京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 01:26:51

フロントの方の素敵な笑顔と きめ細やかで丁寧な対応のお陰で とても気持ち良く宿泊できました。
長旅だったせいか ウエルカムドリンクが 嬉しかったです。
朝食も彩り豊かで北海道らしい品々に舌鼓をうちました。

京王プレリアホテル札幌 2019年07月25日 10:38:16

ご滞在に際し、フロントスタッフに対し過分なお褒めをいただきましたこと、心より感謝申し上げますとともに身の引き締まる思いでございます。
また、ご到着時にお客様専用ラウンジでゆっくりお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
専用ラウンジでは15時から23時まで、コーヒーなどのお飲み物を無料でご用意しており、お客様よりご好評頂いております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!

シロクマ1431さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

シロクマ1431さん [60代/男性] 2019年07月09日 23:57:12

大浴場があり駅まで近く便利。朝食も良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2019年07月10日 11:59:18

また、高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
この度ご評価いただきましたことに甘んじることなく、お客様がより一層ご満足していただけるよう日々努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り

投稿者さん 2019年06月18日 12:35:00

チェックインの際に朝食をプラスしたからか、支払金額表示してくれるまでにちょっと時間がかかっていました。
また、駐車場はレンタカーの返却があったため入庫までちょっと待たされました。
それ以外の設備とサービス、食事は良かったです。特に食事は美味しくて食べ過ぎました。
あと、朝食会場で食材を取る進行方向示してくれたら人とぶつかりそうにならずに済むかなと思いました。

京王プレリアホテル札幌 2019年06月19日 10:07:09

また、全体的に高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました駐車場の件につきましては、立体駐車場であるため入出庫に時間を要し、ご不便をおかけすることがございますが、入出庫時にかかる所要時間等の説明をより丁寧に行うほか、お待ちいただくスペースの確保などを検討いたします。あわせて、フロントや朝食に関して頂戴したご意見につきましても、真摯に受け止め日々改善を図って参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 12:42:31

母と初めての札幌旅行だったのですが、新しいhotelだった事もあり予約しました。大浴場があり、夜も朝も入りましたし、とても気持ち良かったです。朝食も大満足でもっと頂きたかったくらい(笑)。。
部屋はもう少し広かったら良かったかな。又札幌旅行なら、泊まりたいhotelだと思います。

京王プレリアホテル札幌 2019年06月16日 10:46:52

この度はお母さまとの初めての札幌旅行に際し、私ども京王プレリアホテル札幌をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
全体的に高評価をいただきましたこと大変嬉しく思いますとともに、私どもスタッフの励みになりました。心より感謝申し上げます。
また、お部屋がもう少し広ければ良かったとのお声を頂戴した件でございますが、今回ご宿泊いただきましたのはバス・トイレ・洗面がそれぞれ独立したコンフォートタイプのお部屋でございまして居住面積が若干狭いことは否めません。同じ北海道大学側を望む客室ではユニットバスではございますが居住面積の広いスーペリアタイプの客室もご用意しておりますので、次回お申し込みの際には、お気軽にご相談賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年06月14日 07:40:45

全体に満足でしたが、不満な点をあげれは北海道のホテルの食事でよく出てくるイクラとか筋子がなかったことでした。北海道の食事をアピールするにはやや期待はずれでした。

京王プレリアホテル札幌 2019年06月14日 10:37:49

京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、全体的にご満足いただけた旨のご投稿をいただきましたほか、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、開業から日も浅く試行錯誤を重ねながらではございますが、今後もお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【部屋指定なし】ダブル(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2023年09月20日 16:10:35

9月連休で3泊しました。
3人だったので、ベット追加したからか部屋が狭かったですが、寝るだけなので特に問題なかったです。
朝食は北海道ならではメニューがたくさんありとても美味しかったです。
牛乳は何種類か飲み比べあるとなお嬉しい。

京王プレリアホテル札幌 2023年09月21日 15:04:09

ご滞在中、ご満足いただけたご様子であり私共安心しております。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍★朝食付★札幌駅徒歩3分!大浴場付き新規ホテル!
【北大側・禁煙 モデレートツイン(エキストラベッド)3名利用】

masakazu0616さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

masakazu0616さん [50代/男性] 2023年03月08日 19:51:50

北大側と指定してあり掲載されている写真の景色につられ予約しました。確かに北大側でしたが低層階のため全くイメージと景色が違いちょっとショックでした。北大側であることには間違いないのですが部屋イメージの写真がインパクトあり勝手に想像してしまいました。
それ以外では最高のホテルだと思います。女性の方でしたが電話対応が気持ちよく素晴らしい教育をされていると思いました。フロントの方の接客も最高。清潔感も最高。立地も最高。お風呂の最高。お気に入りのホテルになったのでまた北海道に行ったときはお世話になりたいです。

京王プレリアホテル札幌 2023年03月09日 16:54:48

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
一方でスタッフの対応や設備につきましては大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後も多くのお客様に「選ばれるホテル」となるよう日々サービスの向上に努めて参りますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【北大側】モデレートツイン(禁煙・23平米)】

投稿者さん 2023年01月15日 21:57:39

値段がお手頃だったので、まったく期待していなかったのですが、
ホテル内はおしゃれできれいでした。
大人3人と赤ちゃんで泊まったので、部屋は狭く感じましたが、大浴場があったので、旅の疲れも癒せて最高でした。
そして、1番感動したのが朝食のブュッフェでした。
朝食だけ利用しても良いくらい
本当にすべてが美味しかったです。
フロントの方含め、全てのスタッフの方もとても気持ちのよい対応をして下さり、とても楽しく思い出に残る旅ができました。

京王プレリアホテル札幌 2023年01月16日 05:37:09

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足してお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。ご朝食につきましては料理長自らが生産者のもとへ足を運び旬な食材を厳選し調理しております。 次回ご利用の際も是非、ご賞味下さいませ。これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただける努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 京王プレリアホテル札幌 支配人

ムーミン谷4269さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ムーミン谷4269さん [50代/女性] 2022年10月16日 23:54:32

お風呂のシャワー待ちが、大変でした。
朝食はすごく美味しくて気持ちよく出発出来ました。

京王プレリアホテル札幌 2022年10月17日 08:24:38

またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時に女性大浴場の洗い場の一部で修理があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在は工事が完了しておりますがご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。

一方で朝食にはご満足頂き大変嬉しく思っております。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。

今後とも京王プレリアホテル札幌をよろしくお願いいたします。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★朝食付★札幌駅徒歩3分!道産食材を使用した朝食ブッフェが人気!
【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

タクヤ9310さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

タクヤ9310さん [40代/男性] 2022年02月14日 17:00:13

駅から近くアクセスは最高。大浴場もあり旅の疲れも取れました。二人で泊まるには部屋がせまかったので広い部屋を選択すればよかったです、

2022年02月
京王プレリアホテル札幌 2022年02月15日 03:48:54

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場ではお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お部屋に関しましては、今回20㎡のスタンダードツインルームをご利用いただいておりますが、
それより少しお広めの部屋タイプですと、モデレートツイン、スーペリアツイン、というタイプがそれぞれ23㎡のお部屋でご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【冬春旅セール】★素泊り★ 札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!
【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

かほたすくさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

かほたすくさん [50代/男性] 2021年10月25日 16:36:01

10月23日に利用しました。
価格も手頃で部屋も綺麗でした。
大浴場もあり、リラックス出来ました。朝食バイキングも北海道らしい食事で満足しています。
部屋が若干狭いのが残念ですが、
それ以外は満点です。またつぎも利用させていただきます。

京王プレリアホテル札幌 2021年10月25日 19:49:04

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、大浴場や朝食につきましてご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!ネットで話題★北海道の食材をふんだんに使用した朝食!