コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

kaneshiro6728さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kaneshiro6728さん [40代/女性] 2023年02月13日 13:06:22

料金が安かったので、良かったかも

コンフォートホテル新大阪 2023年02月14日 16:08:28

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル新大阪をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 06:43:38

娘の受験のため1週間ほど滞在しました。朝食はボリューム満点でメニューが少しずつ変わっていたので飽きることなく食べられました。また部屋に持ち帰ることができるのも良いと思います。ライブラリーカフェはドリンク飲み放題で、仕事をしている人もいました。12時まで利用できるのて、私も本を読んだら仕事をしたらと活用しました。フロントでは枕
体温計など色々なものを貸してくれるので助かりました。名前の通りのホテルだと思います、

コンフォートホテル新大阪 2023年02月13日 18:03:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやライブラリーカフェに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のスープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お嬢様が無事にご希望の進学先にて新生活が始められますことを心よりお祈り申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月09日 21:18:14

いつもスタッフの方がよくしてくださるのでまた使いたいです。
朝食にゆで卵がほしいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月10日 18:00:29

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。

また、朝食のメニューに関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
ゆで卵に関しましては、ただいまメニューにない状態ではございますが、サービス向上に向けた貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後も、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

HM0026さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

HM0026さん [30代/女性] 2023年02月05日 21:59:50

新大阪に22時過ぎに着く予定だったのですが、それでもスムーズにチェックインしていただき、子連れにも優しくて安心しました。
新大阪のエレベーター事情が悪いのが、難点ですが、慣れればもっと早く辿り着けそうです。
朝食も美味しく、使った後のテーブルもこまめに消毒してくださっていて安心して利用できました。
また次回も利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月07日 16:29:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月05日 20:16:16

常宿として今回も利用させていただきました。
部屋も希望をきていただきありがとうございます。
朝食にゆで卵がなくなってしまったのは残念でした。
あと、外国の方が最近多いのですがマスクを外して大きな声で朝食会場で離れてても話したりなどマナーがなっていないのをよく目にします。
張り紙などをして注意喚起していただけたらより良いかと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月07日 16:29:43

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆで卵につきましは、あいにくの諸事情により、提供を停止しております。
楽しみにしていただいている皆様に、お召し上がりいただけず大変心苦しく存じます。

また、朝食ご利用時のマナーに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
皆様に安心してご利用いただくため、掲示等も追加し、啓発に努めて参ります。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、引き続きコンフォートホテル新大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 12:20:08

駅近くで探して選びましたが近くは近かったんですがわかりづらかったです。もう少し見やすい看板があればよかったかな?とおもいます。
朝食は普通でしがスムージーはやっぱり美味しかったです。
今度は覚えたのでまた行きたいとおもいます。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月03日 17:55:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館に際し、ご足労をお掛けいたしました。
楽天トラベル上では、「写真・動画」ページに「アクセス」として、JR新大阪駅からの道案内を写真付きで掲載しておりますので、こちらも参考にしていただけますと幸いに存じます。

朝食のスムージーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食は、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル新大阪をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月01日 20:12:45

ホテルが駅から少し距離はあったが、部屋はきれいで朝食は、無料の割に、種類があり満足できた。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月03日 17:55:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食は、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル新大阪にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 12:01:54

受付ロビーがとても綺麗で
セキュリティもしっかりしていて
とても良かったです

コンフォートホテル新大阪 2023年02月01日 15:54:22

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やセキュリティに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
深夜帯のエントランス施錠やエレベーターの仕様など、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけることと存じます。

また大阪へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 18:57:47

部屋がキレイ、水回りもキレイです。ベッドも広く快適に過ごすことが出来ました。またコンフォートホテルは朝食無料なのも魅力的で次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月30日 16:32:19

また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
日によって一部メニューが変わりますので、次回のお召し上がりいただけますと幸いです。

また大阪へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 07:11:21

部屋やお風呂は広くて、快適でした。
朝食は洋食で品数は多くはないですが、一部メニューが変わるので連泊でも飽きません。ドリンクに2種のスムージーがあり、味に好みはあると思いますが体に嬉しい朝食でした。
アメニティは最低限のものだけす。
チェックイン・アウトは自分で機械操作するので、慣れないので戸惑いましたが、複数台ありフロントの方が丁寧に教えてくれるので大丈夫です。
フロントの対応もよく、場所も駅から比較的近くてリーズナブル、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月30日 16:32:18

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
ご記載いただいた通り、一部メニューは日替わりでご用意しております。
お楽しみいただいたスムージーは、手軽に美味しく栄養がとれると、多くのお客様からご好評いただいております。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月27日 08:20:03

大阪に行く時は必ず利用させていただいています。駅からは少し歩きますが、料金やサービスから考えてまったく気になりません。部屋の広さが絶妙に良いです、そして綺麗。テーブルに椅子2つ、当たり前のようですが椅子2つ準備してくれるホテル以外に少ないです(部屋の広さにもよりますが)。とても助かります。朝食会場も綺麗でオシャレで居心地が良いです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月27日 19:22:32

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお寛ぎいただける空間を提供できるよう、引き続き精進して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 22:41:47

立地が良かったです。安価で有難かったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月02日 18:21:00

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
JR新大阪駅正面口より徒歩約5分の距離で、ビジネスにもレジャーにも便利な立地でございます。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月21日 11:19:08

ツインルームに宿泊しました。
ベッドは広く寝具も快適で、旅の疲れが癒やされました。
お部屋もゆったりしていて、二人でのんびり過ごすことが出来ました!
朝食は無料だったので、正直あまり期待していませんでしたが…とても充実していて大満足でした!!
コーヒーや紅茶が夜12時まで無料で飲めたので、遅い時間にチェックインした後に飲めたのが良かったです。
また大阪へいった際には利用したいお勧めのホテルです。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月24日 10:45:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食などについてお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
また新大阪へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

涙のregretさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月21日 09:36:25

2023/1/20に宿泊、6700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙な距離、コンビニ少々、飲食店近くに無し。新大阪近辺のホテルどこでも言えることですが、初見では迷います。
部屋:5点
広くコンセントやUSB端子が多くあり使いやすい部屋でした。外の音も気にならず、可動式の机も高評価です。
食事:4点
お肉や野菜もあり充分な内容でした。アメリカンスタイルのいつものお食事でした。飲食スペースも充分広く、周りを気にせず食事できました。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。温度調整が簡単なタイプです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクがあります。飲食スペースも解放されていました。
設備・アメニティ:4点
比較的良いものが揃えられていました。
総合評価:4点
新大阪近辺でお得に泊まれる良い宿でした。直線距離ですと、最寄駅は西中島南方になるみたいです。他の新大阪近辺のホテルもそうなんですが、新大阪駅近辺の初見殺しの難解な歩道事情なんとかならないかな、と思いました。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月24日 10:45:46

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

新大阪駅からの道順につきまして、やや分かりにくく、特に初めてお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。

朝食や客室についてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月20日 19:20:23

HPのアクセス欄に具体的な道順が写真と言葉で掲載されている。グーグル地図を載せているだけの施設が多い中で、とても分かりやすく助かりました
利用したベッドの頭側に棚スペースがあり、荷物や着替えを置けて便利ですし机が動かせるのも便利
無料朝食やコーヒーサービスも良く、バス・トイレも綺麗です

エアコンの送風口に結構なホコリがありました。掃除中はエアコンをつけないから掃除係や従業員は気付きにくいと思いますが気になりました
部屋に入り寛ぐ状態になってからもう1度フロントに出向くのはかなり面倒な事なので、アメニティや設備の案内をもう少し分かりやすくしていただきたいです

コンフォートホテル新大阪 2023年01月26日 11:18:44

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

アクセス案内や客室設備などについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に清掃を実施し、他の客室におきましても点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また、館内サービスのご案内に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
現在は、掲示や客室に設置のカードにてご案内を差し上げております。
よりわかりやすいご案内となるよう、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

他にもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 18:15:32

ライブに行くのに利用しました。駅から徒歩5分ですが、少し分かりにくいです。そして夜は道が暗いです。女性1人だと、少し怖いかもしれません。ですが部屋は広くてきれいで、朝食も美味しくて満足です。全体的には、お値打ちで良いホテルだと思います。また大阪に行く時は、利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月20日 15:10:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
楽天トラベル上では、「写真・動画」ページに「アクセス」として、JR新大阪駅からの道案内を写真付きで掲載しておりますので、参考にしていただけますと幸いです。

客室や朝食に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル新大阪をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

たーーたんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2023年01月16日 13:16:28

心斎橋店舗で不満があった翌日だったのでフロントも朝食会場も同じホテルでこんなに違うのと。フロントでもとても親切で気持ちが良かったです。朝食会場もテレビでチェック出来たので混んでるのわかって入ったけどスムーズに食べれました。京都東寺店舗よく使うのですがコインランドリーで現金のみで電子マネー使えなかったのと喫煙コーナーが外なのが残念でした。大阪に毎月使うのでコインランドリーが電子マネー使えると嬉しいですね。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月19日 19:49:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル大阪心斎橋におきましては、ご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

また、コインランドリーや喫煙スペースに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
店舗ごとに設備や仕様は異なり、早急な対応は難しいのが現状ですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

ゆーゆ56さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆーゆ56さん [40代/女性] 2023年01月06日 23:10:19

家族で宿泊しました。子供二人添い寝なら無料だったので助かりました。とても静かだったし、朝食もついていたし言う事なしてす!また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月09日 17:36:30

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

当ホテルは、小学校6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れております。

また新大阪近辺へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

かいと君422さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かいと君422さん [60代/男性] 2022年12月29日 11:46:30

12月26日2泊しました。
とても綺麗な部屋、
余裕あるベッド、いい感じの枕、
ゆっくり休めました。
移動中にキャリーバックが破損してしまい困っていたらフロントのスタッフたちがとても親切に対応してくださり助かりました。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月04日 18:19:33

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、開発いたしました。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月25日 12:31:53

いつもの部屋にして頂きありがとうございます。
コンフォートホテルの中では一番利用させて頂いてます。
バスタブの端の汚れ?が少しきになりました。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月30日 17:49:49

平素より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルの中で最もご利用いただいているとのこと、光栄でございます。

しかしながら、浴室の清掃が隅々まで行き届いておらず申し訳ございませんでした。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃ならびに点検の徹底を図って参ります。

本年もコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
寒さ厳しい毎日ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。