コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 19:34:19

家で仕事が捗らず、気分転換も兼ねて利用させていただきました。
ライブラリーカフェがあるというのでこちらを選ばせていただきましたがとても落ち着いた空間で、集中して仕事が行えました。

朝ごはんもとても美味しく、ビジネスホテルの朝食としては種類も十分で大変満足致しました。

部屋も綺麗で充電器が備えられていたのも便利でした。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新大阪 2020年10月06日 18:23:49

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

また、当ホテルのライブラリーカフェや朝食、室内備品についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

DarkPitさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:29:30

駅にも仕事先にも近く、近隣の中では部屋も広い。朝食がちょっと残念ですが無料なのでよろしいかと。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2020年09月18日 10:52:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お仕事の際にご利用いただけたご様子でございますが、お疲れは取れましたでしょうか。

立地やお部屋の広さについてご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温かいスープや、今月中旬より提供が始まりましたスムージーもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
スープは日替わりでご用意しており、特にビーフシチューは絶品ですので是非お楽しみくださいませ。

「また宿泊したいと思います」というお言葉も、スタッフの励みになっております。
今後とも、サービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心待ちにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 17:28:43

3泊お世話になりました。子供添い寝プランで子供も朝食が付いていてありがたかったです。
贅沢を言えば白米がないのが残念でした。
また利用されてもらいたいです

コンフォートホテル新大阪 2020年08月19日 11:44:22

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類も無料でございます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけます。

無料朝食サービスのメニューにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
早急な変更は難しく心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

再び大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

大野のノンベイさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

大野のノンベイさん [50代/男性] 2020年02月23日 07:36:10

対応も大変良く、部屋も綺麗で満足しました。

コンフォートホテル新大阪 2020年02月26日 16:37:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から頂戴した言葉を励みに、現状に甘んじることなく精進して参ります。
次回も大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年02月04日 13:03:33

とても綺麗で快適でした。
博多も今回予約させていただきました!

コンフォートホテル新大阪 2020年04月10日 17:20:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、コンフォートホテル博多にもご予約をいただけたとのことで、大変嬉しく光栄に存じます。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 12:48:18

新しく、綺麗なホテルでした。
朝食無料サービスだから...こんなもんでしょうね!

コンフォートホテル新大阪 2020年03月18日 10:58:15

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お返事が遅れ、大変失礼いたしました。

当ホテルの設備や清掃状態にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず心苦しく存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年01月07日 16:47:39

比較的新しいホテルでスペースも十分あり快適に過ごせました。チェックインの方法も簡単にできサービスの対応も格別良かったと思います。朝食付価格もリーズナブルでした。コンフォートホテルの会員になりたいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2020年01月15日 18:53:54

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスペースやサービスにご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

機械でのチェックインの際、お手伝いをさせていただきましたが、接客面をお褒めいただき、誠に光栄に存じます。

次回お会いできる日を心待ちにしております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 00:16:57

さすがに新しいホテルなので、設備が新しくてきれいです。部屋の環境は必要十分で、ビジネス利用には快適。連泊する際に、衣類等を置いておくスペースが有ると、更にありがたいです。
朝食が無駄に豪華ではないけれど、十分に美味しくてチョイスがあるのも好きです。基本のメニューは同じでも、スープやライスの味付けを毎日変えてくれているので、連泊しても飽きる事がありません。
スタッフの方も親切で、いつも快適に宿泊しています。

コンフォートホテル新大阪 2020年01月02日 17:11:31

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

衣類を置くスペースについてのご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
当ホテルには3タイプのお部屋がございますが、ツインルームにはクローゼットがございます。
ぜひ次回連泊でご宿泊の際はご検討くださいませ。

当ホテルのご滞在中、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく安堵しております。
無料朝食サービスは一部メニュ—をのぞき日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからもいつお越しいただいてもスタッフ一同笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また今年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

chocolate539さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

chocolate539さん [40代/女性] 2019年12月19日 18:59:23

まだ新しい施設で、気持ち良かったです。部屋は一人で過ごすには広くて快適ですし、ユニットバスも広めで、狭いユニットバスが苦手な私にはとても良かったです。
細かい髪の毛がバスルームやベッドに落ちていたのは少し気になりましたが。
でも全体的に満足です。
朝食は無料なので、品数は多く無いけど、あのくらいで十分だと思います。お味は良かったです。

新大阪駅から近いので、とても便利でした。

コンフォートホテル新大阪 2019年12月23日 16:49:31

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をいただきましたお部屋にて、清掃が十分に至りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

さぞかしご気分を害されたであろうと拝察いたし弁解のしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を担当いたしましたスタッフは勿論のこと、全スタッフへ周知させていただいたとともに、この後は再発防止に全力で努めさせていただきます。

ご指摘をいただきながらも施設全体の雰囲気や浴室の広さ、ご朝食に関しましてはお気に召していただけたとのこと、大変恐縮いたしております。

ご指摘をいただきました点は早急に改善させていただき、お褒めいただきました点につきましては向上に努め、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

恐れ多くもまた新大阪近辺へお越しの折には当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

このたびはご多用の中、私どもにご指摘を賜りましたことを重ねてお詫びと感謝申し上げます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もとぷももさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年12月01日 18:40:50

ホテルに来る際に若干道に迷いましたが、どちらかというと新大阪駅の構造が複雑だったことに起因しており、最寄りの出口からはすぐたどり着けました。

ユニットバスのスペースがとても広くて快適でした。
系列の他のホテルに泊まったことがありますが、こんな広いところは無かったと思います。

翌朝が日曜だったので朝食スペースが混みあっていたのが少し残念でしたが、ホテル側でコントロールするのは難しいと思うので仕方ないかなと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年12月05日 12:09:42

数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駅からの道順がお分かりいただけた様子で安堵いたしました。

また、ユニットバスの広さにつきましてもご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら、ご朝食につきましては混雑しており、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。
設備の構造上、すぐの改善は難しいものでございますが、出来る限りの混雑緩和に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月26日 15:38:23

旅程の中継地点として初めて利用しました。
早朝の新幹線に乗る必要があった為、朝食は利用していないので評価不能としております。
結論から言うと一人旅には十分なサービスを提供して頂きました。チェックイン・アウトどちらも丁寧に笑顔で接して頂きましたし、大雨で夜遅くに到着したにも関わらず、フロントの方がタオルを貸して下さったので助かりました。
自動チェックインシステムも(普段から機械操作は得意なので)迷うことなく使うことが出来ました。ラウンジを見落としていて利用できなかったので、一声あったら更に有難かったかな…。
フットピローを貸して貰える設備への宿泊は初めてだったので早速お借りしたのですが、持ち運びし易いようにバッグに入れた状態で渡して下さるのはとても助かります。大体大荷物なのでむき出しで渡されたらどうしようかなと思っていました。使用感も程良く柔らかく、いつも横向きで寝る癖のある私にはフットピローの良さを実感できる良い体験でした。
ベッドも疲れにくい柔らかさで寝付いたら最後、朝までぐっすりでした。始発の音で目が覚める方が多いそうですが、普段から熟睡タイプなので全く気にならず…。
アメニティは必要最小限ですが、寧ろ無駄がないとも言えます。歯ブラシも痛くない柔らかさで使い易かったです。
そして浴室のカーテンレールがとても良いです。半月とまでは言いませんが中央がやや膨らむ形なので、体を洗ったり流したりする際、仕切カーテンに接触せずに済むのでバスタブ外の足元が濡れることがないのは嬉しいです。バスタブもゆったり座れてリラックスできました。
部屋の広さも十分だと思います。大型スーツケースは解りませんが、キャリーサイズなら不便はありません。
立地に関しては新大阪駅の方で迷った為時間が掛かりましたが、それ以外では普通に迷うことなく辿り着きました。平坦な道で歩き易く、近かったです。高架下は一寸怖いですが短い距離ですし、人通りも早朝深夜問わずぼちぼちあったので特に不安を感じませんでした。
今度は朝食を試す為にまた利用してみたいと思いました。有難うございました。

コンフォートホテル新大阪 2019年10月30日 19:08:19

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
多数のお喜びの声を頂戴でき、恐縮でございます。

しかしながら、数点のご指摘をいただきましたことは真摯に受け止めております。
チェックインの際にラウンジスペースのご案内ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内が至らず、せっかくの館内サービスを存分に満喫いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

丁重にいただきましたこの度のご感想をスタッフへ周知させていただき、お褒めをいただきました点は更に向上させ、ご指摘の点につきましては改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また新大阪近辺へお越しの際にも是非当館をご利用くださいまして、ご朝食を召し上がっていただけますことを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年09月13日 19:07:33

9月9日夜から11日昼前まで滞在しました。
新大阪駅からの道が分からずに到着に戸惑いましたが、分かってしまえば近いのでびっくりしました。部屋は清潔で、朝食のバイキングは若い人向きですが、年寄りでも満足できました。
フロントに色々訊ねたところ親切に対応して頂きました。

コンフォートホテル新大阪 2019年09月16日 17:32:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまでの道順に関しましては、お客様にご足労をお掛けしました。
新大阪駅からの利便性の良さとお部屋にもご満足いただけた様子で安堵いたしております。

ご朝食につきましてもお喜びの声を頂戴でき、大変うれしく存じます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月28日 15:17:44

出張のため、女性一人で泊まりました。新大阪から歩いて10分弱、ホテルは新しく、スタッフも親切でした!
携帯の充電ケーブルも置いてあり、便利です。
朝ごはんは、パンやサラダはおいしかったですが、卵料理等もう少し改善・充実するといいなと思いました。あとオレンジジュースがもうちょっとおいしくなると嬉しいです。

1点、直接ホテルの方にお伝えする機会がなかったのですが、入室の時点でトイレがきちんと流されておらず、時間がたってしまってこびりついていたのか、その後10回ほど流さないと綺麗に流れませんでした。
前の客が流し忘れたのか、その後の清掃の方によるものなのか不明ですが、髪の毛が落ちていた・・・とかのレベルではなくぱっと見ればすぐ分かるので、清掃の最終チェックをお願いしたいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月30日 12:31:36

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃状態に不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様には快適にご滞在をいただくことが基本使命でありながら、このような不手際がございましたことは誠にお恥ずかしいことであるとともに、猛省をいたしております。

いただきましたご指摘を清掃スタッフを含め、全スタッフへ周知させていただき、二度とこのような過ちを繰り返すことのなきよう、清掃方法および確認方法の改善を図らせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食内容につきましてもいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー改善へ役立たせていただきます。

ご滞在中は客室内での清掃不備を犯しておきながら、立地やお部屋の備品、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、恐縮でございます。

お喜びをいただきました点につきましては更に向上いたし、ご指摘の点は早期に改善を図り、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

このたびのご滞在時におかれましては、ご不快なお思いにさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

よりきり母さんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

よりきり母さんさん [50代/女性] 2019年06月28日 13:31:41

駅の近くでよかったです。ホテルもきれいでサービスもよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月05日 17:57:10

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心致しました。

当ホテルは開業間もないこともあり、施設面の清潔度に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mini9865さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年05月12日 16:42:49

チェックインは機械操作ですがフロント前で出迎えてくれた女性の笑顔と親切な対応は非常に好印象でした。また朝食会場で下げ膳の場所が分からず迷っていたらスタッフさんが受け取りに来てくれました。批判的なクチコミも見かけましたが私は全く逆の印象ばかりでした。新大阪方面に行く際はまたぜひ利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月14日 14:53:14

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、当ホテルにお越しくださり、ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉やご満足いただけた様子がうかがえるご投稿を拝読し、スタッフ一同、感激しております。

これからもいつお越しいただいても綺麗な客室と満面の笑顔でお迎えいたしますので、また新大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
この度のご利用、ありがとうございました。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月21日 14:13:51

4月18日宿泊。駅近でとても便利でした。4月リニューアルオープンで施設も部屋もとてもきれい。大変満足しました。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。
機会があったらまた使いたいホテルになりました。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月23日 17:19:51

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、清潔感、施設、従業員にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。

これからもコンフォートホテル新大阪をよろしくお願い致します。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年05月24日 11:23:18

ベッドが広くゆっくりできました。駅から近く便利でした。

2024年05月
コンフォートホテル新大阪 2024年05月29日 11:27:24

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
いつお越しいただいても、快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また新大阪へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月06日 03:21:42

初めての新大阪泊、駅から徒歩圏内ですが、行き方を間違い…遠回りしてしまいました。3回駅まで行ったり来たりして、ショートカットコース把握できました。

コンフォートホテル新大阪 2024年05月10日 12:52:33

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、新大阪駅の中央口10番を出ていただきますとアクセスが便利でございます。
楽天トラベル上でも、写真付きの駅からのアクセス方法を掲載しておりますので、参考にしていただけますと幸いです。

今後も、少しでもお客様のお仕事や観光などのお手伝いができるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 16:19:46

部屋は綺麗で居心地が良かったです。朝食付きで内容も良かった。子供もたくさん食べました。席が少なめなのでタイミングが悪いと席があくまで待たなきゃいけません。部屋のドライヤーの先が壊れていて何度も落ちるので残念でしたが、それ以外は特に問題も無く満足です。

コンフォートホテル新大阪 2024年05月02日 14:22:11

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

朝食につきましては、お子さまにもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
なお、会場席数の関係上、混雑する時間が生じてしまう点につきましては、大変心苦しく存じます。
団体のお客様がご利用の際などは、なるべくお食事時間が分散するようご案内しておりますが、お時間にゆとりを持ってご利用いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お部屋の備品やアメニティに不備がないか、今後充分に注意してまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、満足との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Thitoraさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Thitoraさん [30代/女性] 2024年04月27日 09:55:20

部屋が綺麗でとても良かったです。テレビがもう少し大きいと嬉しいです。

コンフォートホテル新大阪 2024年04月30日 14:30:41

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、テレビの大きさにつきましては、建物の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。