京王プレリアホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 21:59:43

札幌駅から近く、綺麗・豪華。文句なしの良いホテルです。スタッフも非常に親切で気持ちのより時間がすごせました。また泊まります。

京王プレリアホテル札幌 2021年06月15日 10:19:01

この度は、数ある宿泊施設の中から京王プレリアホテル札幌をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を頂戴し、ご満足のいく滞在となりました様子をお伺いすることができました事、従業員一同感無量でございます。
今回お寄せ頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、今後とも更なるサービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿下さいました事、心より感謝申し上げます。
コロナの影響も未だ落ち着く気配が見受けられませんが、どうかお身体にはご自愛下さいませ。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【春夏旅セール】★素泊り★ 春休みやGWにも!札幌駅徒歩3分!大浴場などの館内施設充実の新規ホテル!

投稿者さん 2021年03月01日 20:54:59

2月22日から4泊利用致しました。サービス面もよかったです。コロナ対策も万全で安心しました。朝食も弁当に変更でき助かりました。受験生への飲み物サービスや食事のお品書き等の心遣いに感動いたしました。受験生を持つ親として京王プレリアホテルを選んで本当に良かったと思います。
スタッフの皆様大変お世話になりました。また利用します。ありがとうございました。

2021年02月
京王プレリアホテル札幌 2021年03月02日 16:58:41

受験期間中は、コロナ対策と朝食会場の密集防止策として、事前にご予約頂いたお客様へお弁当をご用意させて頂いておりました。また、少しでも受験生の皆様を応援できるよう、ココアドリンクのサービスもさせて頂いておりましたが、「お心遣いに感動いたしました」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様なサービスに努めて参ります。
札幌にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
京王プレリアホテル札幌支配人

【秋冬旅セール】★素泊り★ 札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!
【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

投稿者さん 2019年09月17日 16:05:11

札幌駅から近く、地下にレンタカーショップもあり便利でした。新しいので部屋もきれいですし、お掃除も行き届いていました。フロントや朝食会場には、男性のホテルマンの方が多く、きちんとした印象です。また札幌を訪れる際には宿泊したいホテルです。

京王プレリアホテル札幌 2019年09月19日 15:18:05

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフに対しましても『きちんとした印象』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★朝食付】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

tato14さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

tato14さん [60代/女性] 2019年09月01日 15:03:01

とっても気持ちよく滞在でき、サービス最高でした。
ありがとう!

京王プレリアホテル札幌 2019年09月04日 16:24:46

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂きありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたと伺いまして、スタッフを代表し感謝申し上げます。是非またご予約をお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【連泊割★素泊り】~2連泊以上の滞在がお得!観光やビジネス利用で連泊をお考えの方におすすめ~

投稿者さん 2019年07月02日 23:11:53

駅に近く、すごくきれい。ワンランク上のホテルです。
フロントの接客も気持ちよく対応して頂きました。
次回宿泊時は、朝食付きにします。
快適に過ごしました!大満足です。

京王プレリアホテル札幌 2019年07月03日 10:15:21

ご滞在に際し、お褒めのご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きました『快適に過ごしました!』とのお言葉は私どもにとっては非常に励みになり一番嬉しいものでございます。これからもお客様に快適なホテルだと感じて頂けるよう日々努めて参ります。
また、朝食につきましては私どもでは刺身などの海鮮のご用意はございませんが、お米や野菜、ラクレットチーズなど北海道産のものにこだわり、多くのお客様からご好評をいただいておりますので、次回お越しの際はぜひともご賞味ください。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅から徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実!
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年02月03日 19:15:26

国際スキー場に行く前日をこちらで過ごしました。札幌駅までアクセスもよく、大変過ごしやすかったです。
大浴場は、髪の毛や垢が浮いており、お湯の流れがよくないのかな…と気に成りました。

京王プレリアホテル札幌 2023年02月04日 12:09:29

大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度お湯の濾過システムについても確認させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天独占販売ルーム限定】★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!
【楽天のみ予約可能!モデレートコーナーツイン(禁煙・22平米)】

ムーミン谷4269さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ムーミン谷4269さん [50代/女性] 2022年10月16日 23:54:32

お風呂のシャワー待ちが、大変でした。
朝食はすごく美味しくて気持ちよく出発出来ました。

京王プレリアホテル札幌 2022年10月17日 08:24:38

またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時に女性大浴場の洗い場の一部で修理があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在は工事が完了しておりますがご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。

一方で朝食にはご満足頂き大変嬉しく思っております。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。

今後とも京王プレリアホテル札幌をよろしくお願いいたします。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★朝食付★札幌駅徒歩3分!道産食材を使用した朝食ブッフェが人気!
【スタンダードツイン(禁煙・20平米)】

きこちゃむさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

きこちゃむさん [20代/女性] 2019年11月16日 23:12:54

大浴場を利用させていただいたのですが、換気扇がずっと回っていたため(普段は使用停止している一時以降だったからかもしれません)すごく寒かったです。身体が冷えやすいので残念でした?

京王プレリアホテル札幌 2019年11月19日 16:00:12

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、今回ご宿泊頂いたご日程で試験的に時間を延長して営業させて頂きましたが、深夜帯での外気の気温が低かったため、大浴場内の温度が下がってしまっていたのかと思います。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は頂いたご意見を参考にさせて頂き、温度管理の徹底に努めて参ります。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル(20平米)】

投稿者さん 2024年06月08日 20:03:42

札幌駅まで歩いてすぐの距離にあり、立地的にもすごく便利です。

建物、お部屋もとても綺麗です。

フロントのスタッフの方の対応、言葉遣いなどの接客に関しましてもとても好印象なものでした。
おかげで気持ちよく泊まることができ、感謝しております。

一つだけ気になった点だけお伝えさせてください。
今回は3つベッドが置いてあるお部屋だったのですが、壁側のベッドの下部分から、壁側のベッドと真ん中のベッドの隙間部分にかけて絨毯が濡れておりました。
そこに関しては少し嫌な印象を受けましたので、今度から確認して頂ければと思います。
総合的にみると大満足なので、また札幌に行った際には利用させて頂きたいと思っています。

喫煙者としては、喫煙所の数がもう少し増えてくれるとうれしいです笑

2024年06月
京王プレリアホテル札幌 2024年06月09日 17:22:03

嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同にとっても励みとなります。
お客様から頂いたご意見に関しましては早急に確認し改善致します。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただける努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

京王プレリアホテル札幌 支配人

期間限定SALE★朝食付★札幌駅徒歩約3分!道産食材を使用した朝食や大浴場など充実のホテルステイを!
【モデレートツイン+エキストラベッド3名利用(禁煙・4~9F)】

ほな9735さんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

ほな9735さん [20代/女性] 2023年06月20日 07:50:51

清潔感があります。
部屋の風呂場もとても綺麗でした。
枕は柔らかめで、寝やすかったです。
欲しいところに欲しいアメニティや充電場所がありました。
壁に付いている鏡ではなく、机に置ける鏡やメイク用のライトまで用意されており、色々と考えられているなと思いました。
とても素敵なホテルでした。

京王プレリアホテル札幌 2023年06月20日 13:11:46

多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共大変感激しております。これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!
【【部屋指定なし】(禁煙) <20平米~>】

shimeajiさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

shimeajiさん [40代/女性] 2023年02月19日 16:14:42

高層階プレミアダブルの1人利用。北大ビューがとてもよい。アメニティも充実。またぜひ利用したい。

京王プレリアホテル札幌 2023年02月19日 23:01:19

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足してお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。 今後も更なるサービスの向上に日々努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌支配人

【直前割★素泊り】 ~27日前から当日予約限定!直前予約割引プラン~
【【高層階】プレミアダブル(禁煙・22平米)】

投稿者さん 2023年01月10日 15:56:11

受験のために宿泊させていただきました。仕事や学習ができる十分なスペースのデスクに、デスクライトもあり大変快適でした。
コインランドリーにコピー機に電子レンジと、館内施設も活用させていただき助かりました。
もう少しリーズナブルな朝食サービスも選択できると良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2023年01月11日 16:54:09

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
各館内施設も色々ご利用いただけたようで嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見として承り、検討させていただきます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年07月13日 00:11:57

ビジネスで利用しました。駅からも大学にも近く大変便利でした。北側14階でしたが北大キャンパスが一望できました。室内も清潔で心地よく過ごさせて頂きました

京王プレリアホテル札幌 2022年07月13日 06:57:46

またお忙しい中、ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大浴場や朝食ビュッフェなどの施設を備えておりますので、ビジネスでのご利用や家族のご旅行にもごゆっくりお過ごし頂けます。
今後ともお客様がより一層快適にお過ごし頂ける空間となるよう日々昇進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【部屋指定なし】ダブル(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2022年06月01日 17:26:40

部屋はできれば角部屋が良かったです。
結構な頻度で利用させていただいてますが、今回は部屋の清掃がすこし雑な印象で残念でした。
もう少し、丁寧にお願いします。改善を望みます。

京王プレリアホテル札幌 2022年06月01日 22:22:23

いつも京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び致します。大変申し分けございませんでした。今後はこのような事がない様清掃の改善に努めてまいります。
角部屋のリクエストにつきまして、確約ではございませんが空室がある場合にはなるべくご用意致します。
これからもご利用いただきましたお客様皆様に良いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【春夏旅セール】★素泊り★ 札幌駅徒歩3分!大浴場などの館内施設も充実の新規ホテル!

投稿者さん 2022年04月10日 15:38:08

とてもキレイなお部屋で立地も良かったです。

京王プレリアホテル札幌 2022年04月10日 21:26:12

この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食にも力を入れており、特に季節のお野菜などを目の前で調理するライブキッチンは大変好評でございます。
次回ご利用の際は是非、ご賞味くださいませ。

これからもたくさんのお客様に「また来たい」と思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。引き続き京王プレリアホテル札幌をどうぞよろしくお願い致します。

【【部屋指定なし】ダブル(禁煙) <20平米~>】

投稿者さん 2022年03月28日 14:12:16

食事とお風呂は時間がなく、利用していないので、評価できなくてすみません。
次回、宿泊するときは、ぜひ利用してみたいです。

京王プレリアホテル札幌 2022年03月28日 20:50:08

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、厳選された北海道食材をふんだんに使用し、幅広い年代のお客様にご満足して頂けるよう料理長自らが生産者の元へ足を運び食材を生かした料理を提供しております。
ぜひ次の機会にご賞味くださいませ。
今後ともより一層快適にお過ごし頂ける空間となるよう日々昇進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF★素泊り★札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!
【モデレートコーナーツイン(禁煙・22平米)】

投稿者さん 2022年02月11日 15:17:44

先日静かな部屋でゆっくりしたくて宿泊しました。新しくきれいで、アメニティも充実していて、フロントの女性もとても感じが良く、チェックアウト時間が早かった為、勧められた朝食を体験出来なかったのが残念でした。でも、とにかく静かな部屋でよく眠れた事が何よりでした。今回は、朝食付きにしたので楽しみにしています。

2022年02月
京王プレリアホテル札幌 2022年02月12日 17:49:10

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また館内やスタッフなどお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。次回ご利用の際には是非ご朝食もお楽しみ頂けますと幸いです。季節毎のメニューをご用意しお客様をお迎えさせて頂きます。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【冬春旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!ネットで話題★北海道の食材をふんだんに使用した朝食!

投稿者さん 2021年12月09日 07:51:28

札幌駅から近くて助かりました。部屋は広くてゆったりしており、ベッドはやや硬めで腰痛持ちの自分には有難かったです。朝食のメニューも豊富で大変満足です。

京王プレリアホテル札幌 2021年12月09日 16:41:28

この度は、京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらずご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、季節ごとに旬な食を使用したメニューをご用意しております。次回札幌にお越しの際もまた当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★ 札幌駅徒歩3分!ネットで話題★北海道の食材をふんだんに使用した朝食!

投稿者さん 2021年11月06日 14:10:56

アクセスもよく、お部屋も新しくきれいでとても満足でした。コロナ禍なので大浴場の使用は遠慮しましたが、また札幌に行った際は是非使いたいです!

京王プレリアホテル札幌 2021年11月07日 18:42:28

この度は京王プレリアホテル札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
京王プレリアホテル札幌 支配人

【秋冬旅セール】★素泊り★ 秋のご旅行に!札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実の新規ホテル!

アラサーりんごさんの 京王プレリアホテル札幌 のクチコミ

アラサーりんごさん [30代/女性] 2021年10月13日 12:30:16

3回目の利用です。トイレとお風呂が分かれていたので使いやすかったです。また洗面台も高さがあり、使いやすかったです。清潔感もあり快適に過ごせました。

京王プレリアホテル札幌 2021年10月13日 18:24:26

いつも京王プレリアホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたコンフォートツインルームは、バス・トイレ・洗面台が分かれているお部屋タイプとなっております。快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルになるよう日々昇進して参ります。またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレリアホテル札幌 支配人

【夏秋旅セール】★素泊り★ 夏休みやシルバーウィークに!札幌駅徒歩3分!大浴場など館内施設も充実!
【【禁煙】コンフォートツイン(23平米)】