コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 18:37:28

機械式のチェックイン機が鎮座しています。
その横にオジサンがマンツーマンでチェックインを確認されるなら…オジサンにチェックイン手続きをやって貰った方が互いに楽な気がします。

コンフォートホテル新大阪 2019年11月18日 12:12:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、当ホテルチェーンで初めてセルフチェックイン機を導入いたしました。
お手数をお掛けしたようで心苦しく存じます。

一度ご住所などをご登録いただきましたら、次回のチェックインはスムーズでございます。

お客様をお待たせしないためにもセルフチェックイン機を3台ご用意しておりますので、ご理解賜りますようお願いいたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月09日 18:26:57

新大阪駅中央口から歩いて五分超。
以外にも道中にはコンビニが有りません。
通り過ぎて五分ほどの所にデイリーヤマザキが在ります。

コンフォートホテル新大阪 2019年11月18日 12:12:51

数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、コメントをいただきありがとうございます。
コンビニエンスストアが道中に見当たらず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
JR新大阪駅の正面口階段近くにはセブンイレブンがございますが、少し分かりづらいところにございます。
次回よろしければフロントスタッフにご連絡くださいませ。

今後もコンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 20:34:02

15年ほど前に新大阪付近に住んでいましたが、今の新大阪は変わりすぎてホテルの場所が分かりづらかったです。

一度覚えれば簡単に行けますが、初めはホテルに着くまで凄く疲れてしまいました。

ホテル自体は新しく綺麗でしたが、テレビのリモコンが恐ろしいほど汚く一度も拭いた事がないのだろうなというくらいの埃がびっしりでした。お風呂場の換気扇も埃がびっしり。

ただ、このお値段で綺麗さを求めるのはどうなのかなと思うのでそんなもんなのかなーと思います。

受付の方はどの方も親切で丁寧で、こんな安価なホテルで、あれほどまでに気持ちの良い接客は素晴らしいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2019年09月06日 11:21:01

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃状態に不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
このような不手際がございましたことは誠にお恥ずかしいことであるとともに、猛省をいたしております。
直ぐにご利用をいただきましたお部屋を確認させていただき、清掃をさせていただきました。
また、ご指摘の内容は清掃スタッフを含め、全スタッフへ周知させていただき、二度とこのような過ちを繰り返すことのなきよう、清掃方法および確認方法の改善を図って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルまでの道順に関しましても、ご足労を掛けましたことをお詫び申し上げます。
こちらにつきましてもご案内方法の改善に努めて参ります。

ご滞在中は客室内での清掃不備をご指摘いただきながら、スタッフの対応につきましてはお褒めをいただき、恐縮でございます。
お喜びをいただきました点につきましては更に向上いたし、ご指摘の点は早期に改善を図り、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ご気分を害されたにもかかわらず、私どもに改善の機会と気づきを与えてくださいましたことを深く感謝申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月08日 16:49:51

駅まではそれほど遠くないのですが、夜、コンビニを探すのに苦労しました。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月21日 11:30:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

付近のコンビニの場所がわかりにくく、ご不便をお掛けしましたこと、申し訳なく存じます。
フロントにて近隣のコンビニをご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月26日 17:57:10

出張で訪問先の近くだったので泊まりました。朝食サービスは良かったし、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月06日 19:14:45

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
朝食サービスやお部屋の清潔度に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともいただいたお言葉を励みにご期待を裏切ることのなきよう、館内サービスの充実に努めて参ります。

また新大阪近辺へお越しの際には、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[開業記念バリュープライス]2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

いとのり2640さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

いとのり2640さん [40代/女性] 2019年05月17日 20:47:30

フロントのスタッフ、お食事担当のスタッフの皆様の対応と朝食がとても美味しくて満足しました。でも、残念な点として清掃の粗末さが目立ちました。まず、部屋にあるコーヒーカップ、カップを置いているトレーに綿埃が付着していて使用出来ないことと、洗面台にある歯磨き用のコップに前の宿泊客が使用したままなのか、歯磨き粉のついた唇の跡がそのままついていて使用出来ませんでした。
新しいホテルだからこそ、行き届いた清掃を心掛けて行かなければ、厳しい目で宿泊客は見ていると思いますので、清掃面も頑張って欲しいと思います。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月28日 13:41:55

電車の音が終日うるさかった。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月30日 17:17:49

この度はコンフォートホテル新大阪に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想を賜り、
重ねて御礼申しあげます。

しかしながらせっかく当ホテルを
お選びいただいたにも関わらず、
電車の音でご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

線路に近いという立地のため早急な改善は難しい状況ではございますが、事前に
ご希望をご連絡いただけましたら、
線路からなるべく離れたお部屋などを
手配させていただきます。
ご検討くださいませ。

また新大阪にお越しの際は、
当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2022年10月16日 15:58:07

同時に宿泊した同僚の部屋はエアコンがかなり埃だらけだったとのこと。いつでも提供されているレモン水などは、チェックアウト後に預けた荷物を取りに行った時にもいただけて、暑い中うれしかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月26日 20:10:48

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様のお部屋の空調につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊日以降ではございますが、全室空調清掃を行ないました。
ご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、レモンウォーターにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、隅々まで清掃を行いお客様をお待ちしておりますので、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月08日 10:55:34

駅からは徒歩10分程で少し歩く。朝食はまあまあ美味しい。機械でチェックイン。

コンフォートホテル新大阪 2019年10月11日 16:31:33

この度は数あるホテルよりコンフォートホテル新大阪にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
機械でのチェックインはスムーズに手配できるよう、スタッフがお力添えできましたでしょうか。
次回、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、よりよいサービスでお迎えできるよう精進してまいります。

新大阪にお越しの際は、再びコンフォートホテル新大阪をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。