ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月16日 18:07:10

5月10日に宿泊しました。関空との往復に改札まで徒歩数分のアクセスは便利すぎ。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月18日 12:25:40

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 02:21:38

オープン記念ということで、初めて利用しました。
全体的に綺麗です。ロッカーは大きく、シャワーやカプセルも綺麗です。飲食はロビーまで出なくてはならないのが少し面倒。ロッカーエリアに飲食スペースがあったらよかった。
また、アメニティは充実してないので注意です。洗面所に置いてあるのがティッシュと思いきやペーパータオルとなっているので、鼻炎の方は注意してください。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月07日 14:19:20

ナインアワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、今後の課題と致します。

洗面のペーパーに関しては、お好みに合いますようティッシュペーパーと手を拭くためのペーパータオルと交互にセットしてございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 17:12:05

9月6日に利用しました。
他のお客さんは外国人が多かったです。女性は1つの扉を入れば女性専用のエリアがまとまっていてよいです。
女性用のアメニティーがない事、受付けが外国人でスムーズではない所がありますが、個人的には安く泊まれるなら問題ない程度です。

ナインアワーズなんば駅 2019年09月10日 01:49:24

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご意見を賜りました女性用のアメニティにつきまして、フロントにて化粧水・乳液など4パック入りで110円で販売しております。よろしければこちらもご覧ください。
次回ご来店の際もご期待に添えますよう、従業員一同精進を重ねてまいります。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:30:02

きれいで広くて施設自体は満足。コインランドリーが欲しかった。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月07日 14:48:50

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
また、コインランドリーについてご意見を賜り感謝いたします。
いただいたご意見を元に、更なるサービス向上を目指し精進を重ねてまいります。

【男性(OPEN記念)】

あおいひいらぎさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

あおいひいらぎさん [20代/男性] 2019年07月24日 16:52:33

初めて利用させていただきました。
ユニット内には目立つところにたくさんのホコリが残っており、また就寝時に掛け布団をかぶるとホコリがブワッと舞い上がりました。ロッカーに用意されていますとのことだったアメニティ・部屋着・タオルのセットもありませんでした。しばらく使用されていなかった部屋なのでしょうか、全体的に気になる点が多く大変残念でした。
しかし設備はシンプルかつ綺麗でフロントの方々の対応もよく、快適なシャワーやいい香りのボディーソープ類でリラックスできました。
なんばを利用する機会が多いので、また宿泊させていただきたく思います。その際は今回以上に気持ちよく宿泊できることを願っています。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月27日 07:33:15

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをお寄せいただき感謝いたします。
清掃面やロッカー内アメニティセットの不備など、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう清掃・管理を徹底してまいります。
また、そのような中シャンプーやボディソープなどのアメニティや、フロントスタッフの対応をお褒めいただいたご厚情に深謝申し上げます。
次回ご来店の際には、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年05月12日 15:18:41

オープン記念プランでお安く利用できてお得でした。新しいので設備はきれいです。
カプセルの部屋はスリッパ利用と記載されていますが、スリッパに履き替えない方が何名かいて遅い時刻にヒールの音が響いて少し気になりました。
欲を言うと、化粧水・乳液・クレンジングを置いて頂けたら嬉しいです。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月14日 02:24:44

この度はナインアワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備面へのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
また、遅い時間帯の音や女性用アメニティセットにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
定期巡回を強化し、お客様により快適にお過ごしいただける施設にできるよう努めてまいります。
化粧水などの女性用アメニティセットは、フロントにて販売を行っておりますので、こちらも是非一度ご欄いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

2名2部屋 OPEN記念プラン!
【女性2名(OPEN記念)】