ナインアワーズなんば駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズなんば駅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

酸素坊主さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年07月24日 05:26:36

風呂無し、シャワーブースありの簡易宿泊所、男性,女性それぞれ場所が区切られているので男女とも利用可能なカプセルホテルです。設備は未だ新しく機能的、寝棚が並ぶ区画とトイレシャワーブース&ロッカーエリアが廊下隔てて別になっており、加えてカプセル内にテレビ等が無く比較的静かに休めます。立地は南海難波駅直結のなんばパークス内にありとても便利です。髭剃りは別途購入方式です。

ナインアワーズなんば駅 2020年07月28日 15:01:45

この度はナインアワーズなんば駅にご宿泊頂きありがとうございます。
と当カプセルホテルは男性女性共に安心して利用して頂けるスタイリッシュなカプセルホテルとなっております。
また、駅近というのも当ホテルの利点となっております。
一部のアメニティにつきましては別途料金で販売致しております。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
また、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ナインアワーズなんば駅 スタッフ一同

7日前早割2泊以上連泊プラン!
【男性 禁煙(割引)】

しょっぱい海水さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

しょっぱい海水さん [30代/女性] 2020年03月06日 22:48:28

仕事でほぼ週4で通わせていただいてます。
駅近最高!
カプセルホテルにしては、内装が洗練されていておしゃれ。
男女別室、QRコードで管理で安心。
ドライヤーパジャマ、バスタオル、歯磨き。
wi-fi有り
とても使いやすいです、安心して過ごせます

トイレもシャワールームも別になってる
リーズナブルなのに、清潔感もあります。

大きな駅に面しているので、外国人率は多いですが、みなさん割と静か、マナーがなっていて私は好きです

次も絶対使わせていただきます

2020年03月
ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 09:17:55

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
ナインアワーズグループは、主要都市に店舗展開しており、店舗毎で内装が異なります。
お仕事で各都市にご出張される際には、是非各店の特徴をお楽しみ頂ければと存じます。

男性エリア・女性エリアで水回りは沢山設置されているため、朝の身支度ラッシュ時でもご宿泊のお客様にお待ちいただく事はないと思います。

いつお越しいただいても安心してご利用頂けるよう、お客様目線を第一と考え、館内の巡回や清掃などに益々精進してまいります。

又お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

しょっぱい海水さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

しょっぱい海水さん [30代/女性] 2020年02月23日 20:34:26

また行きます

ナインアワーズなんば駅 2020年03月01日 21:00:06

いつもナインアワーズなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
南海難波駅から直ぐの立地ということもあり、ビジネスでご利用頂いたり、関空をご利用されるお客様にご宿泊頂いたりと、非常に有難く思っております。
お客様には、観光でも是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kay1さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

Kay1さん [50代/女性] 2020年02月17日 16:27:32

記念プランでの安価で泊まったので大満足です。ホテルは近未来的で北欧チックでした。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 09:40:59

この度はナインアワーズなんば駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

店内の内装を気に入っていただき大変嬉しく思います。
なんば駅店だけでなく、グループ店舗の内装もこだわっており、一つ一つ異なる為また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
ナインアワーズは各主要都市にも展開しておりますのでお立ち寄りの際には是非またご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 23:01:30

今回は出張で2連泊、お世話になりました。こちらの系列のホテルは東京と大阪で4店舗を利用したことがあり、なんば駅は3回目でしたが、他の店舗と比べて断トツで広々としているこちらの店舗が一番好きです。お掃除もきちんと行き届いており気持ちよく過ごせました。フロントのスタッフの方もとても感じが良かったです。立地は南海線なんば駅の奥、なんばパークスの中で、私が利用する御堂筋線からは少し歩きますが、ほとんどが屋内で慣れれば気になりません。今回はなんばパークス内でイルミネーションの演出がされていて、仕事でありながら観光に訪れたような気分になれました。2日目は同僚と宿泊しましたが、気に入ってもらえたようで嬉しかったです。大阪出張の際はまたよろしくお願いします。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 12:40:29

いつもナインアワーズなんば駅店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、そして数ある店舗の中なんば駅店を気に入って頂き大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用、レジャーでのご利用問わずお客様に気持ちよく使って頂けるよう、スタッフのサービス向上だけでなく、館内の巡回や清掃などにも益々精進してまいります。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

7日前直前割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2020年02月01日 05:53:47

キレイでお洒落な内観、アメニティが充実してて、必要な物はほぼ揃ってるので手ブラで行っても大丈夫なくらい!!シャワーもトイレも洗面台もドライヤーも沢山あって24時間待たずにいつでも使えるのはありがたい!!ベッドも快適!!ロッカーも荷物が沢山入るので助かった!!オープン記念価格で大変安く泊まれたし、大変満足です!!また利用したいです!!

ナインアワーズなんば駅 2020年02月08日 16:16:43

この度はナインアワーズなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数多あるカプセルホテルの中でも、設備の充実度がとても高いと、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回ご宿泊頂きましたOPEN記念プラン!は、数量限定の特別プランとなっております。
直ぐに完売するプランですので、次回ご宿泊を検討される際に当プランがございましたら、是非ご検討いただければ幸いです。

ナインアワーズなんばスタッフ一同

紅緒+紅緒さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

紅緒+紅緒さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:25:42

なんば駅からも近く便利でした。
共有スペースやシャワールーム、ロッカーも使いやすく広く
とても綺麗です。
お値段もお安いのでお得でした。
また使わさせていただきます。

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:03:30

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際もご期待に添えますよう、従業員一同精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 17:53:55

清潔感がありよかった!
ロッカー、カプセルが広めでよかった!!

ナインアワーズなんば駅 2020年03月22日 18:03:39

【女性(OPEN記念)】

みい914さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

みい914さん [30代/女性] 2019年09月16日 16:31:24

初めて行ったときには土地勘がなくめっちゃ迷いましたが1回たどり着けばもう大丈夫。
というわけで今回2度目です。
よかったので人にも勧め、予約はそれぞれ別々にしましたが一緒に行きました。

チェックイン時に特に近くにしてほしいとは言わず。
予約別だったしカプセルなんでバラバラでもよいと思ってましたが察して頂いて場所を近くにしていただけてお気持ちがうれしかったです。

大阪に来るときの定宿にしたいと思います。

ナインアワーズなんば駅 2019年09月16日 20:09:25

ナインアワーズをお気に召していただき、当施設をお選びいただき、更にはお勧めいただきましたこと嬉しく思います。

お客様から身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に添えますよう、従業員一同精進を重ねてまいりますので、これからも当施設をご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年08月28日 22:41:29

値段相応です

ナインアワーズなんば駅 2019年08月29日 18:42:56

お客様に快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。
また、お気づきの点がございましたら、是非お気軽にスタッフまでお聞かせいただけますと幸いです。

【男性(OPEN記念)】

ぱーてぃーたいむさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2019年08月23日 13:19:50

翌朝8時半に観光バスに乗るのでここを選びました。なんばパーク前集合でほんとに近くて良かったです。
ロッカーが大きくて小型のスーツケースが入るのは素晴らしいと思いました。シャワー室はペールピンクのタイル張りでとてもかわいかったです。しかし年月が経つと目地にカビが生えてきたなくなると想像します。
新しいのでどこもキレイで満足です。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月24日 11:53:03

大阪への旅行に当施設をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

kuu_kさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

kuu_kさん [50代/女性] 2019年08月06日 17:41:49

さきほど8月のこのホテルの評価をおくりました。そちらも名前を公表せず公開希望です。よろしくおねがいします

ナインアワーズなんば駅 2019年08月11日 16:52:20

当施設をご愛顧いただき感謝申し上げます。
次回ご来店の際も、お客様のご期待に添えますよう、精進を重ねてまいります。
これからもナインアワーズをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダートプラン スタンダードプラン
【女性(通常)】

kuu_kさんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

kuu_kさん [50代/女性] 2019年08月06日 17:31:54

難波からの立地、最高です。場所は地図アプリですぐわかりました。手ぶら行けてこの値段は安い。利用しているお客さんのマナーもよいです。リピートしています。

ナインアワーズなんば駅 2019年08月07日 14:57:30

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
また、立地にお褒めの言葉をいただきましたこと、並びにご利用いただく全てのお客様のマナーに支えられていることに改めて感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、精進を重ねてまいります。
また、お客様のご旅行やビジネスなどのお役に立てれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

【女性(通常)】

R8089さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

R8089さん [40代/女性] 2019年06月22日 18:39:17

立地最高。
韓国からの若い旅行者が多かったです。
手ぶらで利用できるから便利でまた利用したいです。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月25日 03:48:12

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当施設の立地や、利便性をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
ご旅行やビジネスなど、ホテルをお探しの際は、是非また当施設をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 01:00:23

今回、大阪出張の際に利用しました。ナインアワーズは特に枕がお気に入りで、普段は都内2店舗を利用していますが、こちらはロッカーやシャワールーム、食事などに利用出来るスペースが広々していて、とても居心地が良かったです。地下鉄御堂筋線利用でしたので、駅からは少し距離がありましたが、なんばパークスを目指しての建物内の移動でしたので苦にならず、運良くすぐに見つけることが出来ました。他の方の口コミのお陰で、コンビニも南海なんば駅近くのお店を利用してスムーズでした。スタッフの方が少ないのか、シャワールームのゴミが溜まっていたり、ドライヤーなどが乱雑に置かれていたりと多少、お掃除が行き届いていない感じはありましたが、ホテル自体が新しくきれいなので、私には苦になるレベルではありませんでした。とても良い施設なので、維持していただけたら嬉しいですね。大阪出張の際はまた利用したいです。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月25日 03:45:18

ナインアワーズをご愛顧いただき、また、当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
他のナインアワーズをご利用いただいているお客様からのお言葉に気が引き締まる思いがいたします。
設備の面等、お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、清掃につきまして、至らぬ点がありましたことお詫びいたします。館内清掃を強化し、次回ご来店の際はご期待に添えますよう、尽力してまいります。
また難波でホテルをお探しの際は、ナインアワーズなんばをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月06日 12:55:36

立地が最高です。OPEN記念価格でお得でした。新しい&スタイリッシュなカプセルホテルで、カプセルホテルとしてはとても快適なのではと思います。ロッカーが大きく便利。個室のシャワールームも多く洗面ブースも広々としていました。黒いTシャツ&ハーフパンツの部屋着も格好よくて気に入りました。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月10日 03:22:33

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ナインアワーズこだわりのデザインをお気に召していただき、大変光栄に存じます。
また、ロッカーやシャワールームにつきまして、使いやすいよう工夫を凝らしており、快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
また難波でホテルをお探しの際も、当施設をお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月04日 19:44:50

とても快適に過ごせました。
フロントのスタッフさん、笑顔でハキハキしていてよかった。

はじめてのカプセルホテルですが、
女性専用フロアに入ればロッカーからシャワー、トイレ、全て揃っています。

ロッカーキーは薄くカードになっていて便利だった。

シャワーもトイレも多く設置しているので、かぶることなく好きなタイミングで入れました。

カプセルの中の照明は好きな明るさに設定できます。

低評価の口コミを見て心配していましたが、
場所もわかりやすかったし、トイレも遠くないし、
カプセルのフロアも静かでした。耳栓とか必要なかったです。

また利用したいです。お世話になりました♪♪

ナインアワーズなんば駅 2019年06月10日 02:39:09

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミと評価をご投稿いただき感謝いたします。
接客や、ロッカー等の設備面など、様々な面でご期待に添えましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける施設を運営できるよう、尽力いたします。
また難波でホテルをお探しの際は、是非当施設をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 23:28:41

オシャレな公共スペースで立地と価格を考えるととても良かったです

ナインアワーズなんば駅 2019年06月04日 05:01:17

素敵な口コミをお寄せいただき感謝いたします。
ロビーなど、こだわりのデザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、当施設は南海なんば駅直結の大変便利な立地となっておりますので、ご旅行など様々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月29日 04:06:38

場所は「なんばパークスのタワー棟」です!
楽天トラベルのナインアワーズなんばの説明頁のどこにもその記載が無いのは何故なのでしょうか。
なんば駅の地上には南海線の駅、高島屋、なんばシティ2棟、なんばパークス3棟、その他の建物が渾然一体となっており、正確な場所の情報がないと辿り着くのは難しいかと。南海線しか使わない人ならすんなりアクセスできるのかな。
施設内はデザイン導線ディテール等よく考えてあり感心しました。
あとはカプセルエリア内にスーツケースをガラガラ転がしながら靴のまま入ってくる人が後を絶たず眠りの質を著しく損なうので、ドアの土足禁止サインをもっと目立つようにして、その横にスーツケース持ち込み禁止サインも併せて掲示されると良いと思います。

ナインアワーズなんば駅 2019年06月04日 04:51:52

この度はナインアワーズなんばをご利用いただき、また、口コミと評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いた口コミを受け、楽天トラベルの住所欄にパークスタワー3Fである旨、追記いたしました。
ご不便をお掛けしましたことをお詫びすると共に、ご指摘をいただきましたこと、感謝いたします。
また、カプセルエリア内のスーツケースの持ち込みに関しまして、館内の巡回を強化し、今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回難波でホテルをお探しの際も、当施設をお選びいただけますと幸いです。

【女性(OPEN記念)】

25ひかる25さんの ナインアワーズなんば駅 のクチコミ

25ひかる25さん [20代/女性] 2019年05月11日 14:16:29

チェックイン前、チェックアウト後にも何度か荷物を預かっていただき助かりました。
受付の方もオープンしたばかりで不慣れな感じはしましたが一生懸命説明していただいているのが伝わってきました。
大変便利で観光目的ではなかったため、安くて快適に過ごすことができ満足しています。
また機会があれば利用したいです。

ナインアワーズなんば駅 2019年05月11日 19:49:37

ナインアワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見感謝いたします。

従業員一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。