ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

マルバナさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

マルバナさん [40代/男性] 2021年08月23日 01:18:44

難波ハッチでのライヴで利用しました。とても近くて便利です。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月23日 09:14:58

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、18時や23時までゆったりと過ごしていただけたり、荷物をお部屋に置いたままお出かけできるレイトアウトチェックアウトプランの他、入浴剤付のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひご利用くださいませ。

【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 18:37:32

お風呂が自宅のようにゆっくり入れた。
綺麗だった。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月07日 12:16:47

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢のお風呂にご好評くださいましてありがとうございます。
ご自宅のようにお寛ぎいただけいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【室数限定】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:19

お風呂が綺麗でとてもよかったです
長時間滞在できるのも魅力的でした

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年03月31日 22:33:48

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のお風呂にごご好評いただき大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小南

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK♪)付き

ejangさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ejangさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:30:10

何度かリピートで宿泊しています。部屋も綺麗で満足です。駐車場が出入りできないのが残念かな

2021年02月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年03月15日 08:28:06

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。ご家族さまでご自宅と同じようにくつろいでいただけましたら嬉しい限りでございます。何かご要望がございましたらいつでもフロントへご相談くださいませ。
駐車場のことでご不便をおかけして申し訳ありません。ホテルの敷地内ではございますが一般のコインパーキングとなっております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊担当 三浦

【【室数限定】ツインルーム】

ヒロくん19710630さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ヒロくん19710630さん [40代/男性] 2021年01月12日 16:08:40

1月10日に宿泊しました。3大特典付きのサービス大変良かったです! しかしその時に貰った自販機で使えるコイン 寝る前にビールが飲みたくなり頂いたコインで買おうと思い2階フロント横の自販機まで行きましたがアルコール販売が全く無く寒い中コンビニまで買いに行く事になりました。是非アルコール自販機を設置して欲しいと思います!!
現金で買ってもかまいませんので後電子レンジの設置もあれば便利なのにと思いました。

2021年01月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年01月14日 09:52:36

ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
期間限定のプランでご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
随時、特典がついたプランを様々ご提供しておりますので、そちらもご利用くださいませ。
電子レンジに関しましては、多数のお客様のご要望にお応えして1月12日よりフロント横に設置いたしましたので、ぜひご利用くださいませ。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
フロント 小南

【お年玉企画】3大特典付宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月01日 13:12:20

新しいということで、とてもきれいで申し分ありませんでした。
部屋内をすっきりと見せるためか、冷蔵庫、ドライヤーなどが全て収納されていて扉を全部開け探し回ってしまいました(笑)
もし可能であれば、女性用のアメニティ(洗顔・クレンジングなど)があると嬉しいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年12月02日 21:04:55

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私共従業員一同嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント宮澤

【秋冬旅セール】【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり<さき楽>

投稿者さん 2020年11月08日 16:02:49

これまで二回宿泊しました。風呂が別なのがゆっくり出来て良いです。ただデスクがなく、小さな丸テーブルだけなので、食事したり、ノートPC使うのにはギリギリな感じです。それでも部屋の広さと風呂のゆったり感で続けて宿泊しました。5分も歩けば何でもある場所なので便利ですね。折り畳みデスクみたいのを借りられるようになったらいいなぁと思います

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年11月08日 23:17:30

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

バスルームは、非常に多くのお客様から高い評価を受けております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく拝読しております。

お部屋の広さにについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
デスクについては貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 宮澤

【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用】

栗毛流星さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

栗毛流星さん [60代/男性] 2020年10月07日 09:59:36

仕事で利用、二泊しました。

開業間もないということで
大変綺麗なホテルでした。

難波から歩いて行きました。
地下鉄なんばの32番出口から
すぐという案内は間違いでは
ないですが地下街を通ると
大回りになってしまうので
もう少し親切なものになさった
方がいいと思います。

また、二日目に部屋に戻ると
床にヘアピンが落ちていました。
チェックアウトの時にフロント
の女性の方に現物を渡して言い
ましたが
「あっ、すいませんでした。」
だけでした。ホテルマンとしての
対応としていかがでしょう?

それ以外は快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年10月22日 07:54:10

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応につきましては、非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ヘアピンでお怪我をされるかもしれない状況であったにも関わらず、お客様の立場に立ちご返答できなかった事は恥ずべきことでございます。
対応したスタッフには、指導を行いました。

また、ホテルまでのご案内も最短のルートとしてのご案内と地上からの道案内を簡潔にご案内出来るよう、徹底いたします。

これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊担当 前田

【楽天トラベルセール】10%OFF!【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり
【スタンダードダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 17:21:49

特別にここが良かったは感じませんでしたが、不満な所もなく立地も良いので観光で泊まるのはおすすめできます

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年10月13日 23:31:16

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様に支持されるようなホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【期間限定】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 20:31:51

バストイレ別でお風呂が広くていいです

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年10月13日 23:21:13

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見しております。

セパレートのバスルームとトイレは、非常に多くのお客様から高い評価を受けておりますので、今後も清潔感を維持できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 15:25:39

風呂に髪の毛落ちてたのがショックだった。
部屋は広く新しい印象を受けた。
テレビがもう少し大きい方がありがたい。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年10月10日 11:56:40

お風呂に髪の毛が落ちていたことにつきまして、お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
他人の髪の毛ほど、嫌な物はございません。
普段から残毛については厳しく指導しておりますが、今後、残毛撲滅に向けチェック体制を強化いたします。

これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村上

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後21時まで滞在OK♪)付き
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

kenrick9136さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:01:53

During the check out time, waited a very long time (15 minutes) for the lift to get down to the lobby. Not a reasonable experience.

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年03月04日 12:31:13

We apologize for the inconvenience of waiting for the elevator. Speed may have been slow because our elevators are designed to be used safely for wheelchair guests. However, waiting for 15 minutes may have caused a problem with the elevator.
We will investigate the cause.
We will try to avoid this in the future.
Thank you for your feedback.
Hotel Gracery Osaka Namba
Concierge K.Okumura

【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 00:11:53

立地もよく、なんばウォークに近かったです。
また、ベッドが寝心地よかったです。
ただ、ロビーにコーヒーしかないので、紅茶がほしいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年08月26日 20:54:37

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

立地とベッドについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
ベッドにつきましては、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、イギリス王室が認めた「スランバーランド社」との共同開発のオリジナルベッドを全室に完備しております。

ウェルカムドリンクの紅茶のリクエストにつきましては、前向きに検討させていただきます。

宿泊担当 村上

開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 開業 ♪