ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

ちー215さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ちー215さん [40代/女性] 2019年12月09日 11:59:14

先日は利用させていただきありがとうございます。

立地もよく、移動にとても便利でした。
フロントでの対応は、丁寧かつ迅速で何の不自由もありませんでした。
お部屋は、トイレとお風呂が別だったのが、とてもよかったです。
加湿器やアイロンなどもあり、他と比べるのもなんですが、細かいところにも心配りができているなぁと思ったりしました。

朝食も美味しくいただきました。レストランそばともう一ヶ所に無料でコーヒーが飲め、香りよいコーヒーもいただきました。

友人にもおすすめしたいホテルでした^^

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年12月24日 10:35:14

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊に際しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

当館の特色といたしまして、セパレートタイプで広めのお風呂や、2階レストラン前にて朝7時から夜10時までご利用いただけるウェルカムコーヒーが “ゆったり寛げる”とお客様から大変ご好評をいただいております。また、各線なんば駅や大阪シティターミナル(OCAT)からもアクセスしやすい立地にございます。ぜひ今後とも様々なシーンにてお役立ていただけますと幸いです。

次回ご宿泊された際にも、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント 合川

女子旅応援★朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2019年10月02日 22:38:36

何度か利用していますが、今回初めてチェックインの時に、コットンなどの女性用アメニティーをもらいました。(今まではなかったのか、知らされてなかったのかわかりません)
また、部屋のグラスがよごれていました。
便利な場所にあるし、お風呂は快適なのでいいですが、その他の点でもう少し気持ちよく過ごせたらいいなと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年10月06日 13:02:08

ホテルグレイスリー大阪なんばを、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性用アメニティーについて、過去にお渡しできずに大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
8月の下旬からチェックイン時にお渡しするサービスを開始させていただきましたので、次回ご利用の際もお渡しさせていただきます。

お部屋のグラスが汚れておりました事、こちらも重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフと情報共有し、改善いたします。

次回も是非、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用いただきたくお願い申し上げます。

宿泊責任者 村上

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆ポイント10倍プラン≪素泊まり≫☆

投稿者さん 2019年09月15日 12:25:59

9月に友人に会いに大阪滞在時、宿泊しました。
伊丹空港からバスでOCATに移動し、疲れていましたが、OCATからすぐの立地で、大変便利です!!バスタブとシャワーブースがあるので、ゆっくりとお風呂に浸かることができて、快適でした(^^)

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年09月15日 13:29:06

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセス・客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
客室は、お風呂とお手洗いが分離しておりますので、2名様以上でのご利用に大変好評いただいておりまして、アクセスにつきましても、OCAT(大阪シティ・エアターミナル)から徒歩5分、JR難波駅から徒歩3分、地下鉄32番出口からは徒歩1分のため、雨や日差しに余り当たらずにお越しいただけます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊も、ホテルグレイスリー大阪なんばをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル1名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月14日 10:11:43

なんば駅近くで交通の便もよい開業したてのとても清潔なホテル。部屋も広くベッドもゆとりがあり快適。
朝ごはん食べられなかったが、とても美味しそうだったので次回はぜひたべてみたい。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年09月15日 13:19:54

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋、そして清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ご朝食は現在追加メニューとして「あんかけ出汁たこ焼き」を提供させていただいておりまして、出汁の味が染みていて美味しいとの評価をいただいております。
今後も、新しいメニュー出していきますので、ぜひとも次回はご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊担当 村上

【楽天トラベルセール】5%OFF!開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 グランドオープン

投稿者さん 2019年08月26日 00:11:53

立地もよく、なんばウォークに近かったです。
また、ベッドが寝心地よかったです。
ただ、ロビーにコーヒーしかないので、紅茶がほしいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年08月26日 20:54:37

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

立地とベッドについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
ベッドにつきましては、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、イギリス王室が認めた「スランバーランド社」との共同開発のオリジナルベッドを全室に完備しております。

ウェルカムドリンクの紅茶のリクエストにつきましては、前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2019年07月18日 21:22:53

今回初めて宿泊させていただきました。

スタッフの方みなさん笑顔で物腰も柔らかく、困っていたら気にかけて声をかけてくださり、対応が本当に素敵でした!
プランにはない個人的なお願いをした際にも、快くご手配ご対応下さり、とても気持ちよく過ごせました。
その節は本当にありがとうございました。

出来たばかりということもありますが、清掃も行き届いており、客室がとても綺麗でした。
この宿泊代でトイレとお風呂が別になっているのもとても魅力的!

同価格帯のホテルと比べると圧倒的に素敵なホテルで、宿泊代以上の価値あり!!

大阪に行く時は是非また利用させていただきます!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年07月24日 03:14:24

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、従業員へのお褒めのお言葉まで賜り心よりお礼申し上げます。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、ご利用くださる全てのお客様にご満足いただける空間と更なるサービスの向上に励んで参ります。
どうぞ、これからも当ホテルグレイスリー大阪なんばをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 10:00:25

新しくてきれいでした。ただ、チェックインのときに新人従業員に教えながらしていたので、時間がかかりました。
また、部屋のスリッパがありませんでした。
次回利用するときには、もう少ししっかりしてほしいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年07月24日 03:24:49

チェックインのみならず、お部屋でまでご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の指導・教育を徹底致します。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからもご利用くださるお客様にご満足いただけるようホテルグレイスリー大阪なんばの全スタッフ一丸となり精進してまいります。
また大阪にお越しの際は是非ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン☆≪朝食付き≫ 2019年7月 グランドオープン