ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) クチコミ・感想・情報

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 10:01:24

2018年にできたそうなのでお部屋が綺麗でした。朝食もとてもおいしかったです。
応対してくれたスタッフの方もとても感じのよい方で値段もリーズナブルなのでまだ富良野に旅行に行った際は利用したいと思います!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年08月14日 18:09:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
文面より、ご満足のいくお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。また、高評価を頂きましたこと感謝いたします。
お客様の心に残り、また行きたいと思っていただけるようなホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度は温かいご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【道民限定】北海道在住者特別価格!夏の富良野観光におススメ《朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

VectorUnitさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

VectorUnitさん [40代/男性] 2020年07月20日 11:37:01

ラベンダーの季節の7月に泊まりました。
富良野の街の中心部まで、車で5分ぐらいで便利な場所にあります。

清潔感のあるきれいな部屋でした。
1Fの大浴場(というほど大きくもないですが)もきれいで清潔でした。

コロナの影響で安かったのかもしれませんが、リーズナブルで清潔で、次、富良野に行く機会があれば再度泊まると思います。

評価ですが「各項目ともお支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答ください」とのことなので、この値段に対しては全体的に5点かと思います。
注: サービスは3点としてますが、別に何かが悪かったのではなく、サービスを利用していないだけです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年07月24日 17:46:23

この度は数多くの富良野市内のホテルより、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
7月の富良野は1年の中で最も多くの花々を鑑賞できる季節でございます。今年はこのような事態となり、例年に比べまだまだ観光客も少なく、少々寂しさも感じますが、反面、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか…
次回のご旅行の際には、是非とも賑わいを取り戻した富良野を満喫して頂ければと願っています。

この度はお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

#直前割#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむならこのプラン♪《素泊り》
【#お部屋タイプおまかせ《禁煙/シャワーのみ》】

孤高ライダーさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

孤高ライダーさん [30代/男性] 2020年05月06日 12:23:26

対応もとても親切でした。気持ちが良かったです。また大浴場も付いているので、大変満足でした。部屋もとても綺麗であり、気持ちが良かったです。
素泊まりであり、夕食を外に食べに行ったため、立地としては、多少の不便は感じました。

2020年05月
ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年06月07日 19:42:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。

今後も思い出深い時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 15:42:48

お部屋もお風呂もとても綺麗で満足でした!朝食をいただいたのですが、スープがインスタントのような味だったので具が入っている美味しいスープだったらいいのになーと思いましが、ふらの牛乳は最高に美味しかったです!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年11月12日 20:25:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事感謝いたします。

当館でご提供させて頂いている富良野牛乳は、
富良野の牧場でしぼった新鮮な牛乳を風味を損なわないように低温で殺菌し、ビン詰めをしているとても美味しい牛乳でございます。お気に召して頂け嬉しい限りです。

しかしながら、ご指摘いただきましたスープは日替わりでご提供させて頂いておりますが、どのスープがお客様にご提供されても、美味しかったと喜んで頂けるよう、レストランスタッフと共に早急に考えて参ります。

この度は貴重なご意見、温かいお言葉をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

#さき楽28#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年10月24日 16:49:14

夕食時、キッキンから離れた席でしたが調理の際の電子レンジのチンの音が常に聞こえ、折角の雰囲気等が台無しでした。
館内の空調は、節電なのか10月下旬で寒く感じました。
大浴場と客室までの導線が悪く感じます。 女性は特にルームウェア姿で入浴後にフロント前等を通過しなければならず配慮が必要と思われる。
朝食、ワンプレートは良いのだがスープは明らかに某大手メーカーのインスタントスープであったのが残念です。溶けきらずに残っていた部分がありました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年10月25日 17:08:34

しかしながら、お選びいただいたにもかかわらず、私共の配慮が欠け、ご夕食時の雰囲気を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。また、ご朝食に提供させていただいておりますスープでございますが、レストランに確認致しましたところ、長時間煮詰めてしまったために塊となり注がれてしまったのではないかとの事でございました。残念な思いをさせてしまい、こちらも併せてお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

客室から大浴場まではフロント前を通過しなければなりません。それに伴い、ルームウエアは女性のお客様でも着ていて恥ずかしくないよう厚手のものをご用意しておりましたが、ご指摘通り更に配慮が必要かもしれません。 導線を変えることはできませんのでご了承いただきたく思いますが、今後どのような形をとれば良いのか検討して参ります。

誠に勝手なお願いで恐れ入りますが、ぜひまた機会がございます際は、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

#さき楽28#夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

hoppe2724さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2019年10月14日 19:06:44

対応等、大変心がこもっており、満足でした。食事は少なめとのことでしたが十分な量で味も良かったです。朝食は妻が洋食、私が和食でしたが洋食の方がボリュームがあると思いました。
到着時、ホテルがカーナビに入らずメイン道路の看板に従って曲がりましたが、その後がわかりにくく、細い道が多く迷ってしまいました。(電話をするとすぐに案内してもらえましたが)。特に夜間は何かわかりやすいものがあるといいかと思いました。あと朝風呂もありませんでしたが住宅地であるため仕方がないのかなと思います。また泊まりたいと思います。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年10月17日 08:29:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
しかしながら当館が住宅街にあるため、道中で迷われてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただくすべてのお客様が迷うことなくご到着が出来るよう対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見、温かいお言葉を頂きありがとうございました。

#50歳以上限定#夕食は…シンプルde嬉しい♪赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ラージツイン《32平米/禁煙/シャワーのみ》】

真っ青な彗星さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

真っ青な彗星さん [50代/男性] 2019年10月05日 16:26:57

素泊まり利用としては何ら不便はなかったのですが、唯一残念だった点が電子レンジがなかったことです
各部屋になくてもいいと思いますが、フロアに1つ、あると助かる人が多いと思います

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年10月06日 15:33:00

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? ご不便なく過ごされたとの事で安堵しておりますが、電子レンジに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

フロントにてお預かりをし、温めてはおりましたが、お客様ご自身でお使いいただけるよう、近日中に手配し設置いたします。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【#トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月30日 10:59:18

とても綺麗でスタッフの方も親切でステキなホテルでした

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月31日 18:54:08

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉を頂けました事心より感謝いたします。

次回ご来館の際にも同じく温かいお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【#トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月22日 20:26:48

赤ちゃん連れの旅行でしたが、朝食にお粥を出してくださったり、ベットには転落防止ネットを用意していただいたり、大変助かりました。温かく接客していただきありがとうございました!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月23日 21:30:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましてありがとうございました。

お子様連れでのご旅行は本当に楽しく嬉しいものですが、反面、かなりの体力勝負!という事もあり、大変なこともあったのではと察しておりますが、そんな中、私共が少しでもお客様のお役に立てていたならば幸いでございます。

お子様の健やかな成長を祈りながら次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【2018年12月29日オープン!】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年08月20日 15:52:43

部屋も綺麗で大浴場も清潔でした!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月21日 07:42:14

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、客室、大浴場共にお褒めの言葉を頂け感謝いたします。

今後もお客様に快適な時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回の富良野旅行の際も当館をご用命頂ければ幸いです。

【#ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:36

建物も新しく温泉やレストラン、部屋などは綺麗。
立地は住宅街にあり、大きめのホテルから裏路地側にあることもあり静かで夜は熟睡できた。
朝食は和食が一日10食限定のため早めの予約が必要。
温泉は綺麗に手入れされていたが、露天風呂は壁に囲まれており景色も見えないため多少圧迫感を感じた。
比較的こじんまりとした感じなのでのんびり滞在するには良いかと思いました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月07日 14:56:24

当日の夜は熟睡できたとの事で安堵しております。

昨年の12月末にオープンをさせていただいてから8か月が経ちました。いつまでも綺麗で快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスを今後も強化してまいります。

露天風呂に関しましてはお言葉にありましたように住宅街にあるためご了承いただければ幸いです。

#直前割#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》

投稿者さん 2019年07月27日 13:37:58

ホテルは清潔感があり、お部屋も広くよかったです。
夕食は事前にアレルギー食材を伝えてあり、配慮していただきました。地元の食材を使ったメニューはとてもおいしかったのですが、食べきれないほどの量があり残してしまわなければならずとても残念でした。
部屋の鍵が開けにくことが残念でした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月01日 11:42:25

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

お食事に関しましては事前にお申し出がございましたら出来る限りの対応をさせて頂いております。ご連絡ありがとうございました。

客室の鍵ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。只今、原因究明と対策を検討中でございます。次回お越しの際にはこのようなことがないよう早急に対処致します。

この度はお時間を割いての貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

◆スタンダード◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
【◆トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:27

初めての北海道旅行で一泊目から大満足のホテルでした。
落ち着いた雰囲気で清潔でお風呂があって、アップグレードしていただき広いお部屋でゆっくりくつろげました。
また利用したいです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年07月26日 07:53:42

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。

お客様がご到着なさった当日はお部屋に余裕があったため、こちらでアップグレードをさせて頂きました。
ご満足頂けたようで私共も光栄でございます。

記憶に誤りが無ければ、確か…黄色いヘルメットでのご到着ではなかったでしょうか?とても印象に残っております!

富良野での滞在はいかがでしたか?初北海道の1泊目に当館を選びご宿泊して頂けた事、心より嬉しく思うと同時に、思い出の一部にさせて頂きましたこと感謝いたします。

この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 17:07:47

スタイリッシュで落ち着いた大人向けの静かなホテルです。お料理はワインに合うチーズやお肉メイン。サラダもおいしかったです。朝食は希望で和食にも変更でき、75歳の母は和食。美味しいと言っていました。富良野に泊まるなら次回もこちらに。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年07月25日 12:00:37

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のレストランでは、北海道産の食材を多く取り入れご提供をさせて頂いております。当日の各種チーズも、近隣にあります富良野チーズ工房より仕入れをしております。

朝の洋食プレートでは知床産のソーセージや地元の新鮮な卵、お野菜を中心に心を込めご提供しております。 お気に召して頂き大変光栄でございます!

次回富良野へお越しの際も当館へご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉をありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしております。

これからも暑さが続きますのでくれぐれもお母様共々ご自愛くださいませ。

◆直前割◆夕食は…シンプルde嬉しい♪ 赤身だけど柔らか牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【◆ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

UJ0177さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

UJ0177さん [30代/男性] 2019年07月19日 20:54:33

富良野スキー場の近くの北の峰町の中心部にある2018年12月に開業されたばかりのホテルです。
1人で利用させて頂きましたが、受付のスタッフの方が周辺の観光情報を教えて下さったり、写真撮影をアシストして下さったりと至れりつくせりのサービスでした。アットホームで温かい雰囲気がとても良いです。
夕食もとても美味しかったです。北海道産の食材を使用しており、別注料理の種類も多いです。ホテルにいながら、多くの地産地消のメニューを味わうことが出来るのは素晴らしいと思います。
また、レストランではiPadを用いて注文を行うので楽でした。
朝は入れませんが、露天風呂のついた大浴場もあり快適です。
部屋にもWi-fiは繋がっており、USBケーブルを使った充電も可能など、最新の設備も満載です。
コンビニも徒歩圏内にあります。

良心的な料金で、最高の気分を味わえる、「穴場」的なホテルだと思います。

ホテルが出来たばかりのため、ガイドブックには載っていないですが、今後ますます有名になっていくのは間違いないです。

またお世話になりたいと思います。
最高の一日をありがとうございました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年07月20日 16:07:43

この度は数多くのホテルより当館を選び、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただきまして心より感謝いたします。

文面より、当館でのご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。

常日頃より、少しでもお客様のお役に立てるよう努めてはおりますが、実際には空回りすることも多く凹んでしまうこともしばしばありますが、このような心のこもった温かいお言葉をいただけると、毎日のモチベーションがグッと上がってまいります!

レストランスタッフにも早速報告させていただきました。

頂きました多くの温かいお言葉を胸にスタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆直前割◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
【◆ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

投稿者さん 2019年04月02日 15:34:50

家族4名、スキーを主で2泊3日で利用しました。

初めての利用でしたが、とても綺麗でおしゃれなホテルです。
大人も子供(小学生)も食事をとても美味しく頂きました。
十勝連峰を見ながらの朝食は特に気持ちが良かったです。

お風呂は清潔感があります。半露天風呂もあり、ホテルの規模を考えると丁度いい広さかと思います。天然温泉だったら最高だと感じました。

立地・部屋・食事・設備等を考えても良心的な価格だと思います。

是非また利用したいと思います。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年04月02日 16:44:58

この度は当館へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

昨年の12月末にオープンをして以来、館内に関しましては多くのお客様より、「おしゃれで素敵」と有難いお言葉をいただいております。お客様におかれましてもお気に召して頂きとても光栄でございます。

富良野は雪が多く降り曇りの日も多々ありますが、晴天の日にはレストランの大きな窓より素晴らしい景色を眺めることができるのも当館のおすすめポイントとなっております。

次回ご来館の際にもまた十勝岳連峰を眺められるよう、暖かい太陽もご一緒に連れてきていただければと心より願っております!

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 富良野スキー場近接 夕食はステーキディナー<夕朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:31

マイナスポイントが一つも見当たらないほど素晴らしいホテルでした。
家族で宿泊しましたが、みんな大満足です。
フロントの方の対応も優しくて安心しましたし、お部屋は新しく清掃も行き届いていて綺麗でした。
一番の感動はやはり朝食です。綺麗なワンプレートがすぐに出てきて、スープも美味しい。インテリアも素敵で、落ち着いた空間で食べられました。
来年もこの時期に富良野に来る予定があるので、必ずこちらにお世話になるつもりです!ありがとうございました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年03月30日 08:31:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんの温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

朝食のワンプレートはお客様がお見えになってからの調理となるため、実は少々お時間を頂く事もございますが、作りたてのものをスムーズにご提供が出来るよう今後も取り組んでまいります。

館内の家具や装飾品などは当館のオーナーが各地を周り買い揃えた品ばかりで、ラウンジ、レストラン共にお客様がゆったりとお寛ぎいただけるスペースになっております。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。

来年も富良野へお越しになる予定があるとの事で私共も次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年02月22日 19:25:16

新しくとても綺麗でスタッフさんの対応も気さくでとてもよかったです。
忘れ物をしたのですが、すぐに対応して頂き本当に助かりました。

お風呂もとても綺麗で、露天風呂もステキな空間でした。化粧水などのアメニティはないので、ご自身で持っていく必要はありますが、男性は髭剃りも設置されていたようで、旦那は大満足だったようです。

ぜひ、次回も宿泊したいホテルです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年02月23日 18:12:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内、浴場ともにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。富良野での素敵な旅の1ページに当館を加えて頂ければ幸いです。是非ともまた、お・そ・ろ・いでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<素泊り>
【◆ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】