Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) クチコミ・感想・情報

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 00:48:26

冬にスキー場を利用する方にはよいかと思います。建物は新しいのできれいですが風呂は夜だけ、露天はクローズ、風呂、部屋からの眺望はなし、近隣にお店もあまりないので、街中に用事のある方にはむかないかも。
お食事は冷凍の帆立より、地元の野菜をもっと取り入れて富良野らしさを出してほしい。朝ごはんは作りたての洋食でよかったです。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2020年09月12日 19:05:45

この度はホテルムニンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の件でございますが、昨今の状況を鑑み、現在、露天風呂を閉鎖しての営業をしております。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、お部屋からの眺望につきましては住宅街にある為、お部屋タイプによって変わってまいります。
眺望の良いビューツイン等もございますので次回ご利用の際には是非眺望も含めごゆっくりお過ごしいただければと願っております。

お食事内容につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、クオリティーの向上に努め、ご夕食にも満足したというお声をいただけるよう、これからも改善してまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【道民限定】北海道在住者特別価格!夕食は柔らかステーキディナー《夕朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】