Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) クチコミ・感想・情報

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 12:07:03

プラン名に「牛ランプステーキ」との記載があったので楽しみにしていましたが、「豚のヒレ ステーキ」が出てきました。
    既に調理されて出てきましたので何も言いませんでしたが、プラン名か 食事内容か、どちらかを見直ししていただければと思います。

その他についてはとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2021年01月15日 10:18:51

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊当日のご夕食の内容につきましては、記載と異なるお料理の提供となり、大変申し訳ございませんでした。

ご連泊でのお客様もいらっしゃることから、常時3パターンのお料理をご用意させて頂きお客様をお迎えしております。

ご指摘いただきました通り、プラン名、内容共に早急に見直しをして参ります。

今回はご期待に副うことが出来なかったにもかかわらず、再度のご利用をお考えいただけ大変光栄でございます。次回ご来館の際にはご期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いての温かいご投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

#スタンダード#赤身だけど柔らか牛ランプステーキディナー《夕朝食付》~富良野スキー場まで徒歩約6分~
    【#お部屋タイプおまかせ《禁煙/シャワーのみ》】

KWRJNCHさんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

KWRJNCHさん [50代/男性] 2020年10月15日 08:54:17

朝食付のプランで宿泊しましたが、とてもおいしくいただきました。
    大浴場について要望を書かせていただきますが、チェックインが15時なので、大浴場も15時から入れるといいと思います。それと、タオルを部屋から持って。ということなので、部屋には2枚用意していただかないと、洗面用のタオルがなくなってしまうかと。コロナ感染防止のため、露天風呂を閉鎖というのもよくわかりません。内風呂より安心して入れると思いますが。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月18日 13:31:28

この度は当館へご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましては、お気に召して頂き光栄でございます。
    しかしながら、大浴場のご利用時間等に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題と致します。
    ご指摘にございました、タオルはフロントに予備のタオルをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはなんなりとお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】#スタンダード#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
    【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2020年09月10日 00:48:26

冬にスキー場を利用する方にはよいかと思います。建物は新しいのできれいですが風呂は夜だけ、露天はクローズ、風呂、部屋からの眺望はなし、近隣にお店もあまりないので、街中に用事のある方にはむかないかも。
    お食事は冷凍の帆立より、地元の野菜をもっと取り入れて富良野らしさを出してほしい。朝ごはんは作りたての洋食でよかったです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年09月12日 19:05:45

この度はホテルムニンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の件でございますが、昨今の状況を鑑み、現在、露天風呂を閉鎖しての営業をしております。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、お部屋からの眺望につきましては住宅街にある為、お部屋タイプによって変わってまいります。
    眺望の良いビューツイン等もございますので次回ご利用の際には是非眺望も含めごゆっくりお過ごしいただければと願っております。

お食事内容につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、クオリティーの向上に努め、ご夕食にも満足したというお声をいただけるよう、これからも改善してまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【道民限定】北海道在住者特別価格!夕食は柔らかステーキディナー《夕朝食付》
    【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】