コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

かもかもかもちゃんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かもかもかもちゃんさん [40代/女性] 2023年04月22日 15:52:49

新大阪駅から徒歩5分。ツインの部屋は広くて快適でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。コーヒーが自由に飲めるサービスも良かったです。無料の朝食は野菜やフルーツ、スムージーもあり満足しました。自動チェックイン、アウトの機械が設置されていて簡単に済ませられますが、外国のお客様が多くロビーに人だかりができると機械が空いていても近寄れないのでしばらく待たないといけませんでした。預けていた荷物を取りに行った際もスタッフが一人しかおらず、その方が接客中だったため荷物を受け取るのにも10分近く待つことになりました。でも安かったのでそのくらいは許容範囲です。スタッフの皆さんは感じよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月29日 11:56:55

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
特にスムージーはおすすめのメニューのひとつで、手軽に美味しく栄養補給していただくことができます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、チェックインやお荷物の受け取りの際には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑している場合でも、スタッフ一同で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートできるよう精進して参ります。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、サービス向上に向けて取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

としくんだよねさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

としくんだよねさん [40代/男性] 2023年04月17日 11:57:41

初めて宿泊しましたが、部屋も広く、何より無料朝食の質が高すぎました。
その辺のお金取る朝食より断然よいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月18日 17:34:58

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
洋食を中心に、様々なメニューをご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の機会にもお召し上がりくださいませ。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で精進して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

yuuri54さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

yuuri54さん [40代/女性] 2023年04月11日 22:19:09

ライブのため娘と一泊で利用しました。付近のツインは高かったため、クィーンサイズで2人で宿泊でしたが、ベッドは十分広く、162センチと164センチの2人で寝ても問題なかったです。部屋も綺麗だし、駅からも近く、大変満足でした。値段は旅行支援ということもあり、破格と思いました。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月13日 17:16:21

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブの余韻に浸りながら、楽しい時間を当ホテルでお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月07日 15:41:05

今回急遽宿泊できる宿を探して泊まらせていただきました。
新大阪からもそう離れてなくて良かったです
お部屋も広々と机もあり快適でした
1Fで飲み物のサービスもあり嬉しかったです。朝食もついていてバルミューダでのトースト美味しかったです
朝からたくさん食べました
ベッドも寝心地良かったです

コンフォートホテル新大阪 2023年04月10日 19:20:43

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、無料朝食サービスなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

今後も同様のお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 18:58:30

息子と2人で宿泊しました。ライブラリーカフェが利用でき、便利でした。朝食は部屋に持ち込むこともでき良かったです。チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。ホテルスタッフの方もとても親切でした。
また大阪を訪れる際は利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月03日 18:59:45

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにつきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

ポリ4553さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ポリ4553さん [30代/男性] 2023年03月31日 14:07:02

とても満足です。朝食も付いてくるの嬉しいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月03日 18:59:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 15:31:18

過不足なく快適な滞在時間でした。子供が6年生まで添い寝で無料なのは助かります。アーリーブッキングで朝食がついていたのもありがたかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年03月06日 15:54:02

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどのできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆんゆ25252さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆんゆ25252さん [20代/女性] 2023年02月16日 11:58:47

駅から5分歩きます。 ホテル内はとても綺麗でした。朝食も種類がたくさんありとても美味しかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月17日 17:35:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また新大阪近辺へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 06:43:38

娘の受験のため1週間ほど滞在しました。朝食はボリューム満点でメニューが少しずつ変わっていたので飽きることなく食べられました。また部屋に持ち帰ることができるのも良いと思います。ライブラリーカフェはドリンク飲み放題で、仕事をしている人もいました。12時まで利用できるのて、私も本を読んだら仕事をしたらと活用しました。フロントでは枕
体温計など色々なものを貸してくれるので助かりました。名前の通りのホテルだと思います、

コンフォートホテル新大阪 2023年02月13日 18:03:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやライブラリーカフェに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のスープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お嬢様が無事にご希望の進学先にて新生活が始められますことを心よりお祈り申し上げます。

HM0026さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

HM0026さん [30代/女性] 2023年02月05日 21:59:50

新大阪に22時過ぎに着く予定だったのですが、それでもスムーズにチェックインしていただき、子連れにも優しくて安心しました。
新大阪のエレベーター事情が悪いのが、難点ですが、慣れればもっと早く辿り着けそうです。
朝食も美味しく、使った後のテーブルもこまめに消毒してくださっていて安心して利用できました。
また次回も利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月07日 16:29:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 18:57:47

部屋がキレイ、水回りもキレイです。ベッドも広く快適に過ごすことが出来ました。またコンフォートホテルは朝食無料なのも魅力的で次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月30日 16:32:19

また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
日によって一部メニューが変わりますので、次回のお召し上がりいただけますと幸いです。

また大阪へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 08:20:03

大阪に行く時は必ず利用させていただいています。駅からは少し歩きますが、料金やサービスから考えてまったく気になりません。部屋の広さが絶妙に良いです、そして綺麗。テーブルに椅子2つ、当たり前のようですが椅子2つ準備してくれるホテル以外に少ないです(部屋の広さにもよりますが)。とても助かります。朝食会場も綺麗でオシャレで居心地が良いです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月27日 19:22:32

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお寛ぎいただける空間を提供できるよう、引き続き精進して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 22:41:47

立地が良かったです。安価で有難かったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年02月02日 18:21:00

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

立地についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
JR新大阪駅正面口より徒歩約5分の距離で、ビジネスにもレジャーにも便利な立地でございます。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月21日 11:19:08

ツインルームに宿泊しました。
ベッドは広く寝具も快適で、旅の疲れが癒やされました。
お部屋もゆったりしていて、二人でのんびり過ごすことが出来ました!
朝食は無料だったので、正直あまり期待していませんでしたが…とても充実していて大満足でした!!
コーヒーや紅茶が夜12時まで無料で飲めたので、遅い時間にチェックインした後に飲めたのが良かったです。
また大阪へいった際には利用したいお勧めのホテルです。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月24日 10:45:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食などについてお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
また新大阪へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 18:15:32

ライブに行くのに利用しました。駅から徒歩5分ですが、少し分かりにくいです。そして夜は道が暗いです。女性1人だと、少し怖いかもしれません。ですが部屋は広くてきれいで、朝食も美味しくて満足です。全体的には、お値打ちで良いホテルだと思います。また大阪に行く時は、利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月20日 15:10:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
楽天トラベル上では、「写真・動画」ページに「アクセス」として、JR新大阪駅からの道案内を写真付きで掲載しておりますので、参考にしていただけますと幸いです。

客室や朝食に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非お楽しみくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル新大阪をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆーゆ56さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆーゆ56さん [40代/女性] 2023年01月06日 23:10:19

家族で宿泊しました。子供二人添い寝なら無料だったので助かりました。とても静かだったし、朝食もついていたし言う事なしてす!また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月09日 17:36:30

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

当ホテルは、小学校6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れております。

また新大阪近辺へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 19:38:44

サービス面がよく駅から近くて便利で朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月21日 15:33:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
このようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えするため、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 15:52:41

出張でビジネス利用をしました。
駅からも近く、部屋もきれいです。
ホテル付近は店やコンビニがないエリアです。
朝食バイキングは、メニューは多くないものの、味はなかなかでした。
アメニティーは最低限の物しか部屋になく、必要なものを1階フロント横から持って行くシステムです。
夜の12時まではコーヒーや紅茶など1階にフリードリンクコーナーがあるため、嬉しいサービスです。
簡素なサービスですが、かえって自由であり、これを好む方も多いと思われます。
連泊する場合は、ルームキーをかざすだけで部屋に入れるため、外出時に特段のストレスがなく自分の部屋のように出入りできるのがありがたいです。
部屋は掃除が行き届いており、清潔感がありました。
値段もリーズナブルであり、また利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月19日 18:24:34

立地や客室の清潔感に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、光栄に存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに力を入れております。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 18:45:09

ホテル内はどこも清潔で、1階のカフェスペースは開放的で落ち着きます。ビジネスホテルにしては部屋は広くて、いつも利用させてもらっています。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月07日 19:47:41

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ちよく1日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

また、ライブラリーカフェにつきましてもご活用いただいているようで、大変嬉しく存じます。
14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターを提供しております。
セルフサービスにてご用意しておりますので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎいただくこともできます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

しまうまの助さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年11月26日 12:12:34

JRの線路沿いに建っているので、部屋によってはトレインビューを楽しめます。しかし線路沿いなので、電車の通過音が聞こえます。神経質な方は、気になるかもしれません。ホテル周辺は会社のビルやマンションが多く、買い物や食事は新大阪駅ビル内で済ますのが良いと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月30日 18:50:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
トレインビューをお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討くださいませ。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】