ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 20:16:25

近隣に駅が多く、ビジネスの移動に便利。外国人の宿泊が多いイメージ。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年06月06日 04:59:39

立地に関して褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 中村

【春夏旅セール】スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタンダードダブル1名利用【全室禁煙】】

Lightning of passionさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

Lightning of passionさん [40代/女性] 2022年11月20日 21:10:06

立地は駅からも近く、アクセスも最高でした。
アメニティも最小限で、必要なものは必要なだけ、好感がもてます。
SDGsですね。
部屋は綺麗で静か、とても過ごしやすかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月22日 08:38:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ホテルの立地やSDGsの取り組みについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり<さき楽>

投稿者さん 2022年10月29日 23:35:27

お部屋がきれいで、お風呂が広くミラブルが使えた事がとても大満足でした。トイレとお風呂が別なのがとても嬉しいです。

色んな国の方がスタッフとして働かれていて、海外からのお客さんへの対応も充実していて、素敵なホテルだと思いました。

(個人的にですが、朝食にやきそばをメニューに加えていただけたらなぁと思います。笑
朝食、美味しかったです。)

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月01日 02:04:31

「素敵なホテルだと思いました。」というお言葉から、ご満足頂けた様子が伺うことができ、大変嬉しく思います。
コロナ渦ではございますが、お客様に安心・安全にご滞在していただけるよう、日々努力してまいります。
フロント 柴田

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食ビュッフェ付き>
【【ミラブル専用】禁煙ツインルーム(2名)】

投稿者さん 2022年08月12日 12:29:33

●お部屋は綺麗に清掃されていて快適でした。ツインのお部屋は簡単にベッドを付けることができ、添い寝にも安心です。
●お風呂が家庭のお風呂のようで、洗い場もあり足を伸ばせ広々しています。入浴剤を持っていきゆっくり入浴し、疲れも癒やされました。
●何より伝えたいのは朝食の美味しさ。お味噌汁の出汁や麻婆豆腐やカレーのスパイス使いはビュッフェでいいの?と感じてしまう程のクオリティ。押し出しているルーロー飯ももちろん美味しいのですが、他にも超イチオシがたくさんありそうです!
●JR難波駅からはO-catを抜けると近道です。
●1つ残念だったのは摺りガラス窓なので外が見えなかったことです。ホテル滞在時間が短かったので許容範囲ですが、開放感には欠けます。
★次回も間違いなくこちらにお世話になります。ありがとうございました!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年08月15日 07:10:21

お部屋とご朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。セパレートタイプのお風呂は、足を伸ばして浸かっていただけるため、沢山のお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のご要望がある場合は、確約は出来かねますが出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、事前にご連絡かチェックインの際にスタッフにお申しつけくださいませ。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族旅行応援~お子様大歓迎<朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 12:19:22

6月に大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。かに道楽に食事に行く予定だったので日頃は日帰りですが、一泊する事にしました。
2階のコーヒーも有り難いポイントでしたが、部屋のお風呂が広く快適すぎて家よりリラックスできました。有り難うございました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年07月26日 19:33:04

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「お風呂が広く快適すぎた」というお言葉から、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。セパレートタイプのお風呂は、足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただけるため、沢山のお客様に好評を頂いております。最上階12階には今話題の、ミラブルシャワーが付いているお部屋もございますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。                                                貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。                           またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。                            フロント 柴田

【大阪いらっしゃい2022】「かに道楽」お食事券5,000円付き宿泊プラン<朝食付>■現地決済限定
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:44

駅のどの出口から出るかによってホテルまでの距離が遠く感じましたが、帰りは駅のすぐ近くに地下鉄への入口があったので楽でした。部屋はとても綺麗で、アメニティも充実していました。朝食がとても美味しく満足でした。なんばで泊まる時はまた利用したいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月23日 05:25:12

ホテルまでのアクセス方法ですが、最寄りは地下鉄四つ橋線32番出入り口でございます。ですが、他の線をご利用の場合32番の出入り口が、遠くなってしまう場合もございます。もし、アクセス方法が分からない場合や、道に迷われた際は当ホテルまでお電話くださいませ。ホテルまでの道案内をさせていただきます。
ご朝食とお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また次回、難波にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK♪)付き<朝食付き>
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 12:42:53

初めての大阪旅行で二泊しました。
お風呂と朝食が楽しみで予約しましたが、どちらもとても満足でした。
特にお風呂は清潔感があり、気持ち良く入ることができました!
近くに24時間営業のスーパーがあり、今回は利用しませんでしたが、いざという時の安心感があります。
もう一度大阪に行きたいと思っているので、その時また利用したいと思います!お世話になりました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月15日 06:18:16

ご朝食とお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
どちらともご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心、安全にご滞在していただけるよう日々努力してまいります。
フロント 柴田

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食付き>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2022年04月27日 19:46:24

朝食は、期待以上。
立地は、抜群。
コスパ最高!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月28日 05:01:46

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
和洋食の朝食ブッフェを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
朝食ブッフェは3月中旬に再開してから、多数のお客様にお褒めいただいております。今後もコロナウィルス感染防止対策に取り組みながら、営業を続けていきますので、次回も是非ご朝食付きでご予約くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原田

【めっちゃお得や値!】朝食無料!ブッフェ再開記念特別プラン【期間限定】
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 02:00:09

きれいなホテルでよかったです。朝食美味しかったです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月16日 06:19:04

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルとご朝食についてのお言葉をいただき大変嬉しく思います。コロナ禍ではございますが、お客様にご安心してご滞在頂けるよう、日々努力してまいります。                      この度は貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。                またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。                            フロント 柴田

投稿者さん 2022年01月25日 18:55:27

ちょっと地下鉄からは距離がありましたが、
風呂が広くて良かったです。
朝も早く出発の為
朝食のサンドイッチも無事段取りしてもらいました。

機会があれば、
次回も使いたいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月26日 08:20:37

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。朝食のサンドイッチとお風呂に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント Harshani

【ビジネス応援】QUOカード1,000円+入浴剤付き宿泊プラン(サンドイッチ付き)
【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年01月14日 02:03:23

きれいはホテルで泊まれて良かったです

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月17日 00:01:30

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも清潔に保てるように努めます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小南

【関西2府3県限定 大阪いらっしゃい2021】★スタンダードプラン★《素泊まり》
【スタンダードダブル1名利用【全室禁煙】】

まーぼー45454649さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年11月24日 12:46:35

快適過ぎる宿でした!

ホテルの方もとても親切丁寧で、客室もバストイレがセパレートで
広々としていて寛ぐことが出来ました!

またお世話になります!!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年11月27日 04:53:24

当ホテルのサービスと設備につきまして、お褒めの言葉くださり感謝申し上げます。「またお世話になります!!」とのお言葉を聞くことができ、とても嬉しく思います。
今後も、素敵なひと時を過ごしていただけるよう努力して参ります。
尚、当ホテルには、バラの花の形の入浴剤付き、コミック読み放題のプラン等お部屋で楽しんでいただける特典付きプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
お客様の引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 陳

【【期間限定】スタンダードツインルーム】

wonder7さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年07月03日 23:06:10

伊丹までの、バス停も近いので、翌日のフライトに備えて宿泊しました。
部屋は隣りの音は聞こえないで静かです。
ペットボトル、アイロン、加湿器など何でも揃っていました。
朝食はサンドイッチでしたが、スープ、ヨーグルト、ジュースなどついており満足です。
また、機会あれば利用したいと思います。

2021年06月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年07月05日 09:58:57

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
セパレートのお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
又、当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 陳

【出張応援】QUOカード1,000円+ポイント10倍付き宿泊プラン (サンドイッチ付)
【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用】

ジョニー094630さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ジョニー094630さん [20代/男性] 2021年05月17日 14:59:35

いつも利用させてもらっています。
大阪にくるときはいつもここ。

綺麗な施設でスタッフの皆さんも親切な方ばかり。

お部屋も充分ゆっくりできます。
お風呂が綺麗なのが最高です。

また行きます!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年05月20日 07:39:48

いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
コロナ禍ではありますが清潔な設備や温かいサービスを提供できるよう努めております。
また行きますとのお言葉で私共も大変励みになっております。
ぜひまたお待ちしております。
宿泊担当 三浦

ザクザク貯まる楽天ポイント3% 当日限定【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン(素泊り)
【【室数限定】スタンダードダブル】

チョコラ111さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

チョコラ111さん [30代/女性] 2021年02月01日 15:08:21

スタンダードダブルのお部屋を予約。もう少しテーブルが広いと嬉しいのと各部屋に電子レンジがあるとベストでした。緊急事態宣言で20時でどのお店も閉店していたので、テイクアウト商品を温めるのに、フロント?で温めるのはちょっと・・
ただお部屋はもちろんホテル自体が清潔でお風呂は広々、18時チェックアウトのプランだったのでゆったりと過ごすことができました。
朝食のデニッシュサンドイッチも凄く美味しかったので、次回も朝食付きプランにしたいと思いました。

2021年01月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月03日 06:25:38

チョコラ111様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお風呂と、お部屋でお召し上がりいただけるサンドイッチのご朝食をお気に入りくださり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。ご利用くださいました18時チェックアウトのロングステイ商品以外にも、より長く滞在できる23時チェックアウトの商品や、入浴剤やQUOカードがついた商品等もご用意がございますので、是非ご都合に合わせてお選びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 原田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)サンドイッチ付き
【【期間限定】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:13

短い滞在時間ですが快適で、接客も良く満足でした!
お風呂も期待通りでよかったです!!

また利用させていただきます!

ただ、入り口の暖房がすごく効きすぎなくらいで驚きました。
宿泊日は少し肌寒いくらいの気温でしたが、ホテル入り口のエレベーター前のみ異常な暑さでした。
チェックアウト日の朝も異様な暑さだったのでいつもなのでしょうか?
不快までは感じませんでしたが、暑かったのがホテル内でその場所のみだったので少し気になりました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年11月17日 07:56:10

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

空調に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
【【室数限定】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月27日 11:58:50

2回目の宿泊です。なんば・心斎橋の繁華街に近く便利です。館内も部屋も綺麗で安心して泊まれます。朝食も美味しくいただきました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年08月16日 19:21:48

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
宿泊のみならず朝食もホテルをご利用いただく上で大変重要な要素であると考えております。
これからも更にご満足頂ける宿泊と食事をご準備できるよう尽力して参ります。
今後とも当ホテルグレイスリー大阪なんばをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルグレイスリー大阪なんば 東田

【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン(朝食付)
【【期間限定】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年04月09日 00:57:22

駅からも近く清掃も行き届き綺麗でした。バス、トイレがセパレートで二人連れには助かります。フロントスタッフの方々も丁寧で感じ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年04月09日 12:13:06

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフも一安心でございます。他のお客様からもセパレートのバス、トイレにつきましては好評を頂いております。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
今後も、お客様のご満足頂けるサービスを目指し日々努力致して参ります。
 また、国内外と非常に厳しい状態が続きますが、どうぞお身体にお気を付けくださいまして、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:前田

【【室数限定】ツインルーム】

はしやん7854さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

はしやん7854さん [60代/男性] 2019年12月19日 17:43:29

部屋も綺麗で、フロントの対応も良かったです。
朝ご飯の種類も多く満足でした。
チェックアウト時に、エレベータがすぐに来なくて少し不満でした。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年12月24日 10:21:01

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館にて快適にご滞在いただけましたようで、お言葉を大変有難く拝読させていただきました。スタッフにとりましても何よりの喜びであり励みとなります。

しかしながら、チェックアウトの際にエレベーターが遅いことにより、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共のエレベーターは、車イス・ベビーカー等をご利用のお客様にも安全にご利用頂ける仕様となっております。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
今後お客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント 合川

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍プラン≪朝食付き≫☆
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 12:25:59

9月に友人に会いに大阪滞在時、宿泊しました。
伊丹空港からバスでOCATに移動し、疲れていましたが、OCATからすぐの立地で、大変便利です!!バスタブとシャワーブースがあるので、ゆっくりとお風呂に浸かることができて、快適でした(^^)

ホテルグレイスリー大阪なんば 2019年09月15日 13:29:06

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセス・客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
客室は、お風呂とお手洗いが分離しておりますので、2名様以上でのご利用に大変好評いただいておりまして、アクセスにつきましても、OCAT(大阪シティ・エアターミナル)から徒歩5分、JR難波駅から徒歩3分、地下鉄32番出口からは徒歩1分のため、雨や日差しに余り当たらずにお越しいただけます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊も、ホテルグレイスリー大阪なんばをよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 村上

開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 開業 ♪