ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

酸素坊主さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2019年10月28日 21:46:15

もとより風呂は無くシャワーブース付だと承知で予約、シャワーブースは意外に清潔で広くゆっくり出来ました。寝棚自体の設備として充電用コンセントがあるのはありがたいが、外人さんがスマホでスピーカーモードの家族通話をなさっていたのは閉口、時刻も早朝2~3時というのは最悪のタイミングでした。
南海難波駅直結のなんばパークス内にあるので立地は最高ですが。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:07:17

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
無料で耳栓のご用意をしておりますので、スタッフにお申し付けください。
いただいたご意見の周知を行い、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 16:25:54

とても新しく、カプセルは宇宙船を思わせる感じに並んでいます。値段も安く、また利用したいと思っています。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:02:39

次回ご来店の際もご期待に添えますよう、従業員一同精進を重ねてまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダートプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2019年09月08日 17:12:05

9月6日に利用しました。
他のお客さんは外国人が多かったです。女性は1つの扉を入れば女性専用のエリアがまとまっていてよいです。
女性用のアメニティーがない事、受付けが外国人でスムーズではない所がありますが、個人的には安く泊まれるなら問題ない程度です。

ナインアワーズなんば駅 2019年09月10日 01:49:24

ご意見を賜りました女性用のアメニティにつきまして、フロントにて化粧水・乳液など4パック入りで110円で販売しております。よろしければこちらもご覧ください。

10256502さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

10256502さん [20代/女性] 2019年08月17日 15:39:06

初めて宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際、丁寧ですごく良かったです。
ただ、チェックイン時に初めての利用ですか?と聞かれ、初めてです。と答えたのに関わらず
フロアの説明など一切ありませんでした。
せめて、レディースフロアはここから入れますよ、等の口頭でいいので説明が欲しかったです。

シャワーやカプセル内はとても綺麗で満足しました。
大阪で宿泊する際はまた利用させていただきます。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月20日 17:01:11

シャワーやカプセルなどの設備や、荷物預かりの際のスタッフの対応をお褒めに預かり大変嬉しく思います。
また、案内時の説明が不足しておりましたこと、お詫びいたします。
チェックイン時のオペレーションを見直し、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際は、よりいただけるよう尽力いたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 15:57:51

駅から近く雨降ってたけど余り濡れずにいけました、シャワーもキレイで良かったです、又利用します

ナインアワーズなんば駅 2019年08月05日 09:37:18

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
また、お客様のご旅行やビジネスなどのお役に立てれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

【男性(OPEN記念)】

はりー・ぽっちゃりさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

はりー・ぽっちゃりさん [50代/女性] 2019年07月22日 13:08:24

初カプセルホテル。立地と値段と一度カプセルホテルを体験しようと。ベッドルーム・ロッカー・シャワー・トイレ・洗面はキレイ。室内着等も満足。空いていたけど、足音等は気になった。耳栓持って来ていて正解。一番のマイナス点はクーラー効きすぎ(泣)外は、蒸し暑い日でした。でも…女性は冷えるのが嫌い。室温20度以下じゃないかな?シャワーの後も冷える。ましてや、寝る時もそんなに冷やさなくても。就寝時体温下がります。パーカーがあって良かった。室内温度、考えていただきたい。リピート有りです。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月27日 07:21:35

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをお寄せいただき感謝いたします。
当施設の設備やアメニティ等をお気に召していただき、また、初のカプセルホテルに当施設をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
館内の空調につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
建物内の設備の為、調整が難しい部分もございますが、お声がけいただけましたら可能な限りご対応いたします。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら是非フロントスタッフへお申し付けください。
次回ご来店の際には、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

【女性(OPEN記念)】

まらみんさらまっぽさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

まらみんさらまっぽさん [60代/女性] 2019年07月09日 07:34:14

立地で選びました。60台後半なのにカプセルは4ヶ所目。テレビがないのは初めて。カプセルの床の騒音がうるさい。せめて大判のジョイントマット等を敷くべき。シャワールームがイマイチ。良いところはロッカーが整備されトランクなどフロントに預けず自分で荷物を管理できる事。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月09日 19:16:50

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき
、また、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
音につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、より良い施設を運営できるよう努めてまいります。
TVにつきまして、恐縮ではございますが、静かにお休みいただく為設置をしておりません。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
また、そのような中、ロッカールームについてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年07月05日 20:46:08

おしゃれなカプセルホテルで良かったです。

場所も南海難波に近く便利です。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月06日 04:15:21

お客様からおしゃれとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもデザインを大切に、そしてお客様への更なるサービス向上を目指し、精進を重ねてまいります。
大阪でのご旅行やビジネスなど様々なシーンでご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月04日 00:23:20

なんばパ-クスに直結しているとありますが、ホテルエスカレ-タ-入り口近く迄 来ないと場所がわからなくて困りました。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月05日 03:54:00

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
アクセスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご不明な点などは、是非お気軽にお問合せいただけますと幸いです。フロントスタッフがご案内いたします。
お客様からいただいた意見を元に、更なるサービス向上に努めてまいります。
難波でホテルをお探しの際は、また当施設をお選びいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月28日 09:17:15

オープンした直後に宿泊したのできれいでした。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月02日 02:32:41

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回ご来店の際も、またご期待に添えますよう日々精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 22:51:25

OPENプランのため、本当にお手頃な値段で利用することができました。
立地と値段で考えると非常に満足です!

内装もオシャレで機能的ですし、シャワールームも着替えスペースがしっかり中にあり広めだったので、ゆっくり利用することができました。
室内着も長袖&長ズボンなので過ごしやすかったです。スリッパまでオシャレな感じだったです。

しいて言えば、館内温度が低めだったので少し肌寒かったです。寝るときはお布団やマットレスがしっかりしていたので大丈夫だったのですが、ロッカールームなどが寒かったです。男性も利用されるので、一括管理の空調だと難しそうですね。女性の方は上着などあったほうがよいかもしれません。

ロッカールームの入口が自動で閉まると嬉しいです。結構開けっ放しの方が多かったので。

アメニティはあったら嬉しいですが、なくても仕方ないかと、、、ただ、綿棒はあると嬉しいです!ティッシュと同じ感覚で置いてもらえると嬉しいです。
また利用させていただきます。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月15日 03:55:33

お褒めの言葉とご指摘をいただき感謝いたします。
快適にお過ごしいただけましたこと、また、ナインアワーズこだわりのデザインや室内着をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました館内温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温度調整など、お声がけいただけましたら迅速に対応いたします。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、是非お気軽にお声がけください。
また、ロッカールームの扉とアメニティにつきましてもご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
いただいたご意見を元に、より一層お客様にご満足いただける施設を運営できるよう尽力いたします。
また難波でホテルをお探しの際は、是非当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月17日 02:55:25

オープン価格に釣られて利用しましたが、スタッフさんの対応とロッカーが広い事ぐらいしか誉めるべき所がありません。
カプセルからトイレが遠い上に、セキュリティの掛かったドアをカードキーでわざわざ開けて行かなければいけません。カードキー自体は使い易いのですが、薄くて携帯するのに不便です。
また喫煙ブースが無く、隣接する施設の喫煙ブースまで行かなければ煙草が吸えません。予約サイトの案内に一言も触れられていませんでした。
喫煙者にとっては大問題です。
自販機も無く、軽食類も有りません。仮眠するのにはいいかも知れませんが泊まる所ではないと思い、すぐチェックアウトしました。
後日忘れ物をしていたので取りに行った時、スタッフさんは親切に対応してくれましたが、結局見つからず、マネージャーを名乗る人から電話で、うちのやる事は完璧だから、清掃の際に忘れ物は全て見つけて保管していると言われました。まるで、ゆすりでもしに来たような上から目線の対応でした。
マネージャーがこの程度なので、施設の質もこんなものかと変に納得しました。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月18日 12:49:33

ナインアワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物の対応に関しましては管理体制をご説明させていただきましたが、不十分なご対応でしたら大変申し訳ございませんでした。

また貴重な投稿の数々をありがとうございます。社内で共有いたしまして今後の糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月16日 18:07:10

5月10日に宿泊しました。関空との往復に改札まで徒歩数分のアクセスは便利すぎ。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月18日 12:25:40

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【男性(OPEN記念)】

Yuto11045さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

Yuto11045さん [30代/男性] 2019年05月05日 22:33:33

安かろう悪かろう。
オープン記念で2泊で5,000円だったため宿泊。オープンしたてとあって全部が真新しいけど、色々イマイチ。
まず、カプセルにはテレビがありません。あるのは照明とLAN端子とコンセントだけ。大浴場もなく、シャワー室があるだけです。しかも、そのシャワーが結構ぬるめです。熱さマックスにしてちょうどいいぐらいでした。
アメニティは一式渡されますが、タオル系など新しいのをもう一つもらおうとすると追加で100円かかります。
休憩室もなくカプセル以外で横になれるとこはありません。(フロントの前に椅子と机があってそこが休憩室みたいだけど)ロッカーは比較的大きく、キャリーバックなら入ります。
あと、カプセル室がやたら寒く感じたんだけど、私だけ?

ナインアワーズなんば駅 2019年05月07日 15:22:42

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。 従来のカプセルホテルとは違う概念で営業しておりますので、ご容赦下さい。

【男性(OPEN記念)】

じょんまるさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

じょんまるさん [50代/女性] 2019年05月04日 22:25:45

出来たばっかりで、とてもきれいだし、ロッカーが大きくて良かったです。ですが、ホテルの責任ではないけれど、うるさい人が必ずいるので寝るスペースの床は絨毯にしてほしいです。
バタバタ歩くひとは沢山いるし、結構な遅い時間にカラカラスーツケースを引きずって往復している人が2人くらいいました。
11時過ぎたら勘弁してほしいですが、やたら長文の注意書誰は読まないので絨毯になるといいなぁ
後、すぐ下の階にファミマがあるけど24時間じゃなく、結構早く閉店します。コンビニは遠いです。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月07日 15:28:39

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。カプセルホテルという性質上、お客様のマナーに支えられ運営できますこと、またチェックイン時の注意喚起、巡回の強化も今後の課題にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 21:42:12

静かなカプセルで良かったのですが、テレビはあった方が良いかと思いました。
あんまり静か過ぎて、遠くの物音が良く聞こえて、それで目を覚ましたりしました。
清潔感はありました。
食事は、ホテル外でのお店でしたが、4つから選べて、この値段では納得だと覆います。
私の不満はやっぱりテレビが無い事かな。
それと、ここを使うのは初めてと言ったのですが、QRコードを入り口でかざさないといけないことは聞いてなかったのでそれは言ってほしかった。
まごつきまくった。
初回の方には丁寧な説明は必須ですよね。

ナインアワーズなんば駅 2020年02月08日 18:25:41

この度はナインアワーズなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食は、提携先4店舗からお選びいただけるため、お客様のお気に入り店を見つけて頂けると思います。

チェックイン時にフロントの案内が不十分で、お客様には大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
初回ご利用のお客様へは、特に館内のご案内を行っていくよう、お客様のご意見をスタッフで共有させて頂きました。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用以外でも、是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズなんばスタッフ一同

【男性(通常)】

投稿者さん 2019年09月30日 23:09:59

口コミ通り新しい施設でしたが、使い方が粗い為かそんな風には見えませんでした。
髪の毛は落ちてるし、ドライヤー台も濡れてたり、トイレ汚れはそのままで、衛生的に少し抵抗がありました。
せっかく、新しいので清掃をこまめにやってもらえたら満足感のある施設になると思います。
ロッカーの仕切り版の切り抜きが不便でした。
何のため?

総合的に立地も良く利便性はいいのでもう少しスタッフの目配せをお願いします!

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:12:05

清掃不備に関しまして、大変申し訳ございません。改めて巡回の頻度等を見直したいと思います。

なおロッカー仕切りの切り抜き部分に関しましては、ロングコートなど長いものをかけられるように設計しております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただき、従業員一同精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年05月27日 11:43:48

場所が非常に分かり辛い。
GoogleMapを見ながら建物の周りを彷徨い、
建物に入ってからもホテルの入口が分からず苦労しました。

デザイン重視のシンプルなカプセルホテルで、割り切って宿泊するのには良いと思いますが、
コインランドリーが無かったのと、他の宿泊者のいびきや朝のアラームが鳴りやまず寝不足になりました。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月28日 00:55:26

この度はナインアワーズをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
場所や、音などにつきご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カプセルホテルの性質上、音漏れにつきまして、防ぎきれない部分もございます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。
また、24時間対応のフロントにて耳栓もご用意しておりますので、是非お気軽にお声がけください。
この度は貴重なご意見をいただき、感謝いたします。