コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 01:29:05

I think the twin bed room of Comfort Hotel Shin Osaka maybe one of the biggest room of Comfort Hotel Group, very nice! Location is also good, just 5 mins from JR Shin Osaka Station on foot.

コンフォートホテル新大阪 2019年08月06日 19:15:22

It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.
When you come to Shin-Osaka again, please stay at our hotel.

[開業記念バリュープライス]2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月14日 18:05:23

新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。
洗濯乾燥機が四台あります。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 10:15:40

「新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。」とのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても便利で快適な客室をご用意してお待ちしておりますので、また新大阪にお越しの際にもぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

暑い季節に向かいますのでお身体にお気をつけください。

この度のご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月14日 18:04:41

新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。
洗濯乾燥機が四台あります。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 10:05:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新大阪駅正面口から
徒歩5分の距離にございますので、
ビジネスでお越しのお客様だけでなく
観光でお越しのお客様にも
多くご利用いただいております。

ランドリーコーナーには洗濯乾燥機を
3台ご用意しており、客室のテレビで
使用状況をご確認いただけます。

次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、より一層の
サービス向上に努めて参ります。

またのご予約を
心よりお待ちいたしております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月28日 16:15:33

新大阪からの行き方が少し分かり難いのと、道が暗く女性は不安と思います。しかし、部屋はきれいだし、机が移動できるのも良かったです。朝食は混んでそうだったので、食べませんでした。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月29日 17:52:29

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

新大阪駅から当ホテルまでの道のりがわかりづらく、ご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
新大阪駅の正面口から徒歩5分でございますが、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご滞在中は、客室の綺麗さや机が可動式である点において快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食会場の混雑状況は事前にテレビの画面でご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

mini9865さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年05月12日 16:42:49

チェックインは機械操作ですがフロント前で出迎えてくれた女性の笑顔と親切な対応は非常に好印象でした。また朝食会場で下げ膳の場所が分からず迷っていたらスタッフさんが受け取りに来てくれました。批判的なクチコミも見かけましたが私は全く逆の印象ばかりでした。新大阪方面に行く際はまたぜひ利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月14日 14:53:14

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、当ホテルにお越しくださり、ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉やご満足いただけた様子がうかがえるご投稿を拝読し、スタッフ一同、感激しております。

これからもいつお越しいただいても綺麗な客室と満面の笑顔でお迎えいたしますので、また新大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
この度のご利用、ありがとうございました。