Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) クチコミ・感想・情報

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 16:49:14

夕食時、キッキンから離れた席でしたが調理の際の電子レンジのチンの音が常に聞こえ、折角の雰囲気等が台無しでした。
    館内の空調は、節電なのか10月下旬で寒く感じました。
    大浴場と客室までの導線が悪く感じます。 女性は特にルームウェア姿で入浴後にフロント前等を通過しなければならず配慮が必要と思われる。
    朝食、ワンプレートは良いのだがスープは明らかに某大手メーカーのインスタントスープであったのが残念です。溶けきらずに残っていた部分がありました。

Hotel Munin Furano(ホテル ムニン フラノ) 2019年10月25日 17:08:34

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お選びいただいたにもかかわらず、私共の配慮が欠け、ご夕食時の雰囲気を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。また、ご朝食に提供させていただいておりますスープでございますが、レストランに確認致しましたところ、長時間煮詰めてしまったために塊となり注がれてしまったのではないかとの事でございました。残念な思いをさせてしまい、こちらも併せてお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

客室から大浴場まではフロント前を通過しなければなりません。それに伴い、ルームウエアは女性のお客様でも着ていて恥ずかしくないよう厚手のものをご用意しておりましたが、ご指摘通り更に配慮が必要かもしれません。 導線を変えることはできませんのでご了承いただきたく思いますが、今後どのような形をとれば良いのか検討して参ります。

誠に勝手なお願いで恐れ入りますが、ぜひまた機会がございます際は、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

#さき楽28#夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
    【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】