ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:46:57

チェックイン時の説明が、客によって違う。他の人にはアメニティを勧めていたのに、自分には一切説明もなかった

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2019年10月08日 11:28:50

投稿者様

この度はご宿泊誠に有難うございます。

フロントスタッフの説明不足でお客様には不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、この様なことが無いように教育を徹底していきます。

名古屋にお越しの際は、再度当ホテルを選んで頂けたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン ABCメンバーズカード新規入会1000P還元 VOD映画無料
【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

投稿者さん 2019年07月26日 09:08:55

駅まで近く、必要最低限あればよいという事であれば、すごく良かったと思います。
気になったのは、朝食は大変良かったのですが、あまり食べれないのでバイキングではないとかなり残してしまうことになり申し訳ない気分になりました。手間がかかってしまいますが、量を選べる等の何かがあるといいなと思います。
あと部屋の明かりのせいなのか、ちょっとほこりが目立ちました。
メンバーズカードの話は一切されなかったため、チェックアウトの時なのかと思ったらそれもなかったので入会しませんでしたが、プランとして出している以上はチェック項目として伝える内容を確認しながら行ったほうが良いのではないでしょうか?

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2019年07月26日 14:06:12

投稿者様
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂きましたが、投稿者様のご希望されるようなご提供ではなく申し訳ありませんでした。今後の課題としてご検討させていただきます。お部屋に関してもほこりで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今後このようなことが無いように細心の注意を払いながら清掃をさせて頂きます。
ポイントカードの件ですが大変申し訳ありませんでした。こちらの不手際でお客様に入会していただけなかった事が残念で仕方ありません。
次回も当ホテルをご利用していただけるならば、今回のポイントも勿論付けさせていただきますので、是非ご利用していただけたらと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠に有難うございました

★女性限定プラン(モーニング付) ABCメンバーズカード新規入会3000P還元

投稿者さん 2019年07月25日 18:02:28

今までのビジネスホテルと
違う感じで
お部屋も良かったですが
フロントのスタッフに
髪がボサボサでやる気のなさそうな人がいるのが残念です
最低限の清潔さと
ハキハキした接客がないと
どれだけ部屋が良くても
印象が悪いです
勿体ない

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2019年07月26日 08:13:46

投稿者様
この度は、ご宿泊及びお忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お部屋など良かったとお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、スタッフのご対応、容姿に問題があり不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様がおっしゃる通りだと思いますので、今一度、スタッフ教育をしっかりと行っていきたいと思います。
投稿者様が次回もご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年5月1日グランドオープン記念(素泊まり)ABCメンバーズカード新規入会3000P還元
【ワイドシングルルーム(禁煙)】

きらら9363さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

きらら9363さん [50代/女性] 2019年07月15日 21:22:59

7月13日から一泊しました。
新しいホテルなので部屋は綺麗でした。
決して広くはないですが、寝るだけなら十分でした。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2019年07月17日 06:57:41

きらら9363様
この度はご宿泊していただき誠に有難うございました。今後もきらら9363様にも、ご満足していただける様に頑張りますので、また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月27日 17:46:48

チェックイン時の対応でまさかのタメ口…

ホテルでこんな対応は初めてでびっくりで不愉快極まりない、もう利用しません

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2024年01月29日 15:19:54

投稿者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように致します。

素泊まりプラン 全室禁煙
【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

投稿者さん 2019年08月04日 03:43:51

到着してチェックインの手続きをしていると中国からの方々が大騒ぎしながらフロント付近を埋め尽くし、私が手続きをしている前に割り入ってフロントの方に何人もの方々が大声で何かを要求していましたしたが、フロントの方がフロント内から手を伸ばし裏手でシッシッっとやりながら日本語でどいてどいてと言っていました。
このこと以外にもフロントの対応がとにかく雑です。
打ち合わせに使えるような喫茶店など近くにないか訪ねても無いですとしかアナウンスしないですし、傘を借りたいと事前に内線電話で用意して欲しいとお願いした際にはご用意しておきますと言われフロントに向かうと一人の係りの方がチェックインの対応をしていたので違う方が出てくるのであろうと思い待ちましたが結局チェックインの手続きが終わるまで5分程度待った後、頼んでおいた傘をお願いしたところ、お待たせしましたというような言葉や素振りもなく入口付近を指差してあそこですとだけ言われ乱雑に差し込まれているビシャビシャのビニール傘がある傘立てを指差しただけで案内をされました。
新品を用意して欲しい訳ではないのですが想像以上に小さい傘はどれひとつホックが掛かっていることなく折り重なっていて、返却後の整理や確認など全くしていない状態でした。
事前に内線電話で傘をお願いした時点で入口の傘を自由に使って良いと案内されていたら無駄に待たなくてめ良かったですし、その後の対応にも気分が悪くなることもなかったのではないでしょうか。
また絆創膏をお願いした際には、フロントまで取りにこいとのことでしたので行くと傷に対する心配などもなく、今は在庫を切らしているとの案内だけでした。
また新たに調達するという説明なども特になくチェックアウトすることになりました。
またプランに書かれているメンバーズカードの案内も特にありませんでした。
まだ新しいホテルだというところが評価されているようですが、私の滞在時に対応された若いスタッフ全員の全ての対応が客目線になることがないと感じましたので、とても残念でなりません。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2019年08月05日 11:05:46

投稿者様
この度はご宿泊ありがとうございました。
今回のご指摘を、頂きました件につきましては、再度スタッフ教育を徹底し、質を高めていきたいと思います。

早得プラン(日曜、月曜数量限定) 素泊まり ABCメンバーズカード新規入会3000P還元!!

投稿者さん 2019年06月16日 16:24:59

オープンして、まだ1ヶ月と新しかったのがよかった。
風呂はバスタブがなくシャワーのみだったが、天井にもシャワーがあり、これを使うと、まるでバスタブにつかっているかのような爽快感があった。
しかし、改善点があります。
フロントの電話番号がどこにも表示されてなくて、フロントに電話できなかった。
また、いまどき目覚まし機能の時計がない。しかも、モーニングコールを頼むと\1,080かかるということでやめた。
ベッドに横になりながらテレビを見てる時に横にドリンクを置く場所が無く、起き上がってデスクまで取りに行くは不便だった。
このあたりが改善されれば、もっとよいホテルになると思う。
全体としては快適なので、また利用させてもらいます。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2019年06月17日 15:18:31

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。モーニングコールは無料にて承っており、恐らくお渡しいたしましたインフォメーションに記載の¥1,080はモーニングサービス(朝食)の事となっております。表記が大変紛らわしく申し訳ありませんでした。お客様より頂きましたご意見は、早速改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。