コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 11:48:58

リーズナブルで部屋は清潔で良かったです

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの価格ならびに客室の清潔感にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Hickory2642さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Hickory2642さん [70代/女性] 2022年10月20日 23:40:57

スタッフの方がとても親切で良い印象を持ちました。部屋全体が新しく気持ちよく過ごせました。駅からもそれほど遠くなく今後も利用したいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:29

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
コロナ禍ですのでマスク越しではございますが、これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

841002さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2022年10月18日 18:37:42

全国旅行割も使えてお得に宿泊出来ました。部屋も広く快適でした。朝食も十分です。駅からの案内も問題なくスムーズに到着出来ました。全国にある他のコンフォートホテルにも泊まっても良いかなと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
また、朝食もご満足いただけたご様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また新大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

矢沢B吉6459さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

矢沢B吉6459さん [50代/女性] 2022年10月18日 17:11:15

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。朝食も満足です。
同行者は喫煙所をとても気に入ってました。リピートしたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:24

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとっては大変励みとなるお言葉でございます。

当ホテルは全館禁煙のため、愛煙家の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、いつも喫煙所を綺麗にご使用いただき、有難く存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

こたひまここさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年10月08日 19:29:49

いつも利用させて頂いてます。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月18日 18:18:39

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ミッチャン0810さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ミッチャン0810さん [60代/男性] 2022年10月05日 21:24:48

仕事ではいつも利用させていだいています。ホテルが新しいのと部屋の広さで気に入ってます。コスパもよく良いホテルです。今回はアップグレードしていただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。有り難うございました

コンフォートホテル新大阪 2022年10月18日 16:17:03

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけていること、光栄に思います。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
今回お客様の出張のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
これからも、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

今後ともコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 20:38:18

初めて宿泊させていただきました。部屋が広く、綺麗で、スマホの充電あり快適に宿泊できました。また、機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 17:20:01

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけましたことを大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 14:31:13

非の打ち所がないホテルでした。部屋も広く細かい気遣いを感じます(ゴミ箱が2つあったり、机が可動式だったり)。

新大阪駅までの道は少し分かりにくいですが、この値段で駅近に泊まれるなら全然OKです。大阪滞在中3つのホテルに泊まりましたが、こちらが1番よかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 17:20:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「非の打ち所がないホテル」との最上のお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、日頃からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hiro11021102さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

hiro11021102さん [40代/女性] 2022年09月21日 11:52:51

台風で伊丹から飛行機がとばず急遽宿泊しました。

部屋も広くて綺麗です。台風の影響か数軒ある近くのコンビニがほぼ売り切れ状態で夜ご飯に少し困りましたが、新大阪駅から近く便利でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 17:19:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
先日の台風では、夜半頃より雨風が強くなりましたが、その後、お食事は無事に召し上がれましたでしょうか。
近隣の店舗や商業施設等も閉店時間が早まり、お客様もご不便に感じられたかと思います。
お力になれず、大変心苦しい限りでございました。

次回新大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

こたひまここさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年09月19日 06:37:00

いつも利用させて頂いてます。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 11:23:56

ご多忙のところ、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月18日 20:06:12

高校生の息子と2人連泊でしたが清潔で広々とした部屋でゆったりと過ごせました。

お忙しい中、投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

こたひまここさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年09月13日 09:51:05

部屋も広く、明るくて良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 11:23:53

この度は当館へご来館を賜り、感謝申し上げます。
また、感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お客様にとって使いやすいお部屋であるよう、清掃も含め日々努力しております。

また大阪へお越しの際も当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 12:30:10

対応が非常に丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月27日 18:52:25

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、厚くお礼を申し上げます。

スタッフの対応に「非常に丁寧」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

こたひまここさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年08月31日 15:23:08

今回は高層階だったので、線路の音は気にならなかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月14日 18:35:26

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地上、線路が隣り合わせになっており、鉄道ファンのお客様には眺望をお楽しみいただけるかと存じます。
今回は音を気にせずご宿泊いただけたご様子に安堵しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 12:17:43

8月28日に宿泊させて頂きました。チェックインが遅くなる電話を入れた時、従業員の方がとても親切で丁寧な対応でした。ホテルも綺麗で,しかも、朝食が無料で最高でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月14日 18:35:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
明るい笑顔が伝わりますよう、電話越しであっても笑顔、笑声での対応を心がけております。
おもてなしの心がお客様に伝わり、ご宿泊のサポートができましたことを大変嬉しく存じます。

また、無料朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもも、笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月26日 11:32:12

昨年に続き、今年も8月16日から21日まで利用しました。大学のスクーリング授業を受けるために利用しましたが、朝食も美味しく、カフェライブラリーでは、ドリンク類も豊富でとても快適でした。駅からも近く、スタッフのサービスも良くて大満足でした。足が伸ばせるほど広いお風呂もとても良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月13日 18:23:02

引き続き当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやライブラリーカフェに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のスープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

新大阪市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

こたひまここさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年08月25日 08:32:30

初めて利用しました。
新大阪からも徒歩でいけますし、部屋が明るくて快適でした。
隣に線路があるのが気になり、朝早く目が覚めてしまいましたが。

また機会あれば、使わせて頂きます。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月13日 18:23:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、日頃よりスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。

新大阪駅からの立地にご満足いただけたご様子をうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、可能な限り線路側ではないお部屋をご用意させていただきます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 22:21:40

綺麗で、朝食も美味しかったです。駐車場が無いとのことで、お電話で周辺パーキングの価格を聞くと「すぐ目の前のパーキングが1泊2000円ですので周辺も同じくらい」と教えてくださり、到着後周りのパーキングをリサーチがてらぐるぐるまわりました。でもなんと、ホテル敷地内のまさに目の前の駐車場あるのですが、そこは業者用だから止められないのかと思ったら、目の前なのにホテル経営ではないという意味で、24H2000円でした。結果的には一番安く、とても良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月12日 18:50:15

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館では駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けしましたが、お値打ちな価格で駐車場をご利用いただけたようで安堵いたしました。
無料朝食サービスや館内の美観維持についても、これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:32:59

新しく全てがキレイで複数回利用させていただいてます。食事は簡易的なのでおかずの種類などは少なく感じます。全体的にキレイでチェックイン、アウトは自動でできるのも魅力の一つです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月19日 18:04:12

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「一日を彩る幸せな朝時間」をテーマに、健康に留意した朝食の提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

愛は風の如くさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

愛は風の如くさん [50代/男性] 2022年07月28日 08:53:23

部屋がきれいで、朝食も充実しており、良かったです。
また、関西へ行く時は、お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、部屋がきれいとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとっては励みとなるお言葉でございます。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
関西にご用の際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。