コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

moco0210さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

moco0210さん [40代/女性] 2019年07月26日 20:15:15

新しい建物で とても 綺麗でした。
朝食も とても 美味しかったです

コンフォートホテル新大阪 2019年08月06日 19:14:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
ご朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後ともご期待にそえるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心待ちにしております。

[開業記念バリュープライス]2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月26日 17:57:10

出張で訪問先の近くだったので泊まりました。朝食サービスは良かったし、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月06日 19:14:45

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
朝食サービスやお部屋の清潔度に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともいただいたお言葉を励みにご期待を裏切ることのなきよう、館内サービスの充実に努めて参ります。

また新大阪近辺へお越しの際には、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[開業記念バリュープライス]2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月25日 08:53:52

お部屋綺麗で良かったです

コンフォートホテル新大阪 2019年08月03日 16:20:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは開業間もないこともあり、施設面の清潔度に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々努めて参ります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

sin1spさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

sin1spさん [60代/男性] 2019年07月17日 00:09:15

駅からすぐそばなのに、経路を見つけることができませんでした。
タクシーで探してもらおうとしたら、新しいホテルのためかご存じなくて「ここが5丁目やで」とキレ気味に言われてしましました。

快適に過ごすことができ不満はありませんが、改善点を挙げるとすると次の2点です。
・朝食会場の動線(食器の返却の位置を変えると流れが良くなります。)
・フロントの応対(機械によるチェックイン・アウトだからこそ、人間的なコミュニケーションが必要です。)

コンフォートホテル新大阪 2019年07月29日 17:39:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにタクシーでお越しの際、ご不快な思いをされたようで、申し訳なく存じます。

当ホテルは新大阪駅正面口から徒歩5分の距離でございますが、少しわかりにくかったかと存じます。

ご連絡くださいましたら、いつでも道案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食会場の動線とフロントスタッフの応対につきまして、貴重なご意見とご指摘をお寄せくださり、ありがとうございます。

朝食会場の返却場所につきましては、備え付けの机があるため、今すぐに改善できかねますが、今後のより良い空間づくりの参考にさせていただきます。

フロントの応対につきましては、セルフチェックイン機を導入しているからこそお客様との会話の機会を増やしていくようオペレーションの見直しを行ってまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月16日 16:04:58

梅田への出張で利用いたしました。電車の便もよく・・・ とても助かりました
次回の出張も 利用する予定です。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月26日 17:28:42

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

お客様のおっしゃる通りJR新大阪駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。

当ホテルをお気に召していただいたようで大変安堵いたしております。

また次回ご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

たいちゃんパパ5844さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年07月16日 10:26:00

新大阪駅から至近だが、駅から見えず歩くルートがわかりづらい。雨天用の貸し出し傘も新しく、よかった。部屋も新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。
その一方で、朝食は品数がいまいち。アメニティも貧相で、特に剃刀は恐らく最安レベルなものなので、髭が多い方は自分の剃刀を持参使用した方が無難です。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月26日 17:28:36

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

当館の道順に関しまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡をいただけましたら、ご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

アメニティについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今すぐに改善することは難しいですが、参考にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ぽっぽー7474さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ぽっぽー7474さん [50代/女性] 2019年07月16日 00:50:55

新しいきれいな部屋でよかったです。朝ごはんもそこそこあって良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月26日 17:28:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてもお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kumaひろさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kumaひろさん [50代/女性] 2019年07月15日 17:49:06

綺麗で室内も広く良かったです。また、利用したいと思いました。朝食のメニューも豊富で楽しめました。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月02日 15:10:17

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは日替わりでピラフやスープ、サラダやフルーツなどをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 14:30:30

厳しめの評価になったのは、価格と内容のバランスを考慮した結果。内容自体はビジネスホテルとしては悪くない。しかし価格は割高。価格からすると内容が伴わない。朝食のレベルも悪くはないが、それなり。とにかく徹底して省力化コストダウンを図っていて、ビジネスホテルとしてはそれは全然OKなのだが、それにしては価格が高い。新しいだけでの強気の価格設定か。なお、ユニットバスには、前の宿泊者か掃除の方かの髪の毛が落ちていた。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 18:07:06

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、数々のご指摘を賜ることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては多大にお叱りをいただくこととなりましたことを、誠に申し訳なく存じます。

当館におきましては日毎にご宿泊料金を設定させていただいておりますが、特にお問い合わせの多いお日にちは残念ながらお高めの料金でのご案内となっております。

ご感想にもいただきましたように内容が伴っていないとのお言葉には、只々申し訳なく猛省いたすばかりでございます。

また浴室内での残毛のご指摘につきましてもお詫びし尽くせません。

お客様へご提供いたす接遇サービスをはじめ、客室の清潔度や備品、ご朝食内容におきましてご納得をいただけるよう努める所存でございます。

ご多用の中、私どもに改善の機会と気づきをお与えいただきましたことを感謝いたすとともに、このたびの不手際を重ね重ねお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月14日 18:05:23

新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。
洗濯乾燥機が四台あります。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 10:15:40

「新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。」とのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても便利で快適な客室をご用意してお待ちしておりますので、また新大阪にお越しの際にもぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

暑い季節に向かいますのでお身体にお気をつけください。

この度のご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月14日 18:04:41

新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。
洗濯乾燥機が四台あります。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 10:05:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新大阪駅正面口から
徒歩5分の距離にございますので、
ビジネスでお越しのお客様だけでなく
観光でお越しのお客様にも
多くご利用いただいております。

ランドリーコーナーには洗濯乾燥機を
3台ご用意しており、客室のテレビで
使用状況をご確認いただけます。

次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、より一層の
サービス向上に努めて参ります。

またのご予約を
心よりお待ちいたしております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月12日 15:40:38

新規オープンと聞いていたので期待していたのですが、トイレの掃除も行き届いておらず、汚かったです。
アメニティも少なく、女性が泊まるには少し、、と言った感じでした。
朝ごはんも、設備や綺麗さで言ったらまあ、、こんなもんかといった感じでした。
正直、もう泊まりたくはないです。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月20日 16:11:30

先日は当ホテルにご宿泊くださり
誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも
かかわらず、客室の清掃が
行き届いておらず、ご不快な思いを
お掛けしましたこと、この場をお借りして
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

開業後ということもあり、ご期待は
大きかったことと存じます。

今後同じ不備が無いよう清掃責任者へ
申し伝え、清掃の最終チェックについて
もう一度再検討するようにし、お客様に
快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、アメニティや朝食の内容につきましては
貴重なご意見として承らせていただき、
今後のより良いホテルづくりの参考に
させていただきます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 20:12:54

新大阪駅からわかりにくかった
ベッドが広くて眠りやすくて感激しました
次回も絶対利用します

コンフォートホテル新大阪 2019年07月20日 16:11:24

この度はコンフォートホテル新大阪を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドにご満足いただけた様子が
うかがえ、大変嬉しく存じます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇る
サータ社製のポケットコイルマットレスを
採用しております。

しかしながら、お越しになる際、新大阪までの
道のりが分かりづらく、
ご不便をおかけいたしましたこと
大変申し訳なく存じます。

インターネットサイトに地図を早急に
掲載する予定でございますので
お客様にはご不便をお掛けしますが、
何卒ご理解賜りますよう
お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また新大阪にお越しの際にも、
当ホテルのご利用をご検討いただければ
幸いに存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月10日 17:46:19

良かった点
・駅近
・綺麗
・ご飯も種類多い

気になった点
・ドア開けたらいきなりベッドだった。部屋のランクの問題かもしれないですが、なんか気になりました。
・自動のチェックイン、アウトの機械あるのに、フロントの方が2人くらいいたのが、気になりました。機械に疎い方とか、質問される方がいるので、フロントに人を配置されるのは良いことだと思いましたが、夜中でも2人いたので、自動化してるなら、他のところに人を配置すれば良いのにとなんとなく思いました。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月20日 10:29:28

この度は、数あるホテルの中より
コンフォートホテル新大阪を
お選びいただきありがとうございます。

良い点のご指摘でいただきました、
立地や設備の状態、ご朝食の種類の豊富さをお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また、気になった点もご指摘をいただき、

入ってすぐにベッドというお部屋の配置で
ございますが、設備の構造上早急な改善が
難しい状況ではございますが、上長に
報告のうえ、対策がうてればと存じます。

フロント人数・配置におきましても、
日々の業務での盲点でございました。
貴重なご意見をありがとうございます。

こちらも上長と相談し、対策を
立てていきたいと思います。

お忙しい中ご意見を賜り、
誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテルを
よろしくお願い申し上げます。

kibusonさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

kibusonさん [50代/男性] 2019年07月08日 15:27:41

毎月3泊以上連泊していますが、部屋の掃除に差がありすぎ・・・。
コップが机に置きっぱなしになっている。
洗面所のコップは洗っていない・・。
コーヒーカップも洗っていな時がある。。
なにしろ部屋の掃除が人によってマチマチです。
指導していないのか?
指導されてる人がヤンチャなのか?

コンフォートホテル新大阪 2019年07月17日 15:29:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつもご愛顧いただいているにもかかわらず、ご滞在中の清掃の不備が多々あり、快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳なく存じます。
開業三か月とはいえ、毎日清掃の仕上がりに偏りがあるのはホテルとして情けなく、猛省しております。
再度清掃スタッフに清掃手順と方法を指導し、毎日同じ状態で清掃を完了するよう、全員の認識を統一いたします。

ご滞在中に何かございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも協力し、客室の整美に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 09:37:53

オープンしたてともあって、何から何まですごくきれいで、最新設備だぁー!と感動しました!
充電コードまで備え付けてあってびっくり!!!
下調べをちゃんとしていなかったのがいけないのだけど、新大阪駅から迷いに迷いました…
チェックアウト後、新大阪へ戻る際、とても近いことが分かりました(;^ω^)
チェックインは機械で簡単チェックインだけど、フロントには女性もいらっしゃって、同伴の子供を見てアメニティを準備してくださいました。
ドリンク飲み放題もありがたいサービス!
また機会があれば利用させてもらいます♪

コンフォートホテル新大阪 2019年07月17日 15:29:05

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの新しい設備をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
新大阪駅から分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましてもお喜びいただけまして幸いでございます。
スタッフ一同、より良いサービスができますよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月05日 10:03:01

口コミで場所が分かりにくいとあり不安でしたが
地図を事前に頭にいれてたのでスムーズに到着出来ました
チェックインの機械が身長の低い私には高いのか画面が光って見えづらかったのが
使いずらかったですが 朝食のサラダが美味しすぎておかわりさせて頂きました
次の日もゆっかり出来る日で大阪に行く予定がある時はリピートさせて頂こうと思っております

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 15:33:37

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館までの道順に関しましては、連絡をいただけましたら、ご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

チェックイン機に関しましてはお客様にご不便お掛けいたしました。
今すぐの対応はできかねますが、お寄せいただきましたご意見を参考にし、今後の重要課題として検討してまいります。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえる言葉を頂戴し、安堵しております。

また新大阪近辺にお越しの際にも、当館のご利用を検討いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Northbrookさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Northbrookさん [50代/男性] 2019年07月03日 15:29:43

仕事で宿泊しました。
立地も新大阪から近いのですが、コンビニまでちょっと距離があり雨の中行くのが億劫でした。
部屋はきれいで機能的です。朝食もいただきましたが、コストパフォーマンスの良いメニューだと思います。

残念な点はコインランドリーはあるのですが、ランドリーサービスがありませんでした。
またマッサージのコールがないので、私と同じように夜遅くまで働くサラリーマンの方は、注意したほうがいいかもです。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 14:39:08

ランドリーやマッサージのサービスのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今すぐの対応はできかねますが、お寄せいただきましたご意見を参考にし、今後の課題として検討してまいります。

しかしながら、客室や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年07月03日 14:47:09

きれいでした

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 14:39:02

「きれいでした」というお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
いつお越しいただいても綺麗な客室とスタッフの笑顔でお迎えいたしますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月03日 14:22:03

駅近で移動に便利。枕が快適でぐっすり眠れた。朝食が無料とは思えないくらい充実していておいしい。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 14:38:56

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
全客室にご用意している「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

また無料朝食サービスは、日替わりでピラフやパン、サラダ、フルーツなどご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>