ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 20:32:43

23時チェックアウトがすごく良かったです。
朝から荷物なしで出かけて好きな時にゆっくりできたので満喫できました。
お風呂も広く183センチある僕も足を伸ばせて浸かれました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月27日 09:06:29

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つであるセパレートタイプのお風呂は、たくさんのお客様から好評をいただいております。お客様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK♪)付き
【【期間限定】スタンダードツインルーム】

wonder7さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年07月03日 23:06:10

伊丹までの、バス停も近いので、翌日のフライトに備えて宿泊しました。
部屋は隣りの音は聞こえないで静かです。
ペットボトル、アイロン、加湿器など何でも揃っていました。
朝食はサンドイッチでしたが、スープ、ヨーグルト、ジュースなどついており満足です。
また、機会あれば利用したいと思います。

2021年06月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年07月05日 09:58:57

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
セパレートのお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
又、当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 陳

【出張応援】QUOカード1,000円+ポイント10倍付き宿泊プラン (サンドイッチ付)

投稿者さん 2021年07月02日 18:39:59

とてもキレイなホテルでした。
また宿泊したいです。
このような時期なので
とてもお安いプランで宿泊できました。
やっぱりバストイレ別は最高です。
ありがとうございました!!

2021年06月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年07月05日 09:59:56

当ホテルに関してお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後も良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
当ホテルには、レイトチェックアウトプラン等色々なプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 陳

【【室数限定】ツインルーム】

チョコラ111さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

チョコラ111さん [30代/女性] 2021年02月01日 15:08:21

スタンダードダブルのお部屋を予約。もう少しテーブルが広いと嬉しいのと各部屋に電子レンジがあるとベストでした。緊急事態宣言で20時でどのお店も閉店していたので、テイクアウト商品を温めるのに、フロント?で温めるのはちょっと・・
ただお部屋はもちろんホテル自体が清潔でお風呂は広々、18時チェックアウトのプランだったのでゆったりと過ごすことができました。
朝食のデニッシュサンドイッチも凄く美味しかったので、次回も朝食付きプランにしたいと思いました。

2021年01月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月03日 06:25:38

チョコラ111様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお風呂と、お部屋でお召し上がりいただけるサンドイッチのご朝食をお気に入りくださり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。ご利用くださいました18時チェックアウトのロングステイ商品以外にも、より長く滞在できる23時チェックアウトの商品や、入浴剤やQUOカードがついた商品等もご用意がございますので、是非ご都合に合わせてお選びくださいませ。
宿泊担当 原田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)サンドイッチ付き
【【期間限定】スタンダードダブル 】

ぽんちゃんたすさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ぽんちゃんたすさん [30代/女性] 2020年12月16日 23:30:37

5000円でダブル(クイーンサイズに近い)ルームで、お風呂が独立型になっていて大満足です!
乳児を連れての宿泊でしたがゆとりのある部屋で添い寝もしやすかったです。
アメニティは一般的なビジネスホテルという感じです。
チェックイン時、システムトラブルかなにかでカードキーをもらうのに15分くらい待ったこと以外は文句の付け所がありません。
もともと短い時間しか滞在できない予定だったのでこのショートステイプランでお得に宿泊出来て、機会があったら絶対また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年12月17日 10:35:07

ぽんちゃんたす様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、チェックインの際、小さなお子様がいらっしゃるにも関わらず大変お待たせしました事をお詫び申し上げます。 今後、そのような状況においてもお客様への説明や配慮の怠りがなきよう、今一度スタッフへ指導いたします。
ご滞在中は、当ホテルの特徴の一つであるお風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランの他に、長時間滞在のプランもございますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 淺井

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
【【室数限定】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 08:38:35

最上階の部屋に滞在。南向きで眺めも良く朝の陽当たりは暑いぐらいでした。きちんと清掃されていてダブルの部屋を一人で贅沢に使えて良かったです。トイレと浴槽が別で気兼ねなくゆっくり入浴できて高評価です。南海なんば駅に近く便利です。場所柄、飲食後、深夜に入室する宿泊客がいて物音が響いた以外は満足です。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年11月22日 14:20:54

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

バスタイムには、ゆっくりとご入浴いただけたようで大変嬉しく思います。

そして、大変高評価をいただき、誠にありがとうございます。
セパレートのバスルームとトイレは、非常に多くのお客様から高い評価を受けておりますので、今後も清潔さを心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

もと3517さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:02:41

初めて利用しました。部屋は最高でした。特に浴室は広くトイレとは別になっており、ゆったりと使用出来ました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年10月13日 23:22:58

初めてのご利用とのことで、ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
「最高でした」と、この上ないお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見しております。

セパレートのバスルームとトイレは、非常に多くのお客様から高い評価を受けておりますので、今後も清潔感を維持できるよう努力してまいります。

宿泊担当 村上

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)付き

投稿者さん 2020年09月04日 00:41:49

何度目の利用でしょうか。いつも、ホントに快適です。交通至便な立地ながら静かで落ち着いた環境にあり、夜も快く休めました。シンプルながら清潔で配慮の行き届いた設備や内装にもセンスの良さ、が感じられ好感が持てます。このブランドが成長し、控え目で上質なサービスの提供姿勢がますます磨かれて行く事に期待大です。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年09月15日 02:20:36

いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に加え、これほどまでにお褒めの言葉を賜り心よりお礼を申し上げます。
まだまだ無名に近い私共ではございますが頂戴したお言葉を全スタッフで共有し今よりも精錬し、よりよいサービスと空間をご提供できるよう尽力いたします。
どうぞ今後も当ホテルグレイスリー大阪なんばをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しげます。

ホテルグレイスリー大阪なんば
フロント 東田

【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用】

Bamu2525さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

Bamu2525さん [50代/男性] 2020年07月30日 08:21:57

JR難波駅と南海なんば駅とのちょうど中間に位置していますが、特に遠い感じはないです。自分は伊丹空港からのバスで終点のなんばから歩きましたが、数分でつきました。

2020年06月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年08月16日 19:07:20

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がご満足いただけます様、日々努力いたして参ります。今後も大阪にお越しの際はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー大阪なんば 東田

投稿者さん 2020年06月29日 17:38:13

出張時によく利用させてもらってますが、お風呂が広くて快適なのでストレスなく過ごせてもらってます。

2020年06月

投稿者さん 2020年04月09日 00:57:22

駅からも近く清掃も行き届き綺麗でした。バス、トイレがセパレートで二人連れには助かります。フロントスタッフの方々も丁寧で感じ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月09日 12:13:06

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフも一安心でございます。他のお客様からもセパレートのバス、トイレにつきましては好評を頂いております。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
今後も、お客様のご満足頂けるサービスを目指し日々努力致して参ります。
 また、国内外と非常に厳しい状態が続きますが、どうぞお身体にお気を付けくださいまして、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:前田

【【室数限定】ツインルーム】

luvnoriさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

luvnoriさん [50代/女性] 2020年04月08日 22:12:09

部屋は広く、バス・トイレセパレートで、ソファーもありゆっくり出来ました。クローゼットがなかったのが残念です。
駅からすぐですが・・・一番近い出口まで行くのがすごく遠かったです。

2020年03月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月09日 11:58:41

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご意見にございました、駅からホテルまでのアクセスが遠かったとの事ですが、一番近く分りやすい案内場所でございました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、案内につきましても注意致します。また、お部屋のクローゼットもなかった事につきましても、収納があればお部屋もスッキリしたのではないかと思います。ご意見を真摯に受け留め、今後より一層お客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力致して参ります。   これに懲りませず、お近くにお立寄りの際には 当ホテルをご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。
 また国内外で大変厳しい状態が続きますがどうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊担当:前田

【期間限定 】宿泊応援お得にSTAYプラン  素泊り

エミネコ丸さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

エミネコ丸さん [40代/女性] 2020年03月24日 18:40:55

近鉄、JR、南海鉄道のなんば駅どこも近く、また道頓堀も散歩がてら行けるし、コンビニも近くとても良い立地でした。また、部屋はトイレとお風呂がセパレートで使いやすく、まだ新しいホテルなのでピカピカで快適でした。ただ、これはホテルのせいではないのかもですが、コインランドリーがコロナの影響で使用できず、他で前泊していたこともあり、替えの下着等がなく、買う羽目になりました(T_T)。あと、泊まった部屋がたまたまだったのか?wifiが不安定でした(T_T)。しかし、概ね満足でまた大阪へ行った際はお世話になりたいと思います。

2020年03月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月06日 18:15:19

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お風呂と立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
あくまでも予想ですが、他の階の電波を受信している場合、受信速度の低下を招く事がございます。 その際は大変恐縮ではございますが、端末の再起動やWi-Fiのオン/オフをお試しいただくと改善する場合がございます。それでも改善されない場合は、フロントへご連絡くださいませ。

コインランドリーにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨今のコロナウィルスの影響により、お客様に安心してご滞在いただくためにも、現在使用を中止させていただいております。

一刻も早くこの事態が収束し、以前のように多くのお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心待ちにしております。

今後ともより快適な空間とサ-ビスをご提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 淺井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月21日 14:39:30

ミラブルとセパレートバスのホテルを検索しこちらを利用。10月で全国旅行支援開始前でしたがポイント利用でお得に泊まれ良かったです。
お部屋は収納などスペースを上手に使って狭く感じません。シャンプーやソープは環境を意識した品で好印象ですが女性はクレンジング洗顔類は持参必要です。
フロントの外国の方がとても丁寧できれいな日本語を話され一生懸命に仕事されてる姿を見て自分も周囲に対しもっときちんとしなくては、と反省しました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年12月10日 07:46:00

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント フィリップ

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(1名)】

kazu72golfさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

kazu72golfさん [40代/男性] 2022年11月05日 11:16:39

出張の際に利用させてもらってます。なんば駅からも近く、好立地です。
部屋の掃除も行き届いており、お風呂もセパレートの為、ゆっくり入る事も出来ます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月09日 21:59:51

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 柴田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタンダードダブル1名利用【全室禁煙】】

yuzurinaさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

yuzurinaさん [50代/女性] 2022年07月01日 21:00:31

JR難波駅から5分もかからない所にありました。
朝に荷物だけあずけに行ったら最新式のロッカーが有ってカードキーもらいました。受け取りにはキーをかざしたら荷物入れた番号の扉が開くようになってます。
自動チェックイン、アウトの機械が有りますが忙しい時はどうなんでしょう?二組でも時間かかってましたが。
部屋は良かったです。ベッドが大きいので殆どベッドでしたが。風呂が最高です。広い洗い場も有り足ものばせてプカプカできます。疲れがとれます。
朝御飯はパン派には良いけどご飯派にはおかずが少なく感じました。でも味はみんな美味しかったです。特に推してた魯肉飯は確かに美味しかった。
また泊まりたいと思いました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年07月03日 10:25:39

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。常宿毎回ご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。立地やお風呂やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント
ガンガ

スタンダードプラン☆朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年06月13日 12:42:53

初めての大阪旅行で二泊しました。
お風呂と朝食が楽しみで予約しましたが、どちらもとても満足でした。
特にお風呂は清潔感があり、気持ち良く入ることができました!
近くに24時間営業のスーパーがあり、今回は利用しませんでしたが、いざという時の安心感があります。
もう一度大阪に行きたいと思っているので、その時また利用したいと思います!お世話になりました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月15日 06:18:16

ご朝食とお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
どちらともご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心、安全にご滞在していただけるよう日々努力してまいります。
フロント 柴田

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食付き>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2021年10月10日 06:50:33

コロナ自粛で久しぶりの旅でした。いろいろ事を計画したため早いチェックインが可能で助かりました。
コロナ関係での朝食が味わえず残念でした。
この次を楽しみにしています。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年10月12日 07:20:50

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいましてありがとうございます。久しぶりの旅で当ホテルを選んでいただけました事、重ねて感謝申し上げます。
少しでも多くの方のご希望に添えることができるよう様々なプランをご用意しております。お客様のご希望にこたえる事ができましたようで嬉しく思います。
この様なコロナ禍の状況でございますので、ご朝食は簡易朝食としてサンドウィッチをお部屋でお召し上がり頂いております。いまだ以前のようなご提供ができておりませんが、今後も状況に応じて最善を尽くしていきたいと思っております。
次回のご来館をお待ちしております。
フロント 齊藤

【最大24時間滞在】お部屋で巣ごもり コミック1,000冊 読み放題宿泊プラン(素泊まり)
【【室数限定】ツインルーム】

0409_8さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

0409_8さん [20代/女性] 2021年06月21日 20:43:06

駅やコンビニ、スーパー、飲食店などが徒歩5分以内にあるため、非常に便利です!
また、レイトチェックアウトのプランも豊富なので、月に1度程利用させていただいています。
アメニティに関しては、メイク落としや洗顔、綿棒があればありがたいです。

2021年06月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年06月22日 20:36:29

いつも、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。綿棒と洗顔フォームは、洗面所にご用意がございますので、そちらをご利用くださいませ。また、女子旅応援という、ドクターシーラボのアメニティセット(洗顔フォーム メイク落とし 保湿クリーム ファンデーション)とフェイスマスク1枚が付いた商品がございますので、是非次回はご検討くださいませ。
今後もおもてなしの心を大切に、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
フロント 小南

【【期間限定】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2020年09月14日 15:53:41

元から1泊の値段が下がっているところにGotoキャンペーンを利用して格安で利用させていただけました。
新しいホテルなので綺麗な事、トイレとお風呂が別になっている事がこちらのホテルを選ぶ決め手になったのですが確かにその通りで綺麗、そして滞在中静かに過ごすことができて良かったです。
ベッドが大きいために部屋があまり広く感じられないのですがトイレとお風呂が別であること、部屋に作り付けのソファーとテーブルがあることで過ごすときに動きにくさや狭さを感じることがなくて良かったです。
アメニティが少なめ(化粧水など女性向きのものがなかったです)なのが少し残念でしたが、
加湿器やアイロンなど部屋で使うものは既に全て揃っていて良かったです。加湿器の使い方がわかりにくかったので
説明書や簡単な案内があれば助かると思いました。そういった説明書や手引き的なものももしかしたらコロナ対策で設置できなくてテレ内での案内しかできないのかもしれなくてこれはホテルのせいではなくて本当に色々不便なことになって旅行から足も遠のいてしまうことになってしまうかも、と思いました。
でもチェックイン・アウト時のフロントの方の対応がとても良くてホテル施設共々心地よかったので
又是非利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年10月13日 23:18:58

当ホテルは2019年7月に新規オープンしたホテルでございます。お客様の仰る通りトイレとお風呂が別々になっており、洗い場も設置されているため、ご利用された方から「バスタイムも寛げました」と、高い評価をいただいております。

女性用のアメニティにつきましては常設はしておりませんが、女性向けのご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ぜひご利用いただければと思います。

各種説明書はお客様の仰る通り現在、新型コロナウイルス感染拡大の観点から撤去させていただいたております。
大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

これに懲りず、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。