ゲストリビングMu南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ゲストリビングMu南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

nigel_senaさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

nigel_senaさん [30代/男性] 2020年08月23日 19:54:31

初めて利用させていただきましてが、景色が素晴らしく、館内のインテリアも非常にセンスがいいので、大変満足のいく旅行になりました。
次回も利用したいとは思います。

【ロングステイ限定】白浜にロングステイして南紀をいっぱい楽しもう!!
【コンドミニアム(オーシャンビュー)】

kashi0805さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

kashi0805さん [30代/男性] 2020年06月29日 21:35:41

コロナの猛威に怯えながらも徐々に活動が緩和される最中の6月下旬に宿泊。本来は多くの外国人等の利用で賑わう週末なのでしょうが、宿泊したのは3組だけ。

逆に言えば接触による感染リスクは非常に低く抑えられたと感じます。
お風呂は貸し切り状態で子供とゆったり入れました。
食事もとれとれ市場で好きなものを買い込み、食器は共用で利用可能なので消毒しつつ部屋で食べました。
5名までは同料金なので、大家族であればさらにコスパは高かったと思います。
施設的な古さはありますが、きっちりリノベーションされていて快適に過ごせました。
布団が薄いとの指摘がありましたが、これは最近改善されたようでしっかりとしたマットレスがあるので腰が痛くなるなどの不安はないと思います。(実際に腰痛持ちですが、快適に眠れました!)

施設に入る階段は3階分ほどあり、中もバリアフリーではありませんので、障害のある方は難しいでしょう。駐車場までの道はかなり細いですが、アルファードクラスの車でも問題なく登ることができました。

ほんとは共用部分で色々な旅の出会いが期待できる宿だと思います。スタッフの方も親切に話していただけるし、穴場なんかも紹介してもらえます。(我が家は子供も小さいので結局ベタな行動をしましたが・・・)

こんな時期だからこその快適な旅ができたと思います。アドベンチャーワールドは半額で人数制限もしていましたし・・・

でも。普段通りになった時の雰囲気も味わってみたいなと思いました。

2020年06月
【快適コンドミニアム】楽しい家族や仲間で、みんなでワイワイ!!白浜&南紀の自由旅。

きなこJWさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

きなこJWさん [20代/女性] 2020年03月14日 15:46:39

チェックインより早い時間に到着しそうだったのでお電話させて頂いたら、急いで準備するので大丈夫ですよと入れて下さりました。
キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので子供連れで泊まるのには最適でした。海他の温泉に行くには少し歩きましたが苦にならない距離でした。砂を落とす為のシャワー室やすぐ隣に浴室があり夏に海から帰ってきた時便利そうだと感じました。
少し高台のあるので階段が少ししんどかったですが部屋からの眺めよく気持ち良かったです。御老人やベビーカーでは大変そうですが、スタッフの方が下まで降りて来てお手伝いもしてくださるみたいなのです。和室が2部屋とフローリングのリビングのような部屋がありで利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声や物音は気にならず静かでゆっくりできました。布団のシーツとごみの片付けはセルフですがこの価格なら全然苦ではなかったです。朝ごはんも二階のキッチン部屋に沢山用意してくださり自分の部屋で食べれるので子連れには最高でした!!

【コンドミニアム(スタンダード)】

ももととんとんさんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ももととんとんさん [60代/女性] 2019年09月16日 21:30:35

孫達家族のために 私は都合で行けないけど 予約しました。
お部屋も広く孫たちも大満足でした。
荷物の多い孫家族達にとっては 階段がたいへんと言っていましたが スタッフの方々も 手伝ってただいたと 感謝していました。ぜひ 機会あれば よろしくお願いします。

【夏限定】オーシャンビューのリーズナブルなファミリールーム!!
【ファミリータイプ】

投稿者さん 2019年08月10日 22:19:43

冷蔵庫やキッチンなどが備えられてあり、設備に困ることはありませんでした。とても使いやすかったです。

投稿者さん 2019年08月06日 15:13:12

アドベンチャーワールド帰りに宿泊させていただきました。

すごく広いお部屋で子どもが4人がいるうちの家族でも快適でした。

翌日は白良浜(徒歩5分ぐらい)に海水浴に行きましたが、チェックアウト後も駐車場並びに砂を落とすためのシャワー室等(うちは使わなかったのですが大浴場も使ってもいいと言われました。)を使わせていただけて助かりました。

【ファミリータイプ】

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:16

チェックインより早かったのですが、部屋の準備ができているということで早く入れてもらえました。キッチンやレンジがあり簡単な料理ができるので自分達のペースで食事ができます。海に行くには少し歩きますが苦にはなりません。砂を落とすシャワー室、すぐ隣に浴室があるので、海から帰ってきても動線が楽でした。
少し高台のあるので部屋からの眺めよく、和室が2部屋あり家族5人で利用するには十分な広さと、他の宿泊者の声は気にならず静かな部屋でゆっくりできました。布団のシーツの脱着や部屋のごみの片付けはセルフですがそれが気にならない方ならとてもいいホテルです。

投稿者さん 2019年05月10日 12:48:15

立地は、確かに悪いけど
それを補うコスト パフォーマンス
でした。
細かい点で、問題は有りましたが
良かったです。
スタッフの意識も、高く
満足の旅でした。

投稿者さん 2019年05月05日 22:49:21

GWにアドベンチャーワールドに行くのに宿泊させて頂きました(*^^*)
アドベンチャーワールドから10分程で着きます。

宿泊費も良心的で助かりました。
店員さんの対応も笑顔で良かったです。
建物はキレイに改装されていてオシャレでした。

お風呂場の脱衣場の床が濡れていたのが少し気になったのと、敷き布団が薄いのが気になりましたが、その他は大満足でした(*^^*)

朝食も、パン、ゆで卵とシンプルでしたが好きなだけ自分で焼いて食べれて良かったです。

目の前が白良浜なので便利でした。
子供と海遊びを楽しみ帰って来たら玄関横のシャワールームで砂を流せたのが助かりました。
その横に洗濯機と乾燥機(有料)も有りました。

是非、また宿泊させて頂きます(*^^*)

投稿者さん 2019年04月15日 16:01:17

甥っ子をアドベンチャーワールドに連れて行く為に利用しました。広い部屋に子供たちも大喜びでした。アメニティは付いてないですが必要であればフロントで購入可能です。朝はパンとコーヒーとゆで卵がいただけます。お風呂も綺麗で、お湯加減も良く、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】3月オープンのMu南紀白浜で春の白浜を満喫してください!!

投稿者さん 2019年04月15日 15:39:58

家族旅行で利用しました。
小さい子供が2人いたのでホテル・旅館だとご飯等が面倒ですがここだと自由度が高くとても利用しやすかったです。
接客も気持ちよくまた利用したいと思いました。
入口の階段だけが長くて大変てです。

投稿者さん 2019年04月07日 14:22:28

近くにスーパーがあって良かった

【コンドミニアム(スタンダード)】

ken777☆☆さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ken777☆☆さん [50代/男性] 2019年04月01日 18:38:03

家族5人で宿泊しました。家族全員がお部屋にとても満足しました。夜に大浴場に行きましたが、湯温が高くて子供にはとても熱すぎるのでフロントに伝えるとすぐに対応してくれました。宿泊した部屋はオーシャンビューに変更していただいて、部屋から見る景色はとても良く、白良浜も見えて、宿泊するならお部屋はオーシャンビューがおすすめです。ホテルの玄関までは施設紹介の写真の通り長い階段があり、足の悪い方は問い合わせたほうがいいかと思います。あとアメニティは一切ないので、バスタオルや歯ブラシは持参したほうが良いと思います。次は季節を変えて宿泊したいと思います。

【コンドミニアム(スタンダード)】

ゆうたん4000さんの ゲストリビングMu南紀白浜 のクチコミ

ゆうたん4000さん [30代/女性] 2019年03月31日 15:50:39

春休みに利用しました。
部屋はきれいにリフォームされていて、大変広く、子ども三人連れで過ごしても全く狭さを感じませんでした。
2DKの間取りだったのですが、和室をひとつ使わないで良いくらいでした(^-^)
冷蔵庫、キッチンがあり、便利でした。
布団は自分達で敷いてシーツをかけるのですが、簡単に取付けられましたし、何よりシーツがクリーニングされて新しいので安心でした。(過去に別のホテルで、使い回しかな?と感じる布団が敷いてあったので、、、)
大浴場も時間帯が良かったのか、他の家族が入っておらず、貸し切り状態でゆっくり入れました。

かわいい小物が並んでいて、おしゃれな雰囲気も良かったです。
接客も皆さんあたたかく、丁寧で好感が持てました。
夕食なしですが、少し車で走るととれとれ市場や寿司屋があるので大丈夫です!
また白浜に行くときは利用したいです。