食材を使用しており、別注料理の種類も多いです。ホテルにいながら、多くの地産地消のメニューを味わうことが出来るのは素晴らしいと思います。
また、レストランではiPadを用いて注文を行うので楽でした。
朝は入れませんが、露天風呂のついた大浴場もあり快適です。
部屋にもWi-fiは繋がっており、USBケーブルを使った充電も可能など、最新の設備も満載です。
コンビニも徒歩圏内にあります。

良心的な料金で、最高の気分を味わえる、「穴場」的なホテルだと思います。

ホテルが出来たばかりのため、ガイドブックには載っていないですが、今後ますます有名になっていくのは間違いないです。

またお世話になりたいと思います。
最高の一日をありがとうございました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年07月20日 16:07:43

この度は数多くのホテルより当館を選び、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただきまして心より感謝いたします。

文面より、当館でのご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。

常日頃より、少しでもお客様のお役に立てるよう努めてはおりますが、実際には空回りすることも多く凹んでしまうこともしばしばありますが、このような心のこもった温かいお言葉をいただけると、毎日のモチベーションがグッと上がってまいります!

レストランスタッフにも早速報告させていただきました。

頂きました多くの温かいお言葉を胸にスタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆直前割◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
【◆ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年04月02日 15:34:50

家族4名、スキーを主で2泊3日で利用しました。

初めての利用でしたが、とても綺麗でおしゃれなホテルです。
大人も子供(小学生)も食事をとても美味しく頂きました。
十勝連峰を見ながらの朝食は特に気持ちが良かったです。

お風呂は清潔感があります。半露天風呂もあり、ホテルの規模を考えると丁度いい広さかと思います。天然温泉だったら最高だと感じました。

立地・部屋・食事・設備等を考えても良心的な価格だと思います。

是非また利用したいと思います。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年04月02日 16:44:58

この度は当館へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

昨年の12月末にオープンをして以来、館内に関しましては多くのお客様より、「おしゃれで素敵」と有難いお言葉をいただいております。お客様におかれましてもお気に召して頂きとても光栄でございます。

富良野は雪が多く降り曇りの日も多々ありますが、晴天の日にはレストランの大きな窓より素晴らしい景色を眺めることができるのも当館のおすすめポイントとなっております。

次回ご来館の際にもまた十勝岳連峰を眺められるよう、暖かい太陽もご一緒に連れてきていただければと心より願っております!

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 富良野スキー場近接 夕食はステーキディナー<夕朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:31

マイナスポイントが一つも見当たらないほど素晴らしいホテルでした。
家族で宿泊しましたが、みんな大満足です。
フロントの方の対応も優しくて安心しましたし、お部屋は新しく清掃も行き届いていて綺麗でした。
一番の感動はやはり朝食です。綺麗なワンプレートがすぐに出てきて、スープも美味しい。インテリアも素敵で、落ち着いた空間で食べられました。
来年もこの時期に富良野に来る予定があるので、必ずこちらにお世話になるつもりです!ありがとうございました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年03月30日 08:31:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんの温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

朝食のワンプレートはお客様がお見えになってからの調理となるため、実は少々お時間を頂く事もございますが、作りたてのものをスムーズにご提供が出来るよう今後も取り組んでまいります。

館内の家具や装飾品などは当館のオーナーが各地を周り買い揃えた品ばかりで、ラウンジ、レストラン共にお客様がゆったりとお寛ぎいただけるスペースになっております。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。

来年も富良野へお越しになる予定があるとの事で私共も次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

てつ7674さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2020年10月24日 21:28:36

開業新しい小規模ホテル探し、このホテルにしました。
富良野の中心部から離れた、新興地域出坂の途中にあり変化ある、立地で好印象
4階建ての3階のへやだが、市街地が見渡せた。
特記すべきは、温泉ではないが、大浴場かあり、その浴槽のお湯の透明度が著しく高く
時間をおいて、入ったときも同じだったので優れた浄化装置が備わってる感じがした。
シーズンオフでも、近くに飲食店、コンビニ二軒あり、便利な所でした。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月27日 15:29:17

特記いただきました大浴場は残念ながら温泉ではございませんが、日々お客様が気持ちよくお使いいただけるよう浴槽内を含め点検を行っております。今後もクリンネスに努め、お客様をお迎えして参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

エゾタヌキ1104さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

エゾタヌキ1104さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:50:41

建物も設備も新しいので快適に過ごせました。空気清浄機もありました。(たしか、開業してから3年くらいかな?)
受付の対応も丁寧で良かったです。
初めて、「シャワーのみ」を利用してみましたが、使いやすくて満足でした。もし筋肉が疲れているときは、1階の大浴場にいこうと思います。
食事は、朝食のみでしたが、種類も多く、量もちょうど良かった。相方は、1種類だけ苦手な味(ハーブ系かな?)があったようですが。
駐車場は、少し角度があったのでサイドブレーキをしっかりかけました。
このホテルは、機会があればまた利用したいと思います。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月18日 13:46:14

この度はホテルムニンをご利用頂きありがとうございました。
また数多くの、お褒めの言葉を頂き心より感謝致します。
開業し12月で丸2年を迎えます。
これからも当館の名前でもあるムニン(記憶をつかさどる鳥)のように皆様の心に残る素敵なホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【道民限定】★12月まで延長決定★北海道在住者特別価格プラン!富良野観光におススメ《朝食付》

投稿者さん 2020年08月14日 10:01:24

2018年にできたそうなのでお部屋が綺麗でした。朝食もとてもおいしかったです。
応対してくれたスタッフの方もとても感じのよい方で値段もリーズナブルなのでまだ富良野に旅行に行った際は利用したいと思います!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年08月14日 18:09:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
文面より、ご満足のいくお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。また、高評価を頂きましたこと感謝いたします。
お客様の心に残り、また行きたいと思っていただけるようなホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度は温かいご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 15:42:48

お部屋もお風呂もとても綺麗で満足でした!朝食をいただいたのですが、スープがインスタントのような味だったので具が入っている美味しいスープだったらいいのになーと思いましが、ふらの牛乳は最高に美味しかったです!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年11月12日 20:25:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事感謝いたします。

当館でご提供させて頂いている富良野牛乳は、
富良野の牧場でしぼった新鮮な牛乳を風味を損なわないように低温で殺菌し、ビン詰めをしているとても美味しい牛乳でございます。お気に召して頂け嬉しい限りです。

しかしながら、ご指摘いただきましたスープは日替わりでご提供させて頂いておりますが、どのスープがお客様にご提供されても、美味しかったと喜んで頂けるよう、レストランスタッフと共に早急に考えて参ります。

この度は貴重なご意見、温かいお言葉をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

hoppe2724さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2019年10月14日 19:06:44

対応等、大変心がこもっており、満足でした。食事は少なめとのことでしたが十分な量で味も良かったです。朝食は妻が洋食、私が和食でしたが洋食の方がボリュームがあると思いました。
到着時、ホテルがカーナビに入らずメイン道路の看板に従って曲がりましたが、その後がわかりにくく、細い道が多く迷ってしまいました。(電話をするとすぐに案内してもらえましたが)。特に夜間は何かわかりやすいものがあるといいかと思いました。あと朝風呂もありませんでしたが住宅地であるため仕方がないのかなと思います。また泊まりたいと思います。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年10月17日 08:29:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
しかしながら当館が住宅街にあるため、道中で迷われてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただくすべてのお客様が迷うことなくご到着が出来るよう対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見、温かいお言葉を頂きありがとうございました。

#50歳以上限定#夕食は…シンプルde嬉しい♪赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月20日 15:52:43

部屋も綺麗で大浴場も清潔でした!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月21日 07:42:14

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、客室、大浴場共にお褒めの言葉を頂け感謝いたします。

今後もお客様に快適な時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回の富良野旅行の際も当館をご用命頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:36

建物も新しく温泉やレストラン、部屋などは綺麗。
立地は住宅街にあり、大きめのホテルから裏路地側にあることもあり静かで夜は熟睡できた。
朝食は和食が一日10食限定のため早めの予約が必要。
温泉は綺麗に手入れされていたが、露天風呂は壁に囲まれており景色も見えないため多少圧迫感を感じた。
比較的こじんまりとした感じなのでのんびり滞在するには良いかと思いました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月07日 14:56:24

当日の夜は熟睡できたとの事で安堵しております。

昨年の12月末にオープンをさせていただいてから8か月が経ちました。いつまでも綺麗で快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスを今後も強化してまいります。

露天風呂に関しましてはお言葉にありましたように住宅街にあるためご了承いただければ幸いです。

#直前割#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》

投稿者さん 2019年07月27日 13:37:58

ホテルは清潔感があり、お部屋も広くよかったです。
夕食は事前にアレルギー食材を伝えてあり、配慮していただきました。地元の食材を使ったメニューはとてもおいしかったのですが、食べきれないほどの量があり残してしまわなければならずとても残念でした。
部屋の鍵が開けにくことが残念でした。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月01日 11:42:25

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

お食事に関しましては事前にお申し出がございましたら出来る限りの対応をさせて頂いております。ご連絡ありがとうございました。

客室の鍵ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。只今、原因究明と対策を検討中でございます。次回お越しの際にはこのようなことがないよう早急に対処致します。

この度はお時間を割いての貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

◆スタンダード◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
【◆トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2020年09月10日 00:48:26

冬にスキー場を利用する方にはよいかと思います。建物は新しいのできれいですが風呂は夜だけ、露天はクローズ、風呂、部屋からの眺望はなし、近隣にお店もあまりないので、街中に用事のある方にはむかないかも。
お食事は冷凍の帆立より、地元の野菜をもっと取り入れて富良野らしさを出してほしい。朝ごはんは作りたての洋食でよかったです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年09月12日 19:05:45

この度はホテルムニンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の件でございますが、昨今の状況を鑑み、現在、露天風呂を閉鎖しての営業をしております。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、お部屋からの眺望につきましては住宅街にある為、お部屋タイプによって変わってまいります。
眺望の良いビューツイン等もございますので次回ご利用の際には是非眺望も含めごゆっくりお過ごしいただければと願っております。

お食事内容につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、クオリティーの向上に努め、ご夕食にも満足したというお声をいただけるよう、これからも改善してまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【道民限定】北海道在住者特別価格!夕食は柔らかステーキディナー《夕朝食付》

投稿者さん 2019年10月24日 16:49:14

夕食時、キッキンから離れた席でしたが調理の際の電子レンジのチンの音が常に聞こえ、折角の雰囲気等が台無しでした。
館内の空調は、節電なのか10月下旬で寒く感じました。
大浴場と客室までの導線が悪く感じます。 女性は特にルームウェア姿で入浴後にフロント前等を通過しなければならず配慮が必要と思われる。
朝食、ワンプレートは良いのだがスープは明らかに某大手メーカーのインスタントスープであったのが残念です。溶けきらずに残っていた部分がありました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年10月25日 17:08:34

しかしながら、お選びいただいたにもかかわらず、私共の配慮が欠け、ご夕食時の雰囲気を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。また、ご朝食に提供させていただいておりますスープでございますが、レストランに確認致しましたところ、長時間煮詰めてしまったために塊となり注がれてしまったのではないかとの事でございました。残念な思いをさせてしまい、こちらも併せてお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

客室から大浴場まではフロント前を通過しなければなりません。それに伴い、ルームウエアは女性のお客様でも着ていて恥ずかしくないよう厚手のものをご用意しておりましたが、ご指摘通り更に配慮が必要かもしれません。 導線を変えることはできませんのでご了承いただきたく思いますが、今後どのような形をとれば良いのか検討して参ります。

誠に勝手なお願いで恐れ入りますが、ぜひまた機会がございます際は、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

#さき楽28#夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》