ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

へろーりさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2024年04月22日 01:18:36

アドベンチャーワールド、白浜観光に利用させて頂きました。
室内は広く、清潔感がありとても良かったです。
不満点はホテルの場所が小道を入ったうえ、階段で登らないといけないためわかりずらく駐車場が離れているため大雨の中キャリーバッグを持っての階段はかなりきつかったです。
部屋は清潔感がありかなり広いため家族利用には便利でした。
ただ、トイレが狭いため圧迫感があり、室内に比べて歴史を感じる状態でした。
また布団を自分で敷き、シーツを掛けるようになっていますが、布団には汚れが目立ちました。

【素泊り】白浜の天然温泉かけ流し!グループ・ファミリーでリーズナブルに♪
【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年04月06日 18:14:50

とても良かったです。部屋も広くて、温泉大浴場もあって、ゆっくりできました。ただ、女湯はぬるくて残念でした。温度計も36度37度と‥。もう少し温度が高いと良かったと思います。

近くにコンビニもあり。
階段もありましたが、事前に知っていたので、問題もありませんでした。
また、利用させていただきます。また白浜の常宿が増えました。
お世話になりました。ありがとうございます。

【素泊り】天然温泉かけ流し!70平米の広々コンドミニアムでゆったり旅を満喫
【【スタンダード】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

投稿者さん 2023年08月17日 15:23:56

家族5人で初めて利用しました。まず、到着前に駐車場のスペースのことで連絡くださり有難いと思いました。エントランスへの階段は他の方のコメント通りです・・・。チェックイン含め従業員の方の対応は丁寧です。お部屋も入口のドアの開閉音は気になりますが、綺麗にリノベーションされていますし、大きめの冷蔵庫があるのは夏場の利用にはとても助かりました。部屋からの眺めも良いですし、タイミングに恵まれたのか騒音に悩まされることもありませんでした。朝食ですが・・・、8時過ぎくらいかと思いますが、既に食パン5枚のみ、ゆで卵なしの状態で・・・、我々は何とかなりましたが、すれ違いで入ってきた小さなお子さんを連れた家族は、スタッフに「もう無くなりました」と言われる始末で、申し訳ない気持ちで部屋に戻りました。ゲストハウスですし、サービスの範疇かとも思いますが、こういう気分になるのもどうかと思いますし、一応プラン表記上「朝食あり」と記載されているのであれば、早い者勝ち、取る量に制限なし、無くなり次第終了というのは如何なものかと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年12月18日 13:34:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして口コミへの返信遅くなり申し訳ございませんでした。

白浜旅行を、そして宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。

実際、朝食はお客様以上に準備しておりますので、その日の朝食が途中で終了するということはございません。すぐに持ってくるという意味で、「今はないので少々お待ちください」というニュアンスだったのではと思われます。

どちらにせよ、朝食が少なく、取りづらい雰囲気にしてしまったこと大変ご迷惑おかけいたしました。

今後は改善しよりより施設づくりに努めてまいります。

【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす<コンドミニアム1名~5名>

スーとちぬさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

スーとちぬさん [40代/男性] 2023年03月28日 17:58:28

目的に合っていれば高コスパなお宿。家族やグループで気兼ねなくの旅行には最適です。お部屋も広く必要な物も揃えられていて、困ることなく暮らすように利用できます。お風呂のお湯がぬるいので、もう少し温度が上がると個人の好みとしては嬉しかったです。
欠点として、気兼ねなくしすぎて羽目を外してしまうグループも中にはいるようです。騒音やマナー違反が気になりました。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年05月08日 15:21:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
他のお客様の騒音でご迷惑おかけしたようで申し訳ございません。今後はマナーを守っていただけるよう対策いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

きょうちん827さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きょうちん827さん [50代/女性] 2022年12月01日 22:55:08

友達4人で利用しました。お部屋も広くて隣の声も全く聞こえず、窓からの景色も最高で、全員で満喫しました。
スタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

はな*87さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

はな*87さん [40代/女性] 2022年09月24日 21:39:47

すごく広くてゆったりしたお部屋で、とても快適に過ごせました。
自分でベッドメイキングをするのは苦にならないですが、掛け布団カバーが封筒型ではないので、布団本体に前の人の髪の毛がついていたのが残念でした。

キッチンに冷蔵庫やレンジとトースターがあり、照明の色や明るさも調節ができるので、自宅のようにくつろげました。
白浜に来る時は、またぜひ利用したいです。

【2連泊以上】【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:03

部屋はとても広く満足です。
冷蔵庫やレンジ、オーブンなども綺麗でIHもあって料理も十分できると思います。
シーツを自分でセットしたり部屋の外まではがしたシーツを入れに行ったりゴミを外のゴミ捨て場に捨てに行ったりしないと行けないですが料金が安いので全く問題ありませんでした。
スタッフの方も親切で好印象でした。

ゲストリビングMu南紀白浜 2021年05月05日 14:15:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:28

広い部屋でとても満足ですが、駐車場がわかりにくかった。トータルは良かったです。機会があれば又、利用しようと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2020年11月30日 14:02:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
駐車場に関しましては、ご意見を参考にさせていただき、HPやSNSによりわかりやすく情報を載せるようにいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。
【コンドミニアム(スタンダード)】

マリン0301さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

マリン0301さん [60代/女性] 2019年09月17日 15:34:22

白良浜からすぐ近くで、とっても眺めがよく、広いお部屋で三世代の大人数でしたがゆっくりできました。
ただ、駐車場から少し遠く、階段をたくさん上がらないといけないのが少し辛かったです。
朝ごはんは、簡単なものでしたが充分でした。
お風呂もとてもいい温泉で何度も入りました。
次の日に海に行って帰りにシャワーが使えてとってもよかったです。また行きたいです。

【夏限定】オーシャンビューのリーズナブルなファミリールーム!!
【ファミリータイプ】

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:20

スタッフの方が親切に対応してくださいました。入口がわかりにくかったり、少しせまかったりもしますが、みんなでワイワイするにはいいところだと思います。

【コンドミニアム(スタンダード)】

tatsu_jinさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:38:53

サファリパークの帰りに家族で宿泊し、部屋が広くて子供が喜んでいました。朝食は座敷テーブルで、パンと卵などのため軽食のみでした。宿泊バリューに対してコスパは少し不満ですが、レジャー立地(エネルギーランド、京大水族館など)には良かったです。

まいまらいさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2019年05月02日 17:03:29

チェックインが遅くなりましたが快く対応していただき、スタッフの方の印象はかなり良かったです。
残念なのはお風呂がぬるかったのと脱衣所がベタベタだったことです。タオルやマットなどを数枚敷くだけでもだいぶ良くなると思います。お部屋には紙皿などが置いてあり助かりました。お箸やスプーンもあると良かったかなーと思いましたが、共同スペースには色んな調理器具が揃っていました。朝食は簡単なものですが充分でしたし、コーヒーは美味しかったです。タオルだけでもあると有り難いなーと思いました。

投稿者さん 2019年04月30日 23:42:27

GW中に利用しました。広くてきれいな部屋でテンション上がりました。ただ畳部屋にある机がちょっと汚れ(シミ?)があったのが気になりました。朝御飯は、ゆで卵、コーヒー、ロールパン、あんこのパン、ジャムのパンがあり、一種類ずつ食べました。美味しかったです。バスでまぶ湯(ホテル近くのバス停)から白浜バスセンターまで出たら24h営業のグルメシティがあってここでお菓子とかも買えて便利でした。

投稿者さん 2019年04月06日 13:31:36

とても綺麗で広く、日常から解放されました。部屋から海が見えるのは、いいですね。
何よりお風呂のお湯が、とてもよかったです!

普通のホテルのように、色々無い代わりにあるリビングキッチンスペースがあるというのが、思ってたよりかなり快適でした。

朝御飯のときに、奥さまかと思いますが、気さくに話しかけてくださって、ほのぼの楽しい時間になりました。他の方々も、とても笑顔が優しく、丁寧です。

ただひとつ、非常に個人的な意見ですが、香りはあえていらないかなと思いました。玄関にフレグランスオイルをお家くださっていましたが、無臭の方がありがたいと、私は思いました。あまりケミカルなものが得意ではないので。無香の消臭剤で十分だと思いました。

また寄せてもらいたいと思います。

【平日限定】3月オープンのMu南紀白浜で春の白浜を満喫してください!!