ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Da-i chanさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

Da-i chanさん [40代/男性] 2019年05月26日 03:27:28

朝早く、関空に向かうには、駅までスグなのでとてもよいと思います。
ロッカーも広いし、カプセルルームも自分は涼しいのが好きなので快適でした。
シャワールームの柱状のお湯が上から落ちてくるウォームピラー?も、打たせ湯のゆるい版で頭のてっぺんに当てると気持ちよくて気に入りました。あとは、ひげそりをおいてほしいです。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月28日 00:41:45

この度はナインアワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき感謝いたします。
ロッカーやカプセルルーム、各設備は快適にご利用いただけるよう設計されております。
こだわりの設備をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ひげそりにつきまして、説明不足をだったこと、お詫び申し上げます。
フロントにて50円でご用意しておりますので、よろしければご検討ください。
今後ともお客様にご満足いただける施設を運営できるよう努めてまいります。

hk2011さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

hk2011さん [30代/女性] 2019年05月21日 11:23:41

訪日客向けなのでしょうか、機能的で使いやすい構造でした。カプセルのわりにベッドマットが快適だったのもよかったです。
立地は確かに駅直結ではありますが、南海なんばの南の端にあり、地下鉄やJRからは結構な距離歩きますし、建物内にありアクセス至便とまではいかないかと。あと同じビル内にコンビニがありますが、24時間営業ではなく、早めに閉まりますので一番近いコンビニでも結構遠くなります。歩いて10分程度でしょうか。総じて土地勘がないとなかなか不便です。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月28日 00:31:26

この度はナインアワーズをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
アクセス等につきまして、ご期待に沿えなかったこと、お詫び申し上げます。
いただいたご指摘を今後の課題とし、従業員一同更なるサービス向上を目指し精進いたします。
貴重なご意見、誠に感謝いたします。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2019年05月16日 18:07:10

5月10日に宿泊しました。関空との往復に改札まで徒歩数分のアクセスは便利すぎ。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月18日 12:25:40

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 15:18:41

オープン記念プランでお安く利用できてお得でした。新しいので設備はきれいです。
カプセルの部屋はスリッパ利用と記載されていますが、スリッパに履き替えない方が何名かいて遅い時刻にヒールの音が響いて少し気になりました。
欲を言うと、化粧水・乳液・クレンジングを置いて頂けたら嬉しいです。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月14日 02:24:44

この度はナインアワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備面へのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
また、遅い時間帯の音や女性用アメニティセットにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
定期巡回を強化し、お客様により快適にお過ごしいただける施設にできるよう努めてまいります。
化粧水などの女性用アメニティセットは、フロントにて販売を行っておりますので、こちらも是非一度ご欄いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

2名2部屋 OPEN記念プラン!
【女性2名(OPEN記念)】

投稿者さん 2019年05月07日 02:21:38

オープン記念ということで、初めて利用しました。
全体的に綺麗です。ロッカーは大きく、シャワーやカプセルも綺麗です。飲食はロビーまで出なくてはならないのが少し面倒。ロッカーエリアに飲食スペースがあったらよかった。
また、アメニティは充実してないので注意です。洗面所に置いてあるのがティッシュと思いきやペーパータオルとなっているので、鼻炎の方は注意してください。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月07日 14:19:20

ナインアワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、今後の課題と致します。

洗面のペーパーに関しては、お好みに合いますようティッシュペーパーと手を拭くためのペーパータオルと交互にセットしてございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 21:52:40

全体的に出来たばかりなので綺麗ですが、床がホコリだらけで、とてもじゃないけどスリッパなしでは歩けないくらい汚かったです。
ロッカーの中の床もホコリだらけでした。掃除機かけてください。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月07日 14:28:39

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃の行き届いていないところがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

フロア、ロッカー内など毎日清掃をしていますので
より一層徹底させる所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。

【女性(OPEN記念)】