ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) クチコミ・感想・情報

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano)のクチコミ・お客さまの声

つー62さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

つー62さん [60代/男性] 2022年06月28日 23:34:18

6月26日に宿泊しました。ルームキーがちょっと使いにくかったのと、夕食が朝食バイキングに比べて物足りなかったかな。それ以外は設備もサービスも大満足でした。機会があったら是非また利用したいですね。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月30日 21:38:20

この度はホテルムニン富良野へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ルームキーの使いずらさへのご指摘ですが、気密性を高めるための当館の構造上と関係があるようでして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

夕食メニュー内容につきましては貴重なご意見といたしまして、スタッフ間でも情報を共有させていただきたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス内容も充実させていきたいと思っております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン●25平米●】

投稿者さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 20:53:33

ホテルの方の対応が素晴らしかった。夕食なしで予約して近くで食事しましたが近くの美味しいお店も紹介頂き大変満足です。
ホテル内も快適に過ごすことができました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月28日 23:26:45

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付/二人旅・カップル・ご夫婦でのんびり富良野旅行

投稿者さん 2022年06月19日 20:56:28

施設が新しく、清潔感にも溢れており、快適に過ごせました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月22日 21:18:48

この度はホテルムニン富良野へのご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。まだ新しいホテルではございますが、これからも館内の清潔を保ち、皆様に快適な空間を提供できるよう日々努力をしていくつもりであります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル●17平米●】

kazufw11kobeさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年06月10日 12:36:51

立地・サービス・お部屋 とても良かったです
また次回も利用したいと思います

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月13日 17:42:24

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。大変遠いところではございますが、またの機会ございましたら是非お立ち寄り頂ければと思います。

【春夏旅セール】【素泊まり】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日
【プレミアムツイン●30平米●】

投稿者さん 2022年05月29日 17:21:46

お部屋の綺麗さ
アメニティーなどがとっても充実してる。
ワイン、コーヒーサービスは最高

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月02日 20:49:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子でホッとしております。ウェルカムドリンクコーナーは、より富良野を感じていただけるようにしたい!とスタッフ達が頭を悩ませながら、改良中でございます。今後、さらに満足していただけるものとなると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お肉は、ここまでおいしくなれるがキャッチフレーズの低温調理♪(1泊2食付)

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:06

温泉、食事、フリードリンク、スタッフのご対応とても良かったです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年05月25日 23:08:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
5月も終わりに近づいて、気温も高くなってまいりました。
富良野はこれから本格的な観光シーズンを迎えます。

投稿者さん 2022年03月28日 19:53:24

スキー場にも近く、とても便利で清潔なホテルでした。
とても快適でした!!

2022年02月
ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年03月30日 14:35:20

この度はホテルムニン富良野へのご宿泊ありがとうございます。

当館は北の峰スキー場の麓にあり、徒歩でもスキー場へアクセスしていただける距離にあります。

冬季期間中は事前ご予約・相談にて北の峰スキー場・新プリンス富良野スキー場までも送迎を行っております。

また、「清潔なホテル」との高評価ありがとうございます。2018年開業の新しいホテルではありますが、滞在中皆様に快適にお過ごしいただくため、クリンネス維持にも各スタッフ力をいれております。

いつ来ても快適!!と思っていただけるように、私たちもサービスの向上に努めてまいります。

富良野にお越しの際は
ぜひまたホテルムニン富良野へお越しくださいませ。

貴重なお時間での口コミ投稿
誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日(素泊まり)
【コンフォートダブル●17平米●】

S.I.0222さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

S.I.0222さん [20代/女性] 2022年02月14日 10:42:53

スキー旅行の宿泊先として使用させていただきました。ホテルの内装はこじんまりしながらもとても清潔感があり、気持よく過ごすことができました。1階のフリースペースにふらのワインや自分で豆を挽くコーヒがあったりとドリンクサービスが充実しているよも良かったです。フロントで近隣のレストランをお尋ねしたところ、スムーズにご回答いただけて大変助かりました。また、当日はお部屋をグレードアップしてくださり、部屋でのびのびと過ごすことができました。お風呂は小さいサイズでしたが、夜・朝と他にお客さんがおらず一人でゆっくり浸かることができたので、小ささは気になりませんでした。朝ごはんはボリューム満点でとてもおいしかったです。
チェックアウトの際に、スキー場のリフト券が安く購入できることを知ったので、HP等で事前に気づければよかったなと思いました。
富良野に行く際はまたぜひ利用させていただきたいです。どうもありがとうございました!

2022年02月
ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年02月14日 23:02:31

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。今回の宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

ご利用頂きましたフリースペースのウェルカムドリンクコーナーは、今月リニューアルいたしました。セルフハンドミルコーヒーコーナー、さらにラベンダーティーもご準備させていただいております。こちらのフリースペースは、富良野を感じていただける空間、北海道を感じていただける空間として今後もさらに磨きをかけて参ります。是非、ご期待くださいませ。

リフト券の販売に関しましては、ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。事前のお伝え方に関しまして、今一度見直して参りたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、私たちのとって、最高のお褒めの言葉でござます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【富良野スキー場へ徒歩5分】パウダースノーの富良野へようこそ! 北欧スタイルハーフビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年01月12日 18:17:31

清潔で泊まりやすい。次回も利用したい。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年01月16日 21:37:21

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。当日は、やや込み合った状況でしたので、ご満足いただけたか不安でしたが、お声を頂戴し安心いたしました。遠いところではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日(素泊まり)
【ルームタイプおまかせ(禁煙)】

モカちゃん1952さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

モカちゃん1952さん [60代/女性] 2021年11月16日 20:31:20

新しくこじんまりしたホテルでしたが、部屋もベットも広々、ゆったりしていました。使われて家具なども高級感がありました。朝食も工夫のある洋食で、次回は夕食もたべたいです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年11月17日 11:53:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また遠路はるばる遠いところをお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足されたご様子で安心いたしました。当館は全29室という小規模のホテルでございます。大型ホテルにはない小回りの利いたサービスを追求していきたいと思っております。今回、頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 06:18:02

おしゃれな内装でとてもステキなホテルでした。ラウンジが解放されて、フリードリンクに富良野ワインもあり、サービスも充実してました。朝食もおしゃれでボリュームもあり大変美味しかったです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年11月02日 06:54:28

内装・サービス等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
11月に入りまして、朝晩かなり冷え込んでまいりましたが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】北欧スタイルビュッフェ・ダッチベイビーで目覚めるカラダヨロコブ富良野の朝(朝食付)

投稿者さん 2021年10月13日 15:42:19

10/8から2泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、大浴場はそんなに広くはないですが、浴槽にゆったりとつかって旅の疲れを取るには充分でした。朝食も美味しくて目にも鮮やかなメニューにびっくりしました。スタッフの方々も親切で快適に過ごす事が出来ました。夕食に近くのお店を紹介してもらいましたが、そちらのお店も美味しかったです。
一人旅でしたので、フロントの方とのちょっとした会話も楽しかったです。
また富良野を訪問する際には必ず利用させてもいます。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年10月14日 06:59:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
10月も半ばとなり、朝晩冷え込んでまいりましたが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月22日 15:50:27

宿泊当日に予約しましたが柔軟に対応していただけました。
カーナビに名称や電話番号を入力しましたが検索できず、近くの施設で検索して到着しました。スキー場からも近く施設自体、新しくきれいでした。
食事なしルームタイプおまかせのプランで、私たちはツインタイプの部屋でしたが、ベッドとは別でカウチソファもあり、大変広く快適でした。
食事がつかないのでフロントで近くの食事できるお店を伺い、親切丁寧に教えていただいたおかげで外での夕食も充実しました。
ラウンジではコーヒーやジュース、富良野ワインを楽しむこともできます。北欧のスタイルが心地よくリラックスできました。
部屋にもユニットバスがありますが私たちは1Fの大浴場を利用しました。シャワー台は4つほどでちょっと少ないかなと思いましたが、空いている時間帯に入ると問題ありません。
弾丸でこちらに宿泊することになりましたが、こんなにも満足すると思っていませんでした。
また富良野を訪れた際は必ず泊まりたいです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年09月24日 23:57:11

施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋・サービス等につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
富良野スキー場北の峰エリアまでは徒歩で数分でございますので、スキー場までのアクセスも便利でございます。
これからもより一層お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
9月も半ばとなり、朝晩少し冷え込んでまいりましたが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月20日 14:37:48

綺麗なホテルで
スタッフの方々も親切で
とても良かったです

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年08月23日 07:16:58

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2021年08月07日 07:48:32

建物もあたらしく、バーテンダーの人と話が楽しかった

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年08月09日 18:21:17

ご旅行や趣味など、様々なお話を聞くことが出来、
私自身も非常に楽しい時間となりました。

当ホテルでのご滞在が、ご旅行の一つの思い出となっていただけましたら幸甚でございます。

再び富良野へお越しの際、お会いできましたら嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

バーテンダー 栗本

投稿者さん 2021年01月08日 12:07:03

プラン名に「牛ランプステーキ」との記載があったので楽しみにしていましたが、「豚のヒレ ステーキ」が出てきました。
既に調理されて出てきましたので何も言いませんでしたが、プラン名か 食事内容か、どちらかを見直ししていただければと思います。

その他についてはとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年01月15日 10:18:51

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊当日のご夕食の内容につきましては、記載と異なるお料理の提供となり、大変申し訳ございませんでした。

ご連泊でのお客様もいらっしゃることから、常時3パターンのお料理をご用意させて頂きお客様をお迎えしております。

ご指摘いただきました通り、プラン名、内容共に早急に見直しをして参ります。

今回はご期待に副うことが出来なかったにもかかわらず、再度のご利用をお考えいただけ大変光栄でございます。次回ご来館の際にはご期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いての温かいご投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

#スタンダード#赤身だけど柔らか牛ランプステーキディナー《夕朝食付》~富良野スキー場まで徒歩約6分~
【#お部屋タイプおまかせ《禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2020年10月22日 02:33:26

10月14日に妻の10年来の友人2人と宿泊させていただきました。
コロナ禍で、平日で、富良野としては時期外れ?(紅葉はきれいでした)ということもありとてもゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださったし、なによりみなさんの笑顔がとても印象的でした。
食事も夕食、朝食共にすごくおいしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年10月24日 14:09:16

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
また、ご朝食、ご夕食共にお気に召して頂け嬉しい限りでございます。

頂きました温かいお言葉に恥じぬ様、今後も初心を忘れず、笑顔で丁寧な接客を心掛けて参りますので、次回の富良野旅行の際にも是非当館へご用命いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 柔らか赤身の牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ビューツイン《25平米/禁煙/シャワーのみ》】

エゾタヌキ1104さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

エゾタヌキ1104さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:50:41

建物も設備も新しいので快適に過ごせました。空気清浄機もありました。(たしか、開業してから3年くらいかな?)
受付の対応も丁寧で良かったです。
初めて、「シャワーのみ」を利用してみましたが、使いやすくて満足でした。もし筋肉が疲れているときは、1階の大浴場にいこうと思います。
食事は、朝食のみでしたが、種類も多く、量もちょうど良かった。相方は、1種類だけ苦手な味(ハーブ系かな?)があったようですが。
駐車場は、少し角度があったのでサイドブレーキをしっかりかけました。
このホテルは、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年10月18日 13:46:14

この度はホテルムニンをご利用頂きありがとうございました。
また数多くの、お褒めの言葉を頂き心より感謝致します。
開業し12月で丸2年を迎えます。
これからも当館の名前でもあるムニン(記憶をつかさどる鳥)のように皆様の心に残る素敵なホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【道民限定】★12月まで延長決定★北海道在住者特別価格プラン!富良野観光におススメ《朝食付》
【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2020年09月21日 15:46:11

徒歩圏内にコンビニやイタリアン、和食など、ホテルについてからも困りませんでした。ホテルのごはんも美味しそうだったので、食べてみたかったです!
ホテルの部屋やロビーはきれいでお洒落な空間で大満足です。
お風呂も快適でした!!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年09月22日 15:14:52

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、館内の雰囲気もお気に召して頂けて嬉しい限りです。
オーナーこだわりの内装や家具を揃え、ごゆっくりお寛ぎ頂けるスペースを創作しております。
またお料理も幅広い年齢層の方々にご満足頂けますよう、コースの内容をこの春より新規改良させて頂きましたので、次回お越しの際には是非ともお召し上がりいただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】#スタンダード#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむ♪《素泊り》
【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

孤高ライダーさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

孤高ライダーさん [30代/男性] 2020年05月06日 12:23:26

対応もとても親切でした。気持ちが良かったです。また大浴場も付いているので、大変満足でした。部屋もとても綺麗であり、気持ちが良かったです。
素泊まりであり、夕食を外に食べに行ったため、立地としては、多少の不便は感じました。

2020年05月
ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年06月07日 19:42:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
文面より、ご満足のいくお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。また、高評価を頂きましたこと感謝いたします。

今後も思い出深い時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は温かいご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

#直前割#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむならこのプラン♪《素泊り》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】