ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

安西愛海の愛人さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

安西愛海の愛人さん [40代/男性] 2020年02月20日 11:36:13

難波の中心地にあるホテルでOPEN記念プランという低価格に惹かれて今回宿泊しました。

ホテルから一番近い南海なんば駅から入館しましたが、まずホテルの入口が分かりにくかったです。ホテルが入居している建物構造も複雑なので、外出してホテルに戻る際でも、かなり迷いました。

また立地上、南海電鉄の沿線以外は距離があり、ミナミの繁華街からも離れているので、移動は何かと不便だと感じました。

新しいホテルなので、建物と設備はキレイなので良かったのですが、カプセル内にテレビが無いのと、アメニティにカミソリが付いてなかったのが不満でした。

見たところフロントにもカミソリは置いてなく、仕方なく外出時に100円ショップに買いに行きました。(もしかしたら、言えば出してくれたのかな?)

今回はOPEN価格(税込2800円)だったから宿泊しましたが、今後は利用することはないでしょうね。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月01日 21:19:38

この度はナインアワーズなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ミナミの繁華街や大阪の街を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく感じ入っております。
残念ながらホテルの位置が分かりづらく、お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、残念で仕方ありません。
梅田や難波はとても複雑な道順となっており、大阪市内を歩きなれていない大阪の方でも彷徨うことがしばしばございます。
次回大阪にお越しになり、当ホテルをご利用になられる場合は、お気兼ねなくお電話ください。
周辺から当ホテルへの道順をご案内させて頂きます。

コメント頂きました剃刀の件ですが、フロントにて販売しております。
お客様に低価格でご宿泊頂けるよう企業努力に努めているため、髭剃りや基礎化粧品などのアメニティは販売させて頂いております。
ご了承いただけましたら幸いです。

ナインアワーズはグループ店が主要都市に展開しております。大阪は難波と新大阪にございますので、新大阪も是非ご活用ください。

【男性(OPEN記念)】

りでる0830さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

りでる0830さん [50代/女性] 2020年01月03日 19:30:31

12月31日~1月1日に宿泊しました。
駅から直結とは有りましたが、一度外に出ないといけないので不便を感じました。
個人で寛ぐにはカプセル内は少し狭いと感じました。
それと、シャワールームのシャワーの角度が高く、背の低い人は使いにくいと思った。
シャワールームは広いスペースがあるので座れる椅子が有ると良いと思った。
又カプセルの中にいる時、近くの人のイビキやアラームが鳴り響いて目が覚めたことが何度もあった。
コンビニはファミリーマートが1番近くにあり便利だった。
スタッフさんの対応は1人慣れてない人がいて、チェックインの時に待たされた。
アメニティは充実していて使いやすかった。
備え付けの部屋着は毛玉が多く出来ていたので綺麗にして欲しい。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 14:12:50

この度はナインアワーズなんば駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントでいただきましたシャワールームのシャワーの角度に関しましては、当ホテルはオーバーヘッドシャワーと手持ちのシャワー二種類搭載しており、手持ちのシャワーの方はレバーをひねると高さ調整、角度調節が出来る仕組みとなっております。

チェックインの際、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に不便を掛けることの無いようスタッフ一同精進してまいります。

大変分かりやすく且つ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見はスタッフ内で共有させていただき更なるサービス向上の為活用させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

7日前直前割2泊以上連泊プラン!
【女性(割引)】

酸素坊主さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2019年10月28日 21:46:15

もとより風呂は無くシャワーブース付だと承知で予約、シャワーブースは意外に清潔で広くゆっくり出来ました。寝棚自体の設備として充電用コンセントがあるのはありがたいが、外人さんがスマホでスピーカーモードの家族通話をなさっていたのは閉口、時刻も早朝2~3時というのは最悪のタイミングでした。
南海難波駅直結のなんばパークス内にあるので立地は最高ですが。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:07:17

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
無料で耳栓のご用意をしておりますので、スタッフにお申し付けください。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 15:24:46

お値段、立地、生活感、従業員さんの応対には満足しております。
明け方よりずっと受付か廊下から男性と女性の笑い声や話し声が響いて(反響?)聞こえてきて眠れなくなったのが辛かった。
他のカプセルホテルで多少の話し声や音が聞こえても眠れなくなった事はなかったし、セキュリティカードを通した入った場所の外の音が聞こえることもなかったので、カプセルの位置がが一番廊下側だった所為かも知れません。
利用する機会があれば、耳栓等用意して行こうかと思います。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月29日 18:41:28

当施設の立地や、従業員の対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今一度従業員の接客の見直し、並びにいただいたご意見の周知を行い、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 19:39:28

立地も最高、部屋も清潔でしたがカプセルの宿命、上段に大いびきをかく輩がおり閉口ものでした。こういう場合場所変えてくれるのでしょうか

ナインアワーズなんば駅 2019年08月16日 18:28:51

立地や清潔さをお気に召していただき大変嬉しく思います。
並びに、当施設をお選びいただいたにも関わらず、十分にお休みいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
フロントにて耳栓のご用意がございますので、次回は是非案内させていただきたく存じます。
また、お部屋の環境につきまして、こちらで可能な限りご対応いたしますので、是非お声がけいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性(OPEN記念)】

はりー・ぽっちゃりさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

はりー・ぽっちゃりさん [50代/女性] 2019年07月22日 13:08:24

初カプセルホテル。立地と値段と一度カプセルホテルを体験しようと。ベッドルーム・ロッカー・シャワー・トイレ・洗面はキレイ。室内着等も満足。空いていたけど、足音等は気になった。耳栓持って来ていて正解。一番のマイナス点はクーラー効きすぎ(泣)外は、蒸し暑い日でした。でも…女性は冷えるのが嫌い。室温20度以下じゃないかな?シャワーの後も冷える。ましてや、寝る時もそんなに冷やさなくても。就寝時体温下がります。パーカーがあって良かった。室内温度、考えていただきたい。リピート有りです。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月27日 07:21:35

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをお寄せいただき感謝いたします。
当施設の設備やアメニティ等をお気に召していただき、また、初のカプセルホテルに当施設をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
館内の空調につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
建物内の設備の為、調整が難しい部分もございますが、お声がけいただけましたら可能な限りご対応いたします。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら是非フロントスタッフへお申し付けください。
次回ご来店の際には、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 00:23:20

なんばパ-クスに直結しているとありますが、ホテルエスカレ-タ-入り口近く迄 来ないと場所がわからなくて困りました。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月05日 03:54:00

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
アクセスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご不明な点などは、是非お気軽にお問合せいただけますと幸いです。フロントスタッフがご案内いたします。
お客様からいただいた意見を元に、更なるサービス向上に努めてまいります。
難波でホテルをお探しの際は、また当施設をお選びいただけますと嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。