ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) クチコミ・感想・情報

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 23:10:05

エアコンを消していても、異音がひどかったです。

【コンフォートダブル●17平米●】

nobu&masaさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

nobu&masaさん [50代/男性] 2022年08月14日 11:11:55

・建物、館内は奇麗で管理状況は良好。
・部屋も広くて綺麗です。ベッドや枕の硬さも自分好みで快適。
・夕食のメインであるステーキが冷めていたのが残念。朝食バイキングも種類が少なかったです(旭川にある人気のビジネスホテルの方が断然良いです)。また、フルーツのさくらんぼとメロンが、熟しすぎていました。
・ペンション以上ホテル未満という感じにもかかわらず料金は安くないので、コストパフォーマンスは悪いです。
・大浴場がありますが、足が不自由な私は利用できませんででした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年08月14日 23:06:09

この度はホテルムニン富良野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内やお部屋の仕様、食事サービスへの率直なご感想を投稿いただきありがとうございます。

建物、館内管理は今後も皆様に快適な環境を提供できるように、「いつ行っても新しくて綺麗なホテル」と感じていただけるよう清潔を維持してまいります。

また、この度は夕食・朝食ともにご期待に添うことが出来ず残念ではありますが、食事提供のタイミングや内容についてもなにか出来ることがないか考え、富良野観光シーズンの価格に合うよう、サービスの充実は勿論の事、ご満足いただけるように今後も勉強させていただきます。

大浴場は段差等もあり、お使いいただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はスタッフ皆で共有させていただき、真摯に受け止めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 16:38:49

かなり期待をしていったのですが、ビジネスホテルレベルでしょうか。
お風呂の小ささには閉口しました。露天風呂は正に一畳程度で、1人ずつしか入れもしません。
朝の混雑時、あとから来た客を先に対応され、混雑時なのにフロントはひとり。駐車場が全く足りなく、ホテルから離れた場所に置いた客だったため、そのお客の車を移動させにいきますから、暫くお待ちくださいと。客の接客順は間違うわ、いったい、何分チェックアウトを待たされるのか分からないやら、散々でした。とても価格と釣り合いませんでした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年09月02日 08:43:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。今回のご宿泊について、ご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。
駐車場については、隣接駐車場のほかに、当館より50メートル離れた場所に契約駐車場がございます。今回そちらの駐車場をご利用の場合は、お車の配送サービスをしておりました。対応に不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。またご機会を頂けましたなら、ご期待に応えられるよう、今一度気を引き締めてサービスを見直して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日
【スーペリアツイン●25平米●】

投稿者さん 2019年10月24日 16:49:14

夕食時、キッキンから離れた席でしたが調理の際の電子レンジのチンの音が常に聞こえ、折角の雰囲気等が台無しでした。
館内の空調は、節電なのか10月下旬で寒く感じました。
大浴場と客室までの導線が悪く感じます。 女性は特にルームウェア姿で入浴後にフロント前等を通過しなければならず配慮が必要と思われる。
朝食、ワンプレートは良いのだがスープは明らかに某大手メーカーのインスタントスープであったのが残念です。溶けきらずに残っていた部分がありました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年10月25日 17:08:34

しかしながら、お選びいただいたにもかかわらず、私共の配慮が欠け、ご夕食時の雰囲気を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。また、ご朝食に提供させていただいておりますスープでございますが、レストランに確認致しましたところ、長時間煮詰めてしまったために塊となり注がれてしまったのではないかとの事でございました。残念な思いをさせてしまい、こちらも併せてお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

客室から大浴場まではフロント前を通過しなければなりません。それに伴い、ルームウエアは女性のお客様でも着ていて恥ずかしくないよう厚手のものをご用意しておりましたが、ご指摘通り更に配慮が必要かもしれません。 導線を変えることはできませんのでご了承いただきたく思いますが、今後どのような形をとれば良いのか検討して参ります。

誠に勝手なお願いで恐れ入りますが、ぜひまた機会がございます際は、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

#さき楽28#夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】