コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 15:27:15

会社の研修のため2泊連泊しました。駅からも近く立地も最高で設備も大変綺麗で快適でした。朝食も大変おいしかったです。

コンフォートホテル新大阪 2021年01月19日 16:54:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また新大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
まだまだ寒い季節は続きますが、くれぐれもお体にはお気を付けください。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 2連泊割引◆地球にやさしいエコステイ◆

投稿者さん 2020年12月15日 17:21:32

新しくてきれい。
自動チェックイン機でまごついていたら、係の方がわかりやすく教えてくれた。

コンフォートホテル新大阪 2020年12月20日 22:59:53

当ホテルに「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2019年11月27日 23:29:34

快適に過ごしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2019年12月02日 17:15:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、同様によりご満足いただけますよう尽力して参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

lkjhgfdjhgfさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

lkjhgfdjhgfさん [60代/男性] 2019年08月16日 17:19:04

8月3日チェックイン。立地:新大阪駅から徒歩2~3分と近い。部屋:オープン間もなく、当然綺麗で設備も最新。食事:サービスの朝食バイキングも不満の無いレベル。サービス:フロントの対応も親切丁寧で申し分なし。また、機会があれば利用したいホテルの1つとなりました。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月23日 17:54:00

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

いづん009さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

いづん009さん [40代/男性] 2019年08月06日 12:13:59

8月3日に家族4人(夫婦、7歳、4歳)で泊まりました。部屋がとっても綺麗で、駅から近いのに夜は静かと期待以上でした。普段あまり朝食を食べない子供が沢山食べたので味も良かったと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月20日 15:49:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
客室や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスは、日替わりメニューもご用意させていただいておりますので、次回ご利用いただく際も、ぜひご賞味くださいませ。

次回、大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 23:13:00

オープンして6日目に利用しました。
未就学児を連れての利用でしたが、チェックインした際にスタッフの方が気づいて下さり、タオルや歯ブラシなどのアメニティを子供の分も渡してくださいました。

線路が近いので電車の音がやや気になりましたが、疲れていたので爆睡。
ベッドの寝心地は良く、室内も清潔でした。

朝食はケチャップライスや、パン、スクランブルエッグなど洋食メイン。
どれもお味が美味しく、子供も食べやすいものばかりでした。

一点、ピッチャーでも良いので、お水の用意があると、なお良いと思います。

新大阪駅からのアクセスも良く、手荷物も一度預けたり便利な立地でした。

また大阪に寄る際は利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月07日 18:30:27

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館では小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただいているとともに、歯ブラシやタオル類につきましてもご希望のお客様にはフロントにてお渡しをいたしております。

またご朝食も召し上がっていただくことができます。
ご投稿にいただきました飲料水でございますが、カフェスペース内にて製氷機と一体型となっているものをご用意いたしております。
こちらにつきましてはご案内不足となりましたことをお詫び申し上げます。
今後はお客様にわかりやすい表記を設ける等、設置に際しまして検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月03日 21:53:36

出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。
ただ、気になった点が3つ。
ゴミ箱がどれも小さすぎて、すぐに容量を超えてしまいました。あと、サニタリーバッグが設置されていなくて、困りました。最後に、家族4人で宿泊しましたが、歯ブラシの色が同じなので区別するのにこちらで工夫が必要でした。
また是非利用したいと思っていますので、改善して頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月07日 18:30:11

このたびはコンフォートホテル新大阪を
ご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては多数のご指摘と
ご不便をお掛けいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。

サニタリーバッグや歯ブラシは2色にて
常設の備品とさせていただいておりますが、
当日は設置の徹底ができておらず、
誠に申し訳ございませんでした。

またゴミ箱につきましてもサイズのご指摘を
いただき、ありがとうございます。
今後の改善材料とさせていただきます。

ご不便をお掛けいたしながら
貴重なご意見をいただき、
大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
今後ともお客様にご満足をいただける
ホテルづくりに邁進してまいります。

「また利用したい」とのお言葉
大変嬉しく存じます。

ぜひお近くへお越しの際には
当館のご利用をお願いいたします。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

リッキー9240さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

リッキー9240さん [40代/女性] 2019年05月03日 11:26:38

新大阪駅から徒歩5分とだけの明記だったので、場所が分かりにくかった。
それ以外はとても満足しています。部屋も綺麗で気持ちよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月04日 17:24:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の道順に際しましては、ご不便おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの施設につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から頂戴いたしましたご指摘を改善しつつ、快適なホテルづくりに努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月02日 16:55:10

家族旅行で利用させていただきました。2歳の子供が一緒でしたが不便なかったです。朝ごはんもビュッフェスタイルで子供が食べられるものもあり、ありがたかったです。駅からの道のりはネットに写真で案内がありわかりやすく、また雨が降っていましたが駅からも近くて良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年07月04日 20:20:12

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

またご家族で新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】