ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 18:14:50

とても良かったです。部屋も広くて、温泉大浴場もあって、ゆっくりできました。ただ、女湯はぬるくて残念でした。温度計も36度37度と‥。もう少し温度が高いと良かったと思います。

近くにコンビニもあり。
階段もありましたが、事前に知っていたので、問題もありませんでした。
また、利用させていただきます。また白浜の常宿が増えました。
お世話になりました。ありがとうございます。

【素泊り】天然温泉かけ流し!70平米の広々コンドミニアムでゆったり旅を満喫
【【スタンダード】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

投稿者さん 2024年01月08日 16:53:41

家族5人、コンドミニアム型がリーズナブルな価格であったので初めて利用してみました。

大浴場は源泉かけ流しで最高。部屋数も多くないので広々つかれました。

スタッフの方の対応◎人柄◎とても親切でした。

夜ご飯はないが、近くに海鮮丼もラーメンもコンビニもあるので問題なし。

部屋も綺麗で、子ども達が広さに大喜び。寝るのも二手に分かれられるので、父親のイビキも気になることなく全員がぐっすり眠れました。

2LDKで子ども達が寝た後、大人だけでゆっくり話したり次の日の準備も可能なこともよかった。

アメニティや朝食は最低限だが、子どもにはそんな必要ないので十分でした。

ぜひまた利用したいと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2024年01月22日 18:37:10

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

白浜旅行、そして当館を満喫していただけたようで大変うれしく思います。

加えて、来月よりホテルの目の前。徒歩30秒のところにコンビニが新たにできますので、さらに快適度が増すのかなと思います。

当施設もよりお客様に満足していただけるよう様々な点を改善していく所存です。

ぜひ白浜にお越しくださいませ。
より良くなった施設と変わらぬスタッフでお待ち申しております。

【新春SALE】<天然温泉源泉かけ流し>旅designする!白浜を遊び尽くすコンドミニアム1名~5名

投稿者さん 2023年05月07日 20:32:23

子連れで宿泊しました。子供が騒いでも安心でしたし、お部屋も広くて眺めもよくスタッフの方もとても親切でした。白浜に行った際には、また泊まりたいと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年05月08日 15:19:14

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。白浜旅行を満喫されたようで大変嬉しく思います。ぜひ夏の白浜も見どころ満載なのでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす<コンドミニアム1名~5名>

きょうちん827さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きょうちん827さん [50代/女性] 2022年12月01日 22:55:08

友達4人で利用しました。お部屋も広くて隣の声も全く聞こえず、窓からの景色も最高で、全員で満喫しました。
スタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月24日 13:59:05

和室が2部屋あって赤ちゃん連れにはとても便利でした。
見晴らしもよく海水浴場にもとても近くて最高です。
浴場の床の砂だけが残念ですが許容範囲です。

【3連泊以上】”日常を離れ遊びでも仕事でも南紀白浜を満喫”<源泉かけ流し大浴場完備>
【【オーシャンビュー】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

投稿者さん 2022年08月12日 21:26:02

毎年、海水浴でお世話になる白良浜♪色んな宿に泊まりましたが、控えめにいってMu最高です♪
まず立地抜群!海水浴終わりにシャワーを貸していただき、そのままお風呂にも入れてコインランドリーもあって便利です♪
そしてスタッフの方がみんな親切でとても気持ちが良いです♪
食事は食べに行くも良し、自炊するも良し♪お風呂は温泉で主人は何回も入ってました♪また必ず利用します(^-^)

【2連泊以上】【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす

きた4026さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きた4026さん [30代/女性] 2022年07月27日 06:43:21

家族で海水浴に行きました。白良浜から歩いていけてとてもよかったです。ロビーもお部屋も綺麗にされていておしゃれです。お部屋からは海も見えて、広々使えました。
リネン類は自分でセットになりますが、子供たちはそれも楽しんでできました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!

ベルガモットパープルさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ベルガモットパープルさん [70代/女性] 2022年07月20日 19:02:40

夫婦2人で4泊させていただきました。
中2泊は息子一家が泊まりにきました。大人4人子ども1人寝具なしの幼児2人の大勢でお世話になりました。小さな子どもでも安心な白浜の綺麗な海に皆大感激で、毎日歩いて海水浴に行き、とても楽しみました。豊富な朝ごはんにも感激でした。スタッフのみなさんの機敏な働きぶりと優しい対応に感謝かんしゃです。是非またいきたいです。有難うございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:30:29

すべてがキレイにしてあり、心地良く過ごすことができました。
部屋でつくる朝食も楽しく、子供たちも喜んで出来ました。

きなこJWさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きなこJWさん [20代/女性] 2020年03月14日 15:46:39

チェックインより早い時間に到着しそうだったのでお電話させて頂いたら、急いで準備するので大丈夫ですよと入れて下さりました。
キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので子供連れで泊まるのには最適でした。海他の温泉に行くには少し歩きましたが苦にならない距離でした。砂を落とす為のシャワー室やすぐ隣に浴室があり夏に海から帰ってきた時便利そうだと感じました。
少し高台のあるので階段が少ししんどかったですが部屋からの眺めよく気持ち良かったです。御老人やベビーカーでは大変そうですが、スタッフの方が下まで降りて来てお手伝いもしてくださるみたいなのです。和室が2部屋とフローリングのリビングのような部屋がありで利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声や物音は気にならず静かでゆっくりできました。布団のシーツとごみの片付けはセルフですがこの価格なら全然苦ではなかったです。朝ごはんも二階のキッチン部屋に沢山用意してくださり自分の部屋で食べれるので子連れには最高でした!!

【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。
【コンドミニアム(スタンダード)】

ももととんとんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ももととんとんさん [60代/女性] 2019年09月16日 21:30:35

孫達家族のために 私は都合で行けないけど 予約しました。
お部屋も広く孫たちも大満足でした。
荷物の多い孫家族達にとっては 階段がたいへんと言っていましたが スタッフの方々も 手伝ってただいたと 感謝していました。ぜひ 機会あれば よろしくお願いします。

【夏限定】オーシャンビューのリーズナブルなファミリールーム!!
【ファミリータイプ】

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:16

チェックインより早かったのですが、部屋の準備ができているということで早く入れてもらえました。キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので自分達のペースで食事ができます。海に行くには少し歩きますが苦にはなりません。砂を落とすシャワー室、すぐ隣に浴室があるので、海から帰ってきても動線が楽でした。
少し高台のあるので部屋からの眺めよく、和室が2部屋あり家族5人で利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声は気にならず静かな部屋でゆっくりできました。布団のシーツの脱着や部屋のごみの片付けはセルフですがそれが気にならない方ならとてもいいホテルです。

【コンドミニアム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年04月07日 14:22:28

近くにスーパーがあって良かった

【平日限定】3月オープンのMu南紀白浜で春の白浜を満喫してください!!
【コンドミニアム(スタンダード)】

ケイ7979さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ケイ7979さん [40代/男性] 2024年05月05日 10:30:56

5月1日、5歳の子供と3人で宿泊しました。
まず、部屋の広さに子供が大喜びでした。
風雨だったので、駐車場から少し苦労しましたが、階段は思ったより短かったです。
素泊まりで利用しましたが、周辺にコンビニ、飲食店など沢山あり、部屋が広いので持ち込みしても楽しいと思います。
子供はまた行きたいと言っています。お値段以上だったと満足しています。

2024年05月
【少人数がお得♪】カップル・ご夫婦・お友達など少人数で2LDKの広いお部屋!美肌の湯は源泉かけ流し!

king45さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

king45さん [40代/男性] 2024年04月08日 21:46:56

家族旅行で利用しました。
白良浜は徒歩圏で立地は抜群、部屋からも海が見える立地です。
駐車場からホテルもさほど遠くなくその階段も5歳児が1人で登り降りできる程度です。

廊下は少し築年数を感じさせますが、ドアを開けるとリフォームされていて清潔感を感じる空間です。ロビーや大浴場の脱衣所、2Fの共用スペースは非常にきれいです。
部屋にアメニティはありませんが、食器の貸し出しや部屋にトースターやレンジがあるので部屋食に助かりました。コンビニもすぐです。
総合的にお値段以上の体験ができました。

投稿者さん 2024年02月27日 16:11:44

今回関東からアドベンチャーワールドに観光のため利用しました。南紀白浜のホテルは相場が高め?なんですかね…?ホテル探しが難航しましたが、こちらのゲストハウスにして良かったです。
温泉は泉質がよく、気持ちよかったです。洗い場にベビー石鹸、脱衣所にベビーベッドがあったのが大変助かりました。
温泉の温度はちょっとむらがあるんですかね?熱すぎるなーという時と、ちょうど良い時がありました。
コインランドリーがあるのと、部屋に物干しスタンドがあるのも良かったです。
朝食も必要十分で、牛乳、ヨーグルト、卵、チーズでタンパク質摂取できました。あと食パンが5枚切りで関西にきたなぁと感じられました。
入口までの階段は急で高齢者や、足の悪い方には厳しいかもしれませんが、一応手すりはありました。荷物に関しては宿のホームページには階段下のインターホンを押して呼んでもらえれば荷物を上げるお手伝いしてくださる旨が記載ありましたので、必要な方はお願いされても良いかもしれないです。(私たちはそんなに荷物がなかったのでお願いしなかったです。)
あとコンビニが近くて、便利でした。
オーシャンビューにしたので、眺めもよかったです。

ゲストリビングMu南紀白浜 2024年03月01日 15:43:17

夏季には大変賑わう白良浜海水浴場から徒歩3分にある当館は、アメニティ類やタオルのご用意がない分、日にちによってリーズナブルなご宿泊料金で提供いたしております。
温泉の温度が熱めだったということ、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。源泉かけ流し温泉は、加水で温度を調整するようになっており、外気温によって上下する場合があります。今後時間帯ごとの細かな温度調整を心がけてまいります。
ご朝食や館内設備などご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
あわせて数々の貴重なご意見もありがとうございます。有難くスタッフ一同共有させていただきます。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月17日 15:23:56

家族5人で初めて利用しました。まず、到着前に駐車場のスペースのことで連絡くださり有難いと思いました。エントランスへの階段は他の方のコメント通りです・・・。チェックイン含め従業員の方の対応は丁寧です。お部屋も入口のドアの開閉音は気になりますが、綺麗にリノベーションされていますし、大きめの冷蔵庫があるのは夏場の利用にはとても助かりました。部屋からの眺めも良いですし、タイミングに恵まれたのか騒音に悩まされることもありませんでした。朝食ですが・・・、8時過ぎくらいかと思いますが、既に食パン5枚のみ、ゆで卵なしの状態で・・・、我々は何とかなりましたが、すれ違いで入ってきた小さなお子さんを連れた家族は、スタッフに「もう無くなりました」と言われる始末で、申し訳ない気持ちで部屋に戻りました。ゲストハウスですし、サービスの範疇かとも思いますが、こういう気分になるのもどうかと思いますし、一応プラン表記上「朝食あり」と記載されているのであれば、早い者勝ち、取る量に制限なし、無くなり次第終了というのは如何なものかと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年12月18日 13:34:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして口コミへの返信遅くなり申し訳ございませんでした。

白浜旅行を、そして宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。

実際、朝食はお客様以上に準備しておりますので、その日の朝食が途中で終了するということはございません。すぐに持ってくるという意味で、「今はないので少々お待ちください」というニュアンスだったのではと思われます。

どちらにせよ、朝食が少なく、取りづらい雰囲気にしてしまったこと大変ご迷惑おかけいたしました。

今後は改善しよりより施設づくりに努めてまいります。

ベルガモットパープルさん [70代/女性] 2023年08月09日 17:47:20

7月31日から8月8日まで、宿泊しました。

5人迄同じ料金なので、孫達が交代で遊びに来ました。

部屋は2LDKで、広々していました。部屋から、海が見渡せて明るい綺麗な部屋でした。

海水浴場にもすぐで、シャワーがいつでも使用できるのでたすかりました。

朝食は、1人ひとつずつパンとチーズと卵とバターやジャムとオレンジジュースと牛乳と充実していて、とてもたすかりました。

食器や調理器具や調味料を使う事ができたので、海から上がってすぐ、昼食も夕食もお部屋で食べることができました。普通の大きさのフライ返しがあるとたすかります。

次のバス停の先の湯にコンビニ、3っつ手前のバスセンターにはマーケットとコンビニがありますので、食品の調達も車がなくても徒歩やバスを使って間に合いました。バスでとれとれ市場に行って、生鮮食品をかうこともできました。

スタッフの方も皆さん親切で、こどもたちにも丁寧な対応をして頂き楽しく宿泊できました。

昨年より、宿泊者のマナーが悪い何人か居てそれだけが残念でした。

長期間宿泊したので、お金はかかりましたが、楽しい夏休みがすごせました。ありがとうございました。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年12月18日 13:23:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また返信が遅くなり申し訳ございません。

白浜旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。そしてフライ返しのご意見誠にありがとうございます。

おっしゃる通り普通サイズのがあるとより調理がしやすいと思います。お客様の貴重なご意見をご参考させていただき複数個2階キッチンに設置いたします。

ぜひ来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

meeeeeeechaさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

meeeeeeechaさん [40代/女性] 2023年06月06日 15:51:22

立地もよく、部屋もコンドミニアム型で快適でした。
リクエストもきいて頂き有難うございました。
大阪からお手伝いに来られていたスタッフの方がとても親切で、屋上から景色をみたいといったら連れていって下さり家族の写真もとってくれました。
周辺のグルメ情報も詳しく教えていただき有難かったです。
お世話になり有難うございました。
また是非泊まりたいです。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年07月06日 14:13:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
白浜旅行を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

大阪のスタッフにも満足していただけた旨伝えておきます。
ぜひ次回もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーとちぬさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

スーとちぬさん [40代/男性] 2023年03月28日 17:58:28

目的に合っていれば高コスパなお宿。家族やグループで気兼ねなくの旅行には最適です。お部屋も広く必要な物も揃えられていて、困ることなく暮らすように利用できます。お風呂のお湯がぬるいので、もう少し温度が上がると個人の好みとしては嬉しかったです。
欠点として、気兼ねなくしすぎて羽目を外してしまうグループも中にはいるようです。騒音やマナー違反が気になりました。

ゲストリビングMu南紀白浜 2023年05月08日 15:21:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
他のお客様の騒音でご迷惑おかけしたようで申し訳ございません。今後はマナーを守っていただけるよう対策いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。