ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月28日 18:18:01

近くに晩ご飯を食べる店もあり
立地と部屋の広さは最高でした。

2020年06月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年06月29日 12:45:55

投稿者様

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしが出来た様子が伺えて本当に良かったです。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、最高評価の5つ星を頂けてことに、感謝申し上げます。

ワイドダブルシングルユースプラン(素泊)全室禁煙 駐車場無料 VOD映画無料
【ワイドダブルルーム(全室禁煙)バスタブ有 駐車場無料】

投稿者さん 2020年06月05日 15:14:47

去年、オープンしただけにすごく綺麗で外観、部屋の内装がお洒落です^^名古屋駅にも徒歩で5分程度で近くに飲食店も多いので、便利です。部屋は無駄のない作り、個人的にはアメニティが無料なのが気に入ってます。また名古屋に出張に行った際には利用しようと思います。

2020年05月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年06月06日 08:35:48

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂けた事を感謝しています。

ご滞在中、ご快適に過ごされた様子が伺えて一安心です。

名古屋にお越しの際は、またご利用ください。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事を感謝申し上げます。

2019年5月1日グランドオープン 素泊まりプラン 全室禁煙 駐車場無料 VOD映画無料

投稿者さん 2020年06月01日 12:56:33

今回は車での利用でした。駐車場が「無料」で、館内にあり、とても便利でした。お部屋も清潔感があり、良かったです。

2020年05月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年06月02日 09:31:57

投稿者様

今回もご利用ありがとうございました。

駐車場のご利用もありがとうございます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期が続きますが、

名古屋にお越しの際は、是非ご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定(シャワーブース)素泊まり 駐車場無料 VOD映画無料

投稿者さん 2020年04月03日 10:16:42

大通り沿いなので、夜でも緊急車両の音がうるさいです。夜中に起こされることはありませんでしたが。
部屋はシンプルで清潔です。まだ新しい建物の匂いがします。
ポットとペットボトルの水があったのでお茶を飲もうと沸かしましたが、残念ながらティーバッグはありませんでした。
もしかしてロビーにはあったかも?もしそうなら、チェックインの時に案内してほしかったです。
あと、アメニティも最低限の物しかありません。綿棒は付けて欲しいです。
朝ご飯は新鮮な野菜も付いていて、とても美味しかったです。期待以上でした!
コンビニやスーパーが近く便利です。

2020年03月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年04月04日 07:10:54

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロント横に無料のドリンクステイックと、コットン綿棒等のアメニティは

ご用意させて頂いております。ご説明不足でご不便お掛けして申し訳ありません。

それにも関わらず、お部屋や、朝食などへの、お褒めのお言葉ありがとうございます。

名古屋にお越しの際は是非、当ホテルへご来館ください。

★平日女性限定(シャワーブース)モーニング付き ABCメンバーズカード新規募集中 VOD映画無料
【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

nakaneko3さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

nakaneko3さん [50代/男性] 2020年04月01日 14:31:54

最近まで近くに住んでいて、建設中から出来上がりを見てました。今回初めて泊まりました。
部屋はまだ新しく、内装は落ち着いた色で快適に過ごせました。また、交通量が多く騒音の激しい大通りに面しているにもかかわらず、防音がしっかりできており、気になりませんでした(太閤通りは本当にうるさいのです)。廊下の音も部屋と入り口の仕切り戸を閉めると静かになり、落ち着いて仕事もできました。
浴室はシャワーだけですが、むしろユニットバスより作りがよくて快適でした。欧州のシンプルなホテルのような気分で過ごせました。朝食の量も内容もとてもよかったです。駐車場、VOD映画が無料なのも非常にお得感がありました。名古屋駅近くで宿泊するならお勧めです。
コロナウイルスの影響で大変だと思いますが頑張っていただきたいです。

2020年03月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年04月02日 07:08:41

nakaneko3 様

この度はホテルABCへのご宿泊誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

充実したホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルへのねぎらいのお言葉、本当にありがとうございます。

まだまだ、大変な時期ですので、nakaneko3様も、御体にはお気をつけてください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事を感謝申し上げます。

平日限定商品券¥1000プレゼント(シャワーブース)モーニング付き 新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年03月31日 08:07:57

2度目の利用でした。
清潔感もスタッフさんの感じも前回泊まった時と変わらず良かったです!
また名駅周辺で泊まらなければいけない時は、利用します

2020年03月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月31日 11:44:29

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様より良かったとのお言葉が来てて一安心です。

是非、名古屋にお越しの際はご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、最高評価の5つ星を頂けました事を感謝申し上げます。

素泊まりプラン ABCメンバーズカード新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年03月06日 19:39:38

何度も利用していて、今回も連泊でした。2日目のタオルにシミが2つあり使う気になりませんでした。ツインであって今回はツイン分の替えが入ってなく、残念な気持ちになりましたが、月末またお世話になります!

2020年03月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月07日 07:42:59

投稿者様

ご連泊のご利用ありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想の投稿ありがとうございます。

タオルにシミがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、この様なことが無いように細心の注意を払いたいと思います。

替えの分も無く、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

宜しければ、今後お気づきの点などございましたら、

些細な事でも構いませんので、スタッフへお申し出ください。

出来る限りのご対応をさせて頂きます。

来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平日女性限定 (バスタブ有り) ツインシングルユースプラン(モーニング付)ABCメンバーズ会員募集中

投稿者さん 2020年03月06日 19:35:17

慣れないフロントの方でチェックインでしたが、名古屋でお気に入りのホテルで、今回もゆっくり出来ました。

2020年03月
ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月07日 07:26:36

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。

お気に入りのホテルにあげていただき本当にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしが出来たとのことで、一安心です。

【ツインルーム(全室禁煙) バスタブ 駐車場無料】

なめ犬こっちゃんさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:01:07

名古屋駅から徒歩5分程度、スタイリッシュなホテルです。入り口が少しわかりにくいかな? 朝食は配膳していただけるカフェのような感じ。味も良く量もちょうど良いです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年03月07日 07:21:37

なめ犬こっちゃん様

この度はご宿泊して頂、誠に有難うございます。

入り口がわかりずらくご不便お掛けしました。

今後の課題とさせていただきます。

ご朝食は喜んで頂けて本当に良かったです。

なめ犬こっちゃん様にお会いできる日を

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

モーニング付プラン ABCメンバーズカード新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年02月27日 12:12:38

シャワーブースでしたが、清潔感もあり、広さもあり思ったより使いやすかったです。何より「ゴシゴシタオル」があって感動しました(笑)また利用したいと思うホテルでした

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月29日 07:04:09

投稿者様

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

シャワーブースや、備品など喜んでいただけて本当に良かったです。

次回ご利用の際は最高評価の5つ星を頂ける様に頑張りますので、

お気づきの点などございましたら、スタッフへお気軽にお申し付けください。

それでは、投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ワイドダブルルーム(全室禁煙)シャワーブース駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月26日 19:00:44

綺麗で良かったです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月27日 11:48:15

投稿者様、この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

短いお言葉ですがでもとてもありがたいお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです。

是非、名古屋にお越しの際は当ホテルへご来館ください。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事を感謝申し上げます。

日曜日限定プラン(素泊まり) ABCメンバーズカード新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年02月25日 21:22:57

綺麗です

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月26日 07:28:28

投稿者様

綺麗というお言葉を頂けて本当にうれしいです。

最高評価の5つ星を頂けた事を感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 15:48:52

バランスの良い朝食でしたが、サンドイッチ2つはけっこう量が多いので、コーヒーメニューを聞いてくれる時にサンドイッチの個数も聞いてくれるとありがたいです。シャワー室は案外良かった。近くにスーパーとコンビニが多くて便利です。駅からもけっこう近いので、出張で利用する際は何かといいと思いました。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月26日 07:35:13

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のサンドイッチのご指摘ありがとうございます。

今後参考とさせていただき検討したいと思います。

シャワー室なども気に入って頂けて本当に良かったです。

投稿者様がご滞在中快適にお過ごしが出来た様子が伺えてよかったです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

次回は最高評価を頂ける様に頑張りますので、

お気づきの点などございましたら、スタッフへお申し出ください。

【ワイドシングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

投稿者さん 2020年02月25日 08:37:38

駅からは少し離れていますが、新しいホテルで部屋も当然綺麗でスタッフの対応もよかったです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月26日 07:38:46

名古屋駅太閤口(新幹線口)からは5分以内の所ですが、

こちらのご案内不足もあり、ご不憫をお掛け致しました。

お部屋や、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は最高評価を頂ける様に頑張りたいと思います。

【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

soy1230さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

soy1230さん [20代/女性] 2020年02月19日 15:45:10

出張で初めて宿泊させていただきました。
平日限定のダブルルームのプランだったので、一人で広い部屋を快適に過ごさせていただきました。
バストイレが分かれていて洗い場もしっかり確保されていたのでゆっくりとお風呂を楽しんで疲れをとることができました。VODが無料で利用可とのことでしたので懐かしいバラエティを見られたのも楽しかったです。
フロントにあるインスタントドリンクも種類豊富でしたし、アメニティも質が良く、総合的に満足です。
朝食は付けなかったので評価不能にしております。
駅から近いし、コンビニやレストラン、カフェも近所に沢山あって立地も最高でした。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月20日 15:30:35

soy1230様

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同とても喜んでいます。

次回お越しの際は是非ご朝食をお召し上がりください。

今度は最高評価の5つ星を頂ける様に頑張りますので、些細なことでもお気づきの点など

ございましたらお気軽にスタッフへお申し出ください。

soy1230様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

平日女性限定(バスタブ有り)ツインシングルユースプラン(素泊まり) ABCメンバーズカード会員募集中

投稿者さん 2020年02月18日 20:55:24

自動販売機等がロビーフロント階にあるというのは、女性としては部屋着で行きづらいものでした。

平日女性限定(シャワーブース)素泊まり ABCメンバーズカード新規会員募集中 VOD映画無料

投稿者さん 2020年02月17日 00:08:52

他のかたのコメントにもありましたが不便なところが2点ありました。ます机にミラーが無かったこと。メイクするとき移動して立ったままで面倒でした。もう一つは鞄を置くスペースが無いことです。実際に利用してみてこの2点は改善して頂けたら助かります。立地条件は大変良く駅からも近く迷うことはありませんでした。シャワーブースの利用は初めてでしたが新しいだけあり清潔感もありバスタブ無しでも問題ありませんでした。スタッフの方に道を尋ねたときもとても丁寧に教えて頂き迷わずに行くことが出来たのでありがたかったです。ありがとうございました。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月17日 16:16:46

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のございました、メイク用の卓上ミラーですが、

取り急ぎ、本日より貸出品として、ご提供させて頂きます。

もう一点、お鞄を置くスペースですが、今後簡易的なラックを検討しております。

シャワーブースやスタッフの対応など褒めて頂けて感謝しております。

次回は5つ星を頂ける様にスタッフ一同頑張りますので、

お気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんので、お申し付けください。

それではまた、投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

つんつつん2020さんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

つんつつん2020さん [60代/男性] 2020年02月15日 16:04:47

駅からも近くスタッフの対応も良く快適に宿泊することができました。有り難うございました。朝食はボリュームがありサンドイッチを一枚食べ切れず残してしまい一枚か2枚か選択出来ればと思います

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月17日 16:06:04

つんつつん2020様

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スタッフや、ご朝食をほめて頂けて本当にうれしい限りです。

サンドウィッチのご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

お持ち帰りも出来ますので、お気軽にお声をお掛けください。

最後に最高評価の5つ星を頂けましたことを感謝申し上げます。

つんつつん2020様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイドシングルルーム(全室禁煙)シャワーブース】

nedakaさんの ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) のクチコミ

nedakaさん [50代/男性] 2020年02月13日 09:20:30

大通りに面しているが静かであり、きれいなお部屋であった。朝食のワンプレートは量が程よく美味しくいただきました。改善点として、荷物置きは必要とおもいます。ハンガーフックとハンガーは二つのため、もう少し増やしてほしいです。

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月14日 10:53:49

nedaka様

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

コメントからはご滞在中に快適に過ごされた様子が伺えて一安心です。

改善点のご指摘も前向きに検討し、今後の課題とさせていただきます。

最後に最高評価の5つ星を頂けた事を感謝申し上げます。

nedaka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 22:16:35

素敵なお部屋でした
ちょっと狭かったですがデザインもいいお部屋でしたから満足です
お風呂は無くてシャワールームでしたが湯船には浸からないのでいいと思います
朝食は大満足!
ボリュームも味も最高です

ホテル ABC 名古屋駅 新幹線口 (全室禁煙) 2020年02月11日 10:18:53

投稿者様

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。

デザインや、シャワールーム、朝食などご満足して頂けて良かったです。

お部屋が狭くご不便をおかけいたしましたが、

ご快適にお過ごしが出来た様子が伺えてスタッフ一同一安心です。

名古屋にお越しの際は是非ご利用ください。

【ダブルルーム(全室禁煙)シャワーブース】