ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 15:43:32

部屋も広く、綺麗でした。
なんと言ってもお風呂。歩き回って疲れた足も伸ばせる広さ。大満足です。次回も必ず泊まりたいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年07月23日 21:58:28

お部屋とお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
セパレートタイプのお風呂は、足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただけるため、沢山のお客様に好評をいただいております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心・安全にご滞在頂けるよう日々努力してまいります。
フロント 柴田

【春夏旅セール】【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり<さき楽>

投稿者さん 2022年07月03日 19:39:23

目的地への近さメインで選択しましたが、結果的に場所以外も快適に過ごすことができました。
四つ橋線なんば駅からすぐです。御堂筋線を利用する際は、地下からなんばウォークを通り抜けたため、若干時間はかかりましたが、猛暑でしたので、外を歩くことを考えればまったく問題ありませんでした。
お部屋はとてもきれいで、何よりも浴室に洗い場があるのがとてもよかったです。洗い場も浴槽も広々としていて快適でした。
また、ドア側と窓側からは普通に音が聞こえますが、全体的に静かな印象でした。夜は救急車の音がたびたび聞こえたのが少しだけ気になりました。
難波周辺に予定がある場合は、また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年07月05日 09:27:10

お部屋において全体的にご満足いただいて、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ガンガ

【春夏旅セール】【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり
【スタンダードダブル 1名様利用【禁煙】】

yuzurinaさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

yuzurinaさん [50代/女性] 2022年07月01日 21:00:31

JR難波駅から5分もかからない所にありました。
朝に荷物だけあずけに行ったら最新式のロッカーが有ってカードキーもらいました。受け取りにはキーをかざしたら荷物入れた番号の扉が開くようになってます。
自動チェックイン、アウトの機械が有りますが忙しい時はどうなんでしょう?二組でも時間かかってましたが。
部屋は良かったです。ベッドが大きいので殆どベッドでしたが。風呂が最高です。広い洗い場も有り足ものばせてプカプカできます。疲れがとれます。
朝御飯はパン派には良いけどご飯派にはおかずが少なく感じました。でも味はみんな美味しかったです。特に推してた魯肉飯は確かに美味しかった。
また泊まりたいと思いました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年07月03日 10:25:39

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。常宿毎回ご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。立地やお風呂やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月01日 12:54:55

仕事で何度か泊まらせてもらいました。
お部屋は清潔で、お風呂・ベットも広くて居心地がよかったです。
立地もよくスーパー、コンビニ、食事も近くにたくさんお店があるので助かります。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年07月03日 10:26:18

当ホテルは各線なんば駅から近く、外出される際も大変便利でございます。セパレートタイプのお風呂は広々としており、脚を伸ばして入れるため沢山の方に好評を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月21日 18:31:02

東京が降雪のため飛行機が断続的に欠航となっている旨を電話連絡した際の対応は素晴らしかったです。飛行機欠航に伴うキャンセルフィーは無料。結果としては23時近くにチェックイン出来たのですが、その時のフロント対応は良くなかった。関空から同じ理由でクタクタになりながら到着しているゲストを迎え入れる姿勢ではないと感じました。

さて施設ですが、フロントは2階です。客室へはカードキーをエレベーターにかざして向かいます。お風呂は洗い場のある日本式で、清掃も行き届き気持ち良いです。アメニティは歯ブラシカミソリなど最低限。化粧水等は持参となります。

チェックアウトは機械で出来るので、フロントと接する事なく済ませられます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月23日 05:20:03

しかしながら、お疲れの所ホテルに到着されたにも関わらず、スタッフの接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、全スタッフで共有し接客品質の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
フロント 柴田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)付き

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:44

駅のどの出口から出るかによってホテルまでの距離が遠く感じましたが、帰りは駅のすぐ近くに地下鉄への入口があったので楽でした。部屋はとても綺麗で、アメニティも充実していました。朝食がとても美味しく満足でした。なんばで泊まる時はまた利用したいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月23日 05:25:12

ホテルまでのアクセス方法ですが、最寄りは地下鉄四つ橋線32番出入り口でございます。ですが、他の線をご利用の場合32番の出入り口が、遠くなってしまう場合もございます。もし、アクセス方法が分からない場合や、道に迷われた際は当ホテルまでお電話くださいませ。ホテルまでの道案内をさせていただきます。
ご朝食とお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また次回、難波にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 柴田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK♪)付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月18日 16:26:58

出張で利用しました。お風呂が広いという口コミを見てここに決めました。スーパーのライフも近く、駅へのアクセスもよく、とても便利でした。お風呂も口コミ通り広くてゆっくりできました。また大阪出張の時には利用します。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月20日 09:13:01

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お風呂や立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ち、お客様の滞在がよりよいものになるよう努めます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大阪出張の際は、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 12:42:53

初めての大阪旅行で二泊しました。
お風呂と朝食が楽しみで予約しましたが、どちらもとても満足でした。
特にお風呂は清潔感があり、気持ち良く入ることができました!
近くに24時間営業のスーパーがあり、今回は利用しませんでしたが、いざという時の安心感があります。
もう一度大阪に行きたいと思っているので、その時また利用したいと思います!お世話になりました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年06月15日 06:18:16

ご朝食とお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
どちらともご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心、安全にご滞在していただけるよう日々努力してまいります。
フロント 柴田

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食付き>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(1名)】

yu_ma1023さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

yu_ma1023さん [30代/男性] 2022年05月25日 16:21:24

部屋もお風呂も綺麗でとても使いやすかった。
ビジネスホテルなのに、お風呂が広くトイレと別なのも良かった!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年05月26日 07:13:17

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やお風呂をお気に召していただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルには、入浴剤付きなど、お部屋で楽しんでいただける特典付きプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ちしております。
フロント 陳

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2022年05月17日 16:05:17

部屋は広く、風呂は洗い場と浴槽が別にあり、ゆったりくつろげました。駅近で各路線へのアクセスがよく便利な立地です。出張が多いので難波に泊まる時はまた利用したいと思います

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年05月18日 08:48:36

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂・立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの特徴である、お風呂はご自宅のようにゆっくりとくつろいでいただけるため、開業当時から多くのお客様から大変ご好評いただいております。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めてまいります。
難波にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

BN30さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

BN30さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:36:02

出張で二泊利用しました。
部屋の広さは必要にして十分。
2人でも利用できるダブルサイズのベッドは適度な硬さで沈み込みもなく、翌日は首、肩、腰のどこにも痛みや疲れがなく快適でした。
シングルルームなのに洗い場のある大きなバスルームも快適。お湯を張ってゆっくりできました。
トイレと一緒になった洗面所兼脱衣所もとても使いやすかった。
そしてビュッフェ形式の朝食はビジネスホテルとしては充実していて、とても美味しかったです。
セキュリティ面もしっかりしておりオススメのホテルです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年05月06日 06:23:24

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋と朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
コロナ禍ではございますがお客様に安心してご宿泊頂けるよう、日々努力して参ります。
フロント 柴田

【めっちゃお得や値!】朝食無料!ブッフェ再開記念特別プラン【期間限定】

投稿者さん 2022年04月27日 19:46:24

朝食は、期待以上。
立地は、抜群。
コスパ最高!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月28日 05:01:46

和洋食の朝食ブッフェを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
朝食ブッフェは3月中旬に再開してから、多数のお客様にお褒めいただいております。今後もコロナウィルス感染防止対策に取り組みながら、営業を続けていきますので、次回も是非ご朝食付きでご予約くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原田

投稿者さん 2022年04月15日 02:00:09

きれいなホテルでよかったです。朝食美味しかったです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月16日 06:19:04

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルとご朝食についてのお言葉をいただき大変嬉しく思います。コロナ禍ではございますが、お客様にご安心してご滞在頂けるよう、日々努力してまいります。                      この度は貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。                またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。                            フロント 柴田

投稿者さん 2022年04月14日 17:26:23

コロナになってから、毎年実家に帰るたびに利用させていただいております。
難波駅からも近く、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがあるので、とても便利です。
お部屋もとってもきれいで、プラズマクラスターが全部屋に完備も安心で嬉しいです。
ビュッフェ等はまだ利用したことがないので、いつかは食べててみたいです。
素泊まりでも十分満足なホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月16日 06:19:20

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは各線なんば駅から近く、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニなどがございますので、お時間を気にすることなくお買い物していただけます。                     お部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。全室に天井埋込型ナノイーを取り付けてございますので、安心・快適にご滞在頂けます。                              ご朝食は3月2日より営業を再開いたしました。朝食ブッフェのリニューアルオープンを記念して、インターネット宿泊予約限定でご朝食が無料のお得なプランを期間限定でご用意しております。次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。                                                            この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。                                  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。                                         フロント 柴田

【スタンダードダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 22:22:26

四ツ橋線なんば駅から直ぐです。
ラブホ街が近いですが、人通りはそれなりにあるので女性でも然程怖くはないかと。

ダブルのお部屋に宿泊しましたが、ベッドとお風呂が広い分居室はやや手狭に感じます。
でもこのコスパなら全然気にならないレベル。お風呂に洗い場があるのがすごく良いです。

居室では隣室の音はほぼ聞こえませんが、お風呂やトイレにいると隣室の音が結構聞こえます。
廊下にもやや話し声が漏れているような?

コスパや立地等、総合的に考えてもとても良いホテルだと思います。
また是非利用させて頂きたいです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年04月04日 23:33:34

又、当ホテル自慢のお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
「また是非利用させて頂きたいです」との嬉しいお言葉をお聞きすることができ、大変喜ばしい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

ナミタス99さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ナミタス99さん [20代/男性] 2022年01月28日 17:15:05

1月上旬に利用しました。受付の方の対応も素晴らしく、滞在を満喫できました!
お部屋も清潔で、いつも快適に過ごさせていただいてます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月29日 07:24:09

いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は満喫できたとのことで大変嬉しく存じます。
また、スタッフ、お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小南

【関西2府3県限定 大阪いらっしゃい2021 関西満喫】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時迄滞在OK)
【【期間限定】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2022年01月25日 18:55:27

ちょっと地下鉄からは距離がありましたが、
風呂が広くて良かったです。
朝も早く出発の為
朝食のサンドイッチも無事段取りしてもらいました。

機会があれば、
次回も使いたいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月26日 08:20:37

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。朝食のサンドイッチとお風呂に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント Harshani

【ビジネス応援】QUOカード1,000円+入浴剤付き宿泊プラン(サンドイッチ付き)
【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年01月22日 20:32:41

二回目の利用です。
今回は「大阪いらっしゃいキャンペーン」を利用して、本当にお得に宿泊できました。
(今は感染拡大のため受付中止です。)

清潔な明るいお部屋でお風呂にたっぷりのお湯をはって入浴すれば疲れも取れました。

スーパーのライフが近くにありますし、エーワンベーカリーというパン屋の直売所もすぐ近所にあって、美味しいパンがお安く購入できます。

一つだけ希望を申し上げるなら、紅茶のティーバッグが置いてなかったのであると嬉しいと思います。
(ミネラルウォーターとコーヒー、日本茶はありました。)
ご検討よろしくお願いします。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月24日 07:25:19

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー大阪なんばをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用は「大阪いらっしゃいキャンペーン」のお申込みをして頂きお得にゆっくりと快適にご滞在されたご様子で私共も嬉しく感じております。またホテル周辺にはショッピングからお食事処まで多くのお店が点在しております。「大阪いらっしゃいキャンペーン」ではそれらの施設で使用できるクーポンも付いてきますので期間中はご宿泊されるお客様も増えております。ただ現在はご存知のように受付が停止しており早期の再開に期待を寄せております。
紅茶のティーバックにつきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
次回も感染状況が落ち着き平穏な日々が来ましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同安心・安全なご滞在をご提供出来るよう万全な体制で心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 松井

【関西2府3県限定 大阪いらっしゃい2021】★スタンダードプラン★《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月15日 16:22:25

お風呂がトイレと別れた作りになっており良かった。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月17日 00:01:59

当ホテルの特徴の一つである、お風呂、トイレが別な所を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小南

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年01月14日 02:03:23

きれいはホテルで泊まれて良かったです

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年01月17日 00:01:30

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも清潔に保てるように努めます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。