ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) クチコミ・感想・情報

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano)のクチコミ・お客さまの声

ジィジ007さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

ジィジ007さん [70代/男性] 2023年11月03日 14:54:42

朝食付きの一泊。
大浴場、部屋、朝食、全てに満足です。
またお邪魔します。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年11月09日 22:55:36

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の満足のお声は我々スタッフの励みになります。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】北欧スタイルビュッフェ・ダッチベイビーで目覚めるカラダヨロコブ富良野の朝(朝食付)
【ルームタイプおまかせ(禁煙)】

ひろごん26さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

ひろごん26さん [50代/女性] 2023年06月02日 17:10:09

新しくてきれいなことと、部屋の広さやアメニティなども、使い勝手のよい居心地のいいホテルでした。各部屋にはシャワーのみでバスタブがありませんが、共同浴場があります。(温泉ではない)大浴場、と案内されていますがさほど広くはないので、他のお客さんたちと、時間が重なると脱衣場や、お風呂場のシャワー(4つ)など、混雑してしまうのが残念でした。ロビーそばのラウンジ(レストランエリア)は、スタイリッシュなテーブルと椅子が配置されていて夜はコーヒー(豆とミルなど本格的なものが揃えられていました。)やルピシアの色んな茶葉も並べられていて自由に作って飲めるサービスもありました。また富良野に来るときは泊まりたいね、と友人たちとも話しています。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年06月03日 16:06:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館は2018年12月にオープンいたしました。オープンより4年半ほど経過しておりますが、快適にお過ごしいただけますよう清掃、メンテナンス等には配慮しております。「居心地のいいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場はお客様のご指摘の通り、洗い場が4つなので時間帯によっては、ご不便をおかけする場合がございます。至らぬ点がございましたにも関わらず、ラウンジ設備、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。「また泊まりたい」とのお言葉、期待にお応えできるよう、さらに大浴場の不便さをフォローできるサービスを考えていきたいと思います。またお会いできる日を心待ちにしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】北欧スタイルビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝
【スーペリアツイン●25平米●】

投稿者さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 13:08:28

閑散期に行ったのですが、宿泊客の方も多かったですがゆっくりできました。
大浴場もあり、ゆったり過ごすことのできるお宿だと思います。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年06月03日 15:51:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当館は全29室の小規模なホテルでございます。大浴場についても洗い場が4つとなっており、それほど大きな浴場ではございません。時間帯によっては混雑する場合もございますが、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 22:52:19

非常にきれいで満足でした。風呂好きの自分には1階の温泉も快適で、さらにウェルカムドリンクでのワインも楽しませていただきました。朝食も凝ってましたが個人的にはそこまで見た目にこだわらなくてもいいかも、と感じました。私も12年間ホテルの調理部門での経験がありますが、印象に残る目玉がよくわからなかった感じです。機会があればまた宿泊したいと思います。ただ窓からの景色は住宅街なので期待はできません。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年01月11日 06:20:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
ご朝食につきましては、ご宿泊いただくお客様のこうしたクチコミへの貴重な投稿や滞在中のご意見を参考にさせていただきながら、より満足していただける内容へ改良を進めてまいります。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】北欧スタイルビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝

投稿者さん 2022年12月20日 17:47:13

フロントの対応最高です。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年01月08日 21:29:27

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮です。今後も期待に応えられるようなサービスを提供してまいりたいと思います。これからも応援よろしくお願いいたします。

【コンフォートダブル●17平米●】

てつ7674さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2020年10月24日 21:28:36

開業新しい小規模ホテル探し、このホテルにしました。
富良野の中心部から離れた、新興地域出坂の途中にあり変化ある、立地で好印象
4階建ての3階のへやだが、市街地が見渡せた。
特記すべきは、温泉ではないが、大浴場かあり、その浴槽のお湯の透明度が著しく高く
時間をおいて、入ったときも同じだったので優れた浄化装置が備わってる感じがした。
シーズンオフでも、近くに飲食店、コンビニ二軒あり、便利な所でした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年10月27日 15:29:17

特記いただきました大浴場は残念ながら温泉ではございませんが、日々お客様が気持ちよくお使いいただけるよう浴槽内を含め点検を行っております。今後もクリンネスに努め、お客様をお迎えして参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

#さき楽28#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年11月11日 15:42:48

お部屋もお風呂もとても綺麗で満足でした!朝食をいただいたのですが、スープがインスタントのような味だったので具が入っている美味しいスープだったらいいのになーと思いましが、ふらの牛乳は最高に美味しかったです!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年11月12日 20:25:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事感謝いたします。

当館でご提供させて頂いている富良野牛乳は、
富良野の牧場でしぼった新鮮な牛乳を風味を損なわないように低温で殺菌し、ビン詰めをしているとても美味しい牛乳でございます。お気に召して頂け嬉しい限りです。

しかしながら、ご指摘いただきましたスープは日替わりでご提供させて頂いておりますが、どのスープがお客様にご提供されても、美味しかったと喜んで頂けるよう、レストランスタッフと共に早急に考えて参ります。

この度は貴重なご意見、温かいお言葉をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

hoppe2724さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2019年10月14日 19:06:44

対応等、大変心がこもっており、満足でした。食事は少なめとのことでしたが十分な量で味も良かったです。朝食は妻が洋食、私が和食でしたが洋食の方がボリュームがあると思いました。
到着時、ホテルがカーナビに入らずメイン道路の看板に従って曲がりましたが、その後がわかりにくく、細い道が多く迷ってしまいました。(電話をするとすぐに案内してもらえましたが)。特に夜間は何かわかりやすいものがあるといいかと思いました。あと朝風呂もありませんでしたが住宅地であるため仕方がないのかなと思います。また泊まりたいと思います。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年10月17日 08:29:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
しかしながら当館が住宅街にあるため、道中で迷われてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただくすべてのお客様が迷うことなくご到着が出来るよう対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見、温かいお言葉を頂きありがとうございました。

#50歳以上限定#夕食は…シンプルde嬉しい♪赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月20日 15:52:43

部屋も綺麗で大浴場も清潔でした!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月21日 07:42:14

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、客室、大浴場共にお褒めの言葉を頂け感謝いたします。

今後もお客様に快適な時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回の富良野旅行の際も当館をご用命頂ければ幸いです。

【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:36

建物も新しく温泉やレストラン、部屋などは綺麗。
立地は住宅街にあり、大きめのホテルから裏路地側にあることもあり静かで夜は熟睡できた。
朝食は和食が一日10食限定のため早めの予約が必要。
温泉は綺麗に手入れされていたが、露天風呂は壁に囲まれており景色も見えないため多少圧迫感を感じた。
比較的こじんまりとした感じなのでのんびり滞在するには良いかと思いました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月07日 14:56:24

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。

当日の夜は熟睡できたとの事で安堵しております。

昨年の12月末にオープンをさせていただいてから8か月が経ちました。いつまでも綺麗で快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスを今後も強化してまいります。

露天風呂に関しましてはお言葉にありましたように住宅街にあるためご了承いただければ幸いです。

#直前割#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2023年09月24日 23:11:55

他の方もコメントしていますが、部屋の鍵が堅く初めは開けるのに時間がかかりました。
渡された2本の鍵のうち、マスターキーだとすんなり開きましたが、スペアキーの方だと引っ掛かりが強く、なかなか開けられません。
それ以外は食事も美味しく、部屋も清潔感があり満足できました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年11月09日 23:08:49

お食事とお部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またお部屋の鍵の使いづらさへのご指摘ですが、気密性を高めるための当館の構造上と関係があるようでございまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】北欧スタイルビュッフェ・ダッチベイビーで目覚めるカラダヨロコブ富良野の朝
【スーペリアツイン●25平米●】

masunahoさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

masunahoさん [30代/女性] 2023年09月10日 17:31:59

朝ごはんに、ダッチベイビーがあって、美味しかったです!
ウェルカムドリンクで、自分で挽いて飲むコーヒーもあって、良かった!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年09月11日 12:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。お客様の満足のお声は我々スタッフの励みになります。さらに喜んでいただける朝食、ラウンジサービスを検討してまいりたいと思っております。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】北欧スタイルビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝
【スーペリアツイン●25平米●】

NH2184さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

NH2184さん [20代/女性] 2023年07月29日 18:58:55

コンビニが車で程近く、ニングルテラスなどもいきやすくていいと思う。
ウェルカムドリンクで飲み放題のラベンダーシロップが入ったジュースなど、トロピカル系のジュースがとんでもなく美味しかった。
大人の静かな休日がコンセプトのような施設で、小さい子どもが走り回るようなところでもないので、ひとときではあったがゆっくりできた。
大浴場はまぁまぁ普通。湯温はけっこう熱い。
ただ、部屋の鍵がとてもじゃないほど固く、フロントさんは少しコツがいるとおっしゃていたが、そういうレベルではなく、改善した方が良いと思う。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年07月29日 23:20:21

ウェルカムドリンクの提供につきましては今後もホテルムニン富良野らしいサービスを継続してまいります。
また当ホテルは2018年にオープンした富良野市内でも比較的新しいホテルとなっております。
旅の疲れを癒しおくつろぎいただけるよう、館内は落ち着いた色を基調とし、ゆったりとできる大きめの椅子を配置したラウンジスペースをご利用頂けます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日
【トリプルルーム●25平米●】

お馬さん6802さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2023年06月26日 14:16:31

静かでこじんまりしたホテルです。広いラウンジでソフトドリンクが自由に利用できて落ち着いて懇談できる
スペースです。
夕食はなしでしたが、ホテル近くにいくつか食事できるお店はありましたが、いくつかお休みで残念でした。
しかし、イタリアンのお店が開いていたのでハンバーグとピザを食べましたが、どちらも美味しかったです。
風のガーデンがすぐ近くにあるので朝一番に出かけて楽しむことができました。
富良野ではお勧めです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年06月26日 22:41:59

当館は2018年にオープンした富良野市内でも比較的新しいホテルとなっております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】【さき楽】北欧スタイルビュッフェ・ダッチベイビーで目覚めるカラダヨロコブ富良野の朝
【スーペリアツイン●25平米●】

しゅんふらのさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2023年06月25日 18:39:30

食事がおいしい。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年06月26日 00:04:33

朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【コンフォートダブル●17平米●】

なぎ0604さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

なぎ0604さん [20代/男性] 2023年06月16日 07:37:53

無料のコーヒーが飲めたり内装がおしゃれで過ごしやすかったです!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年06月26日 00:06:46

館内の内装を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
デザイナーズホテルとして誕生いたしました当ホテルには要所こだわりの家具や置物を配置し、どなたでもおくつろぎいただける空間を提供させていただいております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:39:54

富良野駅中心部から離れた、車が必須のエリアに位置する。
スキー場が近くにあるので、周辺に宿泊施設が点在しているが、その中でも新しくて綺麗なプチホテル。
住宅地の中にあり、建物自体が低層なので眺望は期待できず、自分が泊まった部屋は向かいの家ビュー。
全体的に綺麗なのはいいが、朝食の売りにしている焼きたてダッチベイビーは珍しいけど食べにくい(個人的に他にも食べる物があるので無理して選ぶ必要は無い)とか、部屋の椅子は背もたれが無いなど、オシャレに走り過ぎている面もあり。
美味しいコーヒーがいつでも飲めるのはいい。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年04月04日 18:24:30

当ホテルはスキー場近くに位置しており、冬はスキー目的で宿泊される方で賑わっております。
当館は2018年にオープンいたしまして、富良野の中では比較的新しいホテルとなっております。
しかしながら、住宅街に位置するためあまり眺望が良くありません。ご満足いただくことが出来ず、残念に思っております。ご指摘いただきました事項は、今後の為の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 20:50:02

お部屋がとても広く、シャワールームや洗面台、トイレも清潔感があり快適でしたし、
ゆったりした北欧スタイルの空間でいただくダッチベイビー等のビュッフェも最高でした。
今度は家族で利用したいですし、友人にもオススメしたいです。

ただ1つ、部屋にいると壁がきしむ様ななんとも言えない音や空調の音が朝までずっと続き熟睡できませんでした。
それさえなければ満点の快適だったのですが…

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年04月04日 18:26:32

客室や朝食への高評価、とても嬉しく思います。
是非またご家族やご友人とのご利用お待ちしております。
しかしながら、空調の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面での問題となりますと、改善まで少しお時間を要するところではございますが、今後の改善点としてスタッフ間で情報を共有させて頂きます。
お忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 19:00:40

10月29日にお世話になりました。
こじんまりとしたシンプルなつくりのホテルでしたが、客室はトイレと洗面所は別で使い勝手がよく、半露天風呂付きの大浴場あり、ワインサービスありで快適に過ごせたと思います。
朝食は洋食主体で美味しかったです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年12月18日 18:45:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。29部屋のみの小さなホテルとなり、設備も立派なものはご用意できませんが、心地よい滞在になるよう、お部屋もゆったりとしたつくりとしています。大浴場・半露天風呂もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食にはダッチベイビーを始めとし、バランスの良いお食事内容を提供できるように心がけております。今後も朝食内容やサービス面で充実できるように精進してまいります。また、富良野にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付/二人旅・カップル・ご夫婦でのんびり富良野旅行
【スーペリアツイン●25平米●】

ハラちゃんイイねさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2022年10月25日 15:50:11

ワインのサービスは堪能できました。美味しかったです

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年10月25日 21:55:05

ワインサービスにお喜びいただけて、光栄です。こうした皆様からお寄せいただく貴重なご意見は私たちにとって励みになります。
お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】北欧スタイルハーフビュッフェ・ダッチベイビー