京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

まりりん24さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

まりりん24さん [60代/女性] 2021年11月25日 17:38:25

駅から近く、設備も新しいので、大変気持ちよく宿泊することができました。
朝食の種類は、少ないものの美味しくいただきました。
欲を言えば、和食のおかずを増やして欲しいのと卵料理がスクランブルエッグしかなく、残念でした。だし巻き卵、ゆで卵、目玉焼き、せっかくシェフがいらっしゃるのであれば、オムレツなど目の前で作ってくだされば、なお良かったと思います。

京王プレリアホテル札幌 2021年11月26日 12:01:55

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ホテルの立地や設備につきましてご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューでございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お寄せいただいたコメントは貴重なご意見として参考にさせて頂きます。卵料理に関しまして、ご注文頂いてからお時間を頂きますがスクランブルエッグの他に目玉焼きやオムレツをご提供する事も可能でございます。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!ネットで話題★北海道の食材をふんだんに使用した朝食!
【【北大側】スーペリアツイン(禁煙・23平米)】

投稿者さん 2021年10月29日 14:31:26

駅から近くて 良かった。朝食が期待したほど 豊富でなく 三泊同じメニューだったので
 少し飽きてしまった。

京王プレリアホテル札幌 2021年10月29日 19:57:36

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けるよう、メニュー改善の際の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
これからも至らない点の改善を随時行い、お客様にご満足頂けるよう日々サービスの改善に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌支配人

【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

投稿者さん 2021年08月14日 18:56:06

部屋が新しく非常にキレイでした。

京王プレリアホテル札幌 2021年08月15日 10:40:38

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは札幌駅北口より徒歩3分程と、ビジネスのお客様には大変便利な立地にございます。
また、徒歩圏内には北海道大学や北海道庁 旧本庁舎などもあり、観光にも適した立地でございますので、コロナ禍が落ち着きましたら次回はぜひ 観光の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもたくさんの方にご満足していただけるホテルになるよう日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2021年07月13日 16:49:55

7/9から3泊しました 朝食はとてもおいしいです シェフが直接作ってくれる料理が3種類ありました

京王プレリアホテル札幌 2021年07月14日 09:27:47

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルでは現在北海道大学とのコラボメニューの「北大牛乳を使った冷たい白いスープ」をはじめオリジナルのメニューをサービスしております。今後も季節ごとに皆さまに楽しんでいただける様なお料理を提供致します。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食付★夏休みのご予約に!札幌駅徒歩3分!館内施設充実!

サッシー4378さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

サッシー4378さん [50代/男性] 2021年04月21日 23:33:48

札幌出張の常宿で全体的に非常に気に入っていますが、一つ不満があります。冷蔵庫の温度が高く飲み物が冷えない点。これから暑い季節になるので是非改善して頂きたい。

京王プレリアホテル札幌 2021年04月23日 13:58:53

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内の冷蔵庫につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早急に冷蔵庫温度の点検をし、改善に向けて努めて参ります。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。                         今後も至らない点の改善を随時進め、お客様からお選び頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、札幌出張の常宿として、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。                               またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【春夏旅セール】★朝食付★ 春休みやGWにも!札幌駅徒歩3分!大浴場などの館内施設充実の新規ホテル!
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

投稿者さん 2020年11月13日 22:45:51

いつもフロントの方々の対応が丁寧な為、気持ち良くチェックインできます。
今回、コンフォートルームを始めて利用しました。
コーヒーメーカー完備や洗面台独立など、こちらのホテルの部屋の中で一番使い勝手が良かったです。
大浴場の湯加減も良いですね。

京王プレリアホテル札幌 2020年11月15日 16:31:58

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はコンフォートタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。何より「気持ち良くチェックインできます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったあたたかなおもてなしが出来るよう、日々サービスの改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【ポイント10倍★朝食付】~貯まって嬉しい♪ポイント10%還元プラン~
【【禁煙】コンフォートダブル(20平米)】

投稿者さん 2020年10月30日 05:53:03

料金、朝食、立地全て満足でした。

京王プレリアホテル札幌 2020年10月30日 11:08:30

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊のご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
一度いらっしゃったお客様にも「また来たい」と思って頂ける様に日々サービスを向上してい参りたいと思います。
また札幌にお越しの際には、是非ご予約をお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★素泊り★ 札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!

投稿者さん 2020年10月19日 09:31:36

新しくて明るくきれいなホテルです。
宿泊特化型のシンプルなホテルですが、大浴場があったりコインランドリーがあったり、部屋はUSBコンセントが何か所もあったり…と痒い所に手が届くハード面です!
特筆すべきは朝食ビュッフェ。会場が狭いので品数は少ないのですが、一つ一つがとても美味しくて、器も凝っているし、とても素敵な朝食タイムでした。
観光・ビジネス、そして北大の受験にもお勧めの立地です。

京王プレリアホテル札幌 2020年10月20日 18:24:54

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★ 札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!
【【禁煙】モデレートツイン(+エキストラベッド)3名様利用】

投稿者さん 2020年09月15日 14:09:50

2回目のリピート宿泊でした。広いお風呂も付いてますし、朝食が格別です。
朝食の値段はリーズナブルにも関わらず、新鮮な北海道の海の幸を堪能できます。

京王プレリアホテル札幌 2020年09月16日 13:39:33

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナウィルス感染防止の為、ご朝食の提供に関してもご不便をお掛けしておりましたが、
この度9月7日よりブッフェスタイルでの朝食を再開しております。
再開にあたり、これまでのラクレットチーズがけのサービスに加え、季節限定で北海道産卵のフリットにローストビーフや海老を添えたお料理もご用意しております。
次回お越しの際は是非お楽しみ下さいませ。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【直前割★朝食付】 ~27日前から当日予約限定!直前予約割引プラン~

投稿者さん 2020年01月27日 20:58:14

1月に宿泊させていただきました。
新しいのでとても綺麗でした。
値段、立地、質と総合的に満足でした。また利用させていただきたいです。
目の前にコンビニもあります。

大浴場もタイミングが良かったのか
混んでいなくてゆったり利用できました!
客室の割にエレベーターも待つことがなくてスムーズでした!

京王プレリアホテル札幌 2020年01月29日 18:07:38

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルから北海道大学もすぐ近くにあり、札幌駅も近いため観光には便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★素泊り】~28日前までの早期予約だからお得!~ 【さき楽28】

007おやじさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

007おやじさん [50代/男性] 2019年12月22日 17:58:01

部屋も風呂も出来たばかりという事でとても綺麗です!
朝食も2日食べましたが、少しずつメニューが変わり飽きません。
満点をつけたいところですが、ただ一つ残念だったのは大浴場に
部屋のタオルを持って行く為、トイレ用のタオルが無くなるので
せめてハンドタオルを置いて欲しいと思いました!

京王プレリアホテル札幌 2019年12月23日 20:09:16

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテル内施設やご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お部屋のタオルにつきましては、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。ご希望があればタオルの追加も承っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★朝食付】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~
【【禁煙】モデレートコーナーツイン(22平米)】

投稿者さん 2019年11月05日 07:34:35

旅行で1泊の予定でしたが、部屋とか大浴場とか非常に良かったので連泊しました。サービスもとても良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月06日 20:03:27

また、ご予定を変更して当ホテルにご連泊頂けましたこと、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けらるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り

投稿者さん 2019年08月30日 12:31:18

2F(大浴場やコインランドリー)までは、スリッパと部屋着で行けるのは助かりました。
大浴場は気持ちよく、ちょっとお高めの朝ご飯、美味しかったです。
新しいので何もかも綺麗!と思ったら、部屋のお風呂なのか洗面なのか…下水と消毒液が混ざったような匂いが少しして、お風呂にためたお湯を抜きながら、洗面台で洗顔したら、洗面台の水が流れず溢れそうになりました。排水が悪いのでしょうか?

京王プレリアホテル札幌 2019年09月01日 11:40:40

女性大浴場には女性専用の湯上りラウンジもあり、入浴後ゆっくりお過ごし頂くことができます。
またご朝食に関しても食材を北海道産にこだわっており幅広い年代のお客様からご好評いただいております。
バスルームの異臭で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の異臭の原因を確認し解消して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2019年07月15日 10:32:34

新しいホテルです。空調がいいのか、乾燥もせず、ぐっすり眠れました。北大が近くにあり、セイコーマートで朝ごはんを買って、北大を散歩しながら食べるのもおすすめです。

京王プレリアホテル札幌 2019年07月19日 14:04:43

ご滞在に際し、お褒めのご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからは北海道大学が大変近く、気軽に散策をお楽しみいただけます。
北海道産にこだわった朝食も多くのお客様にご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非ともご利用くださいませ。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!

ヤマダ☆ジロウさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ヤマダ☆ジロウさん [30代/男性] 2019年07月01日 12:29:54

新しいホテルで部屋等の施設も使いやすく隅々までキレイ。スタッフの対応も分かりやすくスマート。立地に関しては車寄せがないのと、以前は某札幌駅直結のホテルを利用していたのでどうしても利便性の面では一歩譲るということで星4つ。
リピートしたい。

京王プレリアホテル札幌 2019年07月02日 10:14:13

この度は私ども京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にリピートしたいと感じていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 22:10:02

5月25日から一泊しました。
立地は駅が近くとても素晴らしく良かったです。

フロントの方たちはまだ慣れてない感じで緊張しながらでも説明してくれていただき良かったです。

少しがっかりだったのは、子供連れで荷物が多かったので、駐車場のスタッフには荷物運べるカートなどを早めに準備してほしかったです。

大浴場は広く素晴らしかったのでまた機会があれば優先的に予約したいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年06月11日 18:27:43

この度のご滞在に際し、駐車場で荷物を運ぶ際、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速ですが駐車場側に荷物用カートを常設させていただきました。ご意見ありがとうございました。
また、スタッフならびに大浴場へのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。
私どものホテルは本年5月24日の開業から日も浅く、この度お客様から頂いたご指摘やお褒めの言葉を糧に、より一層満足していただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】モデレートコーナーツイン(22平米)】

投稿者さん 2024年06月07日 11:41:45

立地は良いです。施設は新しく清潔感があります。スタッフも丁寧でオススメです。

2024年06月
京王プレリアホテル札幌 2024年06月08日 17:46:44

嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同にとっても励みとなります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌支配人

【楽天独占販売ルームフェア】★朝食付・ポイント10倍★道産食材を使用したブッフェ朝食が人気
【楽天のみ予約可能!モデレートコーナーツイン(禁煙・22平米)】

投稿者さん 2024年05月20日 11:31:37

友人との旅行で利用しました。
まず施設が新しいので全てが綺麗で清潔感があり、快適で過ごしやすかったです。
駅は北口が最寄りなので地下鉄からだと少し距離が離れてしまいますが、周りにコンビニや商業施設もたくさんあったので困ることはなかったです。
この値段で立地と設備の綺麗さはとても満足です!

2024年05月
京王プレリアホテル札幌 2024年05月22日 08:21:36

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足してお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天独占販売ルーム限定】★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!

kyalpinさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

kyalpinさん [30代/男性] 2024年05月13日 23:43:43

案内された部屋が11Fでしたが、北大側といってもとても景色が良かったとは思えずすごく良かったとは言えません。

各階設置の製氷機や給水器などの設備がとても良く、各ベッドや窓側のテーブルに充電用USB口があるなど、自分で充電器を用意する必要もなく快適に過ごせました。

札幌に行く際はまた利用したです。

2024年05月
京王プレリアホテル札幌 2024年05月14日 17:25:18

お部屋の景色ではご期待に添えず恐縮でございます。
これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!
【【北大側】スーペリアツイン(禁煙・10~14F)】

投稿者さん 2024年03月02日 18:35:25

ここはすごくおすすめですね。
立地、ホテルの新しさ、朝食の質
はいいですね。
なので東南アジア系の人多し。
日本人に来てもらいたいホテルなんだけどね。

京王プレリアホテル札幌 2024年03月03日 16:47:49

多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共大変感激しております。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

期間限定SALE★朝食付★札幌駅徒歩約3分!道産食材を使用した朝食や大浴場など充実のホテルステイを!
【【部屋指定なし】(禁煙、ダブル・ツイン・トリプルのいずれか)】