ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) クチコミ・感想・情報

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 17:22:12

部屋の広さは十分で清潔でした。お風呂は狭めですが、少ない時間には入れれば清潔で快適です。朝食は美味しかったです。また、ラウンジでコーヒーやワインが飲めるのが、嬉しかった。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年10月25日 21:44:50

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
お部屋にはゆったりとしたシモンズ製のベッドを使用し、どなた様にもおくつろぎいただける空間を提供しております。
共同浴場は内風呂の他に小さいですが半露天風呂もご用意させていただいております。季節に応じた入浴剤を使用し、香りも一緒にお楽しみいただけます。ラウンジサービスにお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも「泊まってよかった!」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付/二人旅・カップル・ご夫婦でのんびり富良野旅行

投稿者さん 2022年08月07日 14:01:56

眺望のいい部屋をリクエストしたところ、配慮いただき、ありがとうございました。
窓から圧迫感なく、外を眺めることができました。
夜のラウンジでのラベンダーティーやワイン、コーヒーの提供はとても寛げて、良かったです。

ホテルの内装も新しくインテリアもお洒落な雰囲気でした。

朝食付きのみのプランだったので、宿泊日の5日ほど前に電話で夕食の確認をしたところ、夕食は週末しか提供できないとのことでした。
仕方がないので、近くの飲食店の案内をメールでいただきましたが、宿泊予約の際に夕食提供が無理ならわかるように表記していただきたいです。
(他のホテルでは表記ありましたので)

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年08月13日 13:40:05

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。

ホテルは住宅街にあるため、お部屋タイプの指定やご予約状況によっては「展望」のご希望に添えないこともあることもございますが、ご予約の際、備考欄にご希望を入れていただきましたら、当日に空きがある場合に限り、展望のあるお部屋を手配させていただきます。

自社ホームページ限定「ビュー確約プラン」では展望部屋確約のお部屋販売も行っております。

8月末までの限定、富良野ワイン無料サービスは15時から21時までラウンジスペースにてご利用頂いておりました。ラベンダーティーやコーヒーサービスなどは引き続き継続していく予定です。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

夕食の提供について、お電話を頂戴しご確認いただきありがとうございます。週末のみの提供の旨が分かりずく大変申し訳ございませんでした。

予約の時点で各サイト上で2食付をお選びいただけない。または、売り切れの場合には、夕食が満席になったため販売を中止しております。

貴重なご意見を頂き

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】北欧スタイルハーフビュッフェ・ダッチベイビー

投稿者さん 2022年07月22日 22:21:07

まだ新しいホテルで、大浴場と半露天風呂があり、夕方はラウンジで珈琲やワインを飲む事ができ、朝食が美味しそうだったので、このホテルを選びました。
ほぼほぼ満足でした!

朝食には旬の果物で朱肉メロンやさくらんぼもありました!
残念なのは、ここで飲んだ美味しいワインを購入しようと思っていたのですが、1種類だけでした。でも千円程度の富良野ワインでしたが飲みやすかったです!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年07月22日 23:16:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
大浴場は決して大きくはございませんが、半露天風呂もあり、ゆっくりと心身ともにリラックスいただけたかと存じます。
当ホテルのラウンジは皆様におくつろぎ頂けるよう、照明や家具などにもこだわってデザインをしておりました。
ウェルカムドリンクコーナーには各種ドリンクを揃えており、ふらのワインはお客様にもご好評を頂いております。
富良野では毎年ワイン用のブドウをたくさん育てており、これからも風味豊かなワインがいただけることを、私たちも期待をしております。
またご朝食では旬のメロン等をご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年07月10日 17:42:04

大きなホテルと違いゆったりとくつろぐことがにきました。食事は手作りでどれも美味しく頂けました。またお風呂も露天風呂にはラベンダー浴で長湯してしまいました。是非とも利用してみてください。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年07月10日 23:16:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
大浴場は決して大きくはありませんが、半露天風呂もございまして、ゆっくりと心身ともにリラックスいただけたかと存じます。

投稿者さん 2022年07月04日 14:10:04

部屋も綺麗、お風呂もゆっくり入れてよかった。夜、中庭のライトも綺麗、ロビーの椅子もとても良かった。1番良かったのは自分で豆を挽いて入れられるコーヒー。
すごく風味が良く気に入った。ただ、駐車場がいっぱいになっていて駐車ラインのないところに停めるしかなかったので、チェックインの時、案内していただけたらと思う。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年07月05日 00:07:23

ウェルカムドリンクコーナーには珈琲ミルをご用意しておりました。
普段あまり体験する機会のない珈琲ハンドミルではありますが、ご宿泊の機会に挽きたての珈琲をお楽しみいただけるようにと思い,
始めたサービスでございます。
駐車場でございますが、駐車スペースがいっぱいの場合には、当ホテルの第二駐車場をご案内しておりましたが、ご不便をおかけいたしました。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日
【トリプルルーム●25平米●】

投稿者さん 2021年07月16日 22:19:15

7月13日に宿泊しました。出来たばかりのホテルで客室も綺麗で嫌な臭いもせず、快適に過ごせました。富良野の市街地にも近く便利で、朝食も美味しく頂きました。コロナ禍で感染リスクを恐れて、大浴場の利用は控えました。また、富良野を訪れた際は利用したいと思います

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年07月19日 00:09:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
一日も早くコロナ感染が終息し、皆様に心置きなく過ごして頂けますよう願うばかりでございます。
暑さの厳しい日が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】【期間限定 特別感謝セール】北欧スタイルハーフビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝
【スーペリアツイン●25平米●】

サマーメロディさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年11月16日 14:44:27

隠れ家的な小さなホテルですが、大浴場もありますし、ディナーはかなり本格的です。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年11月21日 13:48:43

この度はホテルムニンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか? ご提供させて頂いているディナーも、幅広い年齢層の方々にご満足頂けますよう、コースの内容をこの春より新規改良させて頂きました。

これからもより一層お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 柔らか赤身の牛ランプのステーキディナー《夕朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

ちびまま2747さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

ちびまま2747さん [60代/女性] 2020年10月13日 05:33:14

ここを起点にして、良い旅ができました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年10月14日 16:27:59

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。

良い旅ができたの事で、私共も素敵な旅の一部になれました事大変嬉しく思います。
今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》

投稿者さん 2020年09月29日 18:45:47

朝食が、とても美味しかったです。野菜がとても新鮮で美味しく頂きました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年10月07日 15:32:38

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきましてありがとうございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

当館のメイン朝食は北海道産の食材を用い、毎朝心を込めご提供させていただいております。
「とてもおいしかった」のお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

現在は、人数制限を行い、事前のご予約者様のみご夕食を提供させて頂いておりますが、次回のご来館の際には是非とも当館自慢の夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。

#さき楽28#彩りも綺麗ワンプレート朝食♪北海道のお野菜いっぱい♪《朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

♡1436さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

♡1436さん [20代/女性] 2020年08月18日 17:19:20

とても綺麗な建物で過ごしやすく良かったです。コロナで露天風呂に入らなかったのが残念でした。
個人的にエアコンのタイマー機能がなく夜通しつけたままになってしまい体が冷えた為、タイマー機能があると嬉しかったです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年08月21日 15:55:03

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘にありましたように、昨今の状況を鑑み、露天風呂を閉鎖しての営業をしております。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、エアコンに関しましては個別の家庭用とは違い、集中制御となっており、タイマー機能はございません事ご了承頂ければ幸いです。お身体が冷え、体調を崩されていないことを願っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

#直前割#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむならこのプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年07月27日 13:37:58

ホテルは清潔感があり、お部屋も広くよかったです。
夕食は事前にアレルギー食材を伝えてあり、配慮していただきました。地元の食材を使ったメニューはとてもおいしかったのですが、食べきれないほどの量があり残してしまわなければならずとても残念でした。
部屋の鍵が開けにくことが残念でした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年08月01日 11:42:25

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

お食事に関しましては事前にお申し出がございましたら出来る限りの対応をさせて頂いております。ご連絡ありがとうございました。

客室の鍵ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。只今、原因究明と対策を検討中でございます。次回お越しの際にはこのようなことがないよう早急に対処致します。

この度はお時間を割いての貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

◆スタンダード◆夕食は色々な味をお楽しみいただける♪当館オリジナルシチュードステーキ《夕朝食付》
【◆トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

COVID2020さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2024年04月02日 21:19:34

インバウンドで海外の方ばかりでした。文化の違いもありますので一概には言えませんが、静かに過ごしたい空間、時間を少し邪魔されることがありました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】北欧スタイルビュッフェ・ダッチベイビー
【スーペリアツイン●25平米●】

むーちょ9さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

むーちょ9さん [20代/男性] 2023年07月01日 21:50:48

施設はとても綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
朝食の時刻は30分刻みでチェックインの際に指定します。(恐らく先着順)
ロビーでコーヒーや多種類の紅茶を自由に作って飲むことができ、お部屋への持ち帰りも可能です。
大浴場は私が入ったときは貸切状態でしたが、狭いため、6人以上同時に入ると不便に感じるかもしれません。
ホテルのサービスとは関係ありませんが、山の斜面の立地で、600mほど離れたローソンまたはセイコーマートへの外出は徒歩だと帰りが坂道になるためきついです。
夜は22時までのバー営業を利用させていただきました。バーのカウンターは無人だったのでフロントの方に声を掛けたところ、快く対応してくださいました。
初めて訪れた富良野でしたが美味しい野菜とフルーツの朝食もあり大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年07月02日 00:47:35

当ホテルは2018年にオープンした富良野市内でも比較的新しいホテルとなっております。
旅の疲れを癒しおくつろぎいただけるよう、館内は落ち着いた色を基調とし、ゆったりとできる大きめの椅子を配置したラウンジスペースをご利用頂けます。
ウェルカムドリンクの提供につきましては今後もホテルムニン富良野らしいサービスを継続してまいります。
また朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
大浴場は時間帯によっては、ご不便をおかけする場合がございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】北欧スタイルビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝
【コンフォートダブル●17平米●】

Incantationsさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

Incantationsさん [40代/男性] 2022年12月24日 15:25:47

おしゃれですごくきれいです。食事もおいしかったです。部屋は風呂の上だったせいか、ボイラーの音か空調の音かわかりませんが音がうるさかったのは残念でした。音の問題がなければまた利用したいと思いました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年01月08日 21:39:07

この度はホテルムニン富良野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内デザインやお食事サービスへの高評価、とても嬉しく思います。
しかしながら、当館の空調の音が気になってお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
設備面での問題となりますと、改善まで少し時間を要するところではございますが、今後の改善点としてスタッフ間で情報を共有させていただきたいと思います。
お忙しい中クチコミへの誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】北欧スタイルビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝
【コンフォートダブル●17平米●】