京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 05:40:40

施設、部屋、お風呂、みなきれいでよかったです。食事も充実してました。

京王プレリアホテル札幌 2021年09月28日 10:47:36

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けた様子で私どもも大変嬉しく思います。
また、「施設、部屋、お風呂、みなきれいで食事も充実していた」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様に寄り添ったあたたかなおもてなしが出来るよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また札幌へお立ち寄りの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【ポイント10倍★朝食付】~貯まって嬉しい♪ポイント10%還元プラン~

投稿者さん 2021年08月14日 18:56:06

部屋が新しく非常にキレイでした。

京王プレリアホテル札幌 2021年08月15日 10:40:38

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは札幌駅北口より徒歩3分程と、ビジネスのお客様には大変便利な立地にございます。
また、徒歩圏内には北海道大学や北海道庁 旧本庁舎などもあり、観光にも適した立地でございますので、コロナ禍が落ち着きましたら次回はぜひ 観光の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもたくさんの方にご満足していただけるホテルになるよう日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【部屋指定なし】ツイン(禁煙) <20平米~>】

ゆかあやかさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ゆかあやかさん [60代/男性] 2021年07月26日 10:58:49

朝食は満足でした。

京王プレリアホテル札幌 2021年07月26日 12:51:54

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは知名度や流通の課題から活躍の場を探している北海道の埋もれた食材や料理を、朝食オリジナルメニューとして提供させていただいております。不定期に変更させていただいておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味ください。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【夏旅セール】★朝食付★ 夏休みのご宿泊に!札幌駅徒歩3分!大浴場などの館内施設充実の新規ホテル!

真冬の宇治金時さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

真冬の宇治金時さん [50代/女性] 2021年03月15日 15:30:41

部屋は狭く普通でしたが、駅から近くてとても便利。
大浴場も綺麗で快適でした。

京王プレリアホテル札幌 2021年03月21日 17:53:53

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは札幌駅から徒歩3分と、ビジネスや旅行でも行動のしやすい立地となっております。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【直前割★素泊り】 ~27日前から当日予約限定!直前予約割引プラン~
【【禁煙】スーペリアツイン(+エキストラベッド)3名様利用】

投稿者さん 2020年10月02日 17:17:08

受け付けで検温、咳、発熱等の症状はないかの書類にサインし、コロナ対策がされているなと感じました。
駅から近く、駐車場は12時まで、チェックアウト後も荷物をあずけられるようで(わたしは預けませんでしたが)、観光には便利だと思います。
建物はとても綺麗です。部屋の中に加湿器があったこと、パナソニックのドライヤーがあったことが助かりました。
また次回も利用したいです。

京王プレリアホテル札幌 2020年10月04日 18:11:50

コロナウイルス感染拡大防止のため、体調アンケートや検温・館内施設の利用制限等、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、このようなご意見を頂戴し、私どもも安心致しました。
当ホテルは女性のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、セキュリティの強化はもちろん、大浴場のパウダーコーナーやお部屋のアメニティなど、女性目線でのホテル作りに励んでおります。ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★素泊り★ 札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!
【【禁煙】コンフォートツイン(23平米)】

抹茶ん2304さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

抹茶ん2304さん [60代/男性] 2020年09月23日 12:23:33

8月28日に宿泊しました。レンタカーを有料ですが安く置けるので、大変助かりました。

京王プレリアホテル札幌 2020年09月23日 18:09:32

当ホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様はご一泊1,500円でご駐車頂けます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月24日 08:18:22

6月12日に宿泊し家族で利用しました。大浴場がお休みで残念でしたが、朝食会場ではコロナの対策をしっかり行っており、食事の内容も満足出来ました。
スタッフの方とお話をしましたが、前向きに色々と考えられていたのでとても良い印象を受けました。
一点だけ設備面ですが、駐車場の出入りです。今回は宿泊客がそれほどではなかったので、時間的に問題ありませんでしたが、宿泊客が多い時にはどうかなと感じました。
まだまだ、大変な状況が続きますが頑張ってください。

2020年06月
京王プレリアホテル札幌 2020年06月24日 16:29:07

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、コロナウィルス感染拡大防止の為、ご朝食内容の変更や大浴場の営業停止など、お客様にはご不便をおかけしておりますが、このような中でも「満足出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は立体駐車場であるため、入出庫に時間を要しご不便をお掛けしてしまうこともございますが、混雑が予想される日にはロビーにデジタルサイネージを設置し、事前にご案内を出させて頂いております。
しかしながらまだまだオペレーションが不十分な点もございますので、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の業務改善に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【直前割★朝食付】 ~27日前から当日予約限定!直前予約割引プラン~

たから2518さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年11月28日 14:14:49

部屋は少し狭いかな?? City Hotel と比べると。(高級感にかける) 4星
朝食も同じ。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月29日 23:04:06

またお忙し中ご感想のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋が狭い印象だったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋は20平米のスタンダードツインルームというお部屋でしたが、少しお広めの23平米の部屋もございます。またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひこちらもお試しくださいませ。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★朝食付

投稿者さん 2019年11月18日 15:34:51

朝食のみでしたが、
パンケーキ、ラクレット、オムレツどれもとても美味しかったです。
何よりも、蜂蜜絶品でした。市販の物とは比べ物にならないです。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:49:44

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いたご朝食は、北海道産の食材にこだわり、オムレツやラクレットなどの実演サービスを行うなど、お客様より大変ご好評を頂いております。「蜂蜜が絶品でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食について高評価を頂きましたこと、レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して「快適な空間づくり」が出来るよう日々努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 09:05:08

朝食会場は他に言われている方もいますが、動線が良くないと思います。一方通行じゃないので、必ずと言っていいほど、かち合います。
あと、ドリンクサーバーはジュースが飛び散って使いにくい。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:33:00

この度は京王プレリアホテル札幌を再度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきまして、動線が悪くお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ドリンクサーバーの件も含めまして、早急に改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
これからもお客様から頂いたご指摘やご意見を真摯に受け止め日々改善に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【道民限定!】~道産食材を取り入れた和洋朝食バイキング無料特典付!~

投稿者さん 2019年11月13日 20:39:12

ほかの口コミにもありましたが、入口がとても判りづらく、周辺を一周しました。ガラスの自動ドアを抜けての木目調のドアにフロント等の記載が必要ではないでしょうか。最初エレベーターかと思いました。

部屋にミネラルウォーターが2本あったのは助かりました。

ソファも嬉しいですね。通常のビジネスホテルではいつもベッドのうえだったので。

お風呂は大浴場は使用していませんが、部屋のお風呂は少し生乾きの臭いが気になった位で、ごく一般的でした。

チェックインの前に荷物を預かっていただけたのですが、ほかのホテルは部屋に運んでくださっていたので、こちらでは純粋にお預かりだけのようです。

最後に、チェックアウトが11時ギリギリになってしまったのですが、エレベーターの到着ランプが点灯していたのに一向に開く気配がなく、上下のボタンを押しても反応がなく、チェックアウトの11時になったらエレベーターが動かない仕様なのかなと思って、キャリーバッグを抱えて階段で降りましたが、フロントの様子からしてそんなことはなさそうなので、なんだったのでしょうか……。

お部屋は広くて伸び伸び過ごせるので、機会があればまた利用したいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年11月15日 20:05:22

ご指摘頂いた入り口のドアにつきましては、ただいま改善に向けて動いておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また、チェックアウトの際のエレベーターにつきましては、恐らく同じようなお時間帯にエレベーターをご利用になるお客様が多いため、お待たせしてしまったのかと思います。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもは開業から日も浅く、まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!

投稿者さん 2019年10月27日 17:19:45

駅から近く、立地が良いです。
部屋は清潔感があり、綺麗です。冷蔵庫、空気清浄機もあります。

部屋のアメニティは女性には、少ないですね。シャワーキャップ、洗顔、メイク落とし等持参した方が良いです。

札幌駅に7時から営業しているパン屋が複数あるので、朝食も外に出て食べられます。
少し価格が高いです。また、宿泊したいと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年10月30日 17:26:39

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋のアメニティ等から、価格に見合ったサービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考に今後改善しさらに快適な空間づくりを目指して参ります。
次回お越しの際はすべてにご満足して頂けるようサービスの向上にも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り

投稿者さん 2019年09月11日 23:12:48

駐車場を利用しましたが、場所がわかりづらいです。駐車場の場所については、公式ホームページで文字でしか記載がないので、下調べをしていかないと場所がわかりません。北側と言われても札幌に居住したことのない人間にとっては、どちらが北かわかりません。
ホテル正面の通りは交通量も多く路上駐車しにくいので、駐車場の場所をフロントに聞きに行くのもためらわれます。せめて、簡単な地図でも掲載していただけたらと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月12日 17:26:14

また、駐車場に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に、ただいま公式ホームページに簡単な地図を掲載するよう検討しております。この度はより良いサービスの気付きを与えて頂き、ありがとうございました。
今後もお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★朝食付】~28日前までの早期予約だからお得!~ 【さき楽28】

フックラインさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

フックラインさん [60代/男性] 2019年06月11日 14:02:40

フロントの対応が遅すぎる。チェックインが15時からなので、15時に長蛇の列。フロントは慣れていないので、もたついており、部屋に入るまで30分以上かかり、事前にお願いしていたエクストラベッドも用意されていないとういう体たらく。開店したてなので大目に見ましょう。

京王プレリアホテル札幌 2019年06月12日 12:10:33

この度のご宿泊に際し、事前にご連絡を頂いていたにもかかわらず3名様用の対応ができておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、チェックインにつきましても、多くのお客様で混み合ったところに私どもの不慣れな対応も重なりご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、市内で大型のイベントなどがありチェックインでの混雑が予想される日などにつきましては事前にホームページ等でご案内するほか、スタッフレベルの向上にも努め、混雑の緩和はもとより快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【早割28★素泊り】~28日前までの早期予約だからお得!~
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年12月04日 17:06:02

チェックイン時のフロント女性は笑顔がなく冷たい感じがしましたが、朝食時のレストランの方々は良い接客でした。。
部屋の窓際にある椅子は横が長い割にベットとの間隔が狭い上、円いテーブルも小さくて使いずらい。また、折角高層階にあり眺めが良いのに座ると室内が正面になり、横向きにならないと景色が見えずガッカリでした。普通にテーブルと椅子2脚の方が良いです。
今回は高層階からの景色を眺めたり、大浴場に浸かってのんびり滞在することが目的だったのでちょっと残念でしたが、全体的には満足です。

京王プレリアホテル札幌 2023年12月05日 18:59:45

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
フロントでの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育が行き届いていなかったと反省しております。
改めて再指導、教育に努めていく所存でございます。
お部屋の眺望や備品に関しましてもご不便をおかけし重ねて恐縮でございます。
より快適にご利用いただける空間づくりを徹底させていただきます。

今後もホテル全体でレベルUPを図り成長して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!道産食材を使用した朝食ブッフェが人気!
【【北大側・高層階】コンフォートツイン(禁煙・23平米)】

投稿者さん 2023年05月22日 23:39:49

立地はとても良く部屋も綺麗で広く満足でした。残念な点はパジャマのズボンのゴムがゆるすぎて、
紐で結ぶにしても伸び切ったウエストゴムが履きづらく残念でした。
お風呂のお湯の温度が熱く、
ゆっくりつかれないのが残念…
とても良いホテルですので、またお世話になりたいです。

京王プレリアホテル札幌 2023年05月23日 12:51:02

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご滞在中何かお困りのことがございましたらすぐにフロントスタッフへお声かけ頂けますと幸いです。
今後もご利用頂く皆様にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【春夏旅セール】★素泊り★ 札幌駅徒歩3分!大浴場やフィットネスルームなど館内施設も充実!
【【北大側】モデレートツイン(禁煙・23平米)】

ミグアスさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ミグアスさん [30代/女性] 2022年09月21日 12:03:27

ホテルは新しく清潔で札幌駅からも近く、大浴場・ジムもあり、全体としてはすごく良かったです。
一日だけ朝食をつけて食べましたが、朝食が素晴らしかったです。厳選された食材でどの品も美味しく、ラクレットチーズやビーフシチューが秀逸でした。加えて、コーンスープやカレーも素晴らしい味でした。いくらや刺身はありませんでしたが、いくらなどは買って食べたらいいと思うほどでした。サラダの種類やドレッシングもすごく良く考えられていました。温野菜も種類が多くて美味しく、朝食担当の方の細やかなセンスを感じました。
フロアに製氷機あり、よく活用させてもらいました。

一つすごく残念だったのは、部屋の冷蔵庫の性能です。小さいのは仕方ないにしても温度調整ができないタイプで、全く冷えません。食材等を買って冷やすことはできませんので、部屋の冷蔵庫の性能が低く、行動が少し制限されました。冷蔵庫の周りもすごく熱くなってしまっていて、冷蔵庫の上の台部分に食材をおけませんでした。
あと、部屋の窓が開けられず、湿気が篭る感じがありました。
部屋も少し小さく、二人ツイン利用では、手狭に感じました。
タオルの交換場所がなく、大浴場帰りにタオルを持ち帰る必要があったのはストレスに感じました。他のホテルのように、大浴場にてタオルを交換できたらいいと思いました。
チェックイン時の待ち時間も疲れました。座る場所が少なく、立って待たれてる方も多くいました。三時を待たず順次入れてもらえるといいと思いました。
冷蔵庫と換気、部屋の広さ等以外はすごく良かったので残念でした。

京王プレリアホテル札幌 2022年09月22日 14:40:00

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご朝食や設備に関してコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は北海道食材をふんだんに使用したメニューづくりに力を入れており、月替わりメニューなどもご用意しておりますので次回お越しの際も是非ご堪能下さいませ。

お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室内の冷蔵庫は冷却機能よりも保冷機能が高く、庫内の冷温状態を保つものとなっております。フロントの大型冷蔵庫にてお預かりも可能でございますのでお手数ではございますが、ご希望時はお気軽にスタッフへお声かけ下さいます様お願い致します。

また、大浴場の備品に関しまして、昨今の衛生面からタオルを設置しておりませんでした。チェックイン時の待ち時間につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルのチェックインは15時となっておりますが清掃状況や混雑緩和のため少し早めにご案内できる場合もございます。出来る限り早めにご案内出来るよう今後も努力して参ります。

この度は、率直なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。頂戴したお客様のお声を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様にご満足していただけるよう日々昇進して参ります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!

じゃびぃ555さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

じゃびぃ555さん [50代/男性] 2022年07月25日 16:43:35

駅から近く部屋も大変きれいでよかったです。1点だけ難点が、部屋にバスタオル1つと洗面タオルと1つずつしかなくそれを大浴場でも使わないとならないのでお風呂で使ってしまうと部屋で使うタオルがありません。せめて小さいたタオルは2枚ないとタオルだ足りません。その他は満足がいきました。特にコインランドリーなど便利でした。

京王プレリアホテル札幌 2022年07月27日 17:56:39

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しまして、率直なご意見を頂きありがとうございます。室内備品やご案内に関して今後のサービス改善で検討して参ります。
また、大変恐縮ではございますが、お客様からのご連絡により追加でご用意も可能でございます。次回ご利用の際には予めお申し出頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【期間限定セール】★素泊り★ ご出張やご旅行の拠点に!札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実!
【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

トムとジェリ~と俺と嫁さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

トムとジェリ~と俺と嫁さん [40代/男性] 2019年06月14日 23:18:02

2連泊しました。部屋も広く、大浴場やフィットネスなどあり、今度札幌に来るときは又、泊まりたいです。但し2日目のバスタオルはとても臭かったです。洗濯方法に問題?改善願います。

京王プレリアホテル札幌 2019年06月16日 10:06:03

まずもって、バスタオルの臭いにつきまして、お客様には大変不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
バスタオルを含むリネン類について、早急に客室清掃にかかわる担当・会社等に共有のうえ、速やかに改善を図って参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
このようなことがありながらもホテル設備全般について高い評価をいただきましたことを非常に嬉しく思います。スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
今後はお客様にご不快な思いをおかけしないことはもちろん、至らない点の改善を随時行い、一層のサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿いただき本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

ainano1972さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ainano1972さん [40代/男性] 2021年12月25日 08:57:41

駅に近く利便性が高い。とても気に入りました。
ただ1点。アメニティの使用感が悪すぎる。歯ブラシは、ホテルの方も一度使ってみてください。

誰も何も言わないのだろうか?

京王プレリアホテル札幌 2021年12月25日 18:04:31

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは札幌駅から徒歩3分と、ビジネスやご旅行としてご利用しやすい立地となっております。
ホテルのアメニティに関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様が心から安らげるような空間作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★素泊り★ 秋のご旅行に!札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!