コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

かいと君422さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かいと君422さん [60代/男性] 2022年12月29日 11:46:30

12月26日2泊しました。
とても綺麗な部屋、
余裕あるベッド、いい感じの枕、
ゆっくり休めました。
移動中にキャリーバックが破損してしまい困っていたらフロントのスタッフたちがとても親切に対応してくださり助かりました。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月04日 18:19:33

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、開発いたしました。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

a0mnot23さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

a0mnot23さん [40代/男性] 2022年12月20日 19:34:43

新幹線が大遅延した時に滑り込むように予約しました
新大阪に到着したのは25時45分
事前に連絡はしていたもののチェックイン時間を大幅にすぎていましたが、快くフロントの方に対応していただきました
疲れ切っていた心身にとても沁みました
部屋も新しく手広く、短い時間でしたが快適にすごせました

とてもお勧めできる宿です

コンフォートホテル新大阪 2022年12月22日 14:07:41

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新幹線の遅延により、遅いご到着でしたが、短い時間でもお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに関するお褒めの言葉もお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

また大阪へのお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:38:44

サービス面がよく駅から近くて便利で朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月21日 15:33:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
このようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えするため、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 15:52:41

出張でビジネス利用をしました。
駅からも近く、部屋もきれいです。
ホテル付近は店やコンビニがないエリアです。
朝食バイキングは、メニューは多くないものの、味はなかなかでした。
アメニティーは最低限の物しか部屋になく、必要なものを1階フロント横から持って行くシステムです。
夜の12時まではコーヒーや紅茶など1階にフリードリンクコーナーがあるため、嬉しいサービスです。
簡素なサービスですが、かえって自由であり、これを好む方も多いと思われます。
連泊する場合は、ルームキーをかざすだけで部屋に入れるため、外出時に特段のストレスがなく自分の部屋のように出入りできるのがありがたいです。
部屋は掃除が行き届いており、清潔感がありました。
値段もリーズナブルであり、また利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月19日 18:24:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の清潔感に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、光栄に存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに力を入れております。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 18:45:09

ホテル内はどこも清潔で、1階のカフェスペースは開放的で落ち着きます。ビジネスホテルにしては部屋は広くて、いつも利用させてもらっています。

コンフォートホテル新大阪 2022年12月07日 19:47:41

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ちよく1日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

また、ライブラリーカフェにつきましてもご活用いただいているようで、大変嬉しく存じます。
14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターを提供しております。
セルフサービスにてご用意しておりますので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎいただくこともできます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年11月27日 16:15:44

とっても快適でした!広くキレイな部屋、大きなベッド、水回りも清潔でした。机も広くて仕事もはかどりました。朝食がふつうかな・・・でも無料なのでありがたかったです。
快適だったのでチェックアウトを1時間延長しようかと思ったほど笑。でもチェックアウト後に1Fのカフェでくつろがせてもらい、1時間以上過ごしました。仕事もはかどりました。
また利用したいなーと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月30日 18:50:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
チェックイン前やご滞在中だけではなく、チェックアウト後もご利用いただけます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、快適かつ安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

しまうまの助さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年11月26日 12:12:34

JRの線路沿いに建っているので、部屋によってはトレインビューを楽しめます。しかし線路沿いなので、電車の通過音が聞こえます。神経質な方は、気になるかもしれません。ホテル周辺は会社のビルやマンションが多く、買い物や食事は新大阪駅ビル内で済ますのが良いと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月30日 18:50:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
トレインビューをお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討くださいませ。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月22日 21:31:40

11月20日に利用しました。新大阪駅から全然歩ける距離でお部屋もお風呂、トイレもとってもキレイ!!子供も驚いていました。タオルも新しくてふかふかで清潔。1つ言えばルームウェアが上下別々なら良かったです。
コーヒーも美味しくて夜も朝も頂きました。朝食付きで、綺麗なお部屋でこのお値段で泊まれるなんて大満足です。次も利用したいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月23日 17:51:01

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、お客様からの温かいお言葉は非常に励みとなります。

ナイトウェアに関しましては、ワンピースタイプのフリーサイズ1種のみをご用意しております。
チェーン全体で同一のものをご用意しており、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2022年11月04日 12:16:48

連泊2回目です。清潔で大変満足しました! 次回も利用したいと思っています。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月07日 16:50:50

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

としちゃん3380さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

としちゃん3380さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:21:51

駅から近くとても便利でした!
お風呂が広いのでゆっくり過ごせました!
朝ごはんが無料でいただけてありがたかったです!
また利用したいと思いました!

コンフォートホテル新大阪 2022年11月03日 17:57:24

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
浴室はゆったりめに設計しておりますので、足を伸ばし、ゆっくりとお湯に浸かることができると、多くのお客様からご好評いただいております。
入浴で一日の疲れを癒していただき、ぐっすりとお休みしていただけると幸いです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ひろまろ7303さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ひろまろ7303さん [60代/女性] 2022年10月24日 13:31:07

気の利いてる部屋です!
コンセントが多く、あれこれサービスが良い。
チェックイン前なのに、一階の食事ルームで休めてたいへんありがたかった。
朝食の後、部屋にコーヒー持っていくのに溢れない紙皿〔Macでよこすやつ)があったのには感動。
ホテル場所が分かりづらいのが難。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月07日 16:50:49

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるほか、書籍やフリードリンクもご用意しておりますので、客室とは別のお寛ぎいただける場所として皆様にご好評いただいております。

また、ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
サイト上の「写真・動画」のカテゴリに、新大阪駅からのアクセス方法を写真付きでご紹介しております。
初めてご来館される場合には、ご活用いただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:48:58

リーズナブルで部屋は清潔で良かったです

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの価格ならびに客室の清潔感にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Hickory2642さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Hickory2642さん [70代/女性] 2022年10月20日 23:40:57

スタッフの方がとても親切で良い印象を持ちました。部屋全体が新しく気持ちよく過ごせました。駅からもそれほど遠くなく今後も利用したいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:29

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
コロナ禍ですのでマスク越しではございますが、これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

841002さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2022年10月18日 18:37:42

全国旅行割も使えてお得に宿泊出来ました。部屋も広く快適でした。朝食も十分です。駅からの案内も問題なくスムーズに到着出来ました。全国にある他のコンフォートホテルにも泊まっても良いかなと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
また、朝食もご満足いただけたご様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また新大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

矢沢B吉6459さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

矢沢B吉6459さん [50代/女性] 2022年10月18日 17:11:15

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。朝食も満足です。
同行者は喫煙所をとても気に入ってました。リピートしたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:24

またお忙しい中、投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとっては大変励みとなるお言葉でございます。

当ホテルは全館禁煙のため、愛煙家の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、いつも喫煙所を綺麗にご使用いただき、有難く存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

こたひまここさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年10月08日 19:29:49

いつも利用させて頂いてます。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月18日 18:18:39

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ミッチャン0810さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ミッチャン0810さん [60代/男性] 2022年10月05日 21:24:48

仕事ではいつも利用させていだいています。ホテルが新しいのと部屋の広さで気に入ってます。コスパもよく良いホテルです。今回はアップグレードしていただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。有り難うございました

コンフォートホテル新大阪 2022年10月18日 16:17:03

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけていること、光栄に思います。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
今回お客様の出張のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
これからも、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

今後ともコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 20:38:18

初めて宿泊させていただきました。部屋が広く、綺麗で、スマホの充電あり快適に宿泊できました。また、機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 17:20:01

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけましたことを大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 14:31:13

非の打ち所がないホテルでした。部屋も広く細かい気遣いを感じます(ゴミ箱が2つあったり、机が可動式だったり)。

新大阪駅までの道は少し分かりにくいですが、この値段で駅近に泊まれるなら全然OKです。大阪滞在中3つのホテルに泊まりましたが、こちらが1番よかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 17:20:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「非の打ち所がないホテル」との最上のお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、日頃からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hiro11021102さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

hiro11021102さん [40代/女性] 2022年09月21日 11:52:51

台風で伊丹から飛行機がとばず急遽宿泊しました。

部屋も広くて綺麗です。台風の影響か数軒ある近くのコンビニがほぼ売り切れ状態で夜ご飯に少し困りましたが、新大阪駅から近く便利でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 17:19:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
先日の台風では、夜半頃より雨風が強くなりましたが、その後、お食事は無事に召し上がれましたでしょうか。
近隣の店舗や商業施設等も閉店時間が早まり、お客様もご不便に感じられたかと思います。
お力になれず、大変心苦しい限りでございました。

次回新大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。