Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) クチコミ・感想・情報

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ)のクチコミ・お客さまの声

真っ青な彗星さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

真っ青な彗星さん [50代/男性] 2019年10月05日 16:26:57

素泊まり利用としては何ら不便はなかったのですが、唯一残念だった点が電子レンジがなかったことです
各部屋になくてもいいと思いますが、フロアに1つ、あると助かる人が多いと思います

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年10月06日 15:33:00

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? ご不便なく過ごされたとの事で安堵しておりますが、電子レンジに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

フロントにてお預かりをし、温めてはおりましたが、お客様ご自身でお使いいただけるよう、近日中に手配し設置いたします。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

#直前割#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむならこのプラン♪《素泊り》
【#トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 10:59:18

とても綺麗でスタッフの方も親切でステキなホテルでした

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月31日 18:54:08

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉を頂けました事心より感謝いたします。

次回ご来館の際にも同じく温かいお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【#トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月22日 20:26:48

赤ちゃん連れの旅行でしたが、朝食にお粥を出してくださったり、ベットには転落防止ネットを用意していただいたり、大変助かりました。温かく接客していただきありがとうございました!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月23日 21:30:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましてありがとうございました。

お子様連れでのご旅行は本当に楽しく嬉しいものですが、反面、かなりの体力勝負!という事もあり、大変なこともあったのではと察しておりますが、そんな中、私共が少しでもお客様のお役に立てていたならば幸いでございます。

お子様の健やかな成長を祈りながら次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【2018年12月29日オープン!】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:27

初めての北海道旅行で一泊目から大満足のホテルでした。
落ち着いた雰囲気で清潔でお風呂があって、アップグレードしていただき広いお部屋でゆっくりくつろげました。
また利用したいです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年07月26日 07:53:42

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。

お客様がご到着なさった当日はお部屋に余裕があったため、こちらでアップグレードをさせて頂きました。
ご満足頂けたようで私共も光栄でございます。

記憶に誤りが無ければ、確か…黄色いヘルメットでのご到着ではなかったでしょうか?とても印象に残っております!

富良野での滞在はいかがでしたか?初北海道の1泊目に当館を選びご宿泊して頂けた事、心より嬉しく思うと同時に、思い出の一部にさせて頂きましたこと感謝いたします。

この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年07月24日 17:07:47

スタイリッシュで落ち着いた大人向けの静かなホテルです。お料理はワインに合うチーズやお肉メイン。サラダもおいしかったです。朝食は希望で和食にも変更でき、75歳の母は和食。美味しいと言っていました。富良野に泊まるなら次回もこちらに。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年07月25日 12:00:37

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のレストランでは、北海道産の食材を多く取り入れご提供をさせて頂いております。当日の各種チーズも、近隣にあります富良野チーズ工房より仕入れをしております。

朝の洋食プレートでは知床産のソーセージや地元の新鮮な卵、お野菜を中心に心を込めご提供しております。 お気に召して頂き大変光栄でございます!

次回富良野へお越しの際も当館へご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉をありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしております。

これからも暑さが続きますのでくれぐれもお母様共々ご自愛くださいませ。

◆直前割◆夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【◆ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

UJ0177さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

UJ0177さん [30代/男性] 2019年07月19日 20:54:33

富良野スキー場の近くの北の峰町の中心部にある2018年12月に開業されたばかりのホテルです。
1人で利用させて頂きましたが、受付のスタッフの方が周辺の観光情報を教えて下さったり、写真撮影をアシストして下さったりと至れりつくせりのサービスでした。アットホームで温かい雰囲気がとても良いです。
夕食もとても美味しかったです。北海道産の食材を使用しており、別注料理の種類も多いです。ホテルにいながら、多くの地産地消のメニューを味わうことが出来るのは素晴らしいと思います。
また、レストランではiPadを用いて注文を行うので楽でした。
朝は入れませんが、露天風呂のついた大浴場もあり快適です。
部屋にもWi-fiは繋がっており、USBケーブルを使った充電も可能など、最新の設備も満載です。
コンビニも徒歩圏内にあります。

良心的な料金で、最高の気分を味わえる、「穴場」的なホテルだと思います。

ホテルが出来たばかりのため、ガイドブックには載っていないですが、今後ますます有名になっていくのは間違いないです。

またお世話になりたいと思います。
最高の一日をありがとうございました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年07月20日 16:07:43

この度は数多くのホテルより当館を選び、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただきまして心より感謝いたします。

文面より、当館でのご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。

常日頃より、少しでもお客様のお役に立てるよう努めてはおりますが、実際には空回りすることも多く凹んでしまうこともしばしばありますが、このような心のこもった温かいお言葉をいただけると、毎日のモチベーションがグッと上がってまいります!

レストランスタッフにも早速報告させていただきました。

頂きました多くの温かいお言葉を胸にスタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆直前割◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
【◆ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年04月02日 15:34:50

家族4名、スキーを主で2泊3日で利用しました。

初めての利用でしたが、とても綺麗でおしゃれなホテルです。
大人も子供(小学生)も食事をとても美味しく頂きました。
十勝連峰を見ながらの朝食は特に気持ちが良かったです。

お風呂は清潔感があります。半露天風呂もあり、ホテルの規模を考えると丁度いい広さかと思います。天然温泉だったら最高だと感じました。

立地・部屋・食事・設備等を考えても良心的な価格だと思います。

是非また利用したいと思います。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年04月02日 16:44:58

この度は当館へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

昨年の12月末にオープンをして以来、館内に関しましては多くのお客様より、「おしゃれで素敵」と有難いお言葉をいただいております。お客様におかれましてもお気に召して頂きとても光栄でございます。

富良野は雪が多く降り曇りの日も多々ありますが、晴天の日にはレストランの大きな窓より素晴らしい景色を眺めることができるのも当館のおすすめポイントとなっております。

次回ご来館の際にもまた十勝岳連峰を眺められるよう、暖かい太陽もご一緒に連れてきていただければと心より願っております!

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 富良野スキー場近接 夕食はステーキディナー<夕朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:31

マイナスポイントが一つも見当たらないほど素晴らしいホテルでした。
家族で宿泊しましたが、みんな大満足です。
フロントの方の対応も優しくて安心しましたし、お部屋は新しく清掃も行き届いていて綺麗でした。
一番の感動はやはり朝食です。綺麗なワンプレートがすぐに出てきて、スープも美味しい。インテリアも素敵で、落ち着いた空間で食べられました。
来年もこの時期に富良野に来る予定があるので、必ずこちらにお世話になるつもりです!ありがとうございました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年03月30日 08:31:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんの温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

朝食のワンプレートはお客様がお見えになってからの調理となるため、実は少々お時間を頂く事もございますが、作りたてのものをスムーズにご提供が出来るよう今後も取り組んでまいります。

館内の家具や装飾品などは当館のオーナーが各地を周り買い揃えた品ばかりで、ラウンジ、レストラン共にお客様がゆったりとお寛ぎいただけるスペースになっております。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。

来年も富良野へお越しになる予定があるとの事で私共も次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年02月22日 19:25:16

新しくとても綺麗でスタッフさんの対応も気さくでとてもよかったです。
忘れ物をしたのですが、すぐに対応して頂き本当に助かりました。

お風呂もとても綺麗で、露天風呂もステキな空間でした。化粧水などのアメニティはないので、ご自身で持っていく必要はありますが、男性は髭剃りも設置されていたようで、旦那は大満足だったようです。

ぜひ、次回も宿泊したいホテルです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年02月23日 18:12:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内、浴場ともにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。富良野での素敵な旅の1ページに当館を加えて頂ければ幸いです。是非ともまた、お・そ・ろ・いでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<素泊り>
【◆ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】