ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 13:59:05

和室が2部屋あって赤ちゃん連れにはとても便利でした。
見晴らしもよく海水浴場にもとても近くて最高です。
浴場の床の砂だけが残念ですが許容範囲です。

【3連泊以上】”日常を離れ遊びでも仕事でも南紀白浜を満喫”<源泉かけ流し大浴場完備>
【【オーシャンビュー】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

投稿者さん 2022年08月12日 21:26:02

毎年、海水浴でお世話になる白良浜♪色んな宿に泊まりましたが、控えめにいってMu最高です♪
まず立地抜群!海水浴終わりにシャワーを貸していただき、そのままお風呂にも入れてコインランドリーもあって便利です♪
そしてスタッフの方がみんな親切でとても気持ちが良いです♪
食事は食べに行くも良し、自炊するも良し♪お風呂は温泉で主人は何回も入ってました♪また必ず利用します(^-^)

【2連泊以上】【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!南紀白浜を遊び尽くす
【【スタンダード】コンドミニアム(1~5名)/キッチン完備】

投稿者さん 2022年08月01日 09:43:57

友人家族と2泊で利用しました!海水浴目的での宿泊で、白良浜からは徒歩圏内、部屋からはオーシャンビュー、コンドミニアムタイプのお部屋と大変満足です!
立地が長い階段を登らないといけないですが、荷物の上げ下げをホテルスタッフに手伝っていただき助かりました!ホテルスタッフで、また利用したいです。3日間ありがとうございました!

きた4026さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きた4026さん [30代/女性] 2022年07月27日 06:43:21

家族で海水浴に行きました。白良浜から歩いていけてとてもよかったです。ロビーもお部屋も綺麗にされていておしゃれです。お部屋からは海も見えて、広々使えました。
リネン類は自分でセットになりますが、子供たちはそれも楽しんでできました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉源泉かけ流し】旅designする!

richardd1618さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

richardd1618さん [40代/男性] 2022年07月24日 16:43:05

ここは最高でした。

大浴場があるのも良かった。

海水浴の時期にまた利用したいと思いました。

ベルガモットパープルさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ベルガモットパープルさん [70代/女性] 2022年07月20日 19:02:40

夫婦2人で4泊させていただきました。
中2泊は息子一家が泊まりにきました。大人4人子ども1人寝具なしの幼児2人の大勢でお世話になりました。小さな子どもでも安心な白浜の綺麗な海に皆大感激で、毎日歩いて海水浴に行き、とても楽しみました。豊富な朝ごはんにも感激でした。スタッフのみなさんの機敏な働きぶりと優しい対応に感謝かんしゃです。是非またいきたいです。有難うございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:30:29

すべてがキレイにしてあり、心地良く過ごすことができました。
部屋でつくる朝食も楽しく、子供たちも喜んで出来ました。

おいらまんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

おいらまんさん [40代/男性] 2022年03月28日 08:41:07

非常に良かったです。景色も最高です。

【冬春旅セール】【天然温泉源泉かけ流し】南紀白浜を遊び尽くす<コンドミニアム1名~5名>

投稿者さん 2021年03月29日 20:19:03

部屋はとても広く満足です。
冷蔵庫やレンジ、オーブンなども綺麗でIHもあって料理も十分できると思います。
シーツを自分でセットしたり部屋の外まではがしたシーツを入れに行ったりゴミを外のゴミ捨て場に捨てに行ったりしないと行けないですが料金が安いので全く問題ありませんでした。
スタッフの方も親切で好印象でした。

ゲストリビングMu南紀白浜 2021年05月05日 14:15:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!

投稿者さん 2020年11月24日 16:45:49

家族で利用させていただきました。
クチコミで事前に見ていたので、タオルなども持って行かないといけないことや、駐車場から宿の入口まで階段を沢山登らないといけないことなどは理解していました。

お部屋に着くと…広さは十分だけれどとにかく周りのお部屋の声や上の階の足音がすごくて。
こちらも子連れなので、お互い様ですが、夜間も隣のお部屋の声でなかなか眠れませんでした。
また、色々なコンドミニアムに泊まってきましたが、お部屋に一切食器が無いのははじめて。使いたい食器や鍋を取りに行くために、毎回別フロアの共用キッチンまで行かねばならず、それがすごく不便でした。
お部屋のキッチンはIHコンロなのでそれは綺麗でしたが、換気扇を回そうとレンジフードのところを見ると換気扇まわりにすごい量の埃が…。あのまままわしたら、埃が飛び散りそうだと思い、少し拭こうかと思いましたが長年の油のこびり付きなのかベタベタがすごくて諦めました。調理中は窓を開けて換気しました。

お風呂は綺麗に保たれ、気持ちよかったです。ドライヤーの威力が弱く、女性の場合20分くらいかけないと髪が乾かないレベル…もう少し威力の強いドライヤーだと助かります。

大人数で利用すれば、一人当たりのお値段はかなり抑えられるので、お若い方のグループ旅行などにいいのかな?と思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2020年11月30日 14:09:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見をいただきうれしく思います。

換気扇まわりの清掃をより強化し常にきれいな情たいを心がけます。

また、食器を一か所に集める。お布団はお客様で敷いていただくなど、サービスを最小限に抑えることで低価格で宿泊を提供させていただいております。

ご理解いただければ幸いです。
今後よりいっそう快適な宿泊施設になるよう努力いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:28

広い部屋でとても満足ですが、駐車場がわかりにくかった。トータルは良かったです。機会があれば又、利用しようと思います。

ゲストリビングMu南紀白浜 2020年11月30日 14:02:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
駐車場に関しましては、ご意見を参考にさせていただき、HPやSNSによりわかりやすく情報を載せるようにいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【コンドミニアム(スタンダード)】

nigel_senaさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

nigel_senaさん [30代/男性] 2020年08月23日 19:54:31

初めて利用させていただきましてが、景色が素晴らしく、館内のインテリアも非常にセンスがいいので、大変満足のいく旅行になりました。
次回も利用したいとは思います。

【ロングステイ限定】白浜にロングステイして南紀をいっぱい楽しもう!!
【コンドミニアム(オーシャンビュー)】

kashi0805さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

kashi0805さん [30代/男性] 2020年06月29日 21:35:41

コロナの猛威に怯えながらも徐々に活動が緩和される最中の6月下旬に宿泊。本来は多くの外国人等の利用で賑わう週末なのでしょうが、宿泊したのは3組だけ。

逆に言えば接触による感染リスクは非常に低く抑えられたと感じます。
お風呂は貸し切り状態で子供とゆったり入れました。
食事もとれとれ市場で好きなものを買い込み、食器は共用で利用可能なので消毒しつつ部屋で食べました。
5名までは同料金なので、大家族であればさらにコスパは高かったと思います。
施設的な古さはありますが、きっちりリノベーションされていて快適に過ごせました。
布団が薄いとの指摘がありましたが、これは最近改善されたようでしっかりとしたマットレスがあるので腰が痛くなるなどの不安はないと思います。(実際に腰痛持ちですが、快適に眠れました!)

施設に入る階段は3階分ほどあり、中もバリアフリーではありませんので、障害のある方は難しいでしょう。駐車場までの道はかなり細いですが、アルファードクラスの車でも問題なく登ることができました。

ほんとは共用部分で色々な旅の出会いが期待できる宿だと思います。スタッフの方も親切に話していただけるし、穴場なんかも紹介してもらえます。(我が家は子供も小さいので結局ベタな行動をしましたが・・・)

こんな時期だからこその快適な旅ができたと思います。アドベンチャーワールドは半額で人数制限もしていましたし・・・

でも。普段通りになった時の雰囲気も味わってみたいなと思いました。

2020年06月

きなこJWさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きなこJWさん [20代/女性] 2020年03月14日 15:46:39

チェックインより早い時間に到着しそうだったのでお電話させて頂いたら、急いで準備するので大丈夫ですよと入れて下さりました。
キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので子供連れで泊まるのには最適でした。海他の温泉に行くには少し歩きましたが苦にならない距離でした。砂を落とす為のシャワー室やすぐ隣に浴室があり夏に海から帰ってきた時便利そうだと感じました。
少し高台のあるので階段が少ししんどかったですが部屋からの眺めよく気持ち良かったです。御老人やベビーカーでは大変そうですが、スタッフの方が下まで降りて来てお手伝いもしてくださるみたいなのです。和室が2部屋とフローリングのリビングのような部屋がありで利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声や物音は気にならず静かでゆっくりできました。布団のシーツとごみの片付けはセルフですがこの価格なら全然苦ではなかったです。朝ごはんも二階のキッチン部屋に沢山用意してくださり自分の部屋で食べれるので子連れには最高でした!!

【コンドミニアム(スタンダード)】

マリン0301さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

マリン0301さん [60代/女性] 2019年09月17日 15:34:22

白良浜からすぐ近くで、とっても眺めがよく、広いお部屋で三世代の大人数でしたがゆっくりできました。
ただ、駐車場から少し遠く、階段をたくさん上がらないといけないのが少し辛かったです。
朝ごはんは、簡単なものでしたが充分でした。
お風呂もとてもいい温泉で何度も入りました。
次の日に海に行って帰りにシャワーが使えてとってもよかったです。また行きたいです。

【夏限定】オーシャンビューのリーズナブルなファミリールーム!!
【ファミリータイプ】

ももととんとんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ももととんとんさん [60代/女性] 2019年09月16日 21:30:35

孫達家族のために 私は都合で行けないけど 予約しました。
お部屋も広く孫たちも大満足でした。
荷物の多い孫家族達にとっては 階段がたいへんと言っていましたが スタッフの方々も 手伝ってただいたと 感謝していました。ぜひ 機会あれば よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月10日 22:19:43

冷蔵庫やキッチンなどが備えられてあり、設備に困ることはありませんでした。とても使いやすかったです。

投稿者さん 2019年08月10日 22:15:20

スタッフの方が親切に対応してくださいました。入口がわかりにくかったり、少しせまかったりもしますが、みんなでワイワイするにはいいところだと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 15:13:12

アドベンチャーワールド帰りに宿泊させていただきました。

すごく広いお部屋で子どもが4人がいるうちの家族でも快適でした。

翌日は白良浜(徒歩5分ぐらい)に海水浴に行きましたが、チェックアウト後も駐車場並びに砂を落とすためのシャワー室等(うちは使わなかったのですが大浴場も使ってもいいと言われました。)を使わせていただけて助かりました。

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:16

チェックインより早かったのですが、部屋の準備ができているということで早く入れてもらえました。キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので自分達のペースで食事ができます。海に行くには少し歩きますが苦にはなりません。砂を落とすシャワー室、すぐ隣に浴室があるので、海から帰ってきても動線が楽でした。
少し高台のあるので部屋からの眺めよく、和室が2部屋あり家族5人で利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声は気にならず静かな部屋でゆっくりできました。布団のシーツの脱着や部屋のごみの片付けはセルフですがそれが気にならない方ならとてもいいホテルです。