ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

酸素坊主さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年04月19日 08:00:11

大阪本町に所用あり難波一泊のつもりが軒並みカプセルホテル休業、ネットカフェにも自粛要請が出ているとのことで途方に暮れておりましたが、楽天で検索してみればこちらの宿は営業中。
挙動と身なりのおかしい相客が夜中にぶつぶつ独り言していたのと(多分客数が少ないので)一カ所だけ利用可能だったトイレの便座とその周囲に放尿されており便座掃除してから自身の排便を行う必要があったのが困った点ですが、コロナ自粛のなんばパークスで営業継続して頂いており助かりました。

2020年04月

酸素坊主さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年03月07日 06:42:32

南海難波駅直結の立地が良い。
又、ロッカーやシャワーブースと寝棚が別の部屋なので静かに休めるしカプセル内にテレビ等が無いのも静かさに貢献しているかも知れない。
歯ブラシは無料だがひげ剃りは別料金なので(50円でしたが)惜しい人は持って行って下さい。

2020年03月
ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 13:33:29

いつもナインアワーズなんば駅をご利用いただきありがとうございます。

南海難波駅から直ぐの立地ということで、ビジネス観光問わず沢山のお客様にご利用頂き非常に有難く思っております。

お客様に低価格でご宿泊頂けるよう企業努力に努めているため、髭剃りを含むその他基礎化粧品はお求め頂いたお客様に販売する形での提供となっております。
不便ではあるかとは思いますが、ご了承いただければ幸いです。

お客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

酸素坊主さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年01月24日 04:58:52

南海線難波直結のなんばパークス内にありとても便利、オープン記念特価ということで利用させて頂きました。ロッカールームと寝棚の並ぶ部屋が完全に別でカプセルにテレビが無い為携帯電話でしゃべる迷惑客やカプセルホテルの造りが理解できて居らず寝棚スペースで話をする田舎者を除けばゆっくり休める筈です。
また、シャワーブースのみで湯船は無いので風呂好きやサウナ好き各位は覚悟してご利用下さい。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 13:17:06

いつもナインアワーズなんば駅店をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊頂きましたOPEN記念プランは、直ぐ完売する数量限定のプランとなっております。
次回ご宿泊頂くことがございましたら、当プランでのご宿泊をご検討して頂ければ幸いです。

コメントでいただきましたカプセル内での通話の件ですが、チェックインの際フロント横のフリースペースでしていただくようお願いしているのですが、私たちの目が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、その他の音など気になることがございましたらフロントにて無料で耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後につきましてはお客様の意見を参考に、よりリラックスして気持ちよく利用して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月21日 21:42:12

静かなカプセルで良かったのですが、テレビはあった方が良いかと思いました。
あんまり静か過ぎて、遠くの物音が良く聞こえて、それで目を覚ましたりしました。
清潔感はありました。
食事は、ホテル外でのお店でしたが、4つから選べて、この値段では納得だと覆います。
私の不満はやっぱりテレビが無い事かな。
それと、ここを使うのは初めてと言ったのですが、QRコードを入り口でかざさないといけないことは聞いてなかったのでそれは言ってほしかった。
まごつきまくった。
初回の方には丁寧な説明は必須ですよね。

ナインアワーズなんば駅 2020年02月08日 18:25:41

この度はナインアワーズなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食は、提携先4店舗からお選びいただけるため、お客様のお気に入り店を見つけて頂けると思います。

チェックイン時にフロントの案内が不十分で、お客様には大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
初回ご利用のお客様へは、特に館内のご案内を行っていくよう、お客様のご意見をスタッフで共有させて頂きました。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用以外でも、是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズなんばスタッフ一同

【男性(通常)】

投稿者さん 2019年10月03日 16:25:54

とても新しく、カプセルは宇宙船を思わせる感じに並んでいます。値段も安く、また利用したいと思っています。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:02:39

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際もご期待に添えますよう、従業員一同精進を重ねてまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダートプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2019年09月08日 17:12:05

9月6日に利用しました。
他のお客さんは外国人が多かったです。女性は1つの扉を入れば女性専用のエリアがまとまっていてよいです。
女性用のアメニティーがない事、受付けが外国人でスムーズではない所がありますが、個人的には安く泊まれるなら問題ない程度です。

ナインアワーズなんば駅 2019年09月10日 01:49:24

ご意見を賜りました女性用のアメニティにつきまして、フロントにて化粧水・乳液など4パック入りで110円で販売しております。よろしければこちらもご覧ください。

Juin0617さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

Juin0617さん [40代/女性] 2019年09月06日 22:49:20

9/3から2泊3日でお世話になりました。
他の方も書いているよう土地勘が全くない方には「あってるかな?」と不安になるほど奥まで進んで行かないと分からないという立地ですが駅からは近くある程度把握してる方はたどり着けると思います。

いくつかのカプセルホテルを利用してますが、こちらはロッカーも大きくシャワーやトイレの数も多く私はとても気に入りました。
部屋にテレビがないのは「テレビありなし」を選択できるホテルでも「なし」を選ぶので全く不自由さはありませんでした。

欲を言えばですが枕が硬すぎたこと。
低反発でもなくただただ硬い。
硬い枕は嫌いぢゃありませんが、ここまでだとちょっと。
初日はそのまま使用したので翌日首から肩が痛かったです。
2日目はバスタオルで調整をしたので気にならず翌日も痛くならずにすみました。

もうひとつはシャワーの水圧の不安定さ。
普通にでていたと思うと突然弱くなったりとして混雑時だったらどうなるんだろ?という心配は少しありました。

スタッフの方々の対応もよく全体的には満足でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

ナインアワーズなんば駅 2019年09月07日 17:33:14

当施設では、お客様に静かにお休みいただく為テレビのご用意がございません。
ナインアワーズのコンセプトへご理解を賜り感謝申し上げます。
また、アクセスや枕、並びにシャワーへのご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を元に改善を重ね、より快適にお過ごしいただける施設を目指し精進いたします。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回難波でホテルをお探しの際も、また当施設をお選びいただけますと幸いです。

10256502さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

10256502さん [20代/女性] 2019年08月17日 15:39:06

初めて宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際、丁寧ですごく良かったです。
ただ、チェックイン時に初めての利用ですか?と聞かれ、初めてです。と答えたのに関わらず
フロアの説明など一切ありませんでした。
せめて、レディースフロアはここから入れますよ、等の口頭でいいので説明が欲しかったです。

シャワーやカプセル内はとても綺麗で満足しました。
大阪で宿泊する際はまた利用させていただきます。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月20日 17:01:11

シャワーやカプセルなどの設備や、荷物預かりの際のスタッフの対応をお褒めに預かり大変嬉しく思います。
また、案内時の説明が不足しておりましたこと、お詫びいたします。
チェックイン時のオペレーションを見直し、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際は、よりいただけるよう尽力いたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

kaz-san0323さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

kaz-san0323さん [40代/男性] 2019年08月08日 00:09:09

非常に安価で宿泊できうれしかったです。カプセルは綺麗でスタイリッシュ、ただし髭剃りなどのアメニティがもう少しあればと思います。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月11日 18:02:27

快適にお過ごしいただけましたこと、また、当施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、髭剃りにつきご意見を賜り感謝いたします。
フロントにて50円で販売しておりますので、よろしければご利用ください。

投稿者さん 2019年08月05日 17:30:02

きれいで広くて施設自体は満足。コインランドリーが欲しかった。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月07日 14:48:50

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
また、コインランドリーについてご意見を賜り感謝いたします。
いただいたご意見を元に、更なるサービス向上を目指し精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 15:57:51

駅から近く雨降ってたけど余り濡れずにいけました、シャワーもキレイで良かったです、又利用します

ナインアワーズなんば駅 2019年08月05日 09:37:18

また、お客様のご旅行やビジネスなどのお役に立てれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

【男性(OPEN記念)】

あおいひいらぎさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

あおいひいらぎさん [20代/男性] 2019年07月24日 16:52:33

初めて利用させていただきました。
ユニット内には目立つところにたくさんのホコリが残っており、また就寝時に掛け布団をかぶるとホコリがブワッと舞い上がりました。ロッカーに用意されていますとのことだったアメニティ・部屋着・タオルのセットもありませんでした。しばらく使用されていなかった部屋なのでしょうか、全体的に気になる点が多く大変残念でした。
しかし設備はシンプルかつ綺麗でフロントの方々の対応もよく、快適なシャワーやいい香りのボディーソープ類でリラックスできました。
なんばを利用する機会が多いので、また宿泊させていただきたく思います。その際は今回以上に気持ちよく宿泊できることを願っています。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月27日 07:33:15

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをお寄せいただき感謝いたします。
清掃面やロッカー内アメニティセットの不備など、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう清掃・管理を徹底してまいります。
また、そのような中シャンプーやボディソープなどのアメニティや、フロントスタッフの対応をお褒めいただいたご厚情に深謝申し上げます。
次回ご来店の際には、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねてまいります。

【男性(OPEN記念)】

まらみんさらまっぽさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

まらみんさらまっぽさん [60代/女性] 2019年07月09日 07:34:14

立地で選びました。60台後半なのにカプセルは4ヶ所目。テレビがないのは初めて。カプセルの床の騒音がうるさい。せめて大判のジョイントマット等を敷くべき。シャワールームがイマイチ。良いところはロッカーが整備されトランクなどフロントに預けず自分で荷物を管理できる事。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月09日 19:16:50

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき
、また、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
音につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、より良い施設を運営できるよう努めてまいります。
TVにつきまして、恐縮ではございますが、静かにお休みいただく為設置をしておりません。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
また、そのような中、ロッカールームについてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年07月05日 20:46:08

おしゃれなカプセルホテルで良かったです。

場所も南海難波に近く便利です。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月06日 04:15:21

お客様からおしゃれとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもデザインを大切に、そしてお客様への更なるサービス向上を目指し、精進を重ねてまいります。
大阪でのご旅行やビジネスなど様々なシーンでご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月28日 09:17:15

オープンした直後に宿泊したのできれいでした。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月02日 02:32:41

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回ご来店の際も、またご期待に添えますよう日々精進を重ねてまいります。

【女性(OPEN記念)】

ぽっぽまささんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

ぽっぽまささん [40代/男性] 2019年06月27日 11:58:10

駅からすぐなのでとてもわかりやすかったです。
ロッカーが広いのも良かったです。
タオルとバスタオルがとても良い物でした。
カプセルルームはテレビがないのが残念なのと若干の圧迫感を感じました。

ナインアワーズなんば駅 2019年07月02日 02:29:51

口コミをお寄せいただき感謝いたします。
当施設の立地や設備、アメニティ等をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、テレビにつきまして、お客様に静かにお休みいただけく事を重視しておりますので、恐れ入りますがご用意がございません。ご容赦いただけますと幸いです。
いただいたご意見を元に今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。

観音堂6057さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

観音堂6057さん [60代/男性] 2019年06月21日 11:15:23

6月17日に宿泊しました。新しくて綺麗で便利な場所で安い値段でよかったです。
夜遅く入室する方のスリッパの音が聞こえますがこれは仕方ないかなと思いました。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月23日 23:01:02

この度はナインアワーズなんばをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき感謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
また、音につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて耳栓をご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2019年06月18日 19:42:30

初めての宿泊でした。
立地もいいので大阪出張の際にはまた利用したいと思います。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月20日 10:23:48

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご滞在で、お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非またビジネスやご旅行など、様々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月11日 22:51:25

OPENプランのため、本当にお手頃な値段で利用することができました。
立地と値段で考えると非常に満足です!

内装もオシャレで機能的ですし、シャワールームも着替えスペースがしっかり中にあり広めだったので、ゆっくり利用することができました。
室内着も長袖&長ズボンなので過ごしやすかったです。スリッパまでオシャレな感じだったです。

しいて言えば、館内温度が低めだったので少し肌寒かったです。寝るときはお布団やマットレスがしっかりしていたので大丈夫だったのですが、ロッカールームなどが寒かったです。男性も利用されるので、一括管理の空調だと難しそうですね。女性の方は上着などあったほうがよいかもしれません。

ロッカールームの入口が自動で閉まると嬉しいです。結構開けっ放しの方が多かったので。

アメニティはあったら嬉しいですが、なくても仕方ないかと、、、ただ、綿棒はあると嬉しいです!ティッシュと同じ感覚で置いてもらえると嬉しいです。
また利用させていただきます。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月15日 03:55:33

お褒めの言葉とご指摘をいただき感謝いたします。
快適にお過ごしいただけましたこと、また、ナインアワーズこだわりのデザインや室内着をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました館内温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温度調整など、お声がけいただけましたら迅速に対応いたします。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、是非お気軽にお声がけください。
また、ロッカールームの扉とアメニティにつきましてもご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
いただいたご意見を元に、より一層お客様にご満足いただける施設を運営できるよう尽力いたします。
また難波でホテルをお探しの際は、是非当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月02日 19:09:44

新しいホテルで良い滞在となった

ナインアワーズなんば駅 2019年06月04日 05:17:19

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、より良い施設を運営できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

7日前直前割プラン!
【女性(割引)】