ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

はな*87さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

はな*87さん [40代/女性] 2022年09月24日 21:39:47

すごく広くてゆったりしたお部屋で、とても快適に過ごせました。
自分でベッドメイキングをするのは苦にならないですが、掛け布団カバーが封筒型ではないので、布団本体に前の人の髪の毛がついていたのが残念でした。

キッチンに冷蔵庫やレンジとトースターがあり、照明の色や明るさも調節ができるので、自宅のようにくつろげました。
白浜に来る時は、またぜひ利用したいです。

【2連泊以上】【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす
【【スタンダード】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

投稿者さん 2022年08月01日 09:43:57

友人家族と2泊で利用しました!海水浴目的での宿泊で、白良浜からは徒歩圏内、部屋からはオーシャンビュー、コンドミニアムタイプのお部屋と大変満足です!
立地が長い階段を登らないといけないですが、荷物の上げ下げをホテルスタッフに手伝っていただき助かりました!ホテルスタッフで、また利用したいです。3日間ありがとうございました!

【【オーシャンビュー】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

おいらまんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

おいらまんさん [40代/男性] 2022年03月28日 08:41:07

非常に良かったです。景色も最高です。

【冬春旅セール】【天然温泉源泉かけ流し】南紀白浜を遊び尽くす<コンドミニアム1名~5名>

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:03

部屋はとても広く満足です。
冷蔵庫やレンジ、オーブンなども綺麗でIHもあって料理も十分できると思います。
シーツを自分でセットしたり部屋の外まではがしたシーツを入れに行ったりゴミを外のゴミ捨て場に捨てに行ったりしないと行けないですが料金が安いので全く問題ありませんでした。
スタッフの方も親切で好印象でした。

ゲストリビングMu南紀白浜 2021年05月05日 14:15:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:28

広い部屋でとても満足ですが、駐車場がわかりにくかった。トータルは良かったです。機会があれば又、利用しようと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2020年11月30日 14:02:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
駐車場に関しましては、ご意見を参考にさせていただき、HPやSNSによりわかりやすく情報を載せるようにいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。

投稿者さん 2019年08月10日 22:19:43

冷蔵庫やキッチンなどが備えられてあり、設備に困ることはありませんでした。とても使いやすかったです。

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:20

スタッフの方が親切に対応してくださいました。入口がわかりにくかったり、少しせまかったりもしますが、みんなでワイワイするにはいいところだと思います。

【コンドミニアム(スタンダード)】

tatsu_jinさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:38:53

サファリパークの帰りに家族で宿泊し、部屋が広くて子供が喜んでいました。朝食は座敷テーブルで、パンと卵などのため軽食のみでした。宿泊バリューに対してコスパは少し不満ですが、レジャー立地(エネルギーランド、京大水族館など)には良かったです。

投稿者さん 2019年05月10日 12:48:15

立地は、確かに悪いけど
それを補うコスト パフォーマンス
でした。
細かい点で、問題は有りましたが
良かったです。
スタッフの意識も、高く
満足の旅でした。

投稿者さん 2019年05月05日 22:49:21

GWにアドベンチャーワールドに行くのに宿泊させて頂きました(*^^*)
アドベンチャーワールドから10分程で着きます。

宿泊費も良心的で助かりました。
店員さんの対応も笑顔で良かったです。
建物はキレイに改装されていてオシャレでした。

お風呂場の脱衣場の床が濡れていたのが少し気になったのと、敷き布団が薄いのが気になりましたが、その他は大満足でした(*^^*)

朝食も、パン、ゆで卵とシンプルでしたが好きなだけ自分で焼いて食べれて良かったです。

目の前が白良浜なので便利でした。
子供と海遊びを楽しみ帰って来たら玄関横のシャワールームで砂を流せたのが助かりました。
その横に洗濯機と乾燥機(有料)も有りました。

是非、また宿泊させて頂きます(*^^*)

投稿者さん 2019年04月06日 13:31:36

とても綺麗で広く、日常から解放されました。部屋から海が見えるのは、いいですね。
何よりお風呂のお湯が、とてもよかったです!

普通のホテルのように、色々無い代わりにあるリビングキッチンスペースがあるというのが、思ってたよりかなり快適でした。

朝御飯のときに、奥さまかと思いますが、気さくに話しかけてくださって、ほのぼの楽しい時間になりました。他の方々も、とても笑顔が優しく、丁寧です。

ただひとつ、非常に個人的な意見ですが、香りはあえていらないかなと思いました。玄関にフレグランスオイルをお家くださっていましたが、無臭の方がありがたいと、私は思いました。あまりケミカルなものが得意ではないので。無香の消臭剤で十分だと思いました。

また寄せてもらいたいと思います。

【平日限定】3月オープンのMu南紀白浜で春の白浜を満喫してください!!
【コンドミニアム(スタンダード)】

ゆうたん4000さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ゆうたん4000さん [30代/女性] 2019年03月31日 15:50:39

春休みに利用しました。
部屋はきれいにリフォームされていて、大変広く、子ども三人連れで過ごしても全く狭さを感じませんでした。
2DKの間取りだったのですが、和室をひとつ使わないで良いくらいでした(^-^)
冷蔵庫、キッチンがあり、便利でした。
布団は自分達で敷いてシーツをかけるのですが、簡単に取付けられましたし、何よりシーツがクリーニングされて新しいので安心でした。(過去に別のホテルで、使い回しかな?と感じる布団が敷いてあったので、、、)
大浴場も時間帯が良かったのか、他の家族が入っておらず、貸し切り状態でゆっくり入れました。

かわいい小物が並んでいて、おしゃれな雰囲気も良かったです。
接客も皆さんあたたかく、丁寧で好感が持てました。
夕食なしですが、少し車で走るととれとれ市場や寿司屋があるので大丈夫です!
また白浜に行くときは利用したいです。

へろーりさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2024年04月22日 01:18:36

アドベンチャーワールド、白浜観光に利用させて頂きました。
室内は広く、清潔感がありとても良かったです。
不満点はホテルの場所が小道を入ったうえ、階段で登らないといけないためわかりずらく駐車場が離れているため大雨の中キャリーバッグを持っての階段はかなりきつかったです。
部屋は清潔感がありかなり広いため家族利用には便利でした。
ただ、トイレが狭いため圧迫感があり、室内に比べて歴史を感じる状態でした。
また布団を自分で敷き、シーツを掛けるようになっていますが、布団には汚れが目立ちました。

【素泊り】白浜の天然温泉かけ流し!グループ・ファミリーでリーズナブルに♪
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年04月30日 07:47:40

立地が少しわかりにくく、駐車場も少しあるかないといけない。
ですが、対応も親身で自由に過ごせることが小さい子連れではすごくありがたかったです。
朝食も無料で食パンやヨーグルなどあり、部屋に持ち込めるのでよかったです。
お風呂も源泉で嬉しかったです。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年05月08日 15:20:29

ゲストリビングMUをご利用いただきありがとうございました。
楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
駐車場はおっしゃるとおり少し距離があり大変ですが、階段下のインターフォンを押していただければ可能な限りお荷物運びお手伝いさせていただきますので次回お越しになられた際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

【さき楽30】30日前までの早めの予約がお得♪天源泉かけ流しの大浴場完備<コンドミニアム1~5名>

投稿者さん 2023年03月28日 11:28:18

家族5名で2泊利用させて頂きました
かなりリーズナブルな価格で、その分過剰なサービスやアメニティはありませんが、特に困ったこともなく
スタッフの皆さんがとてもいい笑顔で迎えてくださって気持ちよく過ごすことができました
温泉も素晴らしく気持ちよかったです

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年05月08日 15:23:29

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
白浜旅行を満喫されたようで大変嬉しく思います。
夏の白浜や秋の白浜も見どころがたくさんありますのでぜひまた白浜にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 16:26:40

家族旅行、4人でコンドミニアムに一泊しました。お宿までの階段は足の悪い家族がいたので、大変でしたけども、景色が良かった。お部屋がとても広くてゆったり、キッチンも冷蔵庫も湯沸しポットもあるし、お皿やフォークなどは共用から部屋に持ち込めるし、コロナが心配で外食を控えていただけに、部屋でのんびり持ち込みのごはん食べられるのも良く、非常に快適でした!
歯ブラシ、パジャマ、タオルは無いですが、持っていけば問題無し。部屋にタオルハンガーあって、温泉で使ったタオルも一晩でしっかり乾いて便利。
機会があるならもう一度お世話になりたい素敵なお宿でした。

投稿者さん 2022年09月25日 21:28:12

家族5人で宿泊しましたが十分な広さで、子供たちはとても喜んでいました。セルフサービスですが、苦になるどころか逆に新鮮で楽しめました。
また、スタッフの方がとても親切で温かく、次もまた利用したくなるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす

richardd1618さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

richardd1618さん [40代/男性] 2022年07月24日 16:43:05

ここは最高でした。

大浴場があるのも良かった。

海水浴の時期にまた利用したいと思いました。

nigel_senaさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

nigel_senaさん [30代/男性] 2020年08月23日 19:54:31

初めて利用させていただきましてが、景色が素晴らしく、館内のインテリアも非常にセンスがいいので、大変満足のいく旅行になりました。
次回も利用したいとは思います。

【ロングステイ限定】白浜にロングステイして南紀をいっぱい楽しもう!!
【コンドミニアム(オーシャンビュー)】

kashi0805さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

kashi0805さん [30代/男性] 2020年06月29日 21:35:41

コロナの猛威に怯えながらも徐々に活動が緩和される最中の6月下旬に宿泊。本来は多くの外国人等の利用で賑わう週末なのでしょうが、宿泊したのは3組だけ。

逆に言えば接触による感染リスクは非常に低く抑えられたと感じます。
お風呂は貸し切り状態で子供とゆったり入れました。
食事もとれとれ市場で好きなものを買い込み、食器は共用で利用可能なので消毒しつつ部屋で食べました。
5名までは同料金なので、大家族であればさらにコスパは高かったと思います。
施設的な古さはありますが、きっちりリノベーションされていて快適に過ごせました。
布団が薄いとの指摘がありましたが、これは最近改善されたようでしっかりとしたマットレスがあるので腰が痛くなるなどの不安はないと思います。(実際に腰痛持ちですが、快適に眠れました!)

施設に入る階段は3階分ほどあり、中もバリアフリーではありませんので、障害のある方は難しいでしょう。駐車場までの道はかなり細いですが、アルファードクラスの車でも問題なく登ることができました。

ほんとは共用部分で色々な旅の出会いが期待できる宿だと思います。スタッフの方も親切に話していただけるし、穴場なんかも紹介してもらえます。(我が家は子供も小さいので結局ベタな行動をしましたが・・・)

こんな時期だからこその快適な旅ができたと思います。アドベンチャーワールドは半額で人数制限もしていましたし・・・

でも。普段通りになった時の雰囲気も味わってみたいなと思いました。

2020年06月