ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) クチコミ・感想・情報

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:31

マイナスポイントが一つも見当たらないほど素晴らしいホテルでした。
家族で宿泊しましたが、みんな大満足です。
フロントの方の対応も優しくて安心しましたし、お部屋は新しく清掃も行き届いていて綺麗でした。
一番の感動はやはり朝食です。綺麗なワンプレートがすぐに出てきて、スープも美味しい。インテリアも素敵で、落ち着いた空間で食べられました。
来年もこの時期に富良野に来る予定があるので、必ずこちらにお世話になるつもりです!ありがとうございました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年03月30日 08:31:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんの温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

朝食のワンプレートはお客様がお見えになってからの調理となるため、実は少々お時間を頂く事もございますが、作りたてのものをスムーズにご提供が出来るよう今後も取り組んでまいります。

館内の家具や装飾品などは当館のオーナーが各地を周り買い揃えた品ばかりで、ラウンジ、レストラン共にお客様がゆったりとお寛ぎいただけるスペースになっております。お気に召して頂け大変嬉しく思っております。

来年も富良野へお越しになる予定があるとの事で私共も次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<朝食付>
【◆和洋室《30平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2019年02月22日 19:25:16

新しくとても綺麗でスタッフさんの対応も気さくでとてもよかったです。
忘れ物をしたのですが、すぐに対応して頂き本当に助かりました。

お風呂もとても綺麗で、露天風呂もステキな空間でした。化粧水などのアメニティはないので、ご自身で持っていく必要はありますが、男性は髭剃りも設置されていたようで、旦那は大満足だったようです。

ぜひ、次回も宿泊したいホテルです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年02月23日 18:12:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内、浴場ともにご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。富良野での素敵な旅の1ページに当館を加えて頂ければ幸いです。是非ともまた、お・そ・ろ・いでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

◆【12月29日開業記念プラン】富良野スキー場近接の新築ホテル<素泊り>
【◆ツインルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

投稿者さん 2023年10月30日 22:47:17

新しいので清潔感もあり、ラウンジの家具はオーナーさんが海外で買取りしているらしくとてもおしゃれな雰囲気でした。
コーヒーと紅茶も美味しかったです。
お風呂は小さめですがとても綺麗です。
朝ご飯も一つ一つのメニューにこだわりを感じよくあるホテルの朝食ビュッフェのように安っぽい味じゃなく美味しかったです。
ただ、お米が前日のものなのか?パサパサだったのが気になりました。
お部屋も清潔感がありました。
時計が壊れていたのと、電話がついていないので用がある時はフロントに行かなければいけないのが少し不便でした。
ですが総合的にとても満足でしたのでお値段もリーズナブルですしまたリピートしたいです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2023年11月09日 23:23:08

館内の内装を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
デザイナーズホテルとして誕生いたしました当ホテルには要所こだわりの家具や置物を配置し、どなたでもおくつろぎいただける空間を提供させていただいております。
また朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら時計が壊れていた事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品のチェックは念入りにするよう細心の注意を払います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】北欧スタイルビュッフェ・ダッチベイビーで目覚めるカラダヨロコブ富良野の朝
【スーペリアツイン●25平米●】

投稿者さん 2022年09月04日 10:38:44

とても綺麗なホテルで部屋も広く過ごしやすかったです。ラウンジではふらのワインの飲み放題もあり満喫できました。欲を言えばラウンジにちょっとつまめるものがあれば最高でした!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年09月04日 16:10:50

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

2018年にオープンした比較的新しいホテルムニン富良野は北欧のインテリアを基調としたデザイナーズホテルです。ゆっくりとした雰囲気作りをしておりますため、過ごしやすかったと言っていただけてとても嬉しいです。

富良野市はワイン造りに力をいれていることもあり、ご宿泊いただく皆様に地元の味を楽しんでいただきたいとの想いから期間限定で始めました。

また、ラウンジ内の軽食についてのご意見もありがとうございます。今後もサービスの向上に向けてスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

また富良野でお会いできたら幸いです!

【直前割】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日(素泊まり)
【ルームタイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 20:56:28

施設が新しく、清潔感にも溢れており、快適に過ごせました。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月22日 21:18:48

この度はホテルムニン富良野へのご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。まだ新しいホテルではございますが、これからも館内の清潔を保ち、皆様に快適な空間を提供できるよう日々努力をしていくつもりであります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル●17平米●】

購入者3787さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

購入者3787さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:40:04

全てが綺麗でゆっくりくつろげます
数多く泊まったホテルでも上位です
次は噂の朝食を食べてみたいです

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年06月22日 21:13:23

この度は数あるホテルよりホテルムニン富良野をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は2018年に北欧と和が融合したデザイナーズホテルとして開業いたしました。
館内は清掃職員含め、スタッフ皆が日々館内の清潔維持を心がけております。「上位」のホテルに入れていただき、励みになるお言葉とても嬉しく思います。
また当館の朝食が「噂」!になっているとのこと、良い噂である事を期待させていただき、次回富良野へお越しの際には是非朝食も召し上がってみてください。
お忙しいところ口コミへの貴重な投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】北欧と和を融合した落ち着きある宿で過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2022年03月16日 15:08:57

夕食がコース料理で出てきたのですが、レベルの高さに驚きました!とても美味しかったです!全部!
子供たちも、とても喜びました!ありがとうございました!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年03月19日 15:26:37

この度はホテルムニン富良野へのご宿泊ありがとうございます。

滞在中はゆっくりと身体を休めていただけましたでしょうか。

夕食は当館シェフこだわりの調理法で道産牛を使用しましたお肉料理を始め、前菜・スープ・デザートと丁寧に調理をさせていただいております。また、お子様にも喜んでいただいたとのお言葉、とても嬉しく思います。

ホテルムニン富良野は開業してまだ三年ほどではございますが、今後もスタッフ一同お客様に満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がありましたら
ホテルムニン富良野へご宿泊くださいませ。

貴重なお時間をいただき、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ
エバンズ

投稿者さん 2022年01月12日 18:17:31

清潔で泊まりやすい。次回も利用したい。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2022年01月16日 21:37:21

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。当日は、やや込み合った状況でしたので、ご満足いただけたか不安でしたが、お声を頂戴し安心いたしました。遠いところではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ルームタイプおまかせ(禁煙)】

モカちゃん1952さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

モカちゃん1952さん [60代/女性] 2021年11月16日 20:31:20

新しくこじんまりしたホテルでしたが、部屋もベットも広々、ゆったりしていました。使われて家具なども高級感がありました。朝食も工夫のある洋食で、次回は夕食もたべたいです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年11月17日 11:53:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また遠路はるばる遠いところをお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足されたご様子で安心いたしました。当館は全29室という小規模のホテルでございます。大型ホテルにはない小回りの利いたサービスを追求していきたいと思っております。今回、頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付/二人旅・カップル・ご夫婦でのんびり富良野旅行
【スーペリアツイン●25平米●】

投稿者さん 2021年07月19日 10:45:58

比較的希望は小さめなホテルですが、全体的に新しく部屋も綺麗でした。
スタッフさんも丁寧に対応して頂き快適に過ごすことができました。
朝食はビュッフェ形式でしたが、美味しく満足できる味でした。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2021年07月23日 05:23:33

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
暑さの厳しい日が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】【期間限定 特別感謝セール】北欧スタイルハーフビュッフェ カラダヨロコブ富良野の朝

投稿者さん 2020年08月14日 10:01:24

2018年にできたそうなのでお部屋が綺麗でした。朝食もとてもおいしかったです。
応対してくれたスタッフの方もとても感じのよい方で値段もリーズナブルなのでまだ富良野に旅行に行った際は利用したいと思います!

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年08月14日 18:09:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
文面より、ご満足のいくお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。また、高評価を頂きましたこと感謝いたします。
お客様の心に残り、また行きたいと思っていただけるようなホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度は温かいご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【道民限定】北海道在住者特別価格!夏の富良野観光におススメ《朝食付》
【#ダブルルーム《18平米/禁煙/バス・トイレ付》】

真っ青な彗星さんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

真っ青な彗星さん [50代/男性] 2019年10月05日 16:26:57

素泊まり利用としては何ら不便はなかったのですが、唯一残念だった点が電子レンジがなかったことです
各部屋になくてもいいと思いますが、フロアに1つ、あると助かる人が多いと思います

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2019年10月06日 15:33:00

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? ご不便なく過ごされたとの事で安堵しておりますが、電子レンジに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

フロントにてお預かりをし、温めてはおりましたが、お客様ご自身でお使いいただけるよう、近日中に手配し設置いたします。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

#直前割#過ごし方無限大♪お気軽富良野STAYを楽しむならこのプラン♪《素泊り》
【#トリプルルーム《22平米/禁煙/シャワーのみ》】

VectorUnitさんの ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) のクチコミ

VectorUnitさん [40代/男性] 2020年07月20日 11:37:01

ラベンダーの季節の7月に泊まりました。
富良野の街の中心部まで、車で5分ぐらいで便利な場所にあります。

清潔感のあるきれいな部屋でした。
1Fの大浴場(というほど大きくもないですが)もきれいで清潔でした。

コロナの影響で安かったのかもしれませんが、リーズナブルで清潔で、次、富良野に行く機会があれば再度泊まると思います。

評価ですが「各項目ともお支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答ください」とのことなので、この値段に対しては全体的に5点かと思います。
注: サービスは3点としてますが、別に何かが悪かったのではなく、サービスを利用していないだけです。

ホテルムニン富良野(Hotel Munin Furano) 2020年07月24日 17:46:23

この度は数多くの富良野市内のホテルより、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
7月の富良野は1年の中で最も多くの花々を鑑賞できる季節でございます。今年はこのような事態となり、例年に比べまだまだ観光客も少なく、少々寂しさも感じますが、反面、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか…
次回のご旅行の際には、是非とも賑わいを取り戻した富良野を満喫して頂ければと願っています。

この度はお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【#お部屋タイプおまかせ《禁煙/シャワーのみ》】