ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月14日 16:05:40

お風呂は一般住宅によくあるタイプでしたが,ゆったりと浴槽につかれるだけでなく,伸び伸びと身体を洗うことができて非常によかったです。ホテルでのお風呂の大切さを認識しました。
 機会があれば,また利用したいと思います。

2020年06月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年06月21日 20:08:37

いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に対しリラックスできる空間をご提供出来た事に加えホテルグレイスリーの特徴でもある独立型の浴室にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存します。

これからも、ホテルがより快適にご利用頂ける空間になるようスタッフ一同尽力致します。
今後ともホテルグレイスリー大阪なんばをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグレイスリー大阪なんば
東田

【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン

ひこねもちさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2020年04月14日 09:37:15

2回目の利用です。
今回は雨でしたが、地下鉄の出口から近かったので、あまり濡れずに行くことができました。
部屋はベットが大きく、お風呂もゆっくりできました。

2020年03月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月14日 18:11:07

また、ベッドとお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったサービスを心がけて参りますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3回目のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー大阪なんば
村上

ひこねもちさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2020年04月05日 11:32:57

初めて宿泊しました。
近鉄線の大阪難波駅から徒歩で行きましたが、地下道があるので雨でもあまり濡れずに行くことができました。
部屋は広めで、お風呂とトイレが別なのでゆっくりできました。
フロントの方も親切で、ロビーのコーヒーサービスも有難かったです。

2020年03月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月06日 20:36:26

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を聞き、一安心でございます。ご宿泊の方に少しでもお寛ぎ頂けます様にとコーヒーサービスもご用意しており他の方からもご好評頂いております。今後も変わりなくお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参ります。
 また国内外は緊迫した状態でございます。どうぞお身体にはお気を付け下さいませ。

宿泊担当:前田

【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用】

ぴょん吉12345さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:26:55

駅近でサービスも良く部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

2020年03月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月06日 20:50:30

当ホテルは去年7月からオープン致しまして早8ヵ月が過ぎました。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける快適な空間作りの為にサービス向上、品質維持に努めて参ります。
 また国内外では緊迫した状態が続いております。お客様皆様におかれましてはお身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 07:34:42

当日の格安プランにて宿泊。朝からその辺のホテルにはないラインナップの朝食 。楽しくいただきました。ごはんはピラフみたいなのしか無かった気が。
部屋は新しく、快適。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月12日 19:09:27

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、お客様の声を反映できるよう努力して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】当日限定プラン<朝食付き>
【【当日限定】スタンダードダブル 1名利用】

ちー215さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ちー215さん [40代/女性] 2019年12月09日 11:59:14

先日は利用させていただきありがとうございます。

立地もよく、移動にとても便利でした。
フロントでの対応は、丁寧かつ迅速で何の不自由もありませんでした。
お部屋は、トイレとお風呂が別だったのが、とてもよかったです。
加湿器やアイロンなどもあり、他と比べるのもなんですが、細かいところにも心配りができているなぁと思ったりしました。

朝食も美味しくいただきました。レストランそばともう一ヶ所に無料でコーヒーが飲め、香りよいコーヒーもいただきました。

友人にもおすすめしたいホテルでした^^

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年12月24日 10:35:14

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊に際しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

当館の特色といたしまして、セパレートタイプで広めのお風呂や、2階レストラン前にて朝7時から夜10時までご利用いただけるウェルカムコーヒーが “ゆったり寛げる”とお客様から大変ご好評をいただいております。また、各線なんば駅や大阪シティターミナル(OCAT)からもアクセスしやすい立地にございます。ぜひ今後とも様々なシーンにてお役立ていただけますと幸いです。

次回ご宿泊された際にも、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント 合川

女子旅応援★朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 12:25:59

9月に友人に会いに大阪滞在時、宿泊しました。
伊丹空港からバスでOCATに移動し、疲れていましたが、OCATからすぐの立地で、大変便利です!!バスタブとシャワーブースがあるので、ゆっくりとお風呂に浸かることができて、快適でした(^^)

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年09月15日 13:29:06

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセス・客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
客室は、お風呂とお手洗いが分離しておりますので、2名様以上でのご利用に大変好評いただいておりまして、アクセスにつきましても、OCAT(大阪シティ・エアターミナル)から徒歩5分、JR難波駅から徒歩3分、地下鉄32番出口からは徒歩1分のため、雨や日差しに余り当たらずにお越しいただけます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊も、ホテルグレイスリー大阪なんばをよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 村上

開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 開業 ♪
【スタンダードダブル1名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月14日 10:11:43

なんば駅近くで交通の便もよい開業したてのとても清潔なホテル。部屋も広くベッドもゆとりがあり快適。
朝ごはん食べられなかったが、とても美味しそうだったので次回はぜひたべてみたい。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年09月15日 13:19:54

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋、そして清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ご朝食は現在追加メニューとして「あんかけ出汁たこ焼き」を提供させていただいておりまして、出汁の味が染みていて美味しいとの評価をいただいております。
今後も、新しいメニュー出していきますので、ぜひとも次回はご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊担当 村上

【楽天トラベルセール】5%OFF!開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 グランドオープン
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 21:22:53

今回初めて宿泊させていただきました。

スタッフの方みなさん笑顔で物腰も柔らかく、困っていたら気にかけて声をかけてくださり、対応が本当に素敵でした!
プランにはない個人的なお願いをした際にも、快くご手配ご対応下さり、とても気持ちよく過ごせました。
その節は本当にありがとうございました。

出来たばかりということもありますが、清掃も行き届いており、客室がとても綺麗でした。
この宿泊代でトイレとお風呂が別になっているのもとても魅力的!

同価格帯のホテルと比べると圧倒的に素敵なホテルで、宿泊代以上の価値あり!!

大阪に行く時は是非また利用させていただきます!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年07月24日 03:14:24

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、従業員へのお褒めのお言葉まで賜り心よりお礼申し上げます。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、ご利用くださる全てのお客様にご満足いただける空間と更なるサービスの向上に励んで参ります。
どうぞ、これからも当ホテルグレイスリー大阪なんばをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 開業 ♪
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

sekiyan07さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

sekiyan07さん [50代/男性] 2023年01月16日 17:08:37

立地もよく、アクセス最高でした。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年01月18日 07:05:21

当ホテルは、なんば各線から近くビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。またリムジンバスの停留所も徒歩圏内にあり、県外からもアクセスしやすいと好評いただいております。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 木村

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(2名)】

iwayuko0421さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

iwayuko0421さん [40代/女性] 2022年12月30日 22:52:14

洗い場のある広い浴室は、最高でした。できれば、ランドリーの洗濯乾燥機を増やして欲しいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年01月01日 09:30:20

セパレートタイプのお風呂は広々としており、足を伸ばして入れるため沢山の方に好評を頂いております。お客様もお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
洗濯機、乾燥機は各2台設置しておりますが増台につきましては今後、検討させて頂きます。
フロント 木村

スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 23:35:27

お部屋がきれいで、お風呂が広くミラブルが使えた事がとても大満足でした。トイレとお風呂が別なのがとても嬉しいです。

色んな国の方がスタッフとして働かれていて、海外からのお客さんへの対応も充実していて、素敵なホテルだと思いました。

(個人的にですが、朝食にやきそばをメニューに加えていただけたらなぁと思います。笑
朝食、美味しかったです。)

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月01日 02:04:31

「素敵なホテルだと思いました。」というお言葉から、ご満足頂けた様子が伺うことができ、大変嬉しく思います。
コロナ渦ではございますが、お客様に安心・安全にご滞在していただけるよう、日々努力してまいります。
フロント 柴田

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食ビュッフェ付き>
【【ミラブル専用】禁煙ツインルーム(2名)】

投稿者さん 2022年09月30日 11:13:00

繁華街からも近く、駅もすぐそこなのでかなり立地が良かったです。
部屋も風呂トイレ別で清潔感もあり、旅行者や出張で来られてる方におすすめです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年10月02日 08:40:30

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。立地とお部屋に関して褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテル自慢のお風呂で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント ウ

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン ■現地決済限定
【スタンダードツイン 1名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 18:31:02

東京が降雪のため飛行機が断続的に欠航となっている旨を電話連絡した際の対応は素晴らしかったです。飛行機欠航に伴うキャンセルフィーは無料。結果としては23時近くにチェックイン出来たのですが、その時のフロント対応は良くなかった。関空から同じ理由でクタクタになりながら到着しているゲストを迎え入れる姿勢ではないと感じました。

さて施設ですが、フロントは2階です。客室へはカードキーをエレベーターにかざして向かいます。お風呂は洗い場のある日本式で、清掃も行き届き気持ち良いです。アメニティは歯ブラシカミソリなど最低限。化粧水等は持参となります。

チェックアウトは機械で出来るので、フロントと接する事なく済ませられます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月23日 05:20:03

しかしながら、お疲れの所ホテルに到着されたにも関わらず、スタッフの接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、全スタッフで共有し接客品質の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)付き

投稿者さん 2022年06月18日 16:26:58

出張で利用しました。お風呂が広いという口コミを見てここに決めました。スーパーのライフも近く、駅へのアクセスもよく、とても便利でした。お風呂も口コミ通り広くてゆっくりできました。また大阪出張の時には利用します。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月20日 09:13:01

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お風呂や立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ち、お客様の滞在がよりよいものになるよう努めます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大阪出張の際は、ぜひお越しくださいませ。
フロント 小南

スタンダードプラン☆朝食ブッフェ付
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 22:22:26

四ツ橋線なんば駅から直ぐです。
ラブホ街が近いですが、人通りはそれなりにあるので女性でも然程怖くはないかと。

ダブルのお部屋に宿泊しましたが、ベッドとお風呂が広い分居室はやや手狭に感じます。
でもこのコスパなら全然気にならないレベル。お風呂に洗い場があるのがすごく良いです。

居室では隣室の音はほぼ聞こえませんが、お風呂やトイレにいると隣室の音が結構聞こえます。
廊下にもやや話し声が漏れているような?

コスパや立地等、総合的に考えてもとても良いホテルだと思います。
また是非利用させて頂きたいです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月04日 23:33:34

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

又、当ホテル自慢のお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
「また是非利用させて頂きたいです」との嬉しいお言葉をお聞きすることができ、大変喜ばしい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月15日 16:22:25

お風呂がトイレと別れた作りになっており良かった。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月17日 00:01:59

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴の一つである、お風呂、トイレが別な所を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小南

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

たーちん3628さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

たーちん3628さん [40代/男性] 2022年01月08日 20:24:43

部屋が新しいのがよかったです。
お風呂もユニットバスではなく、お湯を溜めて疲れを取ることができました。
充電設備も整っており、困ることがなかったです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月12日 09:19:16

数あるホテルの中からホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいましてありがとうございます。
当ホテルのアピールポイントであるセパレートタイプのお風呂でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お部屋の充電設備に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 齊藤

【ビジネス応援】QUOカード1,000円+入浴剤付き宿泊プラン(素泊まり)
【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年11月07日 17:01:51

ホテルは出来て数年のため、設備は新しいです。なんば駅からも近く、地下道の出入り口からすぐであるため便利もいいと思いました。ツインルームは20平米以上でゆったりとしており、お値段以上でお得に泊まれたと感じました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年11月09日 02:54:58

口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ホテルから近い場所に駅があり、便利な立地である点が魅力の一つでございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またツインルームは20平米以上で、バストイレ完全に分かれており、広めのバスがたくさんのお客様に好評をいただいております。
今後もより一層、お客様に素敵なひとときを過ごしていただけるように努力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 藤井

【【室数限定】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月26日 19:21:31

風呂とトイレが別なのがいい。
清潔でこちらのニーズにあった立地、駐車場が隣接でとても快適でした。
スタッフの方も親切で、今後も利用すると思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年09月27日 18:53:27

セパレートのお風呂とトイレは当ホテルの魅力の一つでございます。お気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
又、接客サービスに関してお褒め頂いた事を大変光栄に思います。今後も良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
尚、当ホテルもお部屋で楽しんでいただける特典が付いているプランがご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。
フロント 陳

【【室数限定】スタンダードダブル】