ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 11:43:48

場所が非常に分かり辛い。
GoogleMapを見ながら建物の周りを彷徨い、
建物に入ってからもホテルの入口が分からず苦労しました。

デザイン重視のシンプルなカプセルホテルで、割り切って宿泊するのには良いと思いますが、
コインランドリーが無かったのと、他の宿泊者のいびきや朝のアラームが鳴りやまず寝不足になりました。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月28日 00:55:26

この度はナインアワーズをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
場所や、音などにつきご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カプセルホテルの性質上、音漏れにつきまして、防ぎきれない部分もございます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。
また、24時間対応のフロントにて耳栓もご用意しておりますので、是非お気軽にお声がけください。
この度は貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】

投稿者さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 02:55:25

オープン価格に釣られて利用しましたが、スタッフさんの対応とロッカーが広い事ぐらいしか誉めるべき所がありません。
カプセルからトイレが遠い上に、セキュリティの掛かったドアをカードキーでわざわざ開けて行かなければいけません。カードキー自体は使い易いのですが、薄くて携帯するのに不便です。
また喫煙ブースが無く、隣接する施設の喫煙ブースまで行かなければ煙草が吸えません。予約サイトの案内に一言も触れられていませんでした。
喫煙者にとっては大問題です。
自販機も無く、軽食類も有りません。仮眠するのにはいいかも知れませんが泊まる所ではないと思い、すぐチェックアウトしました。
後日忘れ物をしていたので取りに行った時、スタッフさんは親切に対応してくれましたが、結局見つからず、マネージャーを名乗る人から電話で、うちのやる事は完璧だから、清掃の際に忘れ物は全て見つけて保管していると言われました。まるで、ゆすりでもしに来たような上から目線の対応でした。
マネージャーがこの程度なので、施設の質もこんなものかと変に納得しました。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月18日 12:49:33

ナインアワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物の対応に関しましては管理体制をご説明させていただきましたが、不十分なご対応でしたら大変申し訳ございませんでした。

また貴重な投稿の数々をありがとうございます。社内で共有いたしまして今後の糧とさせて頂きます。

OPEN記念プラン!
【男性(OPEN記念)】