Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) クチコミ・感想・情報

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ)のクチコミ・お客さまの声

ちびまま2747さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

ちびまま2747さん [60代/女性] 2020年10月13日 05:33:14

ここを起点にして、良い旅ができました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月14日 16:27:59

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。

良い旅ができたの事で、私共も素敵な旅の一部になれました事大変嬉しく思います。
    今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
    【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

hoppe2724さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2019年10月14日 19:06:44

対応等、大変心がこもっており、満足でした。食事は少なめとのことでしたが十分な量で味も良かったです。朝食は妻が洋食、私が和食でしたが洋食の方がボリュームがあると思いました。
    到着時、ホテルがカーナビに入らずメイン道路の看板に従って曲がりましたが、その後がわかりにくく、細い道が多く迷ってしまいました。(電話をするとすぐに案内してもらえましたが)。特に夜間は何かわかりやすいものがあるといいかと思いました。あと朝風呂もありませんでしたが住宅地であるため仕方がないのかなと思います。また泊まりたいと思います。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年10月17日 08:29:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
    しかしながら当館が住宅街にあるため、道中で迷われてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご来館いただくすべてのお客様が迷うことなくご到着が出来るよう対応を検討して参ります。
    この度は貴重なご意見、温かいお言葉を頂きありがとうございました。

#50歳以上限定#夕食は…シンプルde嬉しい♪赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
    【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

てつ7674さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2020年10月24日 21:28:36

開業新しい小規模ホテル探し、このホテルにしました。
    富良野の中心部から離れた、新興地域出坂の途中にあり変化ある、立地で好印象
    4階建ての3階のへやだが、市街地が見渡せた。
    特記すべきは、温泉ではないが、大浴場かあり、その浴槽のお湯の透明度が著しく高く
    時間をおいて、入ったときも同じだったので優れた浄化装置が備わってる感じがした。
    シーズンオフでも、近くに飲食店、コンビニ二軒あり、便利な所でした。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月27日 15:29:17

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    特記いただきました大浴場は残念ながら温泉ではございませんが、日々お客様が気持ちよくお使いいただけるよう浴槽内を含め点検を行っております。今後もクリンネスに努め、お客様をお迎えして参ります。
    この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

#さき楽28#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
    【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 18:45:47

朝食が、とても美味しかったです。野菜がとても新鮮で美味しく頂きました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年10月07日 15:32:38

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

当館のメイン朝食は北海道産の食材を用い、毎朝心を込めご提供させていただいております。
    「とてもおいしかった」のお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

現在は、人数制限を行い、事前のご予約者様のみご夕食を提供させて頂いておりますが、次回のご来館の際には是非とも当館自慢の夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。

【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

♡1436さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

♡1436さん [20代/女性] 2020年08月18日 17:19:20

とても綺麗な建物で過ごしやすく良かったです。コロナで露天風呂に入らなかったのが残念でした。
    個人的にエアコンのタイマー機能がなく夜通しつけたままになってしまい体が冷えた為、タイマー機能があると嬉しかったです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年08月21日 15:55:03

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘にありましたように、昨今の状況を鑑み、露天風呂を閉鎖しての営業をしております。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、エアコンに関しましては個別の家庭用とは違い、集中制御となっており、タイマー機能はございません事ご了承頂ければ幸いです。お身体が冷え、体調を崩されていないことを願っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

#直前割#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむならこのプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年11月11日 15:42:48

お部屋もお風呂もとても綺麗で満足でした!朝食をいただいたのですが、スープがインスタントのような味だったので具が入っている美味しいスープだったらいいのになーと思いましが、ふらの牛乳は最高に美味しかったです!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年11月12日 20:25:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事感謝いたします。

当館でご提供させて頂いている富良野牛乳は、
    富良野の牧場でしぼった新鮮な牛乳を風味を損なわないように低温で殺菌し、ビン詰めをしているとても美味しい牛乳でございます。お気に召して頂け嬉しい限りです。

しかしながら、ご指摘いただきましたスープは日替わりでご提供させて頂いておりますが、どのスープがお客様にご提供されても、美味しかったと喜んで頂けるよう、レストランスタッフと共に早急に考えて参ります。

この度は貴重なご意見、温かいお言葉をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月20日 15:52:43

部屋も綺麗で大浴場も清潔でした!

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月21日 07:42:14

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、客室、大浴場共にお褒めの言葉を頂け感謝いたします。

今後もお客様に快適な時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回の富良野旅行の際も当館をご用命頂ければ幸いです。

【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:36

建物も新しく温泉やレストラン、部屋などは綺麗。
    立地は住宅街にあり、大きめのホテルから裏路地側にあることもあり静かで夜は熟睡できた。
    朝食は和食が一日10食限定のため早めの予約が必要。
    温泉は綺麗に手入れされていたが、露天風呂は壁に囲まれており景色も見えないため多少圧迫感を感じた。
    比較的こじんまりとした感じなのでのんびり滞在するには良いかと思いました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月07日 14:56:24

当日の夜は熟睡できたとの事で安堵しております。

昨年の12月末にオープンをさせていただいてから8か月が経ちました。いつまでも綺麗で快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスを今後も強化してまいります。

露天風呂に関しましてはお言葉にありましたように住宅街にあるためご了承いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

#直前割#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》

投稿者さん 2019年07月27日 13:37:58

ホテルは清潔感があり、お部屋も広くよかったです。
    夕食は事前にアレルギー食材を伝えてあり、配慮していただきました。地元の食材を使ったメニューはとてもおいしかったのですが、食べきれないほどの量があり残してしまわなければならずとても残念でした。
    部屋の鍵が開けにくことが残念でした。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年08月01日 11:42:25

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

お食事に関しましては事前にお申し出がございましたら出来る限りの対応をさせて頂いております。ご連絡ありがとうございました。

客室の鍵ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。只今、原因究明と対策を検討中でございます。次回お越しの際にはこのようなことがないよう早急に対処致します。

この度はお時間を割いての貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

◆スタンダード◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
    【◆トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

サマーメロディさんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年11月16日 14:44:27

隠れ家的な小さなホテルですが、大浴場もありますし、ディナーはかなり本格的です。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年11月21日 13:48:43

この度はホテルムニンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか? ご提供させて頂いているディナーも、幅広い年齢層の方々にご満足頂けますよう、コースの内容をこの春より新規改良させて頂きました。

これからもより一層お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 柔らか赤身の牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》